facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • まちこさん
  • 2010/06/08(火) 23:04:25
前スレ

千葉県佐倉市志津Part10
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1235075815&LAST=50

関連スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1267016625&LAST=50


290踏んだ人が、次のスレを立てるようにしましょう。。。


ここまで見た
遠くからサイレンが聞こえますが 一体・・・?

ここまで見た
  • 251
  • まちこさん
  • 2011/03/19(土) 21:42:06
もうすぐ選挙ですが、少なくとも数百年間の世界各国の教科書に大惨事と記述
される原発問題を引き起こした民主党を絶対に選んではいけない。
次に殺されるのは我々の番だ。
ってか、民主党やダミー団体の「市民ネットワーク」に投票した国賊は今すぐ責任取って被災地の救援に行きその場でくたばれ。
民主党みたいに逃げ回る性質は同じか?w

【原発問題】1都5県の水道水から放射性ヨウ素を検出 [03/19 20:18] 
http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300537149/l50

今朝の関西ローカル番組

あさパラ「東日本大震災 政府の対応について」 2011.03.19-1
http://www.youtube.com/watch?v=Tk94TYP9cTk


ドイツ人がシミュレートした放射能拡散の様子
http://8403.teacup.com/tokaiama/bbs/14780

ここまで見た
>>250
消防のサイレンの場合はこちらで確認を
http://www.catv296.ne.jp/~sys/saigai.htm

ここまで見た
この近辺、牛乳ねえなあ・・・

ここまで見た
納豆もねえよ。

ここまで見た
西志津5丁目って停電したの?

ここまで見た
  • 256
  • まちこさん
  • 2011/03/24(木) 09:58:03
>>251
福島原発を認可、許可したのは当時の自民党です。

ここまで見た
  • 257
  • まちこさん
  • 2011/03/24(木) 13:17:06
>>250
福島原発はじめ全国の原発を推進、認可、承認したのは、当時の自民党です。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/03/24(木) 14:58:08
自民党がしたウンコのお尻を拭く筈の民主党でしたが
民主党もウンコした自分のお尻を拭かなくなりました。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/03/31(木) 09:54:30
w

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/03/31(木) 11:00:50
拭かないだけならパンツに付く程度だけど
今は垂れ流してるから始末におえない。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/04/03(日) 21:46:00
@

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/04/10(日) 00:15:05
尻を拭かないどころか下痢した後に走り回ってるようなもんだからなw

ここまで見た
  • 263
  • 三山に住む者です
  • 2011/04/10(日) 01:17:58
そういえば、霊園問題は何か進展したのでしょうか?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/04/10(日) 20:06:04
参考になれば〜
http://www.youtube.com/watch?v=82OTSuFxChQ


ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2011/04/10(日) 20:33:49
二重払いで解決かよ

ここまで見た
  • 266
  • ツつェツづアツづ篠づォツつ、ツ禿コツ本ツ人ツ!
  • 2011/04/13 20:10:29
ツつ?ツづェ~ツ債。 ツ地ツ震ツづ按つゥツづ?つス竅

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2011/04/13(水) 20:11:43
w

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2011/04/13(水) 20:12:57
あら〜

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2011/04/15(金) 13:52:32
>>264のVTRではかなり端折った書き方してるけれど
15億3200万円のうち、約5億6795万円は有効に使われて、約4億2494万円は回収できてて、
5億2885万円は裁判で勝ったんで取り返せる見込みがあるんで、
最終的に「どこに行ったかわからなくなった」金は1026万円だけ。
(15億からすれば少なく感じるけれど、実際のところけっこうな額だ)

多分、市長さんはそこらへんちゃんと説明はしたんだろうけれど、
TBSってのは編集しまくりで言わなかったことを言ったことにするのが得意だからなー

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2011/04/21(木) 17:47:07
水道道路沿い、江華の近くに
鎌田のなんちゃらいう羽根付き餃子の店の姉妹店が出来るそうだが
期待していいんだろうか

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2011/04/22(金) 16:09:58
志津で安くて時間潰せる喫茶店ありますか?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2011/04/22(金) 19:59:39
>>270
餃子のみですか?そこで食べられるのかな?
いつOpenでしょうか?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2011/04/23(土) 08:11:37
>>272
中華料理屋だと思うので、サイドメニューの一つに餃子があるんだろう
羽根付き餃子が食えるかどうかはわからんが
確か28日オープンとあったような気がする 間違ってたらごめん

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2011/04/23(土) 20:30:32
>>273
いえいえ^^;
まだ詳細未定だったんですね〜

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2011/04/24(日) 07:08:39
>>271
OKの3階100均で1本50円の飲み物を買ってトイレ脇の階段
とか出窓に座る

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2011/04/24(日) 17:12:40
>>271
志津ステーションビル3F 
スーパー生活彩館横には、
無料のテーブルや椅子がいくつもありますよ。
自習している人やグループで
話をしている人もいます。
50円のものはありませんが
スーパーで100円程度の飲み物や
お弁当、たこ焼きなど買えば長い時間
つぶせます。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2011/04/24(日) 21:16:53
>志津霊園問題

遅レスですまないが
http://www.city.sakura.lg.jp/sizreien/index.htm

裁判で勝った(債権確定した)が、回収できなかった金が相当
あったような。いずれにしろ、早く開通してほしい。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2011/04/24(日) 21:43:39
>>275 見たことある〜 そう言う光景(笑)

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2011/04/25(月) 21:41:09
四街道駅から志津駅までバスで行こうと思って乗車したら、そのバスの終点が大日中央でそこから勝田台まで歩きました。
時刻表を確認しておけばよかった。
大日中央から志津駅・志津駅から勝田台駅の運賃が節約できて良い運動が出来た。
┐(´ー`)┌

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2011/04/28(木) 21:32:17
西志津でなんか事件でもあった?
救急車と警察車両が居たけど

ここまで見た
  • 281
  • 271
  • 2011/04/30(土) 17:01:51
>>276
ありがとうございます。
でもPSPなどでゲームは出来ないんですよね?
ゲームの出来る所はありますか?

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2011/05/01(日) 10:15:39
ブックオフでセールとかやらないかな

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2011/05/01(日) 19:40:49
やるよ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2011/05/02(月) 00:43:00
>>281
276じゃないけど、ゲームって数人で?だと音出して騒いだら迷惑かもね。
イヤホンして大人しくやる分にはいいんじゃない?ちゃんとそこら辺で飲み物とか軽食調達してれば。

ここまで見た
  • 285
  • 三山に住む者です
  • 2011/05/07(土) 13:13:52
志津霊園を迂回している最中に霊園を見て思うのは、とても危険な発想で申し訳ないですが、
ミリタリーをちょっとかじった方なら分かると思いますが、取り敢えず習志野基地から戦車
から来て貰い2〜3発、とうせんぼしている所に砲撃して貰い、その後戦車と装甲車で無理
やり整地してもらうか等と思ってしまいます。
長々と申し訳ありません。

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2011/05/10(火) 15:21:08
話が続きませんね

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2011/05/10(火) 15:54:44
他人のレスを批判したり、止めさせたりするだけの方は
スレの過疎化、ネタ切れ状態は不満でしょうね。

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2011/05/10(火) 18:05:28
スーパーマルヤ前の通行止めを一方通行で勝田台方面か志津方面
どちらかに抜けれるようにしてくれたら非常に助かるんだが〜

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2011/05/11(水) 21:32:14
困りましたね

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2011/05/20(金) 00:50:05
次スレ
千葉県佐倉市志津Part12
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305819568/l50

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2011/05/20(金) 00:51:37
志津霊園はどうなるの?

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2011/05/20(金) 14:03:51
>>291
専用のスレが合ったような・・・・?!

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2011/05/22(日) 06:56:00
まだ、こちらが終わってないのにパート12へ書き込んでいる人がいたので、あげますね。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2011/05/22(日) 18:50:37
逆になっちゃうが、↓
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305819568/3
の続き。今日も昼前ウェルシアに行って来た。帰宅したら12時半。
結局蛍光灯とか買って、6,000円強買い物してしまった。
大分棚も空いてきて、昨日買った歯磨きチューブ買おうと思ったら
もう安いのはなかった。お菓子とか日用品買う予定があるなら、今
晩でも急いで行ってみな。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2011/05/22(日) 22:59:01
>>294
あまり行く意味がないのでは?

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/05/23(月) 01:22:38
志津霊園スレは300まで行って、次スレ立たずにストップ中。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/05/23(月) 07:37:14
>>296
続けたい人が立ててくれると良いですね。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/05/23(月) 12:45:11
安いよ。全てではないけど…。25パー引きが他店の価格より安いか考えて
買ったから。まぁ、リッチな人はどうでもいいのだろうけれど…

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/05/23(月) 21:12:03
今日も夕方6時前に行ってしまった。ケーヨーにオイルフィルター見に行
ったら殆どなくて、手ぶらで帰るのもと思い、予定していなかったのに足が
ウェルシアに… 4千円の買い物。おかげでポイントが500に。
商品も薬関係以外は大分なくなっていたよ。もう閉店かも。
 帰りは傘さして重い荷物で袋が手に食い込み傘の柄に袋をぶら下げて帰っ
てきた。
 話は変わるが、今日穴川のジョイフルと長沼のスーパーオートバックス
に行ったが、オイルフィルターってあまり置いていないんだね。
ディーラーで交換しているとその辺の状況に疎くてまいった。
ネットで買うことにした。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/05/23(月) 23:01:36
>>299
ウエルシアは毎週月曜日にポイント増えるから定期的にうまく利用すれば、500ポイントすぐに
たまりますよ。
普通で大丈夫w

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード