facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2016/07/30(土) 05:09:22
また〜りまたり、溝の口を語るスレです。

#980を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします。
#990を過ぎたら、皆さん協力して、次スレ誘導の為にレスを残しておきましょう

■ 前スレ
溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part129】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1459405447/

川崎市高津区スレッドリンク集
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1429936268/l50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/07/30(土) 06:55:24
おつおつ?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:00:05
有能

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/07/30(土) 07:33:05
前スレで誰もスレ立て依頼してなかったから、しておきましたよ〜。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/07/30(土) 08:57:36
you know ?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/07/30(土) 08:58:58
乙です

次スレ誘導のためにレス残しておきましょうって書いてるのに
くだらない事書いて喜んでる馬鹿はやっぱり夏厨なのかな

溝の口から若干外れるけど、ドラッグストアが潰れた後業務スーパーが
入るようだね

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/07/30(土) 10:04:27
>>6
どの辺り?
業務スーパー好きだから気になる。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/07/30(土) 10:49:23
え〜と
坂戸のマルエツから新城方面へ向かい、第三京浜の高架下をくぐり
そのまま道なりに行った右側
サークルKの向かいあたりね
もうでかい看板出してたからすぐわかると思う

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/07/30(土) 11:39:13
>>8
閉店したセイムスの跡地ってことだよね?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:18:40
あああそこセイムスだったの?ほとんど前通りかかるだけだったから店名憶えてなくてw

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:33:33
>>8
サンクス、今度覗いてみる。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:33:50
>>6
だったら、次スレの依頼をしてくれても良かったのでは?

4の人、有り難うございます。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/07/30(土) 12:57:43
そういう事は980踏んだ人に言ってくださいな
もしくはあなたがやればいいでしょう

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/07/30(土) 15:55:53
失笑

次スレの依頼に、前スレのURLを指定する
ルールが無ければ、専ブラでも手軽に出来
るのでやったけどね。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/07/30(土) 16:00:27
990を超えたら、できる人が依頼をすればいいだけ。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/07/30(土) 17:55:09
みんな区民祭行く?

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/07/30(土) 18:15:54
>>14

言い訳だけで結局やらない。
失笑w

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/07/30(土) 18:54:33
今夜は
二子新地で毎年恒例のプライベート花火大会
二子玉川でTOKYO ART FLOW 夜景プロジェクト−マゼンタナイト
http://tokyoartflow.jp/

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/07/30(土) 19:20:33
いつもの無許可のゲリラ花火のヤツラね
15分に一回くらいしかあげられないのに、9時ころまでやるから超迷惑

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:21:37
>>15
そうだね。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:30:25
え、花火は許可を取ってやってるよ。
そもそも許可を取っていなければ多摩川は花火禁止だし、個人でやっててもやめさせられる。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:33:41
念のため言っとくが、関係者ではないよ。
二子新地に住んでいるから知ってるだけ。
二子新地の町内掲示板には毎年告知されてる。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/07/30(土) 20:58:58
>>22
今年は前日夜に貼り出されて、もうすぐ回収にまわるけどね。
夜通しヤツラは河川敷で酒盛り、深夜花火やってさらに迷惑。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/07/30(土) 21:25:09
溝の口だと前日に貼り出されたんですね。
二子は二週間くらい前には貼ってあった。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/07/30(土) 21:28:41
>>24
いや、河川敷付近の諏訪の周辺の掲示板ね

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/07/30(土) 22:26:03
今日は隅田川と立川か。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/07/31(日) 00:26:43
>>17
部外者が出てくると面倒だよ。
本人なの?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/07/31(日) 00:51:47
マルイの子ども向け水遊びイベントに幼児2人と行ってきた
ただでさえ長蛇の列なのに、親が一人並んで後から子どもが5人6人と合流していく家族連れや友達同士が大多数
イベントの内容自体は良いのにマナーが悪すぎ
乗り物に乗るイベントだから、乗る人が揃ってから並ばないといけないと思うんだけれど…
長くて1時間くらいかなと思って幼児連れて並んでいたら、炎天下の中、結局割り込みで2時間半も待った
イベント業者も要領悪いし客に対する態度も問題ありだったけれど、兎に角来場客に驚いた
今日の状態見てマルイの偉いさんは学んで、明日や今後に生かしてくれるといいな
まぁ初めから想像つきそうなものだけれど

区民祭ってなにしてるのかよく分からん
神輿と屋台が出るだけ?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/07/31(日) 08:55:47
こんなに晴れてるのに曇りのち雨の予報なんだね。区民祭大丈夫かな。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/07/31(日) 09:34:52
区民祭のパレードのスケジュールってどこかに出てる?
調べてるんだけど出てこない…

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/07/31(日) 09:52:52
時間書いてないね
http://www.takatsukuminsai.jp/parade.html

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/07/31(日) 10:19:06
雲増えてきたな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/07/31(日) 10:56:00
降っても小雨くらいでお願いしたい。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/07/31(日) 12:01:03
申し訳ないが沿道に住んでいるものです
ゲリラ豪雨で中止になってほしい

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/07/31(日) 12:36:38
13:30〜 開催は決定しました

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/07/31(日) 12:49:49
急に雨脚が強くなってきたな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/07/31(日) 14:31:57
たかが年に一度のことなのに
随分と器の小さい人間がいたもんだな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/07/31(日) 14:38:42
>>37
年1でも迷惑なもんは迷惑

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/07/31(日) 14:47:05
自分が迷惑だからやめろって超絶クレーマーな思考回路の持ち主だな。
迷惑で嫌なら引っ越しでもしろよ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/07/31(日) 15:32:17
>>39
お前の思考回路も変わらない気が…
自分さえ良ければ周りは我慢しろって

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/07/31(日) 15:35:49
いやぁさっきは凄い雨だったね
もう降らないといいけど
浴衣の女の子もたくさんいたしね

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/07/31(日) 15:47:34
>>40
は??
何言ってるのかよくわからないけど、書き込み内容ちゃんと理解してる?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/07/31(日) 17:17:09
アニメイトを出店してほしい町に暫定だけど溝の口がランクインしてる
https://www.animate.co.jp/special/29384/

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/07/31(日) 17:57:06
>>42
祭りをやめろっつってんでもなく豪雨で中止になって欲しいって言ってるだけだろ?
器が小さいだのクレーマーだのいう方がどうかしている。
いろんな意見は聞き入れろよ。
やめて欲しいって意見が大多数になったら君が器が小さいクレーマーになるよ?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/07/31(日) 18:02:32
>>34
お祭り楽しいのに・・・

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/07/31(日) 18:14:34
豪雨で中止になって欲しい、はいつ多数派になるの?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/07/31(日) 18:42:47
楽しかったぞ。
お好み焼とあんず飴とビールをやってきた。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/07/31(日) 19:29:26
>>43
の口にできてほしー!
出来るならマルイの中かな?
そういやユザワヤ撤退後のドンキの上はどうなってるんだ?
空いてるなら是非そこにでも出来て欲しい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/07/31(日) 20:01:22
>>48
イエローサブマリンが閉店してしまう
やめてくれ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/07/31(日) 20:43:19
>>47
誰にあげたの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード