facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2010/09/03(金) 22:52:50
2スレまで来ちゃったよ('A`;)

まーレス出来んの300までだし、そんなモンかな!?

引き続き、どーぞ(´・ω・`)

前スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1243785337&LAST=30


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2010/09/04(土) 01:05:34
こんなスレあったの知らなかったよ(′・ω・`)

危険車種や生息場所が前スレで分かってたらテンプレとしてはってほしい

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2010/09/04(土) 08:04:34
だからおまえはダメなんだよ。何をやっても中途ハンパ。
おまえが自分でコツコツ日夜走りまわって危険車種や
生息場所を特定しハザードマップを作るんだ!!

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2010/09/04(土) 10:12:03
前スレでホムセン駐車場の一時停止を書いた者だけど、

ひたちなかのジョイ本で、交差点手前に減速用のハンプを付けてある。
付けてくれたことには感謝してるんだが、片側した付いてないので
対向車がいないと大半の車が反対車線を通って減速しないで
走っていくんだよな・・・

あーゆーのって予測できるとか出来ないとかの問題じゃなくて
明らかに起きることなのにねえ。
倍の費用がかかるんだったら、中央に付けてしまえばいい。
どこを通っても片方のタイヤは乗っかるんだし、カートや自転車の
通行を妨げずに済むから。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2010/09/04(土) 18:45:34
ホムセンに便乗ネタだが、
障害者専用指定駐車場に、堂々と駐車する元気なお方達。
空き駐車場を探さなくてもいいし、入口に近いし、いつも空いてるし
こりゃ便利だ。
俺が言いたいのは、40代50代のおじさん、おばさんだ。
そんなに歩くのがめんどくさいのか? いい大人が。
若いやつならともかく、この年代のモラル違反には腹が立つ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード