facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 800
  •  
  • 2015/05/31(日) 20:31:03
さいたま市は西武鉄道沿線ではないから、
ライオンズは移転しないと思う。

さいたま市なら東武鉄道か日通が新球団の
親会社にふさわしいぜ。
監督は浦和出身の木塚でどうよ?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2015/06/01(月) 20:54:12
岡島さんって、下で何してるん?

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2015/06/01(月) 21:12:38
子守りじゃないの、4月に産まれたようだから。

6/1 登録抹消
東野,須田,林,石山

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2015/06/01(月) 22:10:34
石山 ?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2015/06/01(月) 22:29:22
お願いだから負けてくれ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2015/06/02(火) 07:18:28
石山はヤクルトだな。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2015/06/02(火) 17:50:55
筒香、代打待機。
ソフトバンク、西武6連戦を3勝3敗でなんとかw

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2015/06/02(火) 20:53:17
荒波はん、あんまりどすえ・・・

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2015/06/02(火) 21:21:10
今年の交流戦は福岡では行われないから、
九州出身の選手は活躍している姿を両親や知人に見せられなくて
かわいそうだな。

試合終了後、中洲で遊ぶこともできないw

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2015/06/02(火) 22:11:10
すげー。勝った。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2015/06/02(火) 22:14:39
テレビが終わったら横浜劇場

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2015/06/02(火) 22:16:21
>>807は私です。

走塁ミスを帳消しにしたので取り消すよw

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2015/06/02(火) 23:24:48
いや、俺はあの凡ヘッドは許さんぞ
猛烈に反省せーや、荒波

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2015/06/02(火) 23:30:54
荒波だからプレーに荒い波があるんだよ。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2015/06/03(水) 00:42:47
全然うまくない
山田くん、座布団全部持っていって

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2015/06/03(水) 05:42:50
テレビ観てる分には負けたと思って
フテ気味に途中で消したけど
横浜開港記念日に勝てて良かった
花火大会だったしw

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2015/06/03(水) 12:42:15
1998年、38年ぶりにベイスターズ優勝。
1999年、26年ぶりにホークス優勝。

ホークスはその後も優勝しているけれど、ベイスターズは数年で
弱小球団に逆戻り・・・・・。
なにが両者の明暗を分けたのだろうか?

>>808
北九州市民球場で主催試合をやってほしいね。
発祥の地である下関にも近いし、大分県からも近い。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2015/06/03(水) 21:04:30
>>812 凡ヘッド→ボーンヘッド

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2015/06/03(水) 23:09:34
頼むから負けてくれ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2015/06/04(木) 05:06:35
巨人ファンは来ないでくれ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2015/06/04(木) 06:16:52
巨人に並ばれた、巨人が強いと野球がつまらん

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2015/06/04(木) 07:14:32
昨日の動員は24000、一昨日は28000。平日なのに異常だね。
自分の知ってるハマスタではなくなってしまった。
1998年の優勝した頃も連日それぐらい客入ってたの?

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2015/06/04(木) 08:30:21
横浜市内の人口が370万いるのだから、強くなれば
平日でも多くの観客を集めるのは可能だよ。

逆に、西武は強くてもスタジアムが辺鄙な場所にあるから、
チームの状態が良くても平日は空席だらけ。
親会社は球団の身売りをしたがっているみたい?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2015/06/04(木) 09:19:59
川崎東急ライオンズになったりして(笑)

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2015/06/04(木) 14:28:50
新潟ベイスターズ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2015/06/04(木) 14:36:03
ヤクルト新潟説があるけど…
神宮建て替えの時どうするのかな?

東急ならフライヤーズでしょうw

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2015/06/04(木) 18:57:37
やっぱりズルズルいきそうだな。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2015/06/04(木) 19:18:02
んー…
モスコーソはまだ本調子じゃないんだから昨日は勝たないとね
やっぱり交流戦は鬼門だな

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2015/06/04(木) 19:34:34
本来の姿になってきた

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2015/06/04(木) 21:40:08
明日からずっと連勝しようぜ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2015/06/04(木) 22:17:27
結果論だが、同じ負けるのなら筒香は休ませるに越した事はない。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2015/06/04(木) 23:39:01
福岡は篠田麻里子とか西内まりやなど、数多くの美人を多く生み出しているぜ。
来年の福岡で行われる交流戦が楽しみにしようぜ!

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2015/06/05(金) 08:49:06
そろそろポンセが視察に来るな。首位で迎えたかったが。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2015/06/05(金) 14:08:23
交流戦これで2勝6敗かぁ

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2015/06/05(金) 14:15:41
3勝6敗ですよ
今日は雨みたいだけど

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2015/06/05(金) 17:16:27
アドゥチは?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2015/06/05(金) 20:12:01
5回降雨引き分け狙い?

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2015/06/05(金) 21:13:07
こんな土砂降りの中、よく気持ちを切らさず
引き分けに持ち込めた事にはお疲れ様でしただけど、
サッカーじゃねぇーんだぞ!
夕方から夜にかけて本降りになるって予報で
てっきり中止かと思った

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2015/06/05(金) 23:18:31
前売り券の売れ行きが好調。
試合中止になれば、払い戻ししなければ
ならないから、無理やり5回まで
試合をやったような感じ。

選手やファンは可哀想。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2015/06/06(土) 01:44:01
かわいそうなのは前売りを買ったお客さん、雨の中中途半端な試合見せられて試合成立、神宮は中止ですけどー

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2015/06/06(土) 06:51:15
取りあえずゲーム差は縮まったから良かったけどね

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2015/06/06(土) 08:34:54
G3連敗を祈る

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2015/06/06(土) 08:37:34
今日はポンセが来るし勝ちたいな。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2015/06/06(土) 09:28:07
DeNA×西武は副都心線シリーズ?
所沢駅・石神井公園駅から日本大通り駅まで
直通電車が走るようになったから便利になったものだね。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2015/06/06(土) 10:08:08
安心しろ
読売は全部獲ったる

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2015/06/06(土) 15:01:58
ラコックは?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2015/06/06(土) 15:46:05
キヨシ采配がおかしくなってきた
井納を引っ張りすぎ

>>845
‘太陽の牙ダグラム’を思い出したわ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2015/06/06(土) 17:24:54
来年から交流戦は全6試合でお願いしたい…

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2015/06/06(土) 19:59:19
交流戦不振だねぇ…

>>825
現在ラグビー場の位置に野球場
その間ラグビーは国立
野球場跡にラグビー場

>>843
東横線で西武球場行き電車を見た事があるから、みなとみらい線も走っているのでは

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/06/06(土) 23:08:03
マイヤーは?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/06/07(日) 06:09:43
今日負けると、かなりイタい気がする…

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/06/07(日) 07:30:10
ここのスレ4月、5月頃のを読み返すと面白い
交流戦の事とか怪我人の事とか預言者さんが結構いらっしゃるw

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード