facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 69
  •  
  • 2010/11/15(月) 23:12:04
ミャ〜・・・
雨が降ってるから玄関先で雨宿りするのは構わないけど、玄関のドアを塞がないで・・・
ミャ〜がそこにいると、肉は玄関ドアを開けられないんですよ・・・
閉めたら、またそこで雨宿りしてていいから、家にだけ入らせて!!
別に危害を加える気は毛頭ないんだから、ネッ!! お願い、ミャ〜・・・

午前中は、天気が悪くても雨は降らなかったんだけど、午後からは・・・
天気予報通りでしたね・・・(笑)
雨が落ちてきてから、気温も下がったのかな??? 夕方以降はチョット肌寒いのかな??? って感じ・・・
肉にとっては、寒いと言うより、涼しいと言った方がイイかも???
さすがにコート姿はまだ見ないけど、冬物を着るシーズン到来ですか・・・

>> 黒麦酒さん
 >わはは、今度は別のもお願い。
これって、肉宛てのレスじゃ無いよね。緑のたぬきさん宛だよね???(笑)

>献花の一つでも捧げよう。
って、肉を殺すな〜!!
ん??? もしかして、このレスは肉の幽霊からのレス・・・ かも???(笑)

>> ピンクのウサギさん
自分自身では「まだ若い!!」って思ってても、徐々にガタが来てるんですよ〜!!(笑)
徹夜は出来るけど、寝ないで仕事は無理になってしまった、今日の肉・・・ 
その他にも、内臓系(特に循環器)に非常にガタが来てま〜す・・・(笑)
体調管理には、気を使ってくださいね!!

>>52
安食。「あじき」で一発変換出来なかった。仕方なく「やすぐい」で・・・(笑)
まあ、近いと言ったら近いのかな??? 成田線沿線だから・・・
成田線には読みにくい駅名があって・・・ 「安食」の他に「木下」「下総松崎」等々。
答えは後ほど・・・

>> ぱんちさん
ゴラァ〜〜〜!! ぱんちぃ〜〜〜!!
なんの為にテストしたのか、分かっとらんのかぁ〜!!(怒)
PCスキルの無いどっかの人が、このスレで文字化け事故を起しているんじゃ〜!! 
事故を起こしてるのにも拘らず、何度となく同じ事を繰り返す、そんな輩がいるんです・・・
その輩に反省を促す為に、テストしてたんじゃ〜!!
促してる輩は『ぱんちさん』、アタナその者ですよ〜!!(笑)

>お手ての皺と皺を合わせます。
合わせる前に、する事あんだろっ??? 持って来るものがあるだろっ!!
まあ、そんなんに使うぐらいなら「PCスキルアップに使います」って、言われそう・・・(笑)

って、それ以前に>>10,15を読めぇ〜!!
ノブさんの許可を貰ってテストしてんじゃ〜!! 文句を言われるスジは無い!!(怒×怒)
今肉が見たら、テストしたスレはすべて削除済!! もう、だれも見れないんじゃ〜!!
って、削除作業でノブさんのお手を煩わしてしまった事は、絶対内緒だよ〜・・・(笑)

答え
木下:きおろし
下総松崎:しもうさまんざき

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード