facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  •  
  • 2010/06/28(月) 23:23:33
うまい蕎麦屋って何処?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/06/29(火) 08:14:14
>>99
瀬崎グラウンドの横

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/06/29(火) 08:58:00
あの辺は 臭い 何だ この臭さは

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/06/29(火) 09:17:42
>>99
観音寺の反対側角にあるそば屋さん。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/06/30(水) 17:12:41
松屋かあ。集客大丈夫か。はなまるつぶれたし長続きしてほしいね。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/07/03(土) 12:03:54
どこかお祭り?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/07/03(土) 13:27:37
そういえばさっき花火の音がしていたような
運動会とかかもね。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/07/03(土) 13:48:54
谷塚の浅間神社お祭りだよね

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/07/03(土) 14:08:00
>>103
はなまるうどんは、西町にあるけど駅から遠い。

>>106
そうそう。毎年、必ず一時的に雨が降るお祭りだよね。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2010/07/04(日) 01:11:42
太公、結構大がかりな工事してるけど、何になるんだろう?

タカサワの閉店はショック…こっちは何でだろう?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2010/07/04(日) 13:20:51
>>88
昔文房具屋だったところ?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2010/07/04(日) 13:26:54
ゲーセンマグマの裏だね

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2010/07/05(月) 10:02:59
>>107
本当に雨降ったな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2010/07/05(月) 17:58:34
ベーカリー笹野の閉店もショック。

ここまで見た
  • 113
  • 名無し
  • 2010/07/05(月) 19:28:48
松原のドンキ、もう少しですね〜

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2010/07/05(月) 22:06:02
ドンキが来ると治安悪くなるってのはホントなのかね。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2010/07/05(月) 22:49:32
>>114
環七と4号の交差点にあるところ見るとそう思う。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2010/07/06(火) 00:20:36
>>114
足立、草加、八潮という立地。わかるよな。
でもDQNがそこに集まれば他が静かになるか。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2010/07/06(火) 01:50:07
ドンキ出来たら北斗晶が家族連れで来そうな悪寒が

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2010/07/06(火) 04:29:41
営業時間何時までだろ?三郷が23時。春日部が3時だな。
23時ぐらいにしてくれんかな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2010/07/06(火) 12:12:49
ドンキいらんからドイトをかえしてくれ・・・
仕事柄重宝してたのになぁ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2010/07/06(火) 12:23:35
>>119
ドイト程じゃないけどマルエツの道まっすぐ入ったところの
カインズホームが結構役立ってる

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2010/07/06(火) 12:32:15
たしかに いらねえ物ゴチャゴチャしてるドンキはいらねえ

ここまで見た
  • 122
  • スネーク
  • 2010/07/06(火) 15:09:24
ヤオコー 草加原町店(22時まで営業)開店してたから行って来たのでレポ。

店内は川口のヤオコーと同じくらいの規模だった。
駐車場の誘導員がザリパイだかアメパイだかの声そっくりでwww

で、店内ですけど、冷凍食品が半額とかくれるの本鮪が半額とか、烏賊1杯ワンコイン以内とか
ステーキ半額とかしてた。
ステーキは海外の700円台のが更に半額と、和牛で1500円台で更に半額とかで
和牛のが良かった感じ

ちなみに試食の数が多くて、枝豆や豆腐、ステーキからサーモンからじゃこから煮豚、焼鳥やら窯ロールのデザートから
こどもなら飯になるね。
ちなみに窯ロール500円は高いと思う。有名なぼたもちは悪く無い出来でした

後、桃屋とかSBのラー油がイパーイあったよ!(2ヶ所に分けて売ってたから、売り切れたと思ったら聞くと良いです)

値段は、品質は良いけど全体的に高めで、開店セールやチラシの奴以外はちょっと。
川口店みたく果物や野菜の値引きしてくれるのを期待です。

気分的には大川でいいやって感じでしょうか?
夕方にでも行かれてみたらどうです?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2010/07/06(火) 18:51:31
ヤオコーいってきた。
ビフィダスのヨーグルトが99円だったのはいいね。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2010/07/06(火) 20:47:15
ヤオコー行ったよ。お酒や缶酎ハイの種類が多いのが気に入った。
いつまでもこの品数を保ってくれたらうれしいね。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2010/07/06(火) 21:27:45
>>122
レポありがとう。
おかげで桃ラー買えました。
ローストビーフの塊がおいしそうだったな。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2010/07/08(木) 14:08:00
そうかVARIE食品館内のドラッグストア来月閉店するそうです。
食品館は、空き店舗が増える一方でとても残念ですね。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2010/07/08(木) 14:12:13
仕事帰りに営業したらいいんだけどなあ
9時ぐらいに閉まっちゃうんだっけ?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2010/07/08(木) 14:34:05
VARIEにモロゾフ入ったね。
ドラ焼き屋の後だっけ?
チーズケーキスティックの店のあとはまだあのままだった。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2010/07/08(木) 20:56:29
>>127
閉店時間は午後9時です。
以前は、午後8時に閉店してましたね。

>>128
ドラ焼き屋の所は、白い布で隠れてますね。
出来れば、不二家がテナントに入ってもらいたいです。
たこ焼き屋の所は、壁で覆われてますが
何が入るんでしょうね。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2010/07/13(火) 06:34:13
今度草加市に引っ越します。

買い物の情報は役立ちますね。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2010/07/14(水) 09:55:22
草加、松原団地あたりでマッサージ上手なところありませんか?

全身やってほしいんですけど、なかなか上手なところがなくて‥

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2010/07/14(水) 10:40:05
NEO整骨院おすすめ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2010/07/15(木) 06:57:20
ありがとうございます!
夜遅くやってくれる健康ランドみたいなところしかないでしょうか?

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2010/07/15(木) 07:04:53
駅の近くだと松原団地駅の湯処まつばらにマッサージあるよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2010/07/15(木) 08:53:54
>>132
整骨院のマッサージは違法です。
「整骨院、マッサージ、違法」で検索してみてください。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2010/07/15(木) 11:26:36
>>131
はらだよしお治療院
先生良い人だしお勧め!

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2010/07/15(木) 18:13:59
友達がいるところなんだけど、後藤整骨院なんてどうだろう。ベルクスの横にある文具屋の隣

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2010/07/15(木) 19:44:35
マッサージチェアいいわ。いろいろあるからいろんな家電ショップの見本で
試して選んだ。夜遅いときが多いから重宝する。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2010/07/15(木) 22:23:34
皆さんありがとうございました!

ちょっと色々行ってみます!

マッサージチェアは確かに有りかも‥

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2010/07/15(木) 23:56:11
結局、武田薬品倉庫跡は何ができるん?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2010/07/16(金) 10:07:19
東武は伊勢崎線があってこそ 東上線なんてオマケ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279187553/

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2010/07/16(金) 11:56:18
行ったら有意義なレポよろしくね
>>139

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2010/07/16(金) 17:42:52
>>140
まだ未定みたいですね。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2010/07/16(金) 23:07:59
>>143
未定ってどこの情報っす?

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2010/07/16(金) 23:21:52
草加ふささらマラソンってもうやらないんですかね?
知ってる人居ます?

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2010/07/17(土) 08:49:14
>>144
143じゃないけど・・・

いまだ武田が監視カメラで監視してる。
入り口に網タイプの柵?を設置したけどダンプや重機が
入りずらそうな入口幅。
木々が残されたまま。
あと、調整池があるはずだけどどうしたのかな。

って状況を考えるとしばらく放置かも。
木を残したこと考えると将来自社で使うつもりとも。
想像でしかないけど。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2010/07/17(土) 09:52:15
>>145
「草加ふささらマラソン2010」10月17日(日)開催。8月16日(月)からエントリー開始
ソース 草加市HPttp://www.city.soka.saitama.jp/hp/page000018500/hpg000018404.htm

前回は「市制50周年記念」だったからQちゃん呼んだけどw

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2010/07/17(土) 14:30:13
>> 147
ありがとう。
けっこう頻繁にチェックしてたけど気付かなかった。

情報処理試験と同じ日か…

ここまで見た
  • 149
  • 草加市在住名無し
  • 2010/07/17(土) 16:46:22

元ドイトのとこのドンキ、どうやらメガドンキになるらしい。
家が近くなんだがややこしそう。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2010/07/18(日) 21:36:11
青柳の丸安つぶれるみたいだけど、跡には何が出来るの?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード