facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/06/16(木) 00:30:20
前スレ
千葉県柏市南柏@29
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1300064847/
お約束
・290を踏んだ人は次スレを立ててください。
・290が近付いたら教えてあげましょう。
・立てられない場合は次の人にお願いしましょう。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/06/16(木) 12:57:46
2GET
1乙

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/06/16(木) 13:41:26
前スレで質問したんですけど
キッツウェルネスのお風呂の飲食施設って
お酒とかも飲めたりするんですか?
メニューはどうですか?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/06/16(木) 13:50:13
昔通ってたけど、学食みたいな雰囲気で落ち着けるって感じじゃ
なかったな〜。食べ物はそこそこ安かったけど。酒飲めたか覚えてないや。
てか、飲食施設はキッツウェルネスのカウンターの向かいにあるので
5階に上がって様子を見てみる事は出来るよ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/06/16(木) 13:53:07
何で逃げてないの? もう遅いけれどw

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/06/16(木) 14:02:35
>4 有難う そですか?
様子見てみます
あんまり 落ち着かないんですね
お風呂はいい感じですか?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/06/16(木) 16:28:12
>>3
そこって会員にならないと食べれないの?外部から食べに来るだけとかは駄目?

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/06/16(木) 17:18:00
>7 840円で お風呂は会員以外でも使えるんだって
でも ちと高いね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/06/16(木) 17:58:02
温泉じゃないし、飲酒後に運動して気分が悪くなられても困るからアルコールは普通置いてないと思うが、
それに飲食施設なんてついてないと思うよ・・・

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/06/16(木) 21:54:34
キッツのフードコート?はジムのおまけみたいなものだから
健康センターみたいなものとは別物だよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/06/17(金) 08:23:17
>>9 ふむ なるほど じゃあ つまらないですねえ

>>10 おまけみたいなもんですか ううん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/06/17(金) 09:29:42
>>11
すいません
わたしも昔一回だけ行っただけなものですから、うろおぼえでした。
ホテルみたいなものではないということです。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/06/17(金) 10:33:51
>>12
そうですか
でも 近いので一度行ってみようかな?
お風呂入って その後ちかくの居酒屋で一杯って楽しそうだし

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/06/17(金) 10:39:00
お食事処はフードコートというよりセルフの喫茶店な感じ。

風呂はジムなんでシャワーブースと洗い場多め、ジャグジーや水圧が強いのがある。
サウナはドライのみだけどそこそこのスペース。(スチームはプールにしかなかったような?)
板張りで休む場所もあるけど全体的に狭いのであまり落ち着かない。
行ったのは数年前なので変わっている部分もあるかも。

スーパー銭湯以下ノーマル銭湯以上、かな。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/06/17(金) 11:55:58
>>14
ありがとうです
そか 銭湯よりはいいって感じなんですね
ジャグジーもあるならそこそこいいですね

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/06/17(金) 18:46:45
自転車のマナー悪いな…
リーマンがベル鳴らしても誰もどかないで突撃してきた…曲がろうとした人に舌打ちしてたぞ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/06/17(金) 19:54:49
べ、別に1乙なんて思ってないんだからね!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/06/19(日) 01:05:25
>>17
ツンデレさん・・・

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/06/19(日) 07:10:04
>>17
遅過ぎだろw

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/06/19(日) 20:28:18
数年前常盤台と栄楽台の境目あたりの側溝からイタチみたいのが飛び出してきて
道路をよこぎったみたいですけど、あそこら辺ってイタチいますか?

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/06/19(日) 21:58:55
ハクビシンでは?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/06/19(日) 22:18:49
>>21
ハクビシンいるんですか?
茶色で細身でした、逃げたフェレットかも?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/06/19(日) 23:32:03
ちょっとした緑地や古い民家などが近くにあれば、
こんな住宅地に…?と思うような所でもいますね。
飼われていたフェレットならそんなに素早く動かないので
イタチではないでしょうか。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/06/19(日) 23:32:39
>>22
一昨年くらいに実家がハクビシン被害に遭いました
きっとまだ他にも生息してると思いますよ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/06/20(月) 06:31:06
ググッてみましたが、イタチもハクビシンも被害って大きいんですね。
気をつけねば・・・

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2011/06/20(月) 09:30:21
この辺の側溝の流れこむ穴?は小さめの動物が通るのにちょうどいいよね
以前の話だが、ひょこっと猫が出てきて、続いて子猫が出てきて和んだ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/06/20(月) 13:38:27
今度、光ヶ丘に引っ越すのですが
建て売り住宅で地鎮祭などしていないので
家のお祓いをしてもらおうと思っています。
光ヶ丘あたりだと、どちらの神社に頼めばいいのか
おわかりになる方はいらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/06/20(月) 14:50:57
どこの場所かはわからないけど、建売の土地は一括で地鎮祭していることが多いよ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/06/20(月) 19:08:06
何もこの時期に柏に引っ越してこなくても・・・・
家売って引っ越すのも難しくて困ってるよ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/06/20(月) 19:13:47
>>27
光ヶ丘のエリアなら豊受稲荷さんでやってくれると思いますよttp://www.yutakainari.jp

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/06/20(月) 19:57:34
ハクビシン被害増えてますよね。都内だと世田谷とか最近多いらしいし。先月新宿駅のホーム下走ってるの見てビックリしたよ。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/06/20(月) 23:43:33
また豊受稲荷か

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/06/21(火) 02:19:25
ウェルカムトゥザホットスポット

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/06/21(火) 10:50:04
>>33
まったくねぇ。
豊富な放射線。
今更逃げる場所も金もないので、ここで死にゆくことにしますた。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/06/22(水) 00:26:49
雨上がりの側溝でドブ鼠がくつろいでた。
自分に気付くともぐっちゃったけど。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/06/22(水) 05:38:08
財布無くした。駅前(T_T)

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/06/22(水) 11:11:22
摺られたんじゃないの?
本当に落しただけなら中身はともかく財布自体はみつかるかもしれない

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/06/22(水) 11:12:09
財布なくなるときついよね
めんどくさい

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/06/22(水) 14:59:16
カスミのカゴから荷物つめるところで、思いっきり財布忘れてたの見たよ。
違う??

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/06/22(水) 15:25:57
そんなリアルタイムに? 拾ってあげた人いたの?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/06/22(水) 15:59:15
今年は南柏祭りあるのかな?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/06/22(水) 16:05:21
はぁ…ちがうんです(T_T)コーチです。
きずいた5分居ないにその場にもどって探したんですが
見つからず…今まだに干からびてます…
完全に落としてしまった…じゅらくの前の道ですorz

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/06/22(水) 16:10:22
それは見つからないかもですねえ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/06/22(水) 16:38:02
置き引きか
そりゃ無理だな
その手の泥棒は財布を捨てる場所があるらしいんだけど
まあ近場ではないな

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/06/22(水) 18:53:30
ですよね…諦めなきゃですかね。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/06/22(水) 20:28:54
機が動転してるのか誤字が多いですねw意味がちょっと分からなかった
じゅらくってどこだろ・・・

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/06/22(水) 23:19:47
フィールズ裏の駐車場になっているところ、今日看板が出たね。
マンションとテナントで15階建て、160戸。
工事期間は2011年11月15日〜2013年3月31日だそうです。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/06/23(木) 06:04:27
今日も見つかりませんでした…誤字脱字
。恥ずかし(T_T)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/06/23(木) 10:26:15
>>47 ほう また マンションか 埋まるのかな?
でも 住民が増えれば街が発展するからね

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/06/23(木) 15:33:36
>>48
まずは交番に行け。話はそれからだ。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード