facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2012/02/18(土) 15:21:30
前スレ
【小江戸】埼玉県川越市 #131【針供養】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1328398032/

川越の詳細を知りたいとき【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E8%B6%8A%E5%B8%82

川越市ホームページ
http://www.city.kawagoe.saitama.jp/

//////////////////////////////////////////////////////
  ※次スレは280くらいの方お願いします。
  ※次スレのアドレスが書き込まれていない場合は、
   誘導のため300まで埋めることはご遠慮ください。
/////////////////////////////////////////////////////


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/03/01(木) 17:33:43
コテ禁止は逆に困るわ
コテ名乗って、トリップまで設定してくれてるおかげで、NGワードにブチ込めてるのにw

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/03/01(木) 17:38:36
気持ち悪い

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/03/01(木) 17:46:04
>>245
何で無視できないかね?
あんたみたいな人、はっきり言って亀以下なんだよ
あなたの発言がスレの流れを悪くした原因になってるでしょうが
亀にもてあそばれてることに気づけや!

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/03/01(木) 17:56:06
>>246
まちBBS全体のルールや関東板のローカルルールに反するルールはいかんのですよ
そもそも住民がローカルルール作れる掲示板ってのはあるの?

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/03/01(木) 18:12:12
>>252が余計に悪くしてる件

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/03/01(木) 18:33:56
>>252
あなた何様なんですか?

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/03/01(木) 18:52:25
くだらねー

ここまで見た
  • 257
  • 大井鶴太郎 ◆
  • 2012/03/01(木) 18:55:32
神様?
亀様?
鶴様?

何か、ふいんき(漢字が・・・)が悪いつる!
折角雪が降って外が白いのだし、悪い事は雪に流して忘れるつる!

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/03/01(木) 19:47:13
>>252
いやならスルー。排除はいけません。
文句があるならここに来るなよ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/03/01(木) 19:50:12
つ携帯

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/03/01(木) 19:56:57
無視≒容認 と勘違いするのもいるからな
1人の人間が多数の他人を不快にさせてるんだから、誰が悪いかなんて言うまでもない
ましてやその1人のためにあぼーんだの何だのと振り回されるのは愚の骨頂としか
改名だってあぼん対策だろ
確信犯的に荒らしてるのが見え見えだわ

それでも無視するのが正しいのかね
俺は原因作ってる糞コテが普通に書き込めばそれで済むと思うんだけど

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:04:07
いなくならなくていいんだよ
普通の言葉で書き込みすればいい  それだけ
わざわざカメだのつるだのまじむかつく

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:04:50
とにかく無能な白くまさん、なんとかしてー

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:13:56
だな
ネットだからバ力でも基ち外でも書き込む権利はあるが、だからといって

・人に聞いてほしい→でも変な語尾
・他人の書き込みを引用→でも変な語尾を勝手に加える
・謝罪する→でも変なry

頭おかしいのかコイツ。
リアルでそんな調子だったら誰も相手にしないと思うぞ。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:17:40
>>238
ガルフィーっていうのかあれw
背中に犬の刺繍がデーン!と入ってるの 当時ヤンキーねーちゃんと付き合ってて買ってくれと言われ買ってあげたが
値段は覚えてないがやたら高かった記憶が

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:18:46
管理人が一言「他人に不快と指摘されたら、それを改めるというネットマナーを守りましょう」
と言うだけで済むと思うんだけど、なぜそれすら言えないんだろう・・
これはガイドライン云々じゃなくてただのマナーの問題でしょ?。
俺も排除じゃなくて亀が普通に書き込んでくれれば容認は出来る。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:19:00
さあ擁護厨のみんな出番だよ↓

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:21:38
>あんたみたいな人、はっきり言って亀以下なんだよ
>あなたの発言がスレの流れを悪くした原因になってるでしょうが
>亀にもてあそばれてることに気づけや!

だったら、こういう言葉遣いも目障りなんだけど

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:24:55
全員語尾にカメつければいいんじゃね?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:26:52
同じのはいやだから俺はトラとつけたいトラ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:27:03
>>264
そんな高いのか!あの犬



カキコミ過ぎって言われた……。みんなごめん

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:50:39
>>267
何で二回も文句言ってくるの?
よっぽど頭きた?
亀と俺、どっちが嫌い?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/03/01(木) 20:51:33
私も書き込む事や内容よりも語尾が不快
何故堂々巡りになると言ってるが、語尾が不快だからだよ

これだけ言われて何故やめないのでしょうか?

ここまで見た
  • 273
  • スポにゃん
  • 2012/03/01(木) 20:54:26
そんなに嫌ってるのに、誰も削除依頼しないのは何故?w

ここまで見た
  • 274
  • 大井鶴太郎 ◆
  • 2012/03/01(木) 20:58:05
>>268
あゝ同感つる!
思い思いに個々で付ければ良いつる!
かめ・つる・にだ・づら・になります・です・あにーた等、思うがまゝ楽しむつる!

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:04:44
削除依頼をしない理由?2つあるからだよ

1.管理人の白くま氏がいまいち信用できない
2.仮に白くま氏が削除したところで亀が新たに不愉快なレスすれば意味が無い

つまりイタチごっこってわけだ
亀が語尾を改めるか、白くま氏が亀を排除しない限りこの問題はどう考えても解決しない

無視すればいいとかで解決してるんだったらとっくにしてる

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:05:35
>>271
学会員が嫌いなだけよ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:10:53
まじむかつくな、この野郎は

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:12:29
日本人は生物多様性の保存という概念の保持が苦手な国民性だから仕方ない

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:12:39
>>274
あんたさーほんとに何なの?
あんたの語尾のせいで「川越」の掲示板が私を含め、
余計なレスが増えてるんだよ
有意義な情報も書く気失せるんだよ

しかも川越市民じゃないんでしょ?ただのアラシだよあんた
自分に都合のいいレスだけじゃなくて、ちゃんとレスしなよ!

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:14:14
>>265
管理人は「誰であろうと排他する事は禁止です」って>>180で回答出してる。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:15:47
擁護派でたよww

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:17:07
>>280
あんた日本語読めないのかい?(呆)・・
280なんで次スレ立ててください。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:17:22
カメをNG登録すりゃいいやん。

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:17:58
いまはつるだろ!

ここまで見た
  • 285
  • 大井鶴太郎 ◆
  • 2012/03/01(木) 21:20:09
>>275
白くまさんをいぢめたら、怒るつる!

みんな川越市民である前に日本国民なのだから、こんな場末のネットリ掲示板で寄っ
てたかっていぢめたりせず、各自の地震対策や原発に関する情報を出し合うつる!

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:26:21
本体ベージュで横に赤いラインの入った車輛が、今日午後西武新宿線を
走っていました。「試運転」となっていましたが、何の車輛か判りますか?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:28:43
>>285
カメ公w
オマエ最高だわw

所でキミ、リアルではコミュ障だろ?

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:49:05
>>286
ベージュに赤ラインだと池袋線の10000系「レッドアロークラシック」な気がするけど?
小江戸号も「レッドアロークラシック」カラーで運行始めるのかな??

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/03/01(木) 21:53:37
今後新宿線でもレッドアロークラッシックは運行予定だよ

ここまで見た
  • 290
  • スポにゃん
  • 2012/03/01(木) 22:04:26
>>275
信用できない掲示板を使う理由が判らないな
まちBBSを使わなきゃならない宿命でも持ってんのかw
削除依頼をしないと、管理人に伝わらないと思うよ?
亀を弄って遊んでるだけじゃね、って思われてんじゃね

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:11:06
削除依頼?
なんで迷惑被ってる側の人が糞の後始末しなきゃいけないの?

ここまで見た
  • 292
  • 大井鶴太郎 ◆
  • 2012/03/01(木) 22:17:52
>>287
「試運転」と云えば、こゝの所、有楽町・副都心線で「試運転」と云う列車をよく見
掛けるつる。
場所は、志木〜柳瀬川間が一番多い気がするつる。
>>290
妙に言い得ているつる。
それで、その削除依頼とやらは美味しいのつる?

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:20:01
削除以来しました
どうなるかわからないけどね

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1286089553/225

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:20:03
次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1330607885/l50

ここまで見た
  • 295
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:21:27
>>291
糞は自分で消えてくれないからな。
亀と道端に落ちてる糞は大同小異。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:24:21
他人様の敷地の庭で、しかもタダで遊ばせてもらってる事を忘れてるようだな

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:29:21
掲示板の自治をせずうっちゃるだけの白くまさんには失望しました。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:29:46
ではさようなら

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/03/01(木) 22:31:27
いずれにせよ糞亀は荒らし認定ってことでいいや

無視もあぼんも必要ない
糞は消えるまで叩くのみだな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード