facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 黒麦酒
  • 2010/11/15(月) 02:19:35
>>48
スポさんにも困ったもんだ?

わはは、今度は別のもお願い。

ここまで見た
  • 51
  • ピンクのウサギ ◆
  • 2010/11/15(月) 08:35:47
う〜、若くなくなった…。無理がきかない。
これから、大事なお客様の方々と、ご一緒に仕事をさせていただきます。

飯能よりも、ちょっと東の方々の集まりでございます。

ゆっくり巡回するのは、かなり先になりそう。

ぼ〜っとしてると、訳のわからない文を作成する悪寒…(いつものことかしら?)。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2010/11/15(月) 08:42:11

黒麦さんはそういうの好きか。じゃ貼っといてやろうw

大鷲神社 - 千葉県印旛郡栄町安食 (※御神体を模した飴の土産も有り)
http://www.flickr.com/photos/ogajud/5024593341/in/photostream/

ここまで見た
  • 53
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/15(月) 14:50:00
間も無く雨が降って来そうな雲行きのここ見沼区。

あれあれあれ〜〜〜〜・・・?
ゴォラ〜〜・・何処の何方か知ってますが一つの町スレッド以上に多数の方が閲覧する公のスレで・・
何やってんすか!!!
今日以降文字化けに対してぱんちには何も言えませんね(笑)

流石の「謎のぱんち」も出来ない大技ですね!
違った意味で尊敬に値するかも(爆)

P/S
テストスレでは駄目だったんでしょうか?

ここまで見た
  • 54
  • 黒麦酒
  • 2010/11/15(月) 16:14:59
>>53
スレ立てに意味のあるテストなのだよ、ぱんち君。

自分がアク禁になることをも厭わず突っ込んでいき、
花と散った肉さんに献花の一つでも捧げよう。
ありがとう、肉さん (^o^)丿

ここまで見た
  • 55
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/15(月) 16:41:57
>>黒麦酒さん
そうだったのですか・・・・
残念なことです。
大切な方を亡くしました・・・・お手ての皺と皺を合わせます。

ってか肉さんのIPは可変でノブさんと一緒・・ノブさんもアク禁?

とうとう雨が降り出した見沼区より。

ここまで見た
  • 56
  • ピンクのウサギ
  • 2010/11/15(月) 17:21:20
>>54さま
>>55さま
あちこちで霧中にさまよい…。
このスレで、どう飯能しましょう?リアルに悩む(笑)。

ここまで見た
  • 57
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/15(月) 17:28:07
>>56
書いてる内容は楽しいので・・
ノブさんが言う様に故意っぽい誤変換は自粛したほうが良いかと・・。(ちなみにぱんちの誤変換は天然(笑)

地元のスレにもノブさんが行く位なのでそろそろそのキャラはおやめになった方が。

パズルみたいでちょっと楽しいですが疲れる(泣)

また楽しい書き込みを(正変換で)期待してますです(笑)

ここまで見た
  • 58
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/11/15(月) 17:30:44
君らの道祖神好きにも困ったもんだ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/11/15(月) 21:17:49

飯能スレも狭山の二の舞かぁ・・・

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/11/15(月) 21:40:02
>>58
そうかそうか。

隔離スレ作って誘導するって、悪しき習慣だなw
吐き気がするぜ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/11/15(月) 21:50:15

>>60
隔離スレってもしかしてココの事か?

ここまで見た
  • 62
  • 黒麦酒
  • 2010/11/15(月) 22:14:14
>>58
やぁ荒氏屋さん (^o^)/
君の道祖神には興味が無いから、無理に晒さないように(笑

>>60
静かなる芋の嘔吐・・・
まだ元気が戻らんのか?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/11/15(月) 22:46:34
>>62
しばらく戻りそうも無いぜ。
そんな状態でクソ板見てたらゲロった

>>58
そうかそうか。

ここまで見た
  • 64
  • 2010/11/15(月) 22:51:08
>>59さま
それでは、芸がないでしょう…。
隔離されて、管理ポスト下で暴れているのですから、鎖に繋がれているようなもんでしょう。
ただ、手かせをかけられるかもしれない…。
すると、左足or右足しか使えず、かなり苦痛の悪寒…。

こっちのほうが、はるかに楽なのは、言うまでもない。
速いし、一覧性に優れているし、巡回もラク。
しかし、ラクを覚えると、戻れなくなるからこわい…。

水は、高きより低きに流る。
流れに棹さすは、難し。

ここまで見た
  • 65
  • ピウサギ
  • 2010/11/15(月) 22:53:23
まちがえた。
>>64 △管理→◎監理

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/11/15(月) 22:55:36
>>61
そうだぜboy

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:00:03
>>65
他スレでの事を何故このスレ(芋様のメモ帳スレ)に持ってくるのだ?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:07:43

>>67
ぬこが鼠獲ってきて飼い主に捧げるのと同じだろ。
保護責任者なんだからしっかり面倒みろやw

ここまで見た
  • 69
  • 人造肉パック
  • 2010/11/15(月) 23:12:04
ミャ〜・・・
雨が降ってるから玄関先で雨宿りするのは構わないけど、玄関のドアを塞がないで・・・
ミャ〜がそこにいると、肉は玄関ドアを開けられないんですよ・・・
閉めたら、またそこで雨宿りしてていいから、家にだけ入らせて!!
別に危害を加える気は毛頭ないんだから、ネッ!! お願い、ミャ〜・・・


午前中は、天気が悪くても雨は降らなかったんだけど、午後からは・・・
天気予報通りでしたね・・・(笑)
雨が落ちてきてから、気温も下がったのかな??? 夕方以降はチョット肌寒いのかな??? って感じ・・・
肉にとっては、寒いと言うより、涼しいと言った方がイイかも???
さすがにコート姿はまだ見ないけど、冬物を着るシーズン到来ですか・・・



>> 黒麦酒さん
 >わはは、今度は別のもお願い。
これって、肉宛てのレスじゃ無いよね。緑のたぬきさん宛だよね???(笑)

 >献花の一つでも捧げよう。
って、肉を殺すな〜!!
ん??? もしかして、このレスは肉の幽霊からのレス・・・ かも???(笑)

>> ピンクのウサギさん
自分自身では「まだ若い!!」って思ってても、徐々にガタが来てるんですよ〜!!(笑)
徹夜は出来るけど、寝ないで仕事は無理になってしまった、今日の肉・・・ 
その他にも、内臓系(特に循環器)に非常にガタが来てま〜す・・・(笑)
体調管理には、気を使ってくださいね!!

>>52
安食。「あじき」で一発変換出来なかった。仕方なく「やすぐい」で・・・(笑)
まあ、近いと言ったら近いのかな??? 成田線沿線だから・・・
成田線には読みにくい駅名があって・・・ 「安食」の他に「木下」「下総松崎」等々。
答えは後ほど・・・

>> ぱんちさん
ゴラァ〜〜〜!! ぱんちぃ〜〜〜!!
なんの為にテストしたのか、分かっとらんのかぁ〜!!(怒)
PCスキルの無いどっかの人が、このスレで文字化け事故を起しているんじゃ〜!! 
事故を起こしてるのにも拘らず、何度となく同じ事を繰り返す、そんな輩がいるんです・・・
その輩に反省を促す為に、テストしてたんじゃ〜!!
促してる輩は『ぱんちさん』、アタナその者ですよ〜!!(笑)

 >お手ての皺と皺を合わせます。
合わせる前に、する事あんだろっ??? 持って来るものがあるだろっ!!
まあ、そんなんに使うぐらいなら「PCスキルアップに使います」って、言われそう・・・(笑)

って、それ以前に>>10,15を読めぇ〜!!
ノブさんの許可を貰ってテストしてんじゃ〜!! 文句を言われるスジは無い!!(怒×怒)
今肉が見たら、テストしたスレはすべて削除済!! もう、だれも見れないんじゃ〜!!
って、削除作業でノブさんのお手を煩わしてしまった事は、絶対内緒だよ〜・・・(笑)





答え
木下:きおろし
下総松崎:しもうさまんざき

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:39:44
>>68
便所の落書き匿名掲示板なのに「責任」て言葉が好きだね、オマエちゃんw

ここまで見た
  • 71
  • まちこくん
  • 2010/11/15(月) 23:40:15

コラっ!ピン・・って
肉さんでしたか・こんばんは


何だかんだ言ってもスレが活性化・・
特定のスレですがw

良いのかな?悪いのかな?と
思ったり、思わなかったり、ジダンダフンダリ

では皆様お休みなさい・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:52:33

>>69
ラジオ交通情報聞いてるとアナウンサーでさえ読み方間違えてる地名
いくらでもw  

成田市吉岡 ×よしおか         ○きちおか
佐倉市神門 ×かみもん         ○ごうど 


>>70
その便所の落書き掲示板で「秩父スレに悪いことしちゃった」と
慌てふためく様は可愛かったぜ♪

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:03:10
>>72
秩父すれ?
ピンキーがアフォなのは知ってたけど、
あそこまでヴァカだと思わなかったからねw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:15:11

>>73
仕方ない 飼い主に似たんだろw
焚きつけるなと忠告したのに見抜けなかったイモの誤算だな。

ここまで見た
  • 75
  • 2010/11/16(火) 00:16:37
>>73先生
Deleteに、なぜ過剰飯能されるのかしら?
消えて復活(Rom組)を想定し、なおかつLog残りを思えば…。
存在を覚えてさえいたら、
ここもヨロピコかしら?

http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1287069129.html

地に潜っても、赤子の魂…死にましぇ〜ん。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/11/16(火) 00:38:53
>>74
誤算はノブとピンキーをそうかにでっち上げ、
騒ぎを大きくして遊ぶ元気が俺ちゃんに無かった事なんだぜboy

>>75
日本語で質問せよ。

ここまで見た
  • 77
  • 緑のたぬき
  • 2010/11/16(火) 00:58:47

なんか楽しそうですね。
おやすみなさい(‐ω‐).oO

ここまで見た
  • 78
  • ツノツブ
  • 2010/11/16 07:00:20

ツ機ツ偲ュツ暗仰堕カツ閉カツ篠堋つェツ甘慊づ慊づェツづゥツスツδ個猟ァツづ?づ個テツスツトツ個仰嘉?br>
ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツスツδ個タツイツ・ツHツNツ・ツ本ツ閉カ
ツスツδ個タツイツ・ツHツNツ・ツ本ツ閉カツ:ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
1 ツ鳴シツ前ツ: ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】 ツ督環稿ツ禿コツ: ? [ ? ]

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】

2 ツ鳴シツ前ツ: ツづ慊つソツつアツつウツづア ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:40:26 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツスツδ個猟ァツづ?テツスツトツ?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツスツδ個タツイツ・ツHツN
ツスツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ
ツHツNツ:ツトツδ環ッツプツ表ツ篠ヲ
ツ本ツ閉カツ:ツ津環湘ュツ表ツ篠ヲ
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ

緕・
1 ツ鳴シツ前ツ: & ツ?歡dw7AeEGwU ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:36:09 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツスツδ個猟ァツづ?テツスツトツ?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツスツδ個タツイツ・ツ本ツ閉カ
ツスツδ個タツイツ・ツHツNツ・ツ本ツ閉カツ:ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
1 ツ鳴シツ前ツ: ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】 ツ督環稿ツ禿コツ: ? [ ? ]

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】

2 ツ鳴シツ前ツ: ツづ慊つソツつアツつウツづア ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:35:09 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツスツδ個猟ァツづ?テツスツトツ ツ?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツHツNツ・ツ本ツ閉カ
ツスツδ個タツイツ・ツHツNツ・ツ本ツ閉カツ:ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ津環湘ュ

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
1 ツ鳴シツ前ツ: ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】 ツ督環稿ツ禿コツ: ? [ ? ]

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】

2 ツ鳴シツ前ツ: & ツ?櫃22nPlHWCE ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:25:42 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツパツタツーツδ督?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツスツδ個タツイ
ツスツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ
ツHツNツ・ツ本ツ閉カツ:ツ津環湘ュ
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ青板篠堋づ?記ツ債?づ個組ツづ敖債?づュツつケ

緕・
1 ツ鳴シツ前ツ: ツテツスツト ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:12:06 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツスツδ個猟ァツづ?テツスツト

2 ツ鳴シツ前ツ: ツづ慊つソツつアツつウツづア ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:22:23 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツパツタツーツδ督?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツHツN
ツスツδ個タツイツ・ツ本ツ閉カツ:ツ津環湘ュ
ツHツNツ:ツトツδ環ッツプ
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ津環湘ュ

ツテツスツト
1 ツ鳴シツ前ツ: & ツ?歡dw7AeEGwU ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:15:32 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツスツδ個猟ァツづ?テツスツトツ ツパツタツーツδ督?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴??br>ツ?ツ本ツ閉カ
ツスツδ個タツイツ・ツHツNツ・ツ本ツ閉カツ:ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
ツ暗ェツ猟猟スツδ個タツイツ:ツ津環湘ュ

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】
1 ツ鳴シツ前ツ: ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】 ツ督環稿ツ禿コツ: ? [ ? ]

ツ【ツ閉カツ篠堋可サツつッツ】

2 ツ鳴シツ前ツ: ツパツタツーツδ督? ツ督環稿ツ禿コツ: 2010/11/14(ツ禿コ) 18:20:17 ID:IBsQCsWw [ 125.199.197.113.dy.bbexcite.jp ]

ツパツタツーツδ督?

ツ?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?鳴?

ここまで見た
  • 79
  • 緑のたぬき
  • 2010/11/16(火) 07:16:24

皆さま、おはようございます。

>>78
やっちゃった系(・ω・?

ここまで見た
  • 80
  • 2010/11/16(火) 07:22:15
おはようございます。そとは実に冷え込んでますね。こころはいつでも、Warm heartですよ、ね。
さて。
>>75先生 >>76
地に潜っても、赤子の魂…死にましぇ〜ん。
→「三つ子の魂、百まで。」ならば、
?3歳のときの、人となりは、100歳まで変わらない。
?3歳までに、人間形成されてしまうから、しっかり赤子を育てをせよ、という強迫哲学。
を、”わざと間違え”ています。

・赤子の魂…死にましぇ〜ん。
?赤子の魂:忘れちゃうよそんなの(実は基底で、軽いモノではない)。みなさん、あのスレの存在を、ぞんざいにしていませんか?
?死にましぇ〜ん。:ちゃんと地に潜っても、カキコミは永遠に残ります。文責は重い。あたぃは、ハイパー&酔い担当。
----
ここもヨロピコかしら?
→ここ↓↓にいた方々は、かけがえのないまちBの盛り立て役ではありませんでしょうか?しかも、芋場先生は、参加を拒んだ、というオマケつき!!!
http://mimizun.com/machi/machi/kanto/1287069129.html
----
Deleteに、なぜ過剰飯能されるのかしら?
→おれなんか、100万回、200万回…、
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1286600396/284-292
せめて、飯能の方々にも、削除依頼を出すことを面倒くさがらずにやっていただけたら、
?狭山にはならない。という本心。
?あたぃに手かせをつけたら、まちBには新たな嵐が起きる悪寒…。

まぁ、足元ふらついても、マスコミの前にあらわれるよりは、小心者ですよ。
ピンク大好きのウサギなんて、2chは、見てるだけですよ。(ーーーーーーーーー)

ここまで見た
  • 81
  • ノブ
  • 2010/11/16(火) 07:22:44

おはようございます。

あれ? これで文字化けするの?
別館においときますね。

ここまで見た
  • 82
  • ノブ
  • 2010/11/16(火) 08:32:54

>>80
ここは文字だけでコミュニケーションを取る場所ですから、
文字をわざと間違えるのはやめましょうよ。

正しく使われた文字でも誤解を与えるときがあるぐらいです。
ウサギさんの脳内変換を読んだだけで理解するのは、誰だって無理なんですよ。

ウサギさんが疎まれるのは、それを強要する書き込みだからです。
律儀な人は一生懸命読もうとしているんですよ。でもわからない。

それを「わざと間違えてるからわからないでしょ?」とやられたら、誰だって怒りますよ。
ここんとこ理解してもらえないようなら、掲示板を使うのはもうしばらく待った方がいい。

それが文字による思想実験だと言うなら、それに相応しい他の場所を探すか、
自分で用意するかしてやってください。

あなたは良好なコミュニケーションが取れる方なんだから、
文字使いだけなんとかしましょう。文字使いでキャラ作っちゃダメです。

ここまで見た
  • 83
  • 黒麦酒
  • 2010/11/16(火) 09:13:47
スポさん、多摩板にこられたのをlock-on。
ミサイルで迎撃しようかと思ったが、この書き込みでげんなりしたのでやめた。

>260 名前: スポATB糊 ◆jrkjNuLlPo 投稿日: 2010/11/16(火) 08:08:01
>ID:qq3yOqAQ IP: pa2412b.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
>
>記念マキコ

記念マキコって、、、(T_T)

ここまで見た
  • 84
  • ピンクのウサギ
  • 2010/11/16(火) 10:10:10
>>82師匠
了解しました。優しい言葉でありがとうございます。
わからないときは、即答か即質するようにします。

ここまで見た
  • 85
  • 黒麦酒
  • 2010/11/16(火) 10:43:52
はやぶさ君、おつかい成功おめでとう!!!!!
これでミッションコンプリートだ!

ここまで見た
  • 86
  • 2010/11/16(火) 11:12:21
>>75師匠
やはり、本音が出せていません。先程のカキコミについて。全然嘘っぽい。
師匠が述べられた事柄のほとんどが、想定内ですから。詳細に応えなくてはならない、責任を感じます。
別スレッド立てについて、日曜日に考えついてました。そのための勉強でした。

さらに、質問。本日朝の別館へのカキコミを、削除しましたか?仕様上のトラブル?後者でしたら、もう一度カキコミします。私の勘違いかもしれない。かなりの作業を並行してますから、ミスもありうる…。

リアルに衰え始める(であろう)来年以降を恐れながら、自答(自闘)している日々です。おそらく、今が能力の極大付近でしょう。まだまだ、楽勝です。
ここでのあたぃなどは、ほんの氷山の一角に過ぎませんから。

聞いていて、悲惨、いかんともしがたい、なぜ?。な、若者リアルな話が五万とあります。おそらく、年輩は、切り捨てないと都合の悪い類の物ばかりです。しかし、通り抜けは、赦しません。かならず、罰があたるはずよ。

ここまで見た
>>46先生
>>48さま〜
それって、モロ。せくはらじゃね?

あたぃ、いるだけでセクハラ、って言われ慣れてる。

ここまで見た
>>71さま
ハイ、ピン芸人です(笑)。今晩は、浅草にあるのに、遠江な名前の店で、月例会です。勉強させていただくので、まちBからはしばし退出っと。

ここまで見た
  • 89
  • ツづ渉づアツつソ ツ??/b>IOGxnZmINs
  • 2010/11/16 16:16:49
ツ催ーツ姪ゥツづ個雨ツつゥツづァツ青ヲツつュツ環ヲツつュツづ按づ?づ?つォツづ慊つキツつスツつェツつアツづェツづ?づ?ツ閉スツ凝渉気ツ可キツづァツつキツつ」ツつ「ツ・ツ・ツ・
ツ債。ツ鳴伉つェツ暖ツつゥツつゥツづ?つスツづ個づ?つ「ツつォツづ按づィツ真ツ冬ツ督楪猟按!ツ!ツづ?思ツづ?つスツ。

ツつアツづ個環ヲツつウツづ按づ個づ?催ーツ姪ゥツづ債渉可づ淞づ?「ツトツマツトツ禿ァツ」ツづ?づ「ツづァツづーツ食ツつオツづ慊つキツつスツ。
ツづ按〜ツづアツつゥツ・ツ・ツ督、ツ閉?づ個鳴ウツつ「ツ・ツ板陳催伉づ個鳴ウツつ「ツ禿ァツづ?づ?・ツ・ツ鳴。ツ気ツづ按つ「ツ。
ツ督、ツ閉?づ個妥」ツづィツ?ツづ可トツマツトツ・ツ・ツつアツづェツつェツ熱ツつ「ツづアツつセツづュツ(ツ仰δ)
ツ板陳催伉づ個妥」ツづィツ?ツづ可キツδδベツツツ・ツ・ツつアツづェツづ債つサツつアツつサツつアツつ「ツつッツづゥツ(ツ湘篠)

ツ催?古」ツづ個〆ツづ債可スツづ可つキツづゥツつゥツづ?渉ュツ々ツ嘉ッツ議ツ・ツ・ツ・ツ・
ツづ?堕スツ青板個按づ?禿ァツ汁ツづ個陳?づ可δ可イツスツづーツ禿シツづェツづ?(ツつアツつアツづ慊づ?づ債仰鳴つキツ!ツチツキツδ督δ可イツスツつセツつゥツづァツ)
ツつサツづ個湘」ツつゥツづァツ「ツづ?づォツつッツづゥツチツーツズツ」ツづーツ禿シツづェツづ「ツつェツづ?つスツ!ツ!ツ!ツ(ツ怒ツ)ツづ按づアツづ?づ「ツづ仰づアツ!ツ!
ツ個仰凝?づ渉づアツつソツづ債つサツづェツづーツ食ツつキツ篠鳴づ債づ按つゥツづ?つスツ・ツ・ツ・ツ(ツ療慊)

>>ツ禿キツつウツづア
ツ????ノツブツつウツづアツづ個仰鳴嘉つづーツ姪。ツづ?づ?テツスツトツつオツづ?づアツつカツづ。ツ〜ツ!ツ!ツ 
ツつサツつ、ツづ?つオツつスツづ仰!
ツづ??ツ閉カツ篠堋可サツつッツづ個防ツ止ツ催エツつェツ個ゥツづつつゥツづィツづ慊つオツつスツ?
ツつ?ツ〜ツ〜ツ〜ツづェツつセツつッツノツブツつウツづアツづ可古、ツ凝ェツ労ツつゥツつッツつスツづアツづ?つキツつゥツづァツ可スツつェツつオツづァツづ個「ツ防ツ止ツ催エツ」ツづーツ閉キツつォツつスツつ「ツづ?つキツ。

ツつ?ツづェツづ可づ債確ツつゥツ・ツ・ツ・ツ「ツ堕セツ閉カツ篠堋」ツづ個個渉づ債渉堕つゥツづェツづ?つ「ツづ慊つケツづアツづ?つオツつスツつェツ・ツ・ツ・ツ?ツ?

ツゴツδ可ァツ〜ツ〜ツ〜ツ!ツ!ツ ツづ渉づアツつソツつ。ツ〜ツ〜ツ〜ツ!ツ!
ツつィツ前ツ〜ツ知ツづ?づ?づゥツづアツづ按づァツづ債づヲツ吐ツつッツ〜ツ〜ツ〜ツづ?づ?禿仰づ?債楪づ敖づ債鳴ウツつオツづ?(__)m

ツづ按づアツづ可づ?ツ知ツづィツづ慊つケツづアツづ個づ?按ォツつオツつゥツづァツつク笙。

  • 90
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/16(火) 16:22:19
文字化けっそ出現!!!
あ〜〜〜〜〜面倒臭い!!
せっかく長文書いたのに・・・(号泣)

>>肉さん
他スレでいろいろテストして防止策みつかったんですか?
見つかったんなら公表ヨロ!!
あと・・この太文字の原因も!!

  • 91
  • 黒麦酒
  • 2010/11/16(火) 16:38:36
>>90
荒らし来たぁーーーーーwwwwwwww

ぱんちさん、いい加減にせぇよ(恕

一度メモ帳などに書いてから投稿して。
そうすれば、何が問題化判断しやすい。

いずれにしてもあなたのPC環境の問題か、
変な絵文字を打ち込んでいるか、、、いずれかでしょう。

  • 92
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/16(火) 16:55:43
>>黒さん
>>いい加減にせぇよ(恕
そう言われましても・・こっちが聞きたい位で・・
メモ帳にコピペしてからと言いますが・・・面倒臭いし・・・

絵文字が原因なら>89で・・これを・・m(__)m

  • 93
  • ぱんち ◆
  • 2010/11/16(火) 17:03:21
あっと!!
これは顔文字ですたね(笑)
絵文字ってパソコンから打てるんですか?
今使ってるのがビスタなので、次回からXPのパソコンで書いて見ますか?
・・・でもキーが小さいんだよね〜〜〜(涙)

>>90さま
同じ長文派閥所属員として、ご愁傷さまです、としか声かけができずに、歯痒いです。
あたぃはこれまでに、いくら悪事を働いても、本文で一度も文字化けを発生させられません。
悪意なく、荒らしを意図することももちろんなく、貴方がうらやますぃ〜、方法を知りたいのはヤマヤマ。
しかし、m^3って、あたぃのこの携帯電話にいるのかしら?

本文コピペできないから、興味あっても、何もできない。
PCを玩具と思っていませんので、決して悪ふざけには用いません。もっての外。本当に、怖いからだとだけ、申しあげます。

寒いけど、暖まりに田原町まで出掛けます。この地名、サラダ〜の作者のオリジンでしたっけ。

>>芋場先生
>>ノブ師匠〜
文字化けの本質を、知っているんですね?
>>11
わからないのは、歯痒い…。お互い様かしら?

  • 95
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/11/16(火) 18:23:46
>>83
争う必要もなく、それでいて明確に足跡を残す良い言葉です
多摩地区は既に侵略しているのだけど、コテを残したのは今回が初めてです

  • 96
  • 2010/11/16(火) 18:56:29
>>76先生
なぜ、飯能に芋場がないの?
芋に、救われ。この國を再興されなさった方々(幾柱?)は、五万といらっしゃるのに!


うぅ、面倒臭せぇ。◆背負っちまった(自爆)。でも、文責は、明らか。

  • 97
  •  
  • 2010/11/16(火) 19:33:33
>>95
そうかそうか。

>>96
何言ってんだかワカンネ。
オマエちゃんに文責を負わそうなんて考えてるアフォは鯨だけだぜw

>>97先生
公開の話。今晩はおわり。

  • 99
  •  
  • 2010/11/16(火) 19:56:05

>>97
アフォとちゃいまんねんw パー!でっせ!!
ばーか。まだ解からんの?
アレに文責なんて求めるだけ無駄だと何度も(ry

>>99さま
♪あほ と ちゃうねん ぱ〜でんねん(天然)♪
ひょうきん族

なつかすぃ〜

フリックゾンビ
フリック回転寿司


このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード