facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2011/12/06(火) 12:42:06
最近せんげん台に引っ越して来たのですが、比較的評判の良い歯医者さんはないでしょうか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/12/06(火) 14:33:14
カワチの近くにあるオーラル歯科がお気に入り
受付はそっけない気がするけど

せんげん台は歯医者いっぱいあるから迷うよね
いいトコ見つかると良いね

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/12/06(火) 16:52:06
「明治ステップ」からセシウム…無償交換へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111206-OYT1T00861.htm

「明治ステップ(850g缶)」のお取り替えに関するお詫びとお知らせ
http://www.meiji.co.jp/notice/2011/detail/20111206.html

1.お取り替え対象製品
製品名 「明治ステップ(850g缶)」
賞味期限 賞味期限が2012年10月の製品

「2012.10.03」「2012.10.04」「2012.10.05」
「2012.10.06」「2012.10.21」「2012.10.22」
「2012.10.23」「2012.10.24」
製造者 株式会社 明治 埼玉工場(春日部市)
販売地域 全国

2.対象製品のご送付先
株式会社 明治 埼玉工場
〒344-0057 埼玉県春日部市南栄町1?5
お問い合わせ先 0120-077-369
※後日、新たな同製品をお送りさせていただきますので、上記送付先まで着払いにてお送りください。
対象製品のご送付にあたりましては、お客様のお名前、郵便番号、ご住所、電話番号をお書き添えいただきますようお願い申し上げます。
※お客様からご連絡いただきました個人情報は本件の目的以外には一切使用いたしません。

3.お問い合わせ先
株式会社 明治 お客様相談センター
フリーダイヤル 0120-077-369
受付時間:平日午前9時〜午後5時まで
なお、12月18日までは、土日も含め受付させていただきます。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/12/06(火) 18:24:57
オーラル歯科は先生の腕が確かだから安心して通えると思う

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/12/06(火) 22:45:50
>>51 >>53
ご紹介ありがとうございます!
調べて行ってみようかと思います

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/12/07(水) 21:22:54
ローソンいいね

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/12/08(木) 01:34:24
久喜でもナイフ男出たらしい…
一応気をつけよう

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/12/08(木) 19:07:05
>>56
その手のやつは分かる範囲で詳細お願い致します。(知っていたら)
やはり警戒はしときたいので。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/12/09(金) 14:52:26
近隣地域で起きてる通り魔はこんな感じだよ。

2日午後:千葉県柏市−小4女子・小2男子が刃物男を目撃ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111204/crm11120408230001-n1.htm
6日午前:茨城県八千代町−中1男子が刃物男に追いかけられるttp://sankei.jp.msn.com/region/news/111206/ibr11120618560007-n1.htm
7日午前:埼玉県久喜市−中2女子が刃物を見せられるttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111208/crm11120814010018-n1.htm
7日午前:千葉県柏市−女子大生が刃物男に腹部を刺されるttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111207/crm11120711540013-n1.htm
7日午後:埼玉県白岡町−小6男子が刃物男に追いかけられるttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111208/crm11120814010018-n1.htm
8日午前:茨城県下妻市−中1女子が刃物を見せられるttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111208/crm11120812070011-n1.htm
8日午前:東京都青梅市−中1男子が刃物男に切りつけられる
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111208/crm11120811100007-n1.htm

茨城の記事に3日連続とあるけど、2日目のは狂言だったらしいので実際には2件。
三郷の模倣犯なんだろうけど、
柏のは実際に刺されてるし、現場も野田線新柏駅の近くだそうだから、
埼玉の他の事件とも無関係では無いと思う。
ほとんどが朝の登校時間に起きてるので、お子さんは絶対に一人にしないで。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/12/09(金) 18:02:49
>>58に追加。

8日午後:埼玉県白岡町−中学生が刃物男に後をつけられるttp://www.city.kuki.lg.jp/section/kurashianzen/news/hushinsya.html

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/12/09(金) 20:43:10
>>58、59
スペシャルサンクス

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/12/10(土) 10:46:18
西せんげん台は高級住宅地

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/12/10(土) 16:35:26
ただし30年前は沼地。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/12/10(土) 21:27:11
カワチの向かいにある「わくわく」って何の跡地ですか?
何かのお店だったのですか?気になります。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/12/11(日) 00:18:19
せんげん台東口のなか卯。
冬季限定の「鶏塩うどん」が12月15(木)から再開のようです。
前回ハマったので今から非常に楽しみです。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/12/11(日) 20:39:49
>>64
ほんの少しの間ですが、駄菓子屋さんみたいな感じのお店でしたよ
すぐに潰れましたが

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/12/11(日) 20:40:41

間違いました
>>63の方への返事です

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/12/11(日) 23:14:53
>>65
>>66
ありがとうございます。駄菓子屋さんだったとは!
建物が傷んで廃墟みたいになってて、ちょっともったいないですよね。
人通りが多くていい場所なのに。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/12/12(月) 23:36:59
>>67
確か一ヶ月もなかった気がします
開店当初から人が入っている所を見たことありませんでしたからね

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/12/15(木) 13:45:44
久々に(1年半ぶり)に実家に帰ってきましたせんげん台西4丁目に実家があるのですが,前日日課にしている夜のランニングし終わって薄暗い第四公園でストレッチしていたら「こんばんわ〜」と背後から挨拶されいきなりだったんでかなりビックリしました〜警察じゃなく多分 ガードマン?昔は見たことなかったんですが,最近毎日見廻りしてるんですか?多分2人だったと思います。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/12/15(木) 13:57:02
>>69
最近多く見かけますね
せんげん台も結構不審者の目撃情報が多いんですよ
なので埼玉県警は民間の警備会社に巡回を委託してるんですよ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/12/15(木) 15:01:37
>>70
警察の依託ですか…24時間やってるのですか?ナイフ持った危険な人たちが頻繁に出てるからどんどん見廻りしてもらいたいデスネ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/12/15(木) 15:53:10
うちの方でも見回りやってるよ。
自転車の人にはカゴにネット付けるよう、わざわざ止めてまで呼び掛けている。
注意喚起にもなるしいい事だと思うよ!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/12/15(木) 16:31:03
イオンの上のスイミングってまだ使われてるんですか?
夜になると電気がついてますが。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/12/15(木) 18:44:05
東ぐちにもいるのかな?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/12/16(金) 10:21:59
ガードマンの見廻りは西も,東もやってるみたいですね…昨日「いわたき」に食事に行って食べ終わって店を出たら2人組で歩いていた、かなり年配の2人でした。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/12/17(土) 01:31:17
>>73
スイミングって確か結構前に(サティ時代)辞めてしまったと思います

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/12/17(土) 18:27:33
せんげん台東口のなか卯で待望の「鶏塩うどん」きました!
やっぱり美味いですね。
食べたことがない人はぜひオススメです。
個人的にはごはんも一緒に食べるとなお良しです。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/12/17(土) 19:55:12
今度挑戦しますわ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/12/19(月) 22:41:43
2〜3人で歩いて見回りしてるガードマンは越谷市内全域でいるっぽい。
前に日曜の折り込み求人広告で募集してたのを見た。
確か1日8時間で日給8千円だったようなw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:29:12
枯れたコスモスって燃やしていいのかしら?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/12/20(火) 17:40:28
見廻りしてるガードマンの方々は特別な訓練等を受けてるのでしょうか?例えば格闘術…何かあった時の為に…

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/12/20(火) 22:22:25
ありゃ無理だろ 歩いてるだけのような感じだけど、もしかして、いざとなれば(笑)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/12/21(水) 11:51:32
せんげん台の見回りのガードマン結構前から見るような気がする仕事帰りに駅から歩いてると必ず見る

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/12/24(土) 01:01:03
最近やたら右翼の人がお店の周りを走るから迷惑・・・・・

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/12/24(土) 21:00:00
せんげん台の見廻りのガードマンの皆さんは地元の方々なのですかね…?

ここまで見た
  • 86
  • さる
  • 2011/12/26(月) 07:24:31
千間台西のセイムスの隣、工事中ですが、何ができるか誰か知ってますか?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/12/28(水) 15:57:46
火の用心!カンカン ってタバコ咥えてやってるじゃん!呆れを越して笑うよ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/12/28(水) 17:37:05
>>86
マンションみたい

ここまで見た
  • 89
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/12/30(金) 11:25:39
>>89
なんの意味があるのかい?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/12/30(金) 18:59:19
さわるな危険

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/12/30(金) 21:36:34
>>90
管理人じきじきのあぼ〜ん。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/12/31(土) 21:27:56
;;

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/01/01(日) 22:25:24
新年明けましておめでとうございます。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/01/02(月) 23:16:18
あけおめ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/01/04(水) 12:20:28
いい年にしようね。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/01/05(木) 17:28:45
中高年の街頭巡回はちょっと前の雇用対策の事ですよ。この年代の人達を雇ってこんな感じの仕事をさせなさいってお達しが各中小警備会社にあったんさ。もちろん特殊警備じゃないから研修は受けてても訓練は受けてない。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/01/05(木) 20:32:35
主にYシャツやスーツなどですが
駅周辺で安くておすすめのクリーニング店ってありますか?
あれば教えてほしいです。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/07(土) 10:06:17
紅満天が昨年一杯で閉店してた…

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/01/07(土) 15:23:33
<<97
なるほど…どうりで…お年寄りが多いですもんね…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード