facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/07/01(金) 22:12:49
笠間市の旧友部町地区のスレッドです。
>>290踏んだ方、次,スレ立てをお願いいたします。
立てられない方は宣言して、他の方に立ててもらってください。
笠間市友部地区の話題、情報交換を楽しく行っていきましょう。

前スレ
笠間市友部地区の素晴らしさ Part13
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300097651/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/07/01(金) 22:36:27
sex

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/07/02(土) 08:34:29
ケンは今日オープン?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/07/02(土) 10:38:49
>>3 >>4
どんな私怨があるか知らんが、スレ題に合わない書き込みはいい加減やめようや。役に立つ情報プリーズ!!

ここまで見た
  • 7
  • DQNと愉快な仲間達
  • 2011/07/02(土) 11:10:15
>>3
いつも同じような書き込みが気にはなってたが、○●稔さんが被害届けをだしたら、あんたの所在も解って罰せられるからやめとけ。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/07/02(土) 17:15:49
ケンは昼ごろ通りかかったが駐車場はいっぱいだったよ。
あそこはサラダとカレーの食べ放題が料金に含まれてるから
単品料理はその値段を引いた分のクオリティーしかない。
まあ当たり前の話だが。
サラダバーのみ(700円くらい)を食べに行くのも一つの手だ。

ここまで見た
鴻巣踏切7月3日0〜5時まで通行止め

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/07/03(日) 09:24:38
test

ここまで見た
  • 11
  • 友部
  • 2011/07/04(月) 10:26:27
つるはと ワングー間はフィットネスクラブができるらしいですよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/07/04(月) 14:41:10
いらねえw

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/07/04(月) 15:50:53
マジで?
俺はめっちゃ欲しいな施設にもよるけど

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/07/04(月) 18:59:29
>>11
☆⌒(*^-°)v Thanks!!
フィットネスクラブとは思い切ったことをw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/07/04(月) 19:04:14
>>8
カレーなんて一杯しか食えないサラダもそんなに食べるもんじゃないし。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/07/04(月) 19:26:29
ケーズデンキの後は?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/07/04(月) 19:34:20
>16
日立系の倉庫になってる

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/07/04(月) 21:28:13
フィットネスクラブ??

あんな作りの建築で?・・・音が周囲に駄々洩れじゃあるまいかな?
風呂はムリでもシャワーくらいは設置すんだろうな。

ここまで見た
  • 19
  • 友部
  • 2011/07/05(火) 00:56:48
つるはの店員にきいたらフィットネスクラブといっていたのでほぼ間違いないかと…

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/07/05(火) 07:13:11
ふと気づいたら東平のダイソーは営業再開せずそのまま閉店してたのね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/07/06(水) 13:02:14
50号の市原近辺は、新しい道路が結構出来てるね。ぶんぶくの湯の方に行く道や、大原小学校に曲がる十字路とか。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/07/06(水) 14:28:34
南友部から北山を抜けて355号のセブン脇にでる道が早く完成しないかなぁ。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/07/06(水) 17:21:10
フィットネスクラブは女性オンリーで中高年対象ですよ。たぶん。
前に旧笠間にあったような。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/07/06(水) 21:24:57
>>23
水戸とかのと比べてみては?
始めから期待してなたいが。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/07/07(木) 10:45:48
カーブスとかじゃないの?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/07/09(土) 07:58:48
ヨークベニマルはどう?

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/07/09(土) 08:04:33
昨日は混んでたようだな

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/07/09(土) 08:54:41
けんも混んでるねー

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/07/09(土) 09:11:40
どっちも感想聞きたい

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/07/09(土) 13:44:31
ベニマル色々安かったよ。特に肉類はいいね。馬刺しもあるし。赤身が多くて、私は肉はここが1番いい気がした。
意外に日用品も安くて良かったよ。洗剤とティッシュ皆買ってた。種類も割りと色々あったし。食料買い出しと雑貨買い出し分けてたけど、あの種類なら一度に済むかも。
あと弁当はやっぱりセブン関連会社だけあって、メチャうまでした。

ここまで見た
  • 31
  • sage
  • 2011/07/09(土) 17:20:18
昨日はベニマルすごかったな。
今日もそうなのかな?
空いてきてから行きたいな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/07/09(土) 17:25:05
間違えてあげてしまいました
ごめんなさい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/07/09(土) 17:32:17
べつに謝るひつようなし
オレは混んでる時なんて行く気がしないなぁ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/07/10(日) 18:23:31
ベニマル混んでっから、カワチ行くのに邪魔だった(>_<)

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/07/12(火) 06:58:31
ベニマル、OPENしていたんだ・・・

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/07/12(火) 20:15:37
ベニマル行って来た。
もうさほど混んでないな。弁当は不味くてがっかり。
弁当はふるさと村を超えるものが出てこないな。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/07/12(火) 22:23:39
>>36>不味くてがっかり。
>>30>メチャうまでした。

どっちだ?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/07/13(水) 05:27:00
味覚なんて人それぞれじゃないの

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/07/13(水) 06:18:45
じゃあ味以外の部分を。
買ったのは498円のタレのかかったから揚げ弁当。
から揚げは4つだけ、サラダの方が量が多い。
から揚げは表面べちゃべちゃ中はぐにょぐにょ。
付け合せ(よく漬物が入ってるところ)にほうれん草のおひたしが入ってて
温めたら最悪な事になった。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/07/13(水) 07:37:26
>>39 その弁当美味そう! 俺の好み。
味覚なんて人それぞれだからね。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/07/14(木) 13:31:58
友部でお勧めの床屋さんはありますか? 1000円とかじゃなくて。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/07/14(木) 15:22:47
中央病院のはす向かいのクリップ?て名前だったかな。そこわりといいよ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/07/14(木) 19:25:40
おいらは「ステップ」だな。中央病院の通りを内原方面に向かい、元のみどり学園を越えたあたりの右手の。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/07/14(木) 23:03:31
>>42>>43
クリップとステップですね! ありがとうございます。 参考にさせていただきます(^^ゞ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/07/15(金) 08:49:13
今年の駅前の夏祭りはいつ?

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/07/15(金) 13:52:58
例年だったら今週末だよね。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/07/16(土) 07:38:23
今年は歩行者天国は中止だっけ?

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/07/16(土) 07:44:41
今だけならいけどベニマルとカワチの道が混んでしまってる。あそこは通り道なのだ
店から出るのも待たされるだろう

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/07/16(土) 14:17:06
食品中心のお買い物で多少安くても待つのは苦手。時間の無駄。
狭い駐車枠で混んでる駐車場は避けたい。クルマぶつけられてもそれ以上に自分の時間と金が出てしまう。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/07/16(土) 14:41:01
>>50 そんなら行かなきゃ良いだけだろ! 面倒な奴だな。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード