facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 140
  •  
  • 2012/06/30(土) 13:25:48
なんもかんもメンドクサクなったので全てのアカウント消してさよならするわ。
つうかしてきた。
コレで心おきなくここからも消えられる。
自分だった物が無くなる。まるで自殺だな。そんな気がしたわ。

いろいろお世話になった。
良い事も嫌な事も。

自分を取り戻すわ。
依存しすぎたし、依存されすぎた。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/06/30(土) 13:27:01
>>123 たぬさん
元気でな。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/06/30(土) 13:35:14

そうけ。でも人生の伴侶を得られたんだから
良かったんじゃね?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/06/30(土) 14:09:33

共依存ね、 人って依存が必要なイキモノだけど
せめて可逆性の対象かは見定めたいものだ
それはおいら自身にも当てはまる。自警の意味も踏まえつつ

共依存より共生だおw

ここまで見た
  • 144
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/06/30(土) 14:15:53
>>141
お元気で(^ω^)ノ
もしまた気が向いたら、名無しででも書き込みしてくださいな。

ここまで見た
  • 145
  • スポにゃん
  • 2012/06/30(土) 14:20:28
護美箱だから多少の諍いは許すけど、まちBBS以外の問題を持ち込むな
あと、、自分で付けたコテがあるんだから、ちゃんと使えよ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/06/30(土) 14:45:31
>>144
人の心配より自分の心配だったよ。
足元すくわれることになるとは思わなかった。

>>145
すぽさん、迷惑掛けたな。掛けられもしたけどw
これからもまちBBSの発展のため努力されん事を願う。
# もう使わないHNだ、いま使うのも変だろw

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/06/30(土) 14:49:52

足元すくわれたのこっちだよ!
もうみんな自分が被害者だと思ってるんだからwww

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/06/30(土) 14:52:40

そうやって誰かを悪者にして「自分は悪くない」とか・・・
そんな単純には片付けられないよ

ここまで見た
  • 149
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 150
  • 黒くじ
  • 2012/06/30(土) 15:26:08

あとスレチでもないからな
すべてはここ、まちBBSから始まった事だw

文字列だけの世界、相手が、自分がどれだけ傷付いて泣き叫んでいたって
伝わりはしないのだから・・・ いまはただ虚しいだけだ・・・

こんな状態を誰が望もうか? 本当の自殺念慮から脱してきた自分、
自分も他者も死なせずに生きる方法模索中

ここまで見た
  • 151
  • ピンク ◆
  • 2012/06/30(土) 18:42:22
あたぃも、明日。何の目的かは、分からんが、ひさびさに、リアル旅勃つょ。

黒先生には、ネット上でも、血の気の熱さ、みたぃなのを、リアルに感じたょ。

くじ さん と、スポ と は、 脳内二次元処理だった、今もかな?


別館の写真とか、そろそろ、また、やりたいところだし、そっちでよろスコスコ、やる気注入?

ここまで見た
  • 152
  • 境 都県 くん ◆
  • 2012/06/30(土) 18:50:04
>>121
お花茶屋は、北口。

マクドの隣の、ササミだぬ。
那智勝浦、和歌山だぬ。

ここまで見た
  • 153
  • 亀の子もまた亀 ◆
  • 2012/07/01(日) 14:17:18


ここまで見た
  • 154
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/01(日) 14:22:10
Dくん来ないね。
たぬきは、天下茶屋とかお花茶屋には行く機会がないです。

ここまで見た
  • 155
  • 奥多摩湖
  • 2012/07/01(日) 15:26:05
おおおおおおお
三軒茶屋とお花茶屋わマトモどすが、
天下茶屋と萩之茶屋わ、日本一治安が悪い一帯どすから、
近づかないほーが賢明どす(●_●-)

ここまで見た
  • 156
  • ダークサイドくじ
  • 2012/07/01(日) 18:22:10

>すべてのアカウント消して

はぁん?なるほど。本垢でブロック(したほうも見えない)しておいて
別垢で監視してたんだやっぱりwww コッチの質問メールとかも
スルーしながらコチラの動向監視してたんだね?だから「古巣でゲロって
きた」をみてコッチに降臨したとw 

>>151
そうそう、黒麦さんはまちBに居る時は着眼点も胸熱でカッコ良かった
だがもうすっかり思考停止で自分の意思も明け渡してしまったなりよ


>>146
あとさ、今さらココに来て「さん」付け?向こう(DM)じゃさんざ
呼び捨てで貶してたのにwww 都合のいいやつになったなw


そして管理人さんよ、折角のゴミ箱なんだから削除とか規制なんかしないで
吐き出させてくれよ?こちとらもう自制が出来なくなるんじゃないかって位
溜めこんでおかしくなりそう(もうなってるかw)なんだからw
規制なんかしたら以前どうしてたくらいは覚えてるよね?www

ここまで見た
  • 157
  • 亀の子もまた亀 ◆
  • 2012/07/01(日) 18:30:57
ん?

ここまで見た
  • 158
  • 黒麦酒
  • 2012/07/01(日) 20:01:49
>>154 たぬさん
向こうで返事しようとしたらフォロー切られていて返事できなかったのでこちらで。
いろいろありがとう。ほんとうに。元気でな。

>>156 くじさん 
しょうがないな。勘違いにもほどがあるよ。

1、消したアカウントというのは、ツイ、ツイピク、ツイログの3つ。
  ツイに別アカ作るほど暇じゃないし、監視?すべき物も無いよ。
  ここは書き込みこそしていないが一日おきくらいには見ていたからね。

2、足元すくわれたのも君の事ではないよ。ツイにのめりこんだ自分の愚かさだよ。

3、全て取られそうになったから全部やめた。麻薬みたいな物でね。
  ここもそうだったけど、、、ジタバタしたよ。
  ツイを切り捨てる事はずっと考えていた。自分を思い出させてくれてありがとうね。
  だから一度に止める事にした。これでもうここにも来ない。
  ネットで絡んだ人達とは・・・残念だけれどもね。

4、最後くらい表の場で「さん」付けするのがいけないのかなぁ。

たぬに挨拶に来たつもりだったのだけどね。こんなに書くとは思わなかった。

さて、本当にこれで立ち去ります。お世話になりました。
ノブさん、まだいらっしゃるのか知りませんが、ご面倒お掛けしたりしました。

ここまで見た
  • 159
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/01(日) 20:12:18
フォロー切ったらDM返せなくなるのかw
最近ツイッターやってなかったから忘れてたw

ここまで見た
  • 160
  • 奥多摩湖
  • 2012/07/01(日) 21:16:50
あらら、
重鎮の黒麦酒さん、去ってしまうんどすか(’◇’)ノ
残念どすな(・_・、)

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/07/01(日) 21:32:12

もう来ないのか・・・
ネット依存から卒業おめでとう なのかな。やめようと思ってる事の理由を
ちゃんと早い時期から分かっていたなら、と今はそう思うよ

果たせなかった約束(ツイ飲みとか)も何もかも未消化のままで終了かぁ・・・
あんな事が起きるまでは楽しかった。リアルじゃ出せない自分も出せた。
ありがとうね。悲しいけれど ネットでも今生のお別れは寂しいものですね

お元気で

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/07/02(月) 02:57:31

どっと脱力して眠りに就いたがやはり目が覚めてしまった。
やはりこの期に及んでの嘘に怒りがわいた

・消した発言のアカでどうしてたぬがフォロー外せたか?
・そしてたぬに「DMを送ろうと」できたのか?

以上の2点だけでも嘘がバレバレだ。
それに別垢がないなんてのも嘘だ。私はそこまで馬鹿にされたのか!
いま怒りで手が震えている

一方的に終了でお前はいいだろうが、されたことの苦しみはやはり
消えることは無いのだ。どうせ彼女さんとは繋がったままだろ?
あんたも最初は板挟みで苦しんだろうが十分彼女さんとは交流を楽しんだろ?
最終的に排除された側が全部悔しさを背負ってるんだ!

馬鹿にするな!やはり許す事は出来ない

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/07/02(月) 03:18:40

別に誰と交流しようが恋仲になろうが構わないと公言した
しかしコッチを気に入らない彼女さんからの交流禁止要求に従った
海綿体脳のお前がカッコよく言い繕っているのも新たに怒りを覚える

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/07/02(月) 03:52:31

ちゃんと納得いくように説明なり言い訳なり表でするのが嫌なら
裏で来い 連絡手段はいくらでもあるはずだ。ここを見てないから
とか言うのだったら共通フォロワーさんに「古巣を覗くよう」伝えて
もらうからねんwww

私はお前と友達でいたかったし今でもそう思うが彼女さんがそれを
許さないのだろ?だったらカッコつけてないで正直に言えよ?
「彼女を不機嫌にして失うのが怖いからお前とは交流出来ない」と

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2012/07/02(月) 04:03:42

体調不良と精神状態はリンクしてるなぁ くそう!
眠剤のんで強制終了させるか? ああくそっ!

ここまで見た
  • 166
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/02(月) 04:25:14
>>162
それも誤解ですよ。

まちBで書くのはマズいかもしれないので向こうで書こうかと思ったけど、ブロックされちゃったみたいね。

ひとまず、おやすみなさい(ーωー).oO

ここまで見た
  • 167
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/02(月) 05:04:27
アプリのほうじゃなくて、ツイッターのサイトのほうを見たら、ブロックされてなかったのでツイートしてきました。

ここまで見た
  • 168
  • 黒麦酒
  • 2012/07/02(月) 07:40:12
>>164 くじさん
やっぱり思い込みが続いているのか・・・。
きじさんは前からそうやって一人で思い込んで怒ってたよな。

たぬが書き込めた理由。
>140 の時点では確かに全消しした。ただ一晩たってあまりにも一気に消したので
お礼もいえなかった人たちにお礼を言うためだけにツイアカを復活させた。その辺の経緯も書き込んである。
(暫くは再ログインで戻るらしい)
新しいフォロー希望があっても困るのでカギアカに変えておいたけれど、今は解除した。
気になるなら覗きなさい。
どちらにしろお礼もいえたし、今日中に本当にアカウントは消すつもりです。
一旦消したアカウントです。君が見れなくなっていたものも場合によってはリセットされたかもしれません。

たぬが書き込めたのは、一旦復活させた時です。DMで来ました。
DMですから内容は書きうつせませんがお礼でした。
DMで返事しようとしたら、たぬが速攻でフォロー切ったらしく送れなかったので、こちらに書きに来たまで。

たったそれだけだよ。
他に聞きたいことはなしたい事があればメール下さい。
この護美箱はまちB関東板の中での為だけに有ると僕は理解している。
これ以上は(もうじゅうぶんすぎると思うが)場所が違うよ。

ここまで見た
  • 169
  • 黒麦酒
  • 2012/07/02(月) 07:42:56
くじさん、>>168 で名前書き損ねて「きじさん」になっているところがあるけど、怒らんでくれな。

ここまで見た
  • 170
  • 亀の子もまた亀 ◆
  • 2012/07/02(月) 09:22:45
今日も涼しいお。by埼玉
だけれど、昼前から晴れてくると気温上昇するだお!
熱中症に注意し乍ら、掲示板への書き込みに熱中するだお!

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/07/02(月) 10:28:39
どうして他のところの話をでここまでやるのかね?
裏切られた(?)側の気持ちもわからない事は無いけど、ここで晒してどうすんの?
(俺も同じような事で交流断絶された事あったからね、リアルで)
気持ちが落ち着くの?全て吐き出せば楽になるの?そんな事無いと思うけどな。
いっときは楽になるけど、それは本当に一時的だよ。
心に残った事はDeleteできないからね。それを抱えていくしかないんだよ。
まぁ、しばらくネットから離れてみるってのはどうかね。(あぁ、無理か・・・)

しかし、
>規制なんかしたら以前どうしてたくらいは覚えてるよね?www
で萎縮したんだか何だかで管理人の注意が無いっ(野放し状態)てのはどうなのよ!
(板違いだろがよ)
ゴミ箱だからって放っておいてんの?
それとも自分の手腕じゃ手に負えないから?
それとも余計めちゃくちゃにしちゃうから?
どうせ、「依頼して下さい」のひと言でで終わっちゃうんだろうな。

ここまで見た
  • 172
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/02(月) 11:05:02
おわり。

ここまで見た
  • 173
  • 亀の子もまた亀 ◆
  • 2012/07/02(月) 17:03:30
>>171
折角>>170が身を呈して流れを止めたのに、どうしてぶり返すのかお?
>>172
賛成だお!

ここまで見た
  • 174
  • 緑のたぬき ◆
  • 2012/07/02(月) 17:07:49
カメさん、またHN変えたんだね。
「亀の子だわし」ってHNにしたことはある?

ここまで見た
  • 175
  • 亀の子もまた亀 ◆
  • 2012/07/02(月) 18:30:10
>>174
した事はないだお!
その名は「亀の子たわし」に酷似しているから、亀の子束子西尾商店からクレームが
付く可能性があるだお!
だから、したくても出来ないだお!

ここまで見た
  • 176
  • 緑のたぬきゅ ◆
  • 2012/07/02(月) 18:36:17
たぬきは今までクレームがきたことないけど、緑のたぬきゅにしてみようかな?

ここまで見た
  • 177
  • 俺俺
  • 2012/07/02(月) 18:52:20
「亀の子おき太郎」でいいやん!(おっきいだろうでは無いぞよ)

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/07/02(月) 19:08:28
亀さん、スマソ。
わかってはいたけど、何か書きたくなってねー。
以降は気をつけるっす。

ここまで見た
  • 179
  • 青鹿
  • 2012/07/02(月) 20:20:16

東北板管理人 「青鹿」 です。

「匿名掲示板(笑)に集い、自治厨(笑)となったクズ共が
ツイッターに移動し、更なるクズとなり自滅する」

という、とてもわかりやすい展開に大笑いしましたwwwwww

ここまで見た
  • 180
  • 俺様
  • 2012/07/02(月) 20:50:32
あああああああっ、「青鹿」ァッ!!!
後4秒待てば寺分秒20並びの偉業達成だったのにい!!!!!!

ところで、だれか、閏秒獲得出来た奴、いるう?
いたらスッゲエ羨ましいぜえ。
(新たなるキリ番の境地に挑戦し続ける俺様であった。)

ここまで見た
  • 181
  • 俺俺
  • 2012/07/02(月) 20:58:01
青鹿さんじゃねーからw

新ジャガ貰いすぎて食いきれんぞよw

ここまで見た
  • 182
  • 緑のたぬきゅ ◆
  • 2012/07/02(月) 21:09:17
「青鹿」は「あおしし」って読むんだよ。
だから、「青鹿」ァッ!!!←は読みづらいね。

ここまで見た
  • 183
  • 俺様
  • 2012/07/02(月) 21:25:06
『狼の紋章』の「青鹿」先生ぢゃあ無かったのか?
「緑のたぬきゅ」さんは『エロイカより愛をこめて』のあの人ぢゃあ無いのか??
シベリアから書き込んでいるのぢゃあ無いのか???

さよーおなら、70〜80年代!!

ここまで見た
  • 184
  • 緑のたぬきゅ ◆
  • 2012/07/02(月) 21:31:39
青鹿はカモシカのことなんだよ。

ここまで見た
  • 185
  • ピンクのウサギ ◆
  • 2012/07/02(月) 21:46:36
あたぃ、今宵ょいは、エゾスカなう。
がく さんの リゾート が、 余剰 に あったなんて…。

おぅちがりぞ〜と。

なう、きらら397##

ここまで見た
  • 186
  • 奥多摩湖
  • 2012/07/02(月) 21:46:39
おおおおおお
閏秒に書き込むなんて、偏差値25の奥多摩湖さんわ、全く考えませんどした(’◇’)ノ
俺様わ流石どすな(@。@)y−゜゜゜

ところで、『エロイカ』って、スケベなイカのことどすよね?
ウザいイカわ、『ジャマイカ』?
オツムが悪いのわ、『トロイカ』?

ここまで見た
  • 187
  • 俺俺
  • 2012/07/02(月) 21:51:00
>>186
『エャマロイカ』?

ここまで見た
  • 188
  • ぴ兎 ◆
  • 2012/07/02(月) 21:55:21
>>165さん
民罪は、ふつ〜。もらえないから、アウト・カミィングウェィしなぃほぅが、酔いのでは??

遠い 北の大地から、お伝えいたすますた〜べぇしょん。

旭川は 暑いなぁ

ここまで見た
  • 189
  • 緑のたぬきゅ ◆
  • 2012/07/04(水) 17:10:25
多摩地方気象台スレを、ベビパスレにすることに成功いたしました\(@◇@)/

ここまで見た
  • 190
  • 串焼なんたら ◆
  • 2012/07/06(金) 23:01:34
スポにゃん、3板兼任ですか・・・みなぎってるなぁ・・・

ここまで見た
  • 191
  • 緑のたぬきゅ ◆
  • 2012/07/07(土) 00:35:10
ええええええええええ
どこの板ですか??
管理人不在ぽい板とか、ぢぢぃが隠居したがってる板とか(?ω?)
23区でスレ立てしてるのは知ってるよ(・∀・)ノ

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード