facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 68
  • スポにゃん
  • 2014/01/21(火) 23:40:59
>>65
削除依頼されたからと言って、即削除するわけじゃないのですよ
残っているのは、なんらかの思惑が働いてると思ってくださいw

ここまで見た
  • 69
  • スポにゃん
  • 2014/02/02(日) 10:50:12
>>65
薦める情報があれば、否定する情報があっても良いと思うんだがねぇ
それに削除した所で、その根底を解決しない事には、また書き込まれるだけだし

めんど臭いから、病院の書き込みは禁止にするか?

ここまで見た
  • 70
  • スポにゃん
  • 2014/02/07(金) 08:39:54
1000スレ化に対して常に意見を募集しています

でも300レスだからこそ、市区町村より下のレベルのスレを認められるのであって
1000レスになったら、その辺は統合して貰わないとなぁ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/02/07(金) 09:26:16
>>70
テンプレと埋めのオーバーヘッド考えるとスレは長いほうがいいけど、スレ統合の言い訳にされるのはなぁ。

というか、管理者として意見募集するなら管理者キャップで喋ろうよ。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/02/07(金) 10:41:28
神奈川がグルメスレ立てるのに、東北が雑談スレ増やすのに、なんであんなに議論が必要なのかな?って不思議に思ってた。
関東だったら、「とりあえず立ててみれば?」って感じだから。
1000レスだと、その辺が自由じゃなくなるんですか?
例えば、ネタスレ。議論スレ。地域のグルメスレ。市町ごとの政治スレ。

ここまで見た
>>72
神奈川板はスレ立て依頼制だし、一度立てたスレは閉鎖しませんよ。
だから立てる時は慎重になるんです。

ここまで見た
>>69
様子見してましたw

>>64 のテレサ協のガイドライン見ていて気が付いたのですが
医師の扱いが公人になっている所が有るのですよね〜
判例も挙げてあるのですが公務においての医師の振る舞いは
公共の利害に係るものとされる様です
勿論プライベートは私人扱いなのは当然ですけれどw

こんな見解も有りますし
   ↓
病院の口コミサイトに根拠なしに批判・中傷を書き込んだら何罪になるのか?
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/c7c02497564b7e88656558f23c9bda03

白くまさんでしたら仔細な経験談の価値はご存知の上でしょうからw
身元示した削除依頼などに対応して行けば口コミは容認しても
良いのではないでしょうか

ここまで見た
  • 75
  • スポにゃん
  • 2014/02/09(日) 12:03:54
元関係者のブルーワンワンちゃんは、この問題にどうお考えでっか?

ここまで見た
>>75
医者は神様ですからね、表立って言えない事あるでしょう。
性格の悪い、傲慢な医者はどうしようもありませんでしたね^^
「診断書頼んでるのに医者が書かない。保険料が降りないから診療費払えないのはお宅の医者のせいだ。」と
ボヤいてた患者がいましたw
ま、医療関係者に恨みある人は山ほどいますって┐('〜`;)┌

ここまで見た
  • 77
  • the A
  • 2014/02/23(日) 00:17:41
てすと\(・◇・)/

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/02/23(日) 00:19:08
テスト

ここまで見た
  • 79
  • the A
  • 2014/02/23(日) 00:21:19
おお!書けた書けた\(・◇・)/
ブラックリスト規制中(S)
などと表示されて、書けなかったんですよ\(・◇・)/

ここまで見た
  • 80
  • 緑のたぬき ◆
  • 2014/02/23(日) 14:12:48
テスト書き込みは↓こちらでどうぞ(^ω^)ノ

☆テストスレ**(パート8)**☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1377683754/

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/03/20(木) 16:34:20
てすと

うちもそうだがブラックリスト規制中(S)とかなんで出るん?
理由もどこにも書いてないんだけど?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/03/20(木) 16:41:49
>>81
私も一度なったことがあります。
NGコードに引っ掛かり、再度時間を置かずに投稿したらブラックリストってなりまして、しばらくたたないと書けなかったです。
サーバーの仕様なのかな?東京板でも同じような話が出てました。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:32:13
NGワード一発でBL入りでしばらく投稿不可って厳しいよね。NGワードの一覧が公開されているわけでもないし、公開されててもついうっかり引っかかっることもあるだろうし。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:34:59
おかしいのが最初引っかかって直して投稿してもBL入りになること

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/03/21(金) 12:51:11
>>84
NGワードで弾かれた場合、修正した書き込みは十分時間を取ってから再投稿すると回避される気がするよ。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/03/21(金) 16:33:43
どもです
前とは変更されているのか〜勉強になりました!

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/03/25(火) 10:42:49
>>85
その十分な時間がどれくらいなのか。

NGワードで何回もトライするようなら頭冷やせよっていう意味で一時BL入りも致し方ないと思うけど、
一発でBL入りは厳しすぎると思うのよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/03/25(火) 11:00:21
>>87

★ 神奈川板 質問要望スレッド【Part2】

http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1384671720/580

こちらに情報あります。雑談ひろぱにもたまに情報あります。

ここまで見た
  • 89
  • スポにゃん
  • 2014/03/25(火) 11:04:56
他所の板と設定が同じだと良いですねぇ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/03/25(火) 11:27:54
>>89
ほぅ、これはまた失礼いたしました・・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/05/21(水) 22:13:33
NGワードが厳しすぎて事件のニュースも貼れない

ここまで見た
  • 92
  • スポにゃん
  • 2014/05/22(木) 08:07:04
事件を語る掲示板じゃないし、NGは不心得な先人が悪いのですよ
多分URLを貼ろうとしたのだろうけど、あやふやなソースを使おうとしたのかな?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/05/23(金) 19:51:53
浦安はないのですか?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/05/24(土) 00:03:28
>>93
こちらでよろしい?

千葉県 浦安市 part 100
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1395379922/

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/06/06(金) 17:18:01
3階の雑貨屋も閉店
閉店した店のあとにできてるのもなんだか安っぽい仮説店舗ばかり

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/06/07(土) 14:07:49
「赤字の白くま」が出たらどうしたらいいのですか

ここまで見た
  • 97
  • スポにゃん
  • 2014/06/07(土) 17:33:42
普通にしてれば、特に問題がある事は無い

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/06/07(土) 18:49:48
>>96
荒しなのでスルー推奨

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/06/07(土) 19:07:40
>>98
荒らしでは有りませんが了解しました。
永久に投稿出来ないということですね。

ここまで見た
>>99
マルチしていて荒らしでないとw

群馬県安中市 part22
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1399027410/155
【いせさき】群馬県伊勢崎市を語るスレ Part76【Isesaki】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1401091563/196

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/06/08(日) 00:09:08
荒らしているつもりはありませんが
これが荒らし行為であるなら謝ります。
突然のことで書き込めるようになるには
どうしたらよいのか分からないので
皆さんに聞いてみたのです。
これもいけない行為ならやめます。
申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/06/08(日) 10:36:23
改めてお伺いいたします。
どの様にすれば書き込めることが出るのでしょうか?
書き込めることができるまで待てと言うことでしょうか?

ここまで見た
  • 103
  • 三つ穴灯篭φ
  • 2014/06/08(日) 13:16:44
>>102
こちらは議論スレですので御手数ですがこちらでどうぞ

★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/06/08(日) 16:09:33
解除する気は無いということですので下記を解除願います。

群馬県前橋市下小出町
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1241836560/l50
理由は書き込み禁止解除が無いのですから存在は無意味です。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/06/08(日) 22:04:01
間違えました。解除ではなく削除です。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/06/11(水) 18:38:23
2チャンネルの方に書き込む方法は?

ここまで見た
  • 107
  • スポにゃん
  • 2014/06/11(水) 20:37:09
ggrks

ここまで見た
  • 108
  • 山熊
  • 2014/06/11(水) 21:03:56
あれ?切れたら言っちゃっていいんだw

ここまで見た
>>107
オヤビン… orz

>>108
いや、駄目じゃないかなぁ・・・と < 一寸自信喪失気味


>>106
質問とは外れるけど一寸お話しませんか?

なんでスレ消したいの?
    ↓
関東板削除依頼スレッド57
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/962-965

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/06/12(木) 00:20:18
再三申し上げておりますが理解できませんか?

ここまで見た
レス有難うございます

はい。
ここら辺が良く解らないのですよ
もう一度説明してほしいです

関東板削除依頼スレッド57
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1377421826/942

★ 関東板 質問要望スレッド【Part11】
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1383997762/863

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/06/12(木) 00:48:34
私人かどうかは分かりませんでしたが
自分の想い出を記録に残すつもりで書き込んだら
削除されてしまいました。
折角立ち上げた板ですが書き込みに制限されるのであれば
存在は無いのと同じです。
想い出も全て消されてしまいました。
ですから全てを消しさて頂きたく依頼しました。

ここまで見た
説明ありがとうございます

当該スレの削除内容確認しました
・○○立ての○色の家は誰が居るのか
・○○店舗の近く

この街は私の記憶だと一寸時間掛けて歩けば全部廻れる位の所ですよね?
位置が特定できてしまう個人宅と思える情報は看過出来ないですよ

また当該スレには他の方の書込みも有りますよね
一人だけの要望で全て消して良いものなのでしょうか?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/06/12(木) 01:00:31
再びお願い申し上げます。
群馬県前橋市下小出町
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1241836560/l50
の消去をお願い申し上げます。
自分の想い出を残そうなんていう甘い考えを持った
私が浅はかでした。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/06/12(木) 01:03:02
消していただけないのでしたら結構です。
300まで頑張ります。
それなら文句は無いですよね。
これからも宜しくね。

ここまで見た
ルールを守っての御利用は歓迎致します
これからも宜しくお願い致します


まちBBSについて
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/3
ローカル ルール
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/8
まちBBS削除ガイドライン
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/2

ここまで見た
あ、間違えたw
上記リンク一部差し替えします


まちBBSについて
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/9
まちBBS関東を利用する方へ(必ずお読み下さい)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1386909005/
ローカル ルール
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/8
まちBBS削除ガイドライン
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1291526936/2

ここまで見た
  • 118
  • スポにゃん
  • 2014/06/12(木) 23:59:01
>>108
切れたら書き込みしちゃダメでしょ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード