facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 170
  •  
  • 2011/11/09(水) 00:00:56
>>169
引っ越してきたなんて書いたら身バレするだけだからやめといた方がいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2011/11/09(水) 16:02:24
どうせ家賃5マソくらいの安アパートなんだろ、さっさと次見つけて引っ越せや

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2011/11/09(水) 21:05:25
「家賃5マソくらいの安アパート」とか何の関係も無いような

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2011/11/16(水) 12:30:08
最近行ってないけど武銀近くのラーメン屋十一番は美味しいのかな?

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2011/11/16(水) 12:48:20
十一番はラーメンは…、あそこは麺付きの定食がボリュームがあって良い、
俺はよく行くよ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2011/11/16(水) 22:50:48
十一番より最近向かいの大三元がほぼ毎日満員近い客入りなのが気になる
前はがらっがらでやってるのか分からないくらいだったのに
なんかあったんだろか?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2011/11/17(木) 01:16:52
>>175
うまくなった。
多分。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2011/11/17(木) 12:36:37
大三元は昼から酒飲んで騒いでる馴染みの客ばかりで満員なんだ
一見客が入るとあからさまに差別待遇を受けるぞ
あそこのラーメンは水っぽくぬるいと言うラーメンとしては最低の部類だ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2011/11/18(金) 17:55:51
>>177
初めて行ったときはお母さん?がすごく良くしてくれて差別されなかったよー。
今つまみ増えたみたいで普通に夜飲みに行ってみたいと思ってるんだけど、混んでるよね。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2011/11/23(水) 12:27:52
武蔵野BANK周辺の飲食店はマトモな味の店が無い。
まだ、ガスト(価格相当+のんびりできる)やデニーズ、徳樹庵がそうとうマシ。
所詮いなかの飲食店の範囲を抜け出せない。
入口くらいもうちょっときれいにしろよ。
入口やトイレは経営者の客に対する気持ちを現わしてるんだ。
東所沢でいつまでも経営続けたかったらこういう評価されないようにしろ。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2011/11/23(水) 19:20:43
東所沢の武蔵野銀行の近くの前お寿司屋さんだったところがお祝いの花がたくさんあったけどなんの店がオープンするのか知ってる人いますか?あのたくさんのお祝いの花からするともしかして有名人の店!?

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2011/11/23(水) 22:26:23
徳樹庵はヒステリーのお上さんがパートのおばちゃんを昼飯時の満員の店内もはばからず
大声でガミガミネチネチと罵ってたのがイヤ、大して旨くも安くもないのに調子にのるなって感じ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2011/11/23(水) 23:27:49
>>180
木更津ラーメンらしいよ。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2011/11/23(水) 23:44:06
>>180
もり喜っていう、おばんざいのお店だよ。
有名人かどうかはわからないけど。。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2011/11/24(木) 02:00:12
駅前の薬屋さん並びにあった割烹もりたの人がまた始めたお店みたいね。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2011/11/24(木) 08:37:19
>>179
がんこ蔵とか北海道とかダメなんだ。
ガストが許せてバー見案がダメな理由もよくわかんないし。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2011/11/24(木) 11:25:19
>>179
徳樹庵は過去に食中毒で営業停止処分を喰らっているし

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2011/11/27(日) 13:42:23
誰か駅のロータリーにあるカットマートに行った事ある人いますか?
この前の水曜日行ったんですけど、当たった人が悪かったみたいで髭剃り
の時の蒸しタオルを顔に乗せられてる時、とても目がヒリヒリして痛くて
終わってから今日までまだ目がゴロゴロしたりヒリヒリしたりしてとても不快で、
病院に行こうかなと思うくらい酷くて正直頭にきています。
前2回行ったときは他の人で別に悪くなかったんですが、今回の人はそれ以外にも
全体に雑な感じでおまけに注文より大分短く切られてしまいました。
正直今回のことでとても嫌になったので次は床屋を変えようかなと思ってるんですが、
他のところを全然知らないのでどうしようかなあと思っています。
なのでちょっと東所沢じゃなくていいので出来れば航空公園周辺で2000円くらいで
良い床屋知ってる人いませんか?
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 188
  • sage
  • 2011/11/27(日) 14:23:04
俺はカットマートが出来た頃から通ってるがおおむね満足してる
あそこが出来るまではヒガトコは高いばかりでロクな腕のない床屋ばかりだったからな
まあ客としては↑みたいなクレーマーが来て店の雰囲気が悪くなったりするのはイヤなんで
だれか教えてやれよ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2011/11/27(日) 14:36:11
>>187
顔剃られて嫌な思いしたのなら、1000円カットにすれば

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2011/11/27(日) 17:31:58
>>189
レスありがとうございます。
僕も1000円カットだったら上記のようなリスクはないと思ったんですが
出来ればやっぱり顔剃りとシャンプーがあった方がいいんですよね・・・
それに今回のような事があったのは初めてですし・・・
でもその方面でも考えてみたいと思います。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2011/11/27(日) 18:17:58
>>188
>まあ客としては↑みたいなクレーマーが来て店の雰囲気が悪くなったりするのはイヤなんで

君のレスはいつも刺が有るね

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2011/11/28(月) 03:08:47
>>188

>俺はカットマートが出来た頃から通ってるがおおむね満足してる

カッコいいですねwww

ここまで見た
  • 193
  • 189
  • 2011/11/28(月) 16:19:49
>>190
あとは、下富の湯の森でカットするのもいいかもね!

カット+そのまま風呂でセルフで洗髪ていうのはどお?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2011/11/29(火) 02:12:41
>>190
カットマート所沢店に行けば?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2011/11/29(火) 12:07:51
つーか指名できるんだから下手なの避ければいいじゃん
自分はオバサン店員を避けてる

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2011/11/29(火) 12:36:31
不愉快な思いしたんだから、もう行かなきゃいいんだよ
普段は千円カットにして三回に一回くらい普通の床屋にいけよ
コスト的に十分折り合うぞ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2011/11/29(火) 16:09:51
>>195
あ、自分4回位って3回その同じ人(多分)に当たったから
それ以降別のトコに行ってるよ。
他の店員は問題ないと思う。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2011/11/29(火) 16:11:06
×4回位って
○最後に4回行って

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2011/11/29(火) 18:26:58
187=190です。
みなさんレスありがとうございます。
今日眼科に行って見てもらったのですが、ちょっとドライアイ気味という事で
目薬を処方されました。
あと一応予想できた範囲ですが、今回の経緯(上に書いたようなこと)も話しましたが
あまり取り合って貰えませんでした。
まだ目は気になりますが、我慢して治るのを待とうと思います。
あと次はどこの床屋に行くかですが、まだ髪が伸びるまで時間があるのでゆっくり考えたいと
思います。

>>195>>197
あのオバサン店員はやっぱり嫌ですよねw
僕も昔1回か2回当たった事あるんですが、いまいちだったので今回も当たらなければ
いいなあと思ってました。まあそれでも今回の様な酷い事はなかったのでまだマシですが・・・

あとあの店は昔は顔写真と名前を印刷した紙を椅子の前に貼ってませんでしたっけ?
今回行った時にはなかったような気がするんですが・・・
なのでもう今貼ってないんだったら誰が誰か分からないので行くのはやめようと
思います。

レスくれた人ありがとうございました。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2011/11/29(火) 19:42:37
>>199
ドライアイならたぶん普段から目に細かい傷や炎症があって、蒸しタオルを乗せられたせいで
その傷がうずいただけだと思う。
店員さんはハズレだったのかもしれないけど、目に関してはただの言いがかりだと思うぞ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2011/11/29(火) 22:26:36
話が変わってすみません。

東所沢近辺で学習塾を探しています。
色々検討しているのですがスーパーオザムのところにある
「ITTO個別指導学院」なんですが、評判をNETで検索すると
地域によって差があるらしいという事がわかりました。

どなたか東所沢校(?)の評判を差しさわりの無い程度で結構ですので
教えていただけないでしょうか。
宜しくお願い致します。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2011/11/30(水) 21:59:02
もり吉ってオープンの日に行こうとしたけど、店のおばちゃんの対応が悪くて入るのやめた。
オープン初日からあんなんじゃダメだな。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2011/11/30(水) 22:01:23
↑もり慶ね。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2011/12/01(木) 03:24:55
>>201
子供は何年生?
それにもよるだろ

塾に何を望んでいる?
一応この道のプロではあるんで、質問しだいでは何か答えてやれるかもしれん
まぁ、こんなことはここで話すようなネタではないがな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2011/12/01(木) 11:55:51
モスバーガーがスギ薬局の隣に移転だって!
経営者ナイス判断!

ここまで見た
  • 206
  • 189
  • 2011/12/01(木) 14:45:29
>>205
いつオープン?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2011/12/01(木) 18:02:26
ヤオコー内は何が入るんだろう。それも気になる。

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2011/12/01(木) 18:56:35
>>202
あの店はオープン後最低でも一週間は森田一族のたまり場になってるよ。
行くなら一ヶ月後くらいかなーとは思うけど、接客態度悪いとあんまり入る気にはならないかなぁ。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2011/12/01(木) 19:54:36
>>206
昨日張り紙見たら2月とかって書いてあったよ。
今の店舗は今月いっぱいまでだって。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2011/12/01(木) 19:58:12
跡地は休憩スペースにでもなるんかね
ベルクや北原店にはそういうのあるしね

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2011/12/01(木) 21:59:23
>>205
あそこのモスは接客態度がすごく良いね。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2011/12/01(木) 23:06:31
>>208
もりた一族って?
一見だと入りづらい雰囲気っぽいですね。
まあ、最初の印象が悪すぎるので行く気はなくなりましたけど、情報ありがとうございます。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2011/12/02(金) 08:42:18
そもそも何屋なんだかさっぱりわからん。
おばんざいって調べてみたらお惣菜のことみたいだけど
お惣菜を店内で食べられるってこと?
いわゆる家庭料理?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2011/12/02(金) 11:58:35
211
おばさん店長が元気でいいよな
頑張ってるわ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2011/12/02(金) 13:23:28
おばんざいの隣、小僧寿司だったところはラーメン屋になるみたい
木更津ラーメンって看板できてた

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2011/12/03(土) 00:21:56
>>212
この辺の地主さん。

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2011/12/03(土) 09:49:44
>>216
なるほど。
ありがとうございます。
ではお客さんが入らなくても困らないんでしょうね。

ここまで見た
  • 218
  • 【うっちゃる】
【うっちゃる】

ここまで見た
  • 219
  • 【うっちゃる】
【うっちゃる】

ここまで見た
  • 220
  • 【うっちゃる】
【うっちゃる】

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2011/12/04(日) 02:13:22
確か東所沢近辺だと思ったが5年ほど前に不二家のレストランが在ったのは何処だったろう?
クレクレで申し訳ない(汗)

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード