facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


>>195
うちの隣はリリーだけど
奥さん専業主婦なのに
車が1台しかない。

ここまで見た
  • 214
  • まちこさん
  • 2010/07/04(日) 23:47:32
>>209
茨城空港滑走路みたいに、くの次に曲げたらどうだ?
>>210
町長がどうしたの?

ここまで見た
  • 215
  • まちこさん
  • 2010/07/05(月) 13:04:34
>>209 くの次は十だぞ! 十字にしろって事かな?

ここまで見た
バラキ

ここまで見た
循環バスだれも乗っていない。バス停の位置を考えればいいのに。

ここまで見た
  • 218
  • まちこさん
  • 2010/09/06(月) 21:37:29
内原駅前大再開発計画!!
駅舎立て直し
駅前に大型マンション複数建築
なんてならないかな(笑)

ここまで見た
  • 219
  • まちこさん
  • 2010/10/28(木) 11:24:52
曲がりくねった場所に美容室できたね

ここまで見た
  • 220
  • まちこさん
  • 2010/10/30(土) 14:41:57
>>217
今はバス停の場所がないからしょーがない
ロータリーが完成したら、少しは変わるかな

ここまで見た
  • 221
  • まちこさん
  • 2010/10/30(土) 14:55:15
内原のジャスコに藤本美貴がきていた。ものすごい人の数
だった。

ここまで見た
  • 222
  • まちこさん
  • 2010/11/21(日) 17:50:51
中央ストアでチョコかったらぐちゃぐちゃで店の人にいったら逆切れされた件。
あそこはもうだめだ

ここまで見た
手違いだろ

ここまで見た
  • 224
  • てぃん
  • 2010/12/08(水) 00:08:48
それにしても最近、夜の内原駅周辺って臭くない?あれって何の匂い?

ここまで見た
  • 225
  • まちこさん
  • 2010/12/09(木) 01:11:56
>>224
たしかになんか臭いですね?下水工事?
どこに苦情言ったらいいの?

ここまで見た
  • 226
  • まちこさん
  • 2010/12/14(火) 20:50:55
あの匂いはんぱないっすよね
電車から降りた瞬間はくかと思った

ここまで見た
  • 227
  • まちこさん
  • 2010/12/15(水) 10:38:44
>>218
再開発っていうよりか普通に開発だね。

ここまで見た
あけおめ!

ここまで見た
  • 229
  • まちこさん
  • 2011/01/26(水) 11:49:33
3月から「イオン」に統一
いわゆる「内ジャス」に慣れてきたから、改名が思いつかない

ここまで見た
  • 230
  • いら いらお
  • 2011/01/28(金) 14:44:50
水戸市の河和田地区で水道工事やってる「柏土建」さん かなり爆笑しながら作業してる!!ちょっとそれってどうなのよ うるさいなぁ〜

ここまで見た
  • 231
  • いら いらこ
  • 2011/01/28(金) 14:46:50
柏土建さん マナーなんて関係ないんじゃないの? 水道工事は遊びかいな!!

ここまで見た
内原も水戸ぽくなってきた

ここまで見た
  • 233
  • まちこさん
  • 2011/02/27(日) 11:13:07
夜の火の用心叫んでるガキの声が凄くイライラする
っつーかチョンのエセ右翼どうにかしろよ

ここまで見た
  • 234
  • まちこさん
  • 2011/03/03(木) 05:32:42
シッ それは内原ではタブーよ

ここまで見た
  • 235
  • まちこさん
  • 2011/03/10(木) 21:52:15
最近できた焼肉屋ってどうなの?行った人いる?

ここまで見た
  • 236
  • まちこさん
  • 2011/03/11(金) 16:16:20
内原は火事とか大丈夫でしょうか

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2011/06/19(日) 17:59:14
地震で止まったままになっていますがだれかいますか。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2011/07/21(木) 00:20:28
だっ、だれかいませんか〜。猿の惑星のエンディングか・・・。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2011/08/15(月) 22:40:44
自分近くの町の住人ですが、だいぶ前の>>165さんの↓↓
爺ちゃんが昔、建設作業員の時、土器出ちまったけど監督が隠して工事継続って話しに興味もった。
暇みて調べてみようと思う。昔から旧50号走ってて、あの山どこかに抜けられるのかなぁ等と気にはなってた。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2011/08/16(火) 02:15:37
ガセ。施設の中には、建設当時の写真と一緒に土器が展示してある。

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2011/08/17(水) 11:47:17
>>235
やきにく村の事か 最近では無くなったが夜しか営業してないし
入りにくいので。身内営業なんですかね?

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2011/08/17(水) 15:50:21
>>222

中ストはダメだww

爺い怖すぎるww

以上!
現役厨房からでした!!

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2011/08/18(木) 21:31:39
道が急に狭くなってて危ねーとこの前かな?
昭和っぽいのあったね。
昔ながらの喫茶店なんてのは好きですが、どこかないですか?

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2011/08/20(土) 20:48:08
都内から内原に越してきて半年ですが
商工会の花火って凄いんですね!!
目と鼻の先でこんなん上がってたら人の海の花火大会なんて行けないな〜

満足。

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2011/08/20(土) 20:58:15
いま鳴ってるのはソレか!

ここまで見た
  • 246
  • 名無し
  • 2011/08/20(土) 23:56:21
内ジャで!食中毒あったね、みんなも気をつけてね

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2011/08/25(木) 06:09:14
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <そういやチョンピ厨は知能指数30だったなwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/08/25(木) 06:15:00
ミスった
ごめん

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2011/08/28(日) 02:25:13
内原もピザの宅配ができること今まで知らなかった。
都会になったねぇ。30分ちょっとで来た。おいしかった。

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2011/08/28(日) 05:35:25
どこの店?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2011/08/28(日) 11:32:49
ピザポケット赤塚店。楽天やYahoo経由でも注文できるみたい。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2011/08/29(月) 10:48:44
小林にビンラディン似のコジキがいる。
厚顔無恥とは、まさにこの野郎の事である。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2011/09/16(金) 17:16:58
内原駅周辺が夜になると異常な臭いなんだが何なのか分かる人居る?

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2011/09/18(日) 10:28:58
市外局番が029259だった頃がなつかしい。
町内はダイヤル4つ回せばかかったのにな。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2011/09/19(月) 13:31:48
トラックステーションから旧50走ったら臭かった。ヘドロみたいな?下水管でも割れてんの?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2011/09/19(月) 17:58:55
地元では有名ですが
その旧50号からあすなろの郷方面にいくとその肥料の製造しているとこありますよね
それが>>254,>>256の理由と
臭いがきついので夜間に製造してるとか
ただ、怖くて誰も苦情なんか直接言えないと思いますよ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2011/09/20(火) 21:52:27
なるほど。確かに昔から時々そこら通ると臭い時があった。田んぼかと思ってた。
もしそれホントなら全く遠慮する事はないね。
一度、消防・保健所・環境保全局に調べてもらったほうがいいな。体に害あるのかも調べてもらったほうがいいな。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2011/09/21(水) 13:48:27
河和田団地でも臭いって騒いでたな!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2011/09/21(水) 13:59:21
その肥料会社は、先日水戸スレでも街宣で話題になった右翼の方の会社です

先日イオン内にあるお客様の声に、水戸駅降りてからの臭いに関する苦情が
張り紙されていて、イオン側の回答に「市側に対策申し入れしています」とありましたが・・・

残念ですが役所がまともに対応できるとは思えませんね

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2011/09/21(水) 19:25:25
異臭と聞いて、すぐシューキョー団体&施設かと思った。サティアンみたいのまであったら絶対勘弁だね。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2011/10/16(日) 23:22:37
今日も駅周辺の臭いはすごかった!ホント迷惑以外の何物でもない!あれでよく人に街宣かけられるよなぁ。

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2011/10/20(木) 06:45:40
あのニオイの原料は何なんだ?知りたい。やはり強烈なのは旧道で中心はほぼピッタンコでした。風向き次第で水戸のほうまでクサイ
どこの誰が出してるニオイだろうが関係ない。良いか悪いの二つに一つでしょう!
みんな損してんだから許す事じゃない。焚火してちょっとケムイ程度の事とは全く違う。
その都度、関係機関にも通報するべき。待ってるのかもしれない?
生ゴミ系&ウんコ&酸味&「ヘドロ」みたいな香ばしさに感じた。今話題の放射能も測ってほしい。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2011/10/25(火) 22:06:13
臭いの数値?が取り締まり基準以下で、
取締りができないんだと・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード