facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 159
  •  
  • 2008/02/08(金) 15:15:54
http://blog.so-net.ne.jp/Canon-EOS1V-HS/
幕張を歩く時は 気を付けようね。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2008/02/29(金) 00:44:07
ttp://www.wen-tong.com/baytown/cgi/recycle/yybbs.cgi

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2008/03/18(火) 17:30:19
駅周辺で、バイクの置ける所はありますか?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2008/05/13(火) 21:57:33
この付近で「噂話」 「都市伝説」
はありますか?
情報提供してください。

ここまで見た
  • 163
  • 2008/06/08(日) 18:28:34


ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2008/09/08(月) 00:57:45
で、幕張IC付近のラブホで広くて明るくてお勧めは?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2008/10/07(火) 22:05:37
海浜幕張付近の飲み屋で、個室で落ち着いた雰囲気の店ってありますか?
来週接待で使いたいんですけど…

ここまで見た
  • 166
  • 165
  • 2008/10/07(火) 22:09:57
海浜幕張スレで聞くことにします
失礼しました

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2008/10/26(日) 19:21:45
海丸でしょう。
接待も終わったとは思いますが。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2008/12/06(土) 20:00:30
忘年会でいい店ないですか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/01/04(日) 23:14:20
本郷近辺で飲む事ってある?
どの店も閉まるの早いしその後時間つぶせる場所もないから
津田沼や千葉に人が流れるのも無理ないなと思う。

ここまで見た
  • 170
  • あおあお
  • 2009/01/23(金) 12:49:24
幕張で生まれて育って47年っすぅ。
今朝は幕張本郷駅のホームで誰か転落して、電車が急停車して驚いた。
都市伝説はマンションに首なしの霊がうようよしていること。
首切り塚があったし、私も子供のころ見ました・・。怖っ。
飲むとこは鳥一さん。焼き鳥おいしいです。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/03/19(木) 03:43:02
幕張駅近辺でコインランドリーありませんでしょうか?

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/03/22(日) 18:54:32
>>171

あるよ。

牛乳屋さん。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2009/05/18(月) 19:47:12
tes

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2009/06/14(日) 20:08:09
JR幕張駅、16〜19時、どの道で入れば良いのかな?
進入禁止だらけだ。

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2009/06/17(水) 18:28:06
千葉市花見川区スレッド 1
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1245230116&LAST=50

ここまで見た
  • 177
  • サンソン
  • 2009/06/23(火) 01:42:55
幕張本郷中学校第8期生集まれ!じゃんけんぽん!

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2009/08/27(木) 19:36:20
>>117
幕張会は不滅だって言ってるだろw
俺が死んだら無くなるだろう!

在日球団千葉ロッテマリーンズ応援団幕張会
http://my.minx.jp/makuharikai

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2009/09/02(水) 07:48:17
珍萊ざるラーメン最近食べ行っていないんですが
どうですか?

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2009/09/13(日) 04:30:50
9月24日〜9月27日に、幕張メッセの巡礼に逝く香具師は居ますか?
自分は9月26日(土曜日)と9月27日(日曜日)に、幕張メッセの巡礼に逝きます!!

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2009/10/09(金) 22:38:31
メッセ?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2009/10/11(日) 19:08:22
地デジって本郷でちゃんと映る?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2009/10/22(木) 07:18:20
age

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2009/10/23(金) 16:14:35
あげ

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2009/12/03(木) 06:31:40
景の知り合い?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2010/02/22(月) 16:29:57
もじょいのフライパンもつ鍋が美味かった!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2010/03/21(日) 12:35:43
香港飯店が30ウン年の歴史に幕。3/28(日)まで。メニューもプライスダウンにて提供中。

ここまで見た
  • 189
  • ぷ〜
  • 2010/06/27(日) 14:53:33
はじめましてw
まちこさん本郷住ですか?

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/07/12(月) 06:37:53
あげ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/07/12(月) 22:40:24
うめ

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/07/16(金) 17:03:52
>>192
日本語でok

曜日まで文字化けしてるから
書いた人の問題じゃなさそうだけど

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2010/07/16(金) 17:12:01
あげ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/09/06(月) 09:11:56
あげ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/10/14(木) 10:29:30
あげ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/10/18(月) 17:20:24
幕張インター近くのファミマとか、ドンキでよく力士が徘徊してる

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/10/18(月) 21:55:55
それは阿武松部屋の力士たちだな。
よくワイズマートでも買い物してるよ。ちゃんこ鍋の材料を買い込んでいるみたい。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2010/10/18(月) 22:36:51
野球が大好きな阿武松部屋か

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2010/11/26(金) 16:53:59
???

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2010/11/28(日) 18:23:18
???

ここまで見た
  • 203
  • ハナ
  • 2010/12/08(水) 00:03:15
あまりに悲しくて、このスレにお邪魔します!!!!!
新検見川駅の北口からすぐのタバコ屋さんの横の空き地に、可愛い猫の兄弟がたむろしていて、通勤途中のサラリーマンの癒しになっていたのですが。。。な、なんと。。。(泣)
けさ、これ見よがしに、1匹が殺されていました。
可愛がる方々がご飯を上げていたのはみんな知っていました。
よく分かっている人は、その周辺が散らからないように、気をつけながらご飯を上げていたようです。
母猫も小柄で、子猫の時、一人ぼっちでいた時からみんなが見守っていたのですが、生まれた子猫が4匹、
みんな毛色と柄が違う、本当に可愛い4匹です。
でも、今朝その中の白に黒斑点の子供1匹が、明らかに喉をかき切られ、頭を半分踏みつけられたような感じで目が半分飛び出してて。。。。。
今朝、いつもの空き地に横にされていました!!(泣)
本当にひどい!!! 残忍な殺しかたです!
車に引かれたなら、血痕が残るのですが、周囲に血の跡一つなく横に寝かされているのです。
えげつない遣り方です。明らかに人為的。
鬼畜です!! きっと鬼畜が周辺に住んでいるんですよ。
少なくとも、猫が悪いのではないのです。
それを、朝一番通勤の人が通る明るい時間に放置してある。
しかも道を挟んで、目の前には子供たちの塾があるんです。
考えられます!? これって、どういう大人がやっているのですか??
いくらどう考えても、対応方法を考えるべきでしょう。
小動物が生きられない世界は、人間だって生きられないのです。
もう少しマシなやりかたがあるでしょう!
悲しくて、怒り心頭です。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2010/12/08(水) 01:35:04
新検見川駅周辺の話題なのに、どうして幕張本郷スレに・・・?

ここまで見た
  • 205
  • ハナ
  • 2010/12/08(水) 20:57:07
あまりにひどい出来事で。。。。(泣)
失礼しました。 でも許してくださいな。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2010/12/15(水) 15:29:24
1:福笑い(チベット自治区) 12/15(水) 12:25 Ly8fT+nxP
sssp://img.2ch.net/ico/asuka_face.gif
京葉道で自転車の男性はねられ死亡 最大5時間通行止め 千葉

15日午前2時5分ごろ、千葉市花見川区幕張本郷の京葉道路上りで、乗用車を運転していた飲食店員の男性
(26)=同市美浜区高洲=から、「何か物にぶつかった」と110番通報があった。千葉県警高速隊員が駆けつけたところ、対向車線に男性と自転車が倒れていた。男性は頭などを強く打ち即死状態だった。
同隊は、男性が乗っていた自転車と男性店員の車が衝突し、自転車ごと中央分離帯を越えて対向車線まではね
飛ばされたとみて、男性が自転車で道路に侵入した経緯や事故原因を調べている。
同隊によると、死亡したのは船橋市に住む男性(35)とみられ、「買い物に行く」と同日午前1時ごろに自宅
を出たという。
男性は右側車線を自転車で走っていたとみられ、対向車線にはね飛ばされた後、さらに車2台にひかれたという。
事故の影響で、上下線ともに武石インターチェンジ(IC)−幕張IC間が最大約5時間通行止めとなった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/101215/dst1012151211000-n1.htm



無謀すぎな船橋市民

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2010/12/16(木) 01:49:48
自転車一台で5時間通行止めとかありえないだろ・・・
首都高なら車3〜4台の玉突きだって1時間かからんぞ

どんだけ人手不足なんだ?>千葉県警&千葉市消防

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2010/12/16(木) 20:22:39
>>207
車だけの玉突きなら楽だけど

人が跳ね飛ばされて、さらに数台に轢かれてるとなると
どんなふうに轢かれたか記録を取るのが大変だからじゃない?

へたすると「誰がひいたのが致命傷か」決めないと
いけなくなるかもしれないし、
一概に千葉の警察・消防の能力のせいにはならないかと。

ここまで見た
  • 209
  • 山さん
  • 2010/12/17(金) 01:08:56
幕張本郷出身の有名人っていますか?

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2010/12/17(金) 02:55:27
>>209
今なら嵐の相葉じゃないか?

実家が中華屋やってるし
一族はこの辺じゃ地主だから
幕張本郷じゃ知らん者いないでしょ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード