facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 217
  • サイゼリヤ死
  • 2012/09/20(木) 19:44:18
まじ東村山市のサイゼリヤ死んでるー
おつおつおつ。何あそこ
感じわるすぎ。きもちわる。飯まずくなるわー

ここまで見た
半年毎位にメニューを入れ替えて欲しい

ここまで見た
  • 219
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
  • 220
  • 白くま@関東
  • 2013/05/12(日) 23:44:57
こんなトコで言っても、なにも変わりません

ここまで見た
  • 221
  • 利根っこ
  • 2013/05/13(月) 00:16:53
サイゼでパートしてる主婦がブログでグチってた^^;
サイゼって大変なんだね。

ここまで見た
  • 222
  • 利根っこ
  • 2013/05/13(月) 01:36:10
222げと

ここまで見た
  • 223
  • うっちゃる
うっちゃる

ここまで見た
長寿スレだな
2003年のレス見て今年の書き込みかと思っていまった

ここまで見た
  • 225
  • ピンキ〜 ◆
  • 2013/09/06(金) 18:29:07
>>216いちかわ、本八幡のやぉや。
赤唐辛子フレーク、フリートレードなのか、思案なぅ。

ぅちのコーヒャレントは、シロクマでつ、もっと分割せにゃ、背に大規模株主はかはらん。

ここまで見た
  • 226
  • 利根っこ
  • 2014/01/03(金) 19:04:45
まずは規則正しい生活リズムを送る。これから始めないと何も始まらない。

ここまで見た
  • 227
  • 利根っこ
  • 2014/02/16(日) 21:58:26
このスレ凄げーね・・ 僅か20レス程前が震災前のものだよ・・  化石みたいだ・・
それでも落ちないんだね・・ たいしたもんだ・・

ここまで見た
  • 228
  • 利根っこ
  • 2014/05/30(金) 03:08:45
彩ゼリヤ

ここまで見た
  • 229
  • 利根っこ
  • 2014/05/30(金) 08:21:25
久しぶりに寄ろうかな〜?ここ1〜2年は利用してない。

ここまで見た
  • 230
  • 利根っこ
  • 2014/05/31(土) 08:55:05
寄るだけでなくて喰ってな

ここまで見た
  • 231
  • ぴんき〜 ◆
  • 2014/09/17(水) 20:14:11
本八幡と吉川だっけ?

コノスレ落ちてるって、どんた゛けぇ〜(以下略)?

ラグー・パスタ、美味すぃ〜なりー

ここまで見た
ガッカリハンバーグ

ここまで見た
  • 233
  • 利根っこ
  • 2015/02/03(火) 18:05:42
っていうかスレタイ間違ってるよね…

○サイゼリヤ
×サイゼリア

ここまで見た
>>221
2人で回せるようになってるらしいからね
難しい調理とか必要ないからなんとかなるようだが

ここまで見た
  • 235
  • 利根っこ
  • 2015/02/03(火) 20:40:06
>>224,227,231,ALL
早く終わらそうぜw

ここまで見た
  • 236
  • ピンクのウサギ ◆
  • 2016/01/16(土) 22:37:14
株価が、気になってすかたない

ここまで見た
  • 237
  • 利根っこ
  • 2016/01/16(土) 23:23:18
本社から1?の所に住んでた。江戸川の工事で立ち退きして、今は1.8?ぐらい。
野田方面に行く途中で近く通るんだがおいしそうな匂いしてる時があるね。
野田橋渡るとキッコーマンの醤油のいい匂いがして、これもまた・・・
江戸川サイクリングロードで数十キロ走って腹ペコになって帰ってくるとたまらんよ。

ちなみに本社に一番近い店舗「いなげや松伏店」は2013/01/17オープン。
明日でちょうど3周年か

ここまで見た
  • 238
  • 利根っこ
  • 2016/01/17(日) 08:15:24
おめ
スレは13年

ここまで見た
  • 239
  • がんばろう日本人!
  • 2016/12/04(日) 17:08:35
本八幡駅の1号店が祭りに合わせて公開されていた。
典型的な街の洋食屋だった。

ここまで見た
  • 240
  • がんばろう日本人!
  • 2017/08/20(日) 10:20:27
是非見たかった。

ここまで見た
  • 241
  • がんばろう日本人!
  • 2017/08/22(火) 01:55:25
イトーヨーカドーにあるファミールが
閉鎖してサイゼリヤになっている所が
あるね。埼玉県の春日部・草加とか。

ここまで見た
  • 242
  • がんばろう日本人!
  • 2017/08/27(日) 11:34:17
ファミール…
懐かしい。初めてのバイト先。

ここまで見た
  • 243
  • がんばろう日本人!
  • 2017/11/19(日) 14:39:33
つーか、セクハラ裁判はどうなった!?
裁判が起こされて以来、サイゼ側が争う姿勢を明確にしたため、
和解するまでは、サイゼを利用していないぞ!

ここまで見た
  • 244
  • がんばろう日本人!
  • 2017/12/07(木) 16:37:04
久しぶりにサイゼリヤ行ったけど
ランチメニュー以前より種類少なくなって
サラダはレタスが少なくなってポテトサラダがのって、トマト一切れ。
以前は、ミネストローネやコーンスープ選べたけど、具無しのコンソメスープでびっくり。
しばらく行ってなかったけど、こんなに変わってたなんて。

ここまで見た
  • 245
  • がんばろう日本人!
  • 2017/12/08(金) 20:32:27
ムール貝だけはやめとけ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2018/05/01(火) 03:57:21
公式リンクが一度も貼られてなくって吹いたw
https://www.saizeriya.co.jp/

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2018/05/14(月) 06:25:45
すげえな
にちゃんねる最古のスレじゃないかここ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2018/05/14(月) 07:31:28
鉄鍋に入ったアサリのスープパスタが好きだったなぁ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2018/06/04(月) 12:42:22
かなり昔はドリアの大盛注文すると鉄鍋に入って出てきたって知ってる?
学生時代の金のない時だったからよく利用したな 安くて旨くて量も多くて

ここまで見た
  • 250
  • ぴんき〜 ◆
  • 2018/06/04(月) 20:46:15
緑の限定がラブすき“て、
今宵も、なう。
2003年て、り〜まんちょっくの前だから、このスレはいきぢひきなり〜

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2018/06/06(水) 03:55:06
メニューの写真差し替えずに商品内容変更するような真似二度とするな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2018/06/06(水) 08:49:43
昔、西船でワイン頼んでそのあと
ホテルに行っていたな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2018/06/20(水) 17:28:27
サイゼリア 全 席 禁 煙 へ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2018/06/21(木) 20:48:34
本八幡の商店街にある店舗が1号店なんですね

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2018/07/30(月) 17:23:12
★山田うどんについて極めてマターリと語るスレ★16杯目
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1512319663/

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2018/10/05(金) 15:02:14
ぱっと

ここまで見た
  • 257
  • ピンクのウサギ ◆
  • 2018/11/05(月) 19:15:08
最近,店員の人種を問わずワキガ率100%なんですが,
飲食店でどういう採用してるのでしょうか?
採用後だし,客層もどうせなんだから,
気にするな,ということでしょうか?

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2018/11/07(水) 14:57:38
ワキガ対策するようにクレームすればいいんでないの?
banとか8×4とか塗れば良い。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2018/11/07(水) 19:00:23
アルム石で良いんじゃね?

ここまで見た
  • 260
  • ピンクのウサギ ◆
  • 2019/02/10(日) 22:36:49
こ“めんなちぃ!
今回のまちか“いさか“すぃ

愚愚粕っちまた…
まぢ、むつかすぃ、ライトハンド。
酔いも回転悪し

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2019/02/11(月) 18:28:47
店舗によって微妙に味が違うのって、何でだろう?
サイゼに限らず、他の外食チェーンでもそうなんだけど。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2019/07/10(水) 16:53:54
サイゼリヤ「真イカのパプリカソース」が消滅 メニュー戦略への影響を探る
https://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_bizmakoto_20190710077/

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2019/08/05(月) 20:39:59
サイゼリヤ1号店で20年モノのサイゼリヤワインを飲む
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/01/news008.html

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2020/04/04(土) 00:13:54
最近どうかな?

ここまで見た
  • 265
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/06(水) 14:03:37
サイゼ地元にナイゼ!!

ここまで見た
  • 266
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/11(月) 15:31:32
今回の子供向けメニューの間違い探し、難し過ぎる!
7個しか見つからない。

ここまで見た
  • 267
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/11(月) 15:46:57
間違い探しに熱中しすぎて三密になったでござる

ここまで見た
  • 268
  • STAY HOME 利根っ子
  • 2020/05/12(火) 07:22:49
大人になってからサイゼデビューしたわけで 大昔はすかいらーくとかのお子さまランチや不二家ぺこちゃんランチが定番だった。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード