facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/01/11(火) 22:23:40
足利市のwebサイト
http://www.city.ashikaga.tochigi.jp/

前スレ/足利市を語ろうpart79
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1293241114/

「足利」で2ちゃんとまちBBSをスレッドタイトル検索
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%91%AB%97%98&o=r


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/01/12(水) 15:59:18
2...

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/01/13(木) 19:12:38
3
たったこれだけ?
こんなにも?
組織的犯罪のおかげで血税が消費される?
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/110113/trl1101131231008-n1.htm

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/01/13(木) 20:58:09
車上荒らし発生中です、皆さん注意を!!!

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/01/13(木) 21:57:43
なんだか一部で市議選の話が盛り上がって来たみたいだな。新人8人くらい出るらしい。誰が当選しても何も変わらない。落ちぶれて行く足利だな…

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/01/13(木) 22:07:14
今朝、JR駅北口に消防車が止まっていたけど何かあったの?
防災メールも届いていたけどどうしたのかな?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/01/13(木) 23:02:08
防災メールの通りなんじゃね?
見れないから分からんけど

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/01/14(金) 00:18:13
館林から足利へ代行使って帰ってきた場合、いくらぐらいかかりますか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/01/14(金) 01:08:00
>>8
場所にもよるし、業者にもよる。
3000-5000円。

業者はよく選ぼう。
高いところだと、7000円くらいになるよ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/01/14(金) 01:36:10
菅家さん会見「期待した通り。一区切りになった」8000万円補償

足利事件で再審無罪になった菅家利和さん(64)は13日、宇都宮地裁が
刑事補償約8000万円を支払う決定をしたことを受け宇都宮市の栃木県庁で記者会見を行い、
「期待した通り」と述べた。補償の一部を日本弁護士連合会に寄付する意向も示した。
菅谷さんは会見で、請求通りの決定について「(手続き上は)一区切りになった」としたが、
「気持ち的には(拘束された)17年半という期間がある」とも語り、心情的には整理がつかない様子をうかがわせた。
「自分を取り調べた警察と検察に直接、謝ってほしい。真犯人も捕まえてもらいたい」と声を荒らげる場面もあった。
同席した泉沢章弁護士は「菅家さんに過失は認められず、身体拘束が無実の人にされたものだ」などとして、
請求通りの“満額回答”を評価。裁判費用補償約1200万円についても「妥当な結果」と述べた。
宇都宮地検は刑事補償請求に対して反対意見を示しておらず、決定は近く確定する見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110113-00000550-san-soci

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/01/14(金) 09:11:13
足利で中古タイアを買い取ってくれる店の情報をお願いします。

【※ リサイクルショップ足利(朝倉町・和光メガネ北となり / ガスト向かい, / 元ホンダ車販売店)は
解るのですが、タウンページを見ても中古タイア買取は出てきませんもので】

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/01/14(金) 10:42:18
久保田町のエコアールで買い取りやってるよ。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/01/14(金) 12:18:29
あれは、なんの撮影だ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/01/14(金) 12:25:43
省略しすぎ‥

チラ裏?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/01/14(金) 12:33:41
>>13
冬のサクラ

ここまで見た
  • 16
  • 11
  • 2011/01/14(金) 13:43:47
>>12
情報有難う御座います。別の店が解り解決しました。

>エコアールは元石井解体(山下町・山前小辺り)でしょうかね。
2年位前に家電の無料引取りチラシが出て
久保田町のエコアール自体か、地続きの
別会社に持っていたことが有りました。

ここまで見た
  • 17
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/14(金) 16:03:03
大日様、梅がキレーですよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/01/14(金) 16:18:46
大日様に初詣行った時にじゃがバター食べたけど
今年は今までで一番最悪な味だった。
いや、もともとそんなに美味い物ではないのかもしれないけどさ
イベント事と言うか楽しみにしてただけに残念だった

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2011/01/14(金) 18:12:15
冬のサクラの撮影ってどの辺でやってるの?
間に合えば見に行きたいです。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2011/01/17(月) 16:38:46
まだやってるの?

旧50号 キッチンストアから北へ元柏瀬眼科の通り

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2011/01/17(月) 16:56:01
ドラマ内でキッチンストア映ってたね(・∀・)

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2011/01/17(月) 17:40:28
モカも使ってたね。店員役はさすがに俳優だったが

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2011/01/17(月) 17:47:57
江口のドラマ見てて忘れてたw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2011/01/17(月) 17:48:31
バス停のシーンは山形?つーか 全体の背景(雪景色)は山形で
ほぼ足利だったのかね?タクシーも「山形」ってなってたけど演出だよね
おもいっきり雪景色なのに街のシーンは雪なさすぎで違和感ありw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2011/01/17(月) 20:31:47
足利=東北?

ここまで見た
  • 26
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/17(月) 22:11:04
消防署の無線機入札の件、担当者がソレとは別に横領で逮捕だそうな

【社会】足利市消防職員を逮捕160万円を横領容疑…栃木県警
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1295269574

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2011/01/17(月) 22:11:58
足利市内の居酒屋で何処が安くて美味しいの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2011/01/17(月) 22:51:28
いばら

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2011/01/17(月) 23:26:26
上手な美容室はどこ?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/01/18(火) 11:12:07
>>25
栃木県=南東北

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/01/18(火) 11:29:29
東北は県北又は県央から

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/01/18(火) 13:15:25
足利署は18日、強制わいせつの疑いで足利市山下町、会社員三春弘美容疑者(36)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日午前3時ごろ、足利市内で県南に住む中学1年女子生徒(13)の胸を触るなどした疑い。

 同署によると、容疑を認めている。




午前3時にウロツク 中1もどうでしょう?_?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/01/18(火) 15:54:57
>>32
どっちもどっちw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/01/18(火) 16:16:24
弘美容疑者だけど、もちろん男の人だよね?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/01/18(火) 16:33:58
女だったらワロスwwwww百合族

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/01/18(火) 17:35:51
旭町の春喜という食堂やっているんだね
地図見たら有るんで懐かし....
反対側に有った幸華は赤松台の方に引っ越ししたのかな....
家富町の柳華楼、葵寿司も健在だね 
良かった...
家富町に有ったスナックは無くなっていた...残念...

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/01/18(火) 17:38:14
県南に住むって足利のJCじゃないのか?

ここまで見た
  • 38
  • 2011/01/18(火) 17:47:09
足利ってなにがあるの?

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/01/18(火) 17:50:45
県南がある

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/01/18(火) 18:08:22
心療内科を受診しようと考えています
おすすめの病院やここだけはやめとけという病院はありますか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/01/18(火) 18:15:28
そういう特殊な科は判断が難しいんじゃないの

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/01/18(火) 18:18:07
何度も書き込まれてて嵐みたい。
心療内科のレス。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/01/18(火) 19:47:06
過去スレ見ずに書きこんでしまいました
荒れるようでしたら流してくださってかまいません

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/01/18(火) 19:59:41
心療内科が大流行りだな。
みんなもっと楽しく暮らそうぜ。

ここまで見た
  • 45
  • (´・ω・`)
  • 2011/01/18(火) 21:34:48
そー言えば、中谷先生のトコ、引越ししました。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/01/18(火) 23:47:58
↓yahooの県民性相性占いだけど、なんか足利だけ悪い意味でピックアップしてくれてますよ。
http://enmusubi.yahoo.co.jp/imap/Tochigi/

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/01/19(水) 07:27:36
さむい 
外の温度 -3℃ らしい

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/01/19(水) 18:53:14
市内で一番寒い場所って小俣フィッシングセンターの辺りか、松田の湯ノ沢、
名草の釣り堀の辺りなのかな?何度くらいまで冷えるんかな?

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/01/19(水) 19:56:26
まるまつが閉じている間は向いの牛丼一人勝ちだなー、閉じたのも牛丼一人勝ちの所為だろうけど。
トンネル付近も不安定だよね、もちもちたい焼きの店も早々に閉じたし、
隣の喫茶店もとうとう空きテナントに…

女子高近くのスペイン料理屋も最近明かりが点いてないような

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/01/19(水) 23:32:59
>>9
情報ありがとうございます。
館林の小桑原町付近で飲む予定です。
自宅から時間にして30分くらい、距離にして15kmくらいです。
これだと館林から代行でいくらぐらいでしょうか?
ちなみに館林の代行ってどこが良心的な料金ですか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード