facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • がんばろう日本人!
  • 2012/01/01(日) 01:31:40
【三芳町公式】
http://www.town.saitama-miyoshi.lg.jp/


【前スレ】
埼玉県入間郡三芳町Part20
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1312421519/l50


過去スレ等
http://fujimic.web.fc2.com/i/sfa.htm



正月なのでひっそり復活してみたりしてw


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/03/30(金) 19:51:01
新年度の人事異動って蝶々の言いなりにならないと左遷になるの?
去年は職員に限らず取り巻きの住民機関の役員もずいぶん入れ替えに…
私利私欲の独裁にはNO!と言える人がどんどん消えていく予感・・・。
今考えると前蝶々は中立だったなぁ。
今の人がどーかは知らないけど。どーなんだろ??

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/03/30(金) 19:53:15
>>246
亀はふじみ野、富士見、川越の各スレでスルーされるような存在だから
意味不明な発言はとことん三芳でもスルーするがよし。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/03/30(金) 19:58:00
紫匂う 武蔵の 恵み豊かな けやき道

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/03/30(金) 20:38:43
>>251
亀憎しってのはわかるけど246もスルーしたほうがいい

ここまで見た
  • 254
  • 亀畑ふじ子 ◆
  • 2012/03/30(金) 21:16:10
>>253
「246もスルー」のみ同意するのであるわ!

ところで、ふじ子は、文部科学省が今日公表した、首都直下地震の震度分布地図を見
たのであるわ!
震度6強は主に東京が中心だけれども、一部分が、チ●ポの様に県内に飛び出ていて、
三芳町だか新座市だか辺りに引っかかっている様に見えるのであるわ?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/03/31(土) 08:54:46
久々に来たんだが
少し平和になったんだね

皆の役に立つ交流の場に戻れればいいな。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/03/31(土) 12:01:44
お隣ふじみ野の、リズムリニューアル後は三越伊勢丹系のスーパー入るね。
イオンとの差別化図らないとな。

しかし風が相当強い。
こういう日は変なのが現れる可能性高いから、犯人が捕まってない事件現場は要注意だな。
高速道路なんて今日は特に危ない。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/03/31(土) 13:02:03
>>256
>こういう日は変なのが現れる可能性高いから
理由をかけない人って会社でも大体地位がわかるよねw

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/04/01(日) 01:16:31
>>2557
誰かさんにとっては自分の部屋が「会社」ですからw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/04/01(日) 08:30:16
また殺伐としてきたな

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/04/01(日) 08:53:15
>>258
4桁アンカーとはすごいロングパスだなw

ここまで見た
  • 261
  • カメっこ2012 ◆
  • 2012/04/02(月) 19:15:49
>>260
永久欠番カメ。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/04/06(金) 16:51:43
サンドラッグがマミーマート寄りに移転するみたいだね。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/04/06(金) 23:04:15
まだ捕まってないのかw
定職持てない逃亡犯はw

早くベルクに忍び込む日時書けやチキンw

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/04/06(金) 23:07:54
自分にレスするつもりが四桁ロングバス

定職無い事指摘されたり行動読まれると相当辛いらしいw

テラワロスw

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/04/06(金) 23:11:13
ここはお前の日記帳だ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/04/06(金) 23:20:23
>>259
ホント、殺伐としてきたねw

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/04/07(土) 00:34:57
隔離スレから変質者出てきちゃったからねw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/04/07(土) 00:39:35
富士見市スレ伝説の荒らし「特命係長」殿、
お勤めご苦労様ですw

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/04/07(土) 17:28:05
サンドラは撤退だよ
マミー近くのはセキ

ここまで見た
  • 270
  • カメっこ2012 ◆
  • 2012/04/09(月) 21:38:09
>>266
本当カメ!
早くふいんきが良くなって欲しいカメ!

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/04/10(火) 17:54:19
ビッグサン三芳店閉店か・・・
と思ったらグループ企業の「ダイレックス」というディスカウントストアにリニューアルするだけなんだな


近くのベルクに、変なよそ者が用も無くうろついてるから店側も警戒してるだろうよw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/04/10(火) 18:07:06
ビッグサンは安くていいと思うんだけど
やっぱ生鮮食料品が弱いと足が向く回数が減るんだよね。

ここまで見た
  • 273
  • カメっこ2012 ◆
  • 2012/04/10(火) 18:29:48
たかが三芳町、されど三芳町、やっぱり三芳町カメ!

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/04/12(木) 00:32:43
ダイレックス…?
Big-Aみたいな感じかな?

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/04/12(木) 23:33:50
誰かさんも削除依頼スレで警戒されているねw

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/04/14(土) 00:34:39
ミサイル打ち上げ失敗で誰かさん涙目www

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/04/15(日) 01:33:29
また3ヶ月ぐらいスレ無しのほうが良さそうね

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/04/15(日) 01:40:05
正直なくても困らない

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/04/16(月) 00:22:20
藤久保から貧民窟を一掃してほしい。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/04/17(火) 00:17:43
>>271
遅くなったけど


宣伝乙w

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/04/17(火) 03:27:54
>>271
店員か?
だったら毎朝店舗前にいる老女なんとかせえよ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/04/18(水) 18:45:26
不正献金のタレコミも110番ダイヤルでちゃんと動いてくれるの?

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/04/18(水) 22:45:01
>>281
変なのがいるのは、貧民窟が近いから仕方ないw

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/04/19(木) 01:40:32
似顔絵晒されてる犯罪者はまだ捕まってないかw

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/04/19(木) 01:43:49
藤久保に住めず
嫉妬するしかない部落民w

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/04/19(木) 01:49:12
犯罪者は藤久保を貧民窟と言いながら
毎日藤久保を徘徊し半額弁当を買い漁る

しかし逃げ回るラブホ清掃員w

ドラッグサンもこいつの万引きに迷惑したんだろうなw

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/04/21(土) 11:31:24
リズムのリニューアル、店舗一覧みたけどガッカリ。
イオンやウニクスとほとんど変わらない。


ここにいる500円玉生活の築30年木造アパート住人には朗報だけどな〜w

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/04/21(土) 15:26:24
続きはこちらでw


http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1142836134/l50

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/04/21(土) 16:55:48
次スレも他所者の犯罪者が真っ青な顔して立てるだろうなw
さてベルクに巡回行くかw

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:22:07
藤久保貧民窟住人こと

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:23:56
富士見市スレ伝説の荒らし「特命係長」に告ぐ

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:25:46
どうしても俺に粘着したいなら、

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:27:22
この三芳町スレではなく、

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:29:17
>>288の過疎スレに来い。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:33:04
実社会はもとよりこのスレでも、

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:35:28
「特命係長」お前の存在は、

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:37:46
ハッキリ言って、

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:40:47
迷惑なんだよ(怒。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:43:46
わかったらとっととうせろ

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/04/21(土) 23:45:36
この半島人www

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード