facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/09/12(水) 00:04:34
■前スレ■
千葉県市原市スレッド144
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1345905935

■過去ログ■
http://mimizun.com/machi/perl/ttsearch.pl?whence=0&tt=%90%E7%97t%8C%A7%8Es%8C%B4%8Es%83X%83%8C%83b


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/09/12(水) 00:16:03
市原市の国分寺台と山田橋どぉ〜よ!3
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1135869121

【地盤最強】ちはら台をマターリ語ろうpart10
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1346135710/

千葉県 上総牛久 その2
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1120393698

☆★ 市原市光風台について語ってみるべよ part4 ★☆
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1324606598/

市原市のラーメン
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1208859241/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/09/14(金) 02:23:04
おおう
以外とでかい!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/09/14(金) 15:15:22
冷凍マグロの行商人が出没してます
気を付けて

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2012/09/15(土) 17:55:04
アニメガ市原店ができてオタク的には嬉しいですな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/09/15(土) 20:06:46
今日の夕方
千葉580ほ309の白い軽自動車が
館山自動車道の市原SA付近で走行車線に停車して 後続車を強制的に停めて何か揉めてたようだが
DQN同士のいざこざか?w
それにしてもHDデジカムは画質が良いな

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2012/09/15(土) 20:38:31
自動車のナンバーを晒すとはモラルも糞もないな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/09/15(土) 20:50:30
故障でもないのに走行車線に停まる = 違法
ナンバーを晒す = 個人情報ではなく公開情報なので合法

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/09/15(土) 21:42:48
>>7-8
下車してたDQNの人相を晒そうと思ったが 肖像権を侵害するとまずいので警察へ動画を送信しておくわ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/09/15(土) 22:43:29
五井のせんどう開店は、いつ?

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/09/16(日) 03:13:28
確か10月だったと思う、遅くても年内には間に合わせるのでは

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/09/16(日) 04:39:38
粘液のう胞が出来てしまい困っております・・・
市内または近郊の病院で摘出された方おりますか><?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2012/09/16(日) 05:48:16
>>8
ほーほー ではお前自身の公開情報も宜すく(*´∀`*)

お前もDQN

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2012/09/16(日) 06:31:02
>>10
http://www.sendo.co.jp/recruit/
10月上旬だね

>>13
おいらが公道で無謀な運転をしてたら ナンバー晒して警察へも通報よろしくw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2012/09/16(日) 11:49:13
>>13は無知のままで(・∀・)イイw

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2012/09/16(日) 12:24:37
>>13は負けず嫌いかw
こいつは最高に馬鹿だなww

そういえば五井のTSUTAYA前で何か鉄骨組んでたけど、何かできるのかしら

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2012/09/16(日) 20:37:34
違法だからナンバー晒してOKってどんなDQNの理屈だよw

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:13:22
>>13>>17
おまえは日本語の分からん在日か?w
誰かが違法と言ったか?w

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2012/09/17(月) 01:12:16
>>17
あんたの大好物の晒しサイトがあった
http://jishin.sakura.ne.jp/bbs/search.cgi?mode=new&inst=word

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2012/09/17(月) 09:19:22
こういう晒しサイトって本当に晒されてるほうに問題があるならいいけど
投稿者自身に問題があるケースや単なる嫌がらせの可能性もあるから
信憑性には大きく欠けるな。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2012/09/17(月) 10:50:37
こんなサイト被害者(書き込み者)しか見ないだろ(笑´∀`)

ここまで見た
  • 22
  • takuya1492
  • 2012/09/17(月) 12:23:58
ていうかDDE

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2012/09/17(月) 12:28:26
テスト

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:14:43
>>20-21
YouTubeなどで他人のトラブルを楽しみながら観て 社会勉強してねw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:16:44
他人のトラブルで楽しむなんて 根性ねじ曲がってるね・・ 

人に社会勉強を進める前に、自分が人生勉強しろよ(笑´∀`)

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2012/09/18(火) 04:17:59
楽しむ必要はないがw
反面教師
人の振り見て我が振り直せ
故事にもある

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2012/09/18(火) 05:09:17
>>24-26
警察24時とか衝撃映像とかテレビでよく見掛けるが、人間は他人の不幸が好きなのかなw
それにしても市原市内の話題が少ないなw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:33:48
あれは基本的に犯人逮捕って感じでしょ。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2012/09/18(火) 17:45:48
情報ありましたら市原警察まで

有秋台東にお住まいの、安西誠人(あんざいまこと)くん 6歳の男の子と、安西一真(あんざいかずま)くん 11歳の男の子が行方不明になっています。

6歳の男の子は身長100cm、体格は中肉、頭は短髪です。服装は灰色のランニングシャツを着て、黒っぽいハーフパンツをはき、青色のマジックテープの付いた靴を履いています。
11歳の男の子は身長145cm、体格は痩せ型、頭は短髪で前髪を下ろしています。服装は紺色のTシャツを着て、黒色のハーフパンツをはき、灰色と黒色のツートンのリュックサックを背負い、銀色のサッカーシューズを履いています。
2人とも自転車に乗っています。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:12:28
>>29
家出かな?
まだ見つからないのかね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:50:00
>>29
いつから行方不明なのかな
友達の家でゲームでもやってるんじゃないの?
今の時代はココセコムとか携帯とかGPS付きの物を持たせたりカバンへ埋め込んだりしないとな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/09/19(水) 08:09:00
メール来たときにも思ったけど、「いつから」行方不明なのかで度合いが全然違うよね。
メールが来てないからまだ見つかってないのだろうけど。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/09/19(水) 08:39:42
>>29

深夜に見つかったそうです。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/09/19(水) 08:52:44
見つかったんだ、よかった。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/09/19(水) 10:13:52
>>33
どうして深夜に見つかったって分かるの?
市のメールには無事保護しか書いてなかったけど
そういう情報ってどうやって手に入れるの?電話して聞くの?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/09/19(水) 10:57:05
深夜に 「◯◯の火災と配信したものは火災ではありませんでした。」なんてメールは送れても
行方不明の子どもが発見されたことは配信できないのか?

寝てるのに・・・・ いちいち誤報でした。なんてメールで起こさないでくれよ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/09/19(水) 17:00:35
確かに探してください。とメール来たり、防災無線流したりで、ただ見つかりました。はないな。。。
どこに居たとか明確にしてもらわないと、子を持つ親としたら、ふあんだけが残るわ

ここまで見た
  • 38
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/09/20(木) 14:03:22
>>38
なんか見れなかった

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/09/21(金) 09:34:00
五月興産って会社の情報が欲しいのだけど誰か知ってる人いないですか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/09/21(金) 14:06:44
会社で見た千葉日報に記事があったぞ
モノレールに乗ったりゲームセンターに行きたかったとか。
家から10キロほど離れた公園に寝泊りしていたようだ。
夜中に公園で子供が寝ていて不審に思った人が通報したらしい、と。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/09/21(金) 14:42:41
>>41
良い人に見つかって良かった。悪人だったら殺されてたかもしれないね。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/09/21(金) 18:28:11
iPhone5が発売されたな
SoftBankとau、どっちのキャリアが人気?
店の混雑状況など情報よろしく

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2012/09/21(金) 20:08:58
五井の新しいK'sならSB
自分はMNPでauを予約したけど
iPhone板見てると次回入荷未定な話がザラだから、10月中も怪しいかもな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/09/21(金) 21:53:10
>>40
20年近く前に働いていた職場が取引先だったけど
特に支払いが悪いとかなかったよ。当時は自分も若かったけど
少なくても怖い会社とかじゃなかったぞ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/09/21(金) 22:34:13
>>43
携帯使い出してかれこれ16、7年。
久々に圏外の表示を見たぞSB3G。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2012/09/22(土) 00:19:32
>>40
五月って言ったら電気屋(溶接)集団じゃないか?
とにかくあっちこっち現場行かされるぞ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2012/09/22(土) 08:51:18
ところで世界一のトイレはどうなっているのか?
大金をかけた割には、大半の市民が元々その存在を知らない。
半年経って知っていた市民も忘れかけている。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/09/22(土) 09:23:24
結局、放置状態じゃね?
花も植えられてないみたいだし・・・。
最初のプランターには笑ったよね。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/09/22(土) 11:33:24
市内で住宅全焼で3人死亡だって
どこだ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード