facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 72
  •  
  • 2012/01/07(土) 08:48:07
>>70
ステーキけん、どうなるかなwww
今でも客が激減してるのに・・・・

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/01/07(土) 11:44:31
松山にステガスキター。
いつも熊谷か鶴ヶ島まで行ってたけど、やっと近くにできた。
ま、サラダバー目的ならおはしガストでもいいんだけど。
けんもそこそこ客入ってるよ。よしかつは潰れちゃったけど。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/01/07(土) 14:54:26
よしかつはテナントが入ってた建物後ごと消えて、アミューズは改装してたから、
大きい動きがあるかと思ったけど、北陸富山回転寿司 かいおう 東松山店 と
いうのがアミューズの跡地でバイトを募集してるね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/01/07(土) 16:26:08
1月18日か。
郵便局と銀行に行くか。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/01/07(土) 16:28:06
ステーキ食いたいならステーキ宮に行けば良いと思うの

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/01/07(土) 16:35:06
勝手にいけば?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/01/07(土) 20:59:29
>>69
本当に同意。
あいつらいい加減にして欲しい
都内でタクシーのるとあまりの違いに驚く

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/01/07(土) 22:03:52
コンビニの店員なんかほとんど適当接客だと思われます。タクシーウンチャンなんか誰でもできるお仕事なのでどーしょもない訳ありの人が多いようです。都内は田舎モン運転手が多い為、使えないウンチャンだらけだし、東松山のウンチャンは交通ルールがわからない人をよくみかけます。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:09:14
普通二種免許だって今は割と簡単に取れるし、今のタクシーはほとんどオートマ車だしカーナビも標準装備。
あんなの多少クルマの運転経験があれば誰でもできる。

コンビニ店員、タクシー運転手、お笑い芸人、量産アイドル…。
所詮は使い捨ての人材だから、こういうのにクオリティを求めても無駄。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:39:22
口わるっ
同意しといてアレだが客も大概だな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/01/08(日) 04:35:34
皆さんは1月18日交換しますか?

1月23日3時50分が心配だし

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/01/08(日) 07:15:32
東松山駅のタクシー運転手、昔から無愛想だったが今もそうなのか...

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/01/08(日) 10:47:05
1月24日3時50分でした。

ステーキガストは果物は何がありますか?
メロンをいっぱい食べたい。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/01/08(日) 11:32:41
先日、東松山のタクシーの後ろにいたら、タクシーは制限速度40キロの所を
30キロでノロノロ走っていました。あまりの遅さに後ろは大渋滞でした。
お客さんがお婆さんだったから、ゆっくり走ってあげていたのかなぁ。
それとも、稼ぐ為?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/01/08(日) 14:00:25
バッシングしないのか?
制限速度以下で走っているなら先に行かせろとバッシングしろよ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/01/08(日) 16:32:52
制限速度以上で走行するとスピード違反じゃないか?

40k制限の所を48kで捕まって反則金12000円取られたー!

1月24日3時50分だった。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/01/08(日) 21:38:58
一応突っ込んどくけどパッシングね。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/01/09(月) 08:25:18
>>87
8キロオーバーで検挙って凄いね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/01/09(月) 08:29:54
>>89
妄言にレスすんな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/01/09(月) 09:03:25
放射性セシウムでたくさんの若い人が心筋梗塞を起こしているそうです。
外出時にはマスクを忘れずにして、帰ったらシャワーを浴びて下さい。水道水も浴びるのはまだいいが飲むのは控えましょう。
運命の1月24日3時50分に備えて水、食糧や燃料の備蓄を忘れずに。

ここまで見た
ツ督個渉シツ山ツ市ツ姪ーツ渉環づ?づ?祝ツ禿コツづ?ツ住ツ鳴ッツ票ツづ?づェツづ慊つキツつゥ竅

ここまで見た
ツ督個渉シツ山ツ市ツ姪ーツ渉環づ債祝ツ禿コツづ?ツ住ツ鳴ッツ票ツ偲ヲツづェツづ慊つキツつゥ竅

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/01/09(月) 10:32:52
>>91
何処から出た話?
もし本当ならば福島県民の若者が沢山死んでいるな
俺の親戚が福島にいるけど全くそんな話聞かないよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/01/09(月) 12:49:52
>>94
アホの相手はやめようよ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/01/09(月) 14:11:35
ヒント:wzwebはスルー推薦

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/01/09(月) 16:09:00
>>94
皆の努力が無駄になるから相手すんな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/01/09(月) 16:55:50
>>95->>97
これって本人の自演じぁね?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:10:04
シェルでガソリンが一番安いのって高坂のセルフですか?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:12:44
宮鼻のセルフシェル安いよ!

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:21:20
>>100
宮鼻っていうですね(^_^;)
やっぱそこですかね。明日行きます

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/01/09(月) 18:13:53
大東文化大学の校舎、増築しているね。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/01/10(火) 14:46:56
最近、ガソリンスタンドはどこもかしこもセルフばっかりになっちゃったよなぁ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/01/10(火) 15:17:42
ケーヨーの近くのシェルはセルフより安くて窓を拭いてくれる。


加美町の法務局の中にあるドリンク自販機が無料になるほどのことが起きるかな?

ここの自販機は普段から安くていいですね。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/01/10(火) 16:55:23
セルフ行ってきちゃったよ…
ギャル店員が居たから良しとする。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/01/10(火) 20:43:28
バイクでツーリングに行くときは行き先によってはガソリン携行缶を持っていくんだが、セルフだと携行缶に給油できない(店員呼んでも「うちでは給油できない」と断られる場合が多い)のがなぁ…。
普通に使う分にはセルフのほうが気楽なんだけどね。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/01/11(水) 00:12:22
また轢き逃げあったの?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/01/11(水) 05:45:28
なんか昨日は警察をちょこちょこ見掛けたけどそーゆーこと?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/01/11(水) 20:51:18
>>53

意見投函箱の上にはカメラがついてるよね。

匿名で書けるけどバッチリ顔はみられちゃうっていう(笑)

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/01/12(木) 08:58:28
インター前のマック、24時間なのに
深夜に看板の明かり消して入れなかったぜ。
何故??

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/01/12(木) 09:32:32
ドライブスルーのみの営業じゃなくて?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/01/12(木) 11:23:52
インター前のに限らずたまに掃除とかでやってない時があるね。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/01/12(木) 12:22:45
緊急地震大警戒

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/01/12(木) 12:27:53
地震速報
M5・8
震源地福島県沖深さ20k

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/01/12(木) 12:31:02
久しぶりの緊急地震速報が鳴って家のネコがベットの下に逃げ込んだw

ところで去年3月以降市の防災無線でも鳴ってたけど
アレは携帯に来る地震速報とは違うのかな?
今回の防災無線は鳴ってないよね?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/01/12(木) 19:18:17
R407の高坂橋先の旧道分岐の所、バイパスが2車線になったんだから旧道に曲がる車はウィンカー出そうぜ。
今日前の車がウィンカー無しで旧道に入って横を走ってたバイクにぶつかりそうになってたよ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/01/12(木) 20:06:24
>>116
坂戸側から来て分岐手前の高坂橋の上とかに

↑東松山市街方面 鴻巣熊谷方面↑

みたいな標識が立ってて左車線は旧道に行く車線のように表示されているのが原因かなぁ
この看板、バイパスの4車線化工事が終わっても外されなかったから
左車線もバイパスに行けるってまだ判ってない人が多いんじゃない?

あの標識を見て車線変更を繰り返して危ない車も見るから早く撤去してほしい

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/01/12(木) 20:20:44
311を逆にすると113
まさかの数字語呂合わせ攻撃来るか?

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/01/13(金) 01:57:36
久しぶりに関越道使用したのですが、高坂SA付近のオービスって無くなりました?
以前は速度超過の警告表示があったのですが、今は見当たりません

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/01/13(金) 06:35:03
>>119
まだあるよ、表示板は節電の為電源入っていないだけ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/01/13(金) 06:52:29
>>120
オービスは撤去されたようですよ。その先にNシステムが設置されていました。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/01/13(金) 12:21:05
東松山に眼科はありますか?
またコンタクトの処方箋はイクラですか?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/01/13(金) 13:41:03
>>121
ありがとうございます
度々質問ですみませんが、それは上りですよね?
下りはあの周辺にはありませんよね?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード