facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


そこは、
え?好かれタ〜〜〜!
じゃないのか?
とおもったが、おっさんの発想だな。これ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2010/04/17(土) 03:08:22

や、だからスレ立てウイークをだねぇ・・・

ここまで見た
  • 51
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/04/17(土) 08:56:21
スレ立て制限は何本までですか

ここまで見た
  • 52
  • まちこさん
  • 2010/04/17(土) 11:35:44
スレ立て自由?
いくつまで?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2010/04/17(土) 13:54:28

>>51,52
制限無し。無意味なのは削除ですよ〜(^-^)

ここまで見た
  • 54
  • スポATB糊 ◆
  • 2010/04/17(土) 17:18:43
よーし、GWは頑張ってサーバー飛ばすぞー(棒)

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2010/04/17(土) 17:37:35

>>54
ゴラァ!!
対策はしますですよ(^-^)

ここまで見た
  • 56
  • ピス?西澤 ◆
  • 2010/04/17(土) 21:17:38

(;艸Д▼) ポカーン

普通のスレになってるやんけぇ!!

ワラ〃

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2010/04/18(日) 11:54:39

>>56
おや、七春のピストンさん。いらっしゃいませ。
上に張り付く別スレを準備中です。ここは作り直すからいいや(^-^)

>>39,40
jigを一括規制しました。
個別に規制できなかったときの携帯電話全規制と同じ扱いにしました。

ここまで見た
  • 58
  • おげ
  • 2010/04/19(月) 21:33:08
カキックエッコオオオ

ここまで見た
オイらは、沖縄から立てましょね。。。。。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/04/20(火) 13:27:51

スレッド整理を始めますよん。
詳しくは「さよなら前スレ」をご覧ください。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/04/27(火) 05:01:17

関東板トップを更新しました。Dion様、ご協力ありがとうございました。

新板トップの不具合に関しては、↓こちらのスレッドにご報告ください。

「☆★管理人の休憩室」
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1271496553/

板トップ更新記念「スレ立てウイーク」開催中!
詳しくは>>47

ここまで見た
ibizも書き込みの度にリモホ変わって個別規制出来ませんけど、あちらは放置ですか?

ここまで見た
ibisだった…

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/05/01(土) 13:47:27

>>62
具体的にご依頼くだされば検討させて頂きます。

ここまで見た
  • 66
  • ノブφ
  • 2010/05/03(月) 21:17:20

>>65
お知らせありがとうございます。ログを保存して削除しました。
内容は貼り付けないでくださいね。あとで削除します。

ここまで見た
  • 67
  • まちこさん
  • 2010/05/06(木) 06:27:16
>>66
そいつ、去年から朝霞とふじみ野中心に暴れてるやつ
「車にキズ」「あかまつ公園」が常套句
前はdocomoとso-netだったけど、今度はdionか

埼玉県朝霞市について第69話
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1272429765
>>37>>39
特徴はないが良い町!埼玉県ふじみ野市大井地区 Part26
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1265741439
>>95-96

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/06/13(日) 12:01:40

>>67
報告が遅くなり申し訳ありません。
NGワードにて対応済みですが、その後どうでしょうか。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/06/25(金) 23:39:54

このスレ、作り直さないで続行します。

サブ管理人候補者として〆鯖φさんが登場しました。
よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/07/22(木) 13:12:48

スレッド内の宣伝レスについてお知らせします。

↓こちらをご覧下さい。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1244997730/418-

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/07/28(水) 11:30:28

ハンドルネーム〆鯖さんをまちBBS関東掲示板管理人として登録しました。
〆鯖さん、どうぞよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/08/01(日) 11:58:59

夏休みスレ立てウイーク開催!

駄スレ、クソスレ、独り言、電波等々なんでもあり! 新スレ立て放題再び!
もちろん、ガイドライン違反はダメですよ〜(^-^)

期間はお盆終了まで。その後は掲示板のルールに従って整理します。生き残るスレはどれだ!?
お約束は、「スレタイの先頭にSV」だけ。あとは〆鯖さんがなんとかしてくれる( ̄ー ̄)

ここまで見た
ノブさん、お疲れです。
新しい管理人さんも増えたようで何よりです。
ノブさんの負担が少し減るかと思うとちょっぴり安心しました。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/08/08(日) 17:50:59

>>79
少し負担を減らすと別館工事を始める性格ですσ(^◇^;)

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/09/21(火) 02:57:02

お知らせ忘れm(__)m

別館できてます。チャットもあるよ。
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/10/01(金) 11:53:05

10周年を迎えて関東板トップの看板を掛け替えました。
専用ブラウザ等をご利用の方も、ぜひ一度ご覧ください。

これからも定期的に看板を掛け替える予定です。おたのしみに!

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/10/11(月) 16:34:20

お知らせ♪

まちび10周年記念企画第三弾! 「県別チャットルームできますた\(^O^)/」

ご利用は、別館チャットルームスレよりどうぞ。
http://machibbs-kanto.webspace.ne.jp/bbs/

たぬきさんの絶大なるご協力で完成しました。ありがとうございます。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/10/22(金) 11:30:59

文字化けについてご報告です。

文字化けの現象に、二つの症状があります。ひとつは「文字化け」これは調査中です。

もうひとつは「太字」です。
文字化けが発生することによって「名前欄」も文字化けします。
名前欄は元々太字に設定されているため、

<b>名前</b>

とならなければいけないところですが、文字化けによって、
うしろの </b> が認識されなくなり、「太字の範囲が終了しない」のが原因でした。
文字化けしたレスを削除することで、太字は解消されます。

ちなみに、「最新レス50」で表示したときに、たまたま文字化けしたレスが「50の範囲外」になっていると、
太字が解消されたように見えます。

文字化けのレスから始まる太字の解消には、「削除依頼」をしてください。
よろしくお願いいたします。

情報提供は「23区板たんばさん」でしたm(__)m

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/11/01(月) 15:45:02

関東板トップの看板を掛け替えました。10周年に毎月変える予定です。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/11/11(木) 21:49:48

<< みなさまにお知らせ >>

派生スレッドの整理を行います。
派生スレッドとは、市単位の本スレに対して市内の狭いエリアで立てられたスレッドや、
本スレとは別の同市内の話題に関するスレッドのことです。経緯は以下をお読み下さい。

管理人の休憩室
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1285598211/23-

この整理について、下記スレッドへご意見をください。

こんなスレッドは嫌ダ!!
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1252482737/

「このスレは整理するな」「このスレは整理しろ」「少し待て」等々、なんでもご依頼下さい。
ご意見を参考に整理を行います。

議論が沸騰しても最終的には管理人の裁定で結論を出させていただきますが、原則としては、
「整理するな」というご意見は尊重します。
「整理しろ」に対して「整理するな」のご意見がない場合は整理します。
どうぞ、お気軽にご意見をお書き込み下さい。

あわせてサブ管理人の募集を再開します。
ご希望の方は、上記「管理人の休憩室」までお越しください。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/12/03(金) 23:31:01

検索やリンクを開くと「リュック背負ったおねいさん」が出てきてしまうときがありますね(^-^)
URLをよく見ると、kanto.machibbs.com になっていると思います。
そういうスレッドも、末尾のスレッドナンバーは生きています。

例えば、↓このようなURLのスレッドナンバーをコピーして、
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1008330765

1008330765

kanto.machi.to と表示されているブラウザ上のURLのスレッドナンバーに上書き、エンターすると、

http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1008330765

リンク:みみずん検索で該当スレッドを探す

に飛べます。検索結果から目的のスレタイを探してください。

関連スレッドとしてURLが紹介されていた場合、ご近所スレも一緒に検索で出てきます。

ここまで見た
  • 91
  • まちこさん
  • 2010/12/05(日) 13:44:06
とうとう関東にもロシアからキタ━(゚∀゚)━!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/12/05(日) 21:58:40

ようこそスレを立て直しました。
表現を少し変えています。該当する方はもう一度、目を通してください。

>>91
11月中旬から来ておりますよ。ときどき現れますね。なんの周期でしょう??

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/12/18(土) 12:06:29

まちび10周年記念企画第六弾! 「管理メモ作りますた」
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1292639718/

看板掛け替えを第五弾にするね。1月はなにかな?
そして、冬休みスレ立てウイークが第七弾!

まちび10周年記念企画第七弾! 「冬休みスレ立てウイーク!!」
立て放題が再び! スレタイの先頭に「WV」を付けてね。

「WV年越し2年参りスレ」とか立てる勇者はおらんかね(^-^)

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/12/28(火) 17:44:24

12月30日〜1月6日まで休暇をいただきます。
その間の管理作業は〆鯖管理人が行います。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/01/17(月) 13:43:52

二日半に渡りご心配をおかけしました。まちびサーバーが復帰しています。
復帰後の書き込み一番乗りは、2011/01/17(月) 13:17:00のレスだったようです。

◇◆◇【柏市】新柏ファンクラブ ぱ〜とt3◇◆◇
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1283291885/137

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email