facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 187
  •  
  • 2011/11/27(日) 13:42:23
誰か駅のロータリーにあるカットマートに行った事ある人いますか?
この前の水曜日行ったんですけど、当たった人が悪かったみたいで髭剃り
の時の蒸しタオルを顔に乗せられてる時、とても目がヒリヒリして痛くて
終わってから今日までまだ目がゴロゴロしたりヒリヒリしたりしてとても不快で、
病院に行こうかなと思うくらい酷くて正直頭にきています。
前2回行ったときは他の人で別に悪くなかったんですが、今回の人はそれ以外にも
全体に雑な感じでおまけに注文より大分短く切られてしまいました。
正直今回のことでとても嫌になったので次は床屋を変えようかなと思ってるんですが、
他のところを全然知らないのでどうしようかなあと思っています。
なのでちょっと東所沢じゃなくていいので出来れば航空公園周辺で2000円くらいで
良い床屋知ってる人いませんか?
よろしくお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード