facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 238
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/11/19(木) 21:31:01
心当たりのある人は注意

配信日時2020年11月19日 20時00分
件名防災行政無線情報
本文消防本部からお知らせいたします。
本日,印西市牧の原「ジョイフル本田 出光千葉ニュータウンサービスステーション」において、ガソリンの混入した灯油が販売された可能性があります。
火災の危険性がありますので、お心当たりのある方は、すぐに使用を停止し、印西地区消防組合消防本部までご連絡ください。

【問い合わせ先】
印西地区消防組合消防本部
指揮指令課
0476-46-9981

ここまで見た
  • 239
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/12/06(日) 05:18:58
馬のコロナは大丈夫か?

ここまで見た
  • 240
  • まちこさん二十歳になりました
  • 2020/12/06(日) 10:20:17
>>238
こわ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2021/10/17(日) 21:08:13
都内まで成田常磐線で1時間半かけて通勤するつもりで、小林に引っ越そうか悩み中です。

周りにマルエツしかなく田舎過ぎて心配です。小林のみなさんは病院はどちらにいきますか?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2021/11/17(水) 11:23:27
病院は小さな診療所がちらほらあると思いますが、基本的に車で牧の原周辺の各診療所や印西総合病院などに行かれるかと。
都内通勤の人は殆ど住んでないと思いますので辞めた方が良い気がしますが…

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2021/12/09(木) 17:55:05
小林駅の女子トイレに大量に炊いたご飯を捨てる常習犯がいるようです。
見た時ビックリしました!

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/11/03(木) 21:14:14
我孫子まで
バスで出れたのが
懐かしい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2022/11/06(日) 22:56:17
いつ頃の話?

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2022/11/17(木) 03:32:09
小林小学校と小林北小学校、統合されることになるのかな
http://www.k-times.com/headline/detail/471945

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/11/21(月) 03:07:39
昨日の19:00前に、嶺久庵前で車二台での交通事故。
一台のワンボックスかーは、フロントが激しく損傷、
もう一台のはの情況は不明。

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2023/02/13(月) 07:04:29
>>214
もう家系はいいよ…orz
お決まりのほうれん草入りのとんこつ醤油でどこで食ってもおんなじ味

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2023/09/24(日) 18:31:13
SLOTZEUS印西店の跡地は何ができるの?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2023/10/31(火) 21:18:25
ドアが開いたまま走行続ける 通勤時間帯のバスで何が 利用者「あり得ない」の声
https://www.fnn.jp/articles/-/608932

小林中学校の停留所から小林コミュニティプラザまでの2つの区間
およそ1.5kmをドア全開のまま走行

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2023/11/05(日) 19:45:36
>>244
一年前の書き込みに対してなんだけど、
我孫子駅から木下駅行きがあって、子供のころ一度だけ通して乗ったことがある。
いつ頃まで運行していたのかご存じですか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード