facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2009/02/25(水) 10:06:55
千葉県鴨川市に関する話題を扱うスレッドです。
次スレを立てるのは、>>290をとった人お願いします。
荒らし・粘着・自演・無意味な埋立に対しては、華麗にスルーでお願いします。
上記の行為や過度の叩きは、海獣と同レベルに堕ちることをしっかり心に刻みましょう。
鴨川市民の誇りを持って行動してね♪
12は300いかないまま落ちてしまったので皆さんで盛り上げていきましょう。

■前スレ
●●●千葉県鴨川市スレッド12●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1225100195

■過去ログ
●●●千葉県鴨川市スレッド その11 ●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1220167963
●●●千葉県鴨川市スレッド その10 ●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1218060609
●●●千葉県鴨川市スレッド その9【南房総】●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1209296342
千葉県鴨川市その8
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1205556411
●●【観光都市?】千葉県鴨川市その7【マナーは守ってね♪】●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1185493310
●●●【血税無駄遣い】千葉県鴨川市その6【財政破綻!?】●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1171926310
●●●【残土問題?】千葉県鴨川市その5 【覚せい剤?】●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1162384263
●●●【大学の町】千葉県鴨川市その4 【誕生】●●●
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1151924001

■過去ログまとめ(スレ1〜3)
http://kanto.machibbs.net/chiba.html#1kamogawa


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/03/02(月) 17:09:19
まさかの2ゲット

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/03/04(水) 14:59:18
○條海岸とか△田病院前とかの海岸で釣りをしたいのですが、
どこかお奨めのPはありますか?WCも近くにあると助かります。
有料でもかまいません。
陸橋の下のPはサーファーでいつも満杯ですよね。
お願いします。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/03/07(土) 09:01:20
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1235524015
次スレです。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/03/08(日) 18:25:14
ベイシアで、スポーツ用品10数万相当のものを6日正午、万引きした男、
駐車場で警備員突き倒し捻挫させる。

っていう事件がありました。
困ったものです。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/03/08(日) 21:02:27
何でジャスコ、営業時間ちじめたん?
1f 8時~24時→9時〜23時
2f 9時~21時→9時~20時


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
駅にエレベーターできました。便利になりますね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/03/13(金) 21:12:14
市長変わりました。。。。

知事選討論会18日市民会館にて6時より実施  森田君は未定

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/03/20(金) 18:51:41
TSUTAYAグランドオープン

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/03/20(金) 21:48:23
明日行きます。

楽しみです。レポート提出いたします。>>すばる&TSUTAYA

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/03/22(日) 14:52:07
すばるはトイレもありました。

左がTUTAYAでレンタル、セルのCD、DVD、コミック。
真中が食品、雑貨、文具。
右がすばる書店で本も豊富にありますし、いすも。


早速会員登録後、気に入った本も発見。
営業時間は10時~22時です。



ベイシア入口には信号工事中。スーパー用交通信号は安房初

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/03/23(月) 01:38:45
今住んでる船橋は知事選でうるせーけど
彼岸で帰った実家の館山はあんもねーお
ついでに寄った嫁の実家の鴨川も静かだお

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/03/23(月) 10:25:30
TUTAYA会員登録、カード付き、ETCカードも付けますか?といわれ返事したけど、
後で細かい説明読んだら、ETCカードは維持費がかかるじゃん!しかも料金書いてない。
不親切!カード会員はやめた〜。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/03/23(月) 11:52:48
>>11
霊界にいるのか? w

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/03/24(火) 01:08:19
今度鴨川に引っ越す者です。
ネット環境をどうするか悩んでいます。
同居人は電話加入権持ってますが、現在休止中です。
鴨川でのお勧めあったら教えてください。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/03/30(月) 00:21:01
3月29日(日)の鴨川シーワールド、死ぬほどの激混みだったw
そして、マナーの悪い子供づれの女がいてむかついた!
シャチのショーが始まってから、堂々と人の前を遠慮せずに通り抜け
しかも、ずっと建ったままショーが終わるまで居座るKY女。
こどもの前で手本にもならない女でサイテーだった。
こんな非常識なヤツがまだいるなんて思わなかった・・

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/03/30(月) 15:39:40
ここに書くくらいならその場で言え

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/03/30(月) 22:39:14
もちろん、言ったさ!

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/03/31(火) 18:17:51
おいおい、相手が非常識な行動をとったからと言って、その場で注意はどうかと。

だって「相手は非常識」な人種だぞ。注意に対して逆ギレされて暴力沙汰の可能性大。

ここに書き込んで憂さを晴らすくらいが丁度いい。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2009/03/31(火) 18:24:16
まあ、そうだな、非常識なやつ=きちがい、
何言っても、自分の物差しでしか判断できないから、逆ギレ当然だな。

ところでベーシアの駐車場はTUTAYAができたから、人の流れが一方行でなくなった。
歩行者もクルマの人も事故には気をつけよう〜。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2009/03/31(火) 22:27:39
ベイシアに信号ができました。感応式です。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2009/04/02(木) 02:48:37
そんなヤツに遭遇したことには同情するが
ここで憂さ晴らしするんだったらカモの日記と同じでブログでやってほしいわ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/04/02(木) 19:27:09
>>21
いいからお前は書き込むな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2009/04/02(木) 23:38:22
>>22に同意

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/04/03(金) 19:35:25
>>21は1年以上「かも」に粘着している館山市民

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/04/04(土) 21:05:52
そもそもまちbは>>15のようなことを書くと子。
>>22の粘着は来なければいい話。それd家の話。
わかったかな、坊ちゃん。

館山は4車線化されて良かったね。鴨川は…

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/04/04(土) 22:19:50
春だねぇ〜

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2009/04/05(日) 18:53:53
かも日よりですな

スレの終わりに案内付けてくれな。
探したじゃまいかw

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/04/05(日) 20:45:08
千葉県館山市スレッド38
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1229232337
によると、GEOが鴨川に来るらしい。
でも既にあるよね…

河童ずしは4/22回転開店。
江見のODOYAは5月かな…

鴨川バイパスもいい加減工事終わらせてほしい。>>シーワールド前

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/04/05(日) 21:30:57
かっぱ寿司

酢飯がまずかった(館山)

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/04/10(金) 16:54:32
おどや江見店 本日グランドオープン。
行かれた方はおりますか。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/04/11(土) 20:54:25
「鴨川ホルモー」という映画が上映されるらしいと聞いてすっ飛んで来たら、
映画の内容は京都の様です・・・。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/04/12(日) 19:33:12
江見店、休憩も完備。まさに江見地区の住民のこみゅにちぃー期間にもなりました。
和田地区からも客がいるのでは… 自転車はきついけど車で。

恵美の人は今まで鴨ジャスまで来ていただろうから、便利になったでしょうね。

営業時間は9時^9時だそうです。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/04/13(月) 18:24:08
>>31
木更津キャッツアイの二番煎じみたいっすね。(?_?)
なんでもいいから、賑わいたかったデス。残念。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/04/13(月) 23:37:36
鴨川周辺で美味しい魚料理の居酒屋ってありますか?
日本酒揃ってるとベストなんですけど

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/04/16(木) 20:33:25
>>34
居酒屋・・・ではないけど、三日月ホテル(鴨川)の真ん前の「魚村」がおいしいです!
全て地魚を使ってるし、日本酒も地酒(腰古井)を多数揃えてあったような?
お料理は予算と好き嫌いを伝えて、お任せしちゃった方がお勧め。
魚村に行ってハズレた事はありません。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/04/16(木) 20:36:00
日本酒ならちゅうべえだろうね

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/04/16(木) 22:15:09
>>35
旅館もやってるんですね。
ありがとうございます!

>>36
検索しても見当たらないんですが、詳細を教えていただいてもいいですか?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/04/16(木) 23:40:38
>>37
忠兵衛 鴨川市でググれば場所はわかると思います
日本酒の種類は非常に多いので日本酒がいろいろのみたいならオススメです
非常に場所がわかりにくいので頑張って探してください><

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/04/17(金) 17:39:17
プラグシティの件ってどうなったんですか?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/04/22(水) 19:59:58
自動消滅したみたい

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/04/23(木) 17:28:46
2002年7月、開店予定(市内滑谷長狭街道沿い)だったが、
ベイシアにとってかわったのか?

皆さんはベイシアよりプラグシティの方ができてほしかったですか。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/04/24(金) 12:01:11
はあ? そんなマボロシ語ってどうするの?
ベイシアでいいよ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/04/29(水) 19:59:51
あげ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/05/06(水) 16:34:20
>35
同意。あそこの地魚は看板通り。
となりの旅館に夕食抜きで宿泊して
夕食、魚村ってコースもあるよー。
個室もあるから家族連れとかも気楽かも。
日本酒の種類は他の醸造元のも
もうちょっと増やしてほしいけど…。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/05/06(水) 21:10:21
フローレ鴨川、どうだ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/05/07(木) 20:26:17
千葉トヨペット鴨川店て今月いっぱいで閉店なんだね。店舗はどーすんのかね

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/05/09(土) 15:49:01
>46 嘘はよくない。営業妨害。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/05/09(土) 18:49:29
>>46
これは犯罪を構成するぞ。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/05/09(土) 20:24:26
いやうそじゃないみたいだよ
営業マンがいってきた」

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/05/15(金) 14:59:29
>>46
>千葉トヨペット鴨川店て今月いっぱいで閉店なんだね。店舗はどーすんのかね

本当は閉店するみたいでしたけど
話し自体がなくなったみたいですね。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード