facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/08/24(水) 17:23:52
どんどん進化する越谷レイクタウン駅周辺について語りましょう。

レイクタウン:越谷市ホームページ
http://www2.city.koshigaya.saitama.jp/town/kyodomati/reikutaun/index.html

イオンレイクタウン
http://www.aeon-laketown.jp/

前スレ Part4
http://www4.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1278303603/



ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/08/24(水) 18:58:20
2なの?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/08/26(金) 00:03:27
幻の越谷レイクタウン駅 Part5
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300101774/

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/09/08(木) 09:57:25
昨日の晩、珍走団がうるさかったな〜

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/09/12(月) 22:29:23
夕方のニュース番組を見ていたら、本震があった時のレイクタウン店舗内の映像が流れてた。天井が落下してたのは、たぶんKAZEの店舗だと思う。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/09/27(火) 15:21:32
テスト

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/10/05(水) 01:44:23
KAZEが語りかけます

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/10/05(水) 11:06:29
旨い、旨過ぎる・・・所がありませんw

ここまで見た
  • 12
  • sage
  • 2011/10/25(火) 12:36:56
周辺道路二車線にしてくれないかな…
道路いっつも渋滞して困るよ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/11/03(木) 20:25:51
混む時刻は決まってるからそれにはまる人は仕方ない。

ここまで見た
  • 14
  • 須釜純子
  • 2011/11/10(木) 20:15:28
気違い気違いと言わんといて

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/11/11(金) 13:59:27
何があったんだ?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/11/11(金) 14:11:02
テスト

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/12/07(水) 00:16:35
12/20フジの逃走中はイオンレイクタウンが舞台

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/12/18(日) 14:49:05
マジで?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/12/18(日) 17:53:38
http://www.aeon-laketown.jp/mori/event/event.html
の真ん中ちょい上あたりに書いてあるよ

”今回の舞台となるのは、無人の巨大ショッピングモール。
逃走中を操るゲームマスター月村サトシは、逃走エリア内に何者かが侵入した形跡を発見。前回全貌が明らかとなった「ハンターX計画」と侵入者の間に何らかの関係があると考え、ゲームマスター自らが逃走エリアに降り立ち、侵入者を追跡しながらゲームを展開していく。
その中で月村は、逃走中初となる驚がくのミッションを発動する。果たしてそのミッションとは…?
ゲームの進行とともに侵入者を追いつめていく月村。
侵入者の正体は?そして侵入者の目的とは…?
この沈黙の巨大空間でいったい何が起こるのか!?

今回は、今話題沸騰の注目スポット"レイクタウン"で逃走劇が繰り広げられる。レイクタウンの巨大なスペースを活かし、壮大なスケールのミッションが繰り広げられる。今回、逃げ回るのは俳優・芸人・アイドルなど各界から集められた17人の逃走者たち。数々のミッションをクリアしながら、90分間逃げ切り賞金108万円を獲得する者は現れるのか?”

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/12/20(火) 04:33:51
深夜か早朝に撮影したのかな
バロスww

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/12/20(火) 11:41:17
駅の南側はまだ何にも出来てないけど何ができるの?
商業施設出来るの?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/12/20(火) 16:59:15
レイクタウンに対抗しようという商業施設が来るとは思えない
普通にマンション住宅地でしょ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/12/20(火) 21:42:02
>>20
思い切り朝か昼だったな
貸し切りってできるのか?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/12/20(火) 22:03:36
朝しかない。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/12/21(水) 00:25:49
早朝開店前だろ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/12/21(水) 00:46:24
CG

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/12/27(火) 08:44:43
風のフードコートのしょぼさはガチ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/12/27(火) 10:22:36
>>21
南側は宅地です。
まだ農家さんが手放していない土地が多数

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/12/29(木) 07:17:04
駅の南も駅周辺は商業施設が建つでしょ。
地目的にも”商業地”になるだろうし。
北口にアレだけ大きな施設がるんじゃ対抗できないだろうから
北口みたいな大規模施設は建たないだろうけど。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/12/29(木) 07:23:32
南口にどんな店を作ればレイクタウンと共存できるか

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/12/29(木) 09:15:26
レイクタウン駅建設工事に行った時が懐かしいな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2012/01/02(月) 17:38:48
凄まじい人と車

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2012/01/03(火) 13:35:44
ただいま混雑は、どうでしょう?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2012/01/03(火) 17:02:36
大晦日は周辺ガラガラだった

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2012/01/03(火) 17:51:21
越谷

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2012/01/04(水) 18:41:13
大晦日の夜に東埼玉道路通ったら
いつの間にか交差する南の橋が通行可能になってた

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2012/01/04(水) 18:45:25
常に進化する街

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2012/01/05(木) 01:16:19
>>36
エクストラドーズド橋かな。
年末に通れる様になったみたいだね。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2012/01/06(金) 11:21:05
そんな名前が付いてるのか。
12月の中頃に通れるようになってた。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2012/01/16(月) 04:22:50
いつも一人で風のフードコートに行く。一人客が多いから。風のフードコートのうどん屋だけは口に合わない。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2012/01/16(月) 09:07:20
>>39
あ、名前じゃなくて橋の構造な。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2012/01/16(月) 15:27:19
>>41
これは失礼。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2012/01/19(木) 00:15:29
>>40
勉強するには風のフードコートが一番だと勝手に思ってる
あの独特の暗さとカウンター席の取りやすさが

ここまで見た
  • 44
  • がんばろう日本人!
  • 2012/02/02(木) 19:28:15
今日の夕方、池の前にパトカーがたくさんきてたけど何かあった?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2012/02/03(金) 16:39:35
俺がレイクタウン駅建造に携わっていたときとは別物だな
いつのまにか住宅でびっしり

あの悪臭を放つ仮設トイレがぽつんと荒れた土の地面に置かれてた時の映像を
今住んでる住人に見せてやりたいなw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2012/02/05(日) 22:58:44
モリのチョコタワーがあるバイキング酷かった。
コップない、お皿ない、スプーンない…。
無くなってもすぐ補充しないんだよね、店員気付いてないみたいで。
こちらから声をかけないと出してくれない。

なのに休日はわりと混んでる。

ここまで見た
  • 47
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 48
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2012/02/25(土) 16:34:58
今日はよく電波とんでるねぇー

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/03/03(土) 11:09:40
レイクタウンに皇居を移転しよう

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード