facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 199
  •  
  • 2012/03/29(木) 21:26:09
あそこの醤油ラーメンなにげに好き。よく閉まってるが
向かいのラーメン屋より個人的には好き。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/03/29(木) 22:51:14
越後そばいつ復活すんの?
mj困るんだが

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/03/29(木) 23:04:14
ファミマ〜牛角並びの旧古本屋の後の味噌ラーメン屋行った人いる?
居ればレポよろしく

あとその隣(線路方面)の狭いスペース(一時期古着屋があった)も改装中なので、何か店舗ができるみたい

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/03/30(金) 22:01:43
そういやクーポン入ってたなぁ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/03/31(土) 00:04:29
サンシティにあった杵屋の後は、本格手打ちうどん・そば屋が入る

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/03/31(土) 03:46:13
杵屋も閉店か

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/03/31(土) 08:44:36
杵屋ならヴァリエの中でいいじゃない

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/03/31(土) 20:51:41
>>155
リトル株はお前か?

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/04/01(日) 12:59:27
くだらない話題を持ち上げてくるとスレが止まるんだよ

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/04/01(日) 13:13:09
しかし松屋の定員は不細工だなぁ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/04/01(日) 20:46:28
ゆで太郎。わさびなどの薬味が少ないなァ、と前から思っていたら、「遠慮なくおかわりしてくれ」みたいな札が店内に。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/04/12(木) 10:29:35
駅前めっちゃ混んでるな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/04/12(木) 12:29:06
>>210
今朝7時半ごろ、東武線梅島で人身事故。
家族をレイクタウンに送り届けた。TX経由で行くそうな。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/04/12(木) 19:08:12
越後そば本当に復活すんの??

行くならぜんぜん小諸そばのが美味しいし安いよ

現に凄いこんでるしね

でも越後のラーメンの味は好きだった。閉店時間早まってからほとんど食えなかったがorz

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/04/12(木) 19:15:05
そういえば、新越のひき肉らーめんの店ってどこでしょうか?知ってる方教えてくださいお願いします

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/04/13(金) 00:49:59
温そば&カレーは越後、冷そば&丼物は小諸。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/04/14(土) 04:04:20
新越谷、越谷駅周辺で女性一人でも気軽に飲みに行ける小料理屋か居酒屋教えてください。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/04/14(土) 07:42:16
>>215
埼玉りそな裏の美登利

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:42:54
ひき肉ラーメンって何?聞いたこともないし、見たことない

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/04/14(土) 16:44:42
ひき逃げ本舗なら知ってるけど←映画

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/04/15(日) 19:34:35
さっき南越谷で騒いでた野蛮な連中が女の子蹴ってたんだけど

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/04/16(月) 01:02:55
>>219
で、それを見て見ぬ振りしてこんなところで愚痴と

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/04/16(月) 23:45:20
>>220
で?君は何が言いたいの??

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/04/18(水) 22:33:25
助けてやれよと言いたいんだろ。
お前頭悪いな。すげー頭悪いな。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/04/24(火) 01:53:24
2chで見つけた

. ┃┃ 独協大学病院  郵政社宅        ヤマダ電器
. ┃┃ 
. ┃┃ コア−ズビル
. ┃┃ ロータリー          ホテルサンオーク
. ┃┃       (安い飲み屋エリア)
━┃┃━┏ J R 線 ┓━━━━━━━━━━━━
━┃┃━┗.南越谷駅.┛━━━━━━━━━━━━
. ┏ ┓
. 東新V ロータリー 風俗エリア ポラス本社ビル
. 武越A        居酒屋エリア
. 線谷R  饅頭屋 東京宝石 auショップ
.   駅 I    サンドラック           オーパ
. ┗┛E  
. ┃┃   ダイエー サンシティホール トヨタカローラ
. ┃┃                    R&Kホテル
. ┃┃  100円ローソン

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/04/25(水) 23:16:59
ヤマダ電機があるのにオーパが有るっておかしいだろw

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/04/26(木) 09:34:27
郵政社宅の場所も違う気がするよ

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/04/26(木) 09:47:17
auショップが入ってるからauユーザーかな?テキストではよくできてると思うが、なぜサンドラッグを入れたw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/05/01(火) 15:37:13
数年前に閉じた竹内接骨院と比肩する病院(腕的にも料金的にも)がない。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/05/03(木) 20:01:17
ヤマダ新店作りすぎ
南越作ったばっかりなのに草加新店とか
すぐ近くの谷塚駅前にもあるのに

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/05/03(木) 20:19:50
>>228
もはや片っ端から出店しまくって売上高上げてるだけにしか見えないな
ポイント無し商品以外大して安くないのにさ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/05/03(木) 22:56:17
>227 新越谷と蒲生の間の鳥飼接骨院が評判いいらしいけどどおだろう

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/05/04(金) 02:40:28
南越に30年以上住んでるが、るーぱんって入ったことなかったなー

今度入ってみよう

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/05/04(金) 08:05:15
>>231
味は期待しない方が幸せ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/05/04(金) 09:45:01
だよな。あのピザ、店で生地から作ってるって本当かよ・・・。うーん

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/05/04(金) 13:13:50
>>230
聞いたこと無かった。肩こり系なんだけど、診療費とかはご存知?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/05/04(金) 13:31:32
>>227
ん!
竹内って新越谷の西口にあった
あの竹内?

なくなっちゃったのか
腕は確かだったのにね

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/05/04(金) 14:42:15
蒲生駅西口のマツキヨそばの、おかど整骨院マジおすすめ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/05/04(金) 14:46:27
>>235
そう、値段と施術手腕のバランスが異常に悪いあの竹内さん。

一発だったからなぁ。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/05/04(金) 15:47:40
>>237
10数年前に、松原団地から新越谷に引っ越してきた接骨院だったけど、
またどこかの店舗に引っ越したのかなぁ?

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/05/04(金) 17:52:57
整骨院と接骨院は違うんじゃ……

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/05/04(金) 19:46:13
同じのはずだよ。
昔の骨接ぎは外科医がやってしまうから接骨だけでは客が来ない。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/05/05(土) 22:38:14
越谷医療スレでやれよ

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/05/06(日) 07:49:26
じゃあなんか話題提供しろよhage

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/05/06(日) 07:57:48
南越のロータリーにライブカメラ設置してくれたらおもしろいのに

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/05/06(日) 10:20:02
珍走団が毎晩うるさい
昨日はパトカーに追っかけられてた

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/05/07(月) 19:52:59
パトカーは証拠集めて一斉逮捕、補導。
珍走団タイーホなんて簡単にできるのにしないんだよね。
大事故起きないとしない。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:12:54
金環日食を見るフィルターって結構高いのね

南越周辺で売ってるところ知りませんか?

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:20:01
>>246
コンビニの本売り場に売ってたよ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:26:03
>>247
ありがとう コンビニ行ってくる

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/05/12(土) 22:22:07
>>244 迷惑だね。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/05/12(土) 23:19:26
>>246
遅レスだけど、レイクタウン内ノジマでコーナー作って色々なフィルター扱ってた
もしかしたらヤマダも似たような事してるかも

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード