facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palmsφ
  • 2014/01/23(木) 09:30:55
※ 980以降になりましたら次スレを依頼してください。
※次スレを依頼したら必ず依頼したことを報告し、
スレができたらリンクを貼って告知してください。

前スレ
--☆★□■【海老名市振興委員会】その176 ■□★☆--
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1387109323/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/01/23(木) 10:58:13
>>1


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/01/23(木) 12:12:45
>>1
乙であります。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/01/23(木) 12:32:48
目下の懸念事項はダイソー跡地

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:09:53
ドンキは勘弁な

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:12:42
ダイソーって閉店ですか?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:59:12
ファミマ駅近に欲しかったな
ローソンも復活しないかな
バランス悪いよ
偏るのは事情あんのかな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/01/23(木) 16:08:49
ドミナント

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/01/23(木) 17:44:56
ダイソー跡はリコーみたいな大企業に来て欲しいな

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/01/23(木) 17:55:44
ダイソーですら撤退する立地だと、
集客は難しいんだろうな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/01/23(木) 18:25:48
しまむらとかクリエイトエス・ディーがアップしてそう

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/01/23(木) 20:07:28
ダイソー跡地に・・・アニメイト海老名店希望

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/01/23(木) 20:40:47
ららぽオープンしたら人の流れが変わりそう。
余計集客が厳しいんでは?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/01/23(木) 20:47:37
以前、千葉の人に聞いたら、
ららぽーとが出来て人の流れが変わったと言ってました。
ビナウォークとららぽーとに人が集中するのではないかな。
イオンも客を取られまいと急いで建て替えると予想します。

ここまで見た
  • 15
  • 犬人
  • 2014/01/23(木) 20:50:52
神奈川県海老名市綾瀬市付近で中年メスラブ(クリーム)を保護しました。よろしくお願いします.

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/01/23(木) 20:52:20
海老名市民大学
http://www.city.ebina.kanagawa.jp/www/contents/1385098026573/index.html

海老名もまちづくりにこだわりのある方は
どうぞ〜

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:02:40
テスト

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:56:30
ダイソーのあとパチンコ屋という話が前あったけど、違うの?
もしそうだったらうれしいね。
あそこのダイソーは大きく品揃えが豊富だたったのでとても重宝していただけに
残念です。まあ確かにこの狭い場所に3つのダイソーがあるなんて、多すぎると
言われても仕方ないか。

>>14
イオンの建て替え話はだいぶ前からありますので、もうそろそろ計画が出てくる頃では?
何年か前の市長の公約の中にも駅前からペデストリアンデッキを延長し、建て替える
イオンにつなげると言っていましたし。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:08:41
>>18
パチンコ屋とドンキはいらないよ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:30:43
ドンキがいいね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:37:02
>>18
市の顔となる海老名駅付近で、
新規のパチンコ出店は無いと見ます。
というのも、小田急とJR駅間の土地利用計画では名指しで、パチンコ、競輪、競馬などに関わる出店を禁止してます。
市の方針とは著しく反するので、建築許可は降りないはずです。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/01/24(金) 00:58:00
ドンキは夜中にヤンキー達が集結するでしょう。
一気に治安が。。。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/01/24(金) 10:15:32
ボーリング場に戻せば良いんじゃない

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/01/24(金) 10:23:32
駅前のパチンコ屋の所、外を囲っちゃったけど
やっぱり別のパチンコ屋でしょうか?

あと、昨日中央3丁目のレクセルの北側(C&Cハイツの前)の砂利の
駐車場が4月30日で閉鎖予告の案内が出ていました。
あとは何になるのでしょうか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/01/24(金) 13:49:37
ゲーセンパチ屋は要らないな
クリエイトならまあまあうれしい
しまむらもまああれば使えそう
その前にダイソーなくなること知らなかった

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/01/24(金) 17:47:09
パチンコとドンキはホントにカンベン!

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/01/24(金) 17:54:13
あと創価もね

富士見ボウル→創価

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/01/24(金) 17:57:52
スポッチャがいいね!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:36:27
ダイソー2/14まで営業だって
前ジョーシンだっけかの閉店セール(何から何まで売ってた)みたいのはないよな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:50:22
一部商品を除き全品100円セール開催。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:58:55
元々100円均一やん

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/01/25(土) 01:45:50
ダイソー消えたらえびちゃん弁当の客減るかな〜?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/01/25(土) 07:59:02
>>32
えびちゃん弁当の魅力ってどういう点なの?
ごく普通のお弁当屋さんにしか見えないのだけど

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/01/25(土) 08:01:46
ノジマでしょう 今のポパイがあるところにあったとき
店内の配線用に使っていたの電源タップまでまで売ったとか聞いた

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/01/25(土) 08:14:04
そうそうノジマ。
使いふるしの配線隠すモールも10円で売っていたw
>>31
ダイソーは5250円のものも売ってるよ。
3割くらいは105円じゃないじゃないか??

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/01/25(土) 08:48:25
町田のダイソーに続き海老名も?ダイソー景気悪いのか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/01/25(土) 10:50:54
ダイソー、
獨一処餃子はそのまま営業なら、
建替せず、新しいテナントが入るってこと?

あの平屋の店舗スタイルなら、
クリエイトが入りやすそうだね。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/01/25(土) 11:21:08
アツギの新社屋を建てればいいと思うの

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/01/25(土) 12:20:28
プラザ跡地はグランドホールってとこらしいね
ダイソー跡地は不明。ただ、あの建物をあのまま使用するなら限られてくるのでは?
てか、ダイエー近くでマンション建ててるけど、あんだけ目の前に建てられたら
後ろのマンションの人達、陽が当たらなくなりそう…

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/01/25(土) 13:28:34
グランドホール??
うわ最悪、パチンコ…

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/01/25(土) 17:00:50
ダイソー105円への値下げなんて
ほとんど無いんだけど。

パンツだけ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:10:19
明日のキンタロー。ライブは
13時と15時です。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:38:27
ダイソー閉店かよ。
あんなデカイのに・・。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:03:47
海老名駅周辺に移転の計画は?
ビナ1にすでにあるだろ、ってのは、規模から言って無しにしてね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:06:49
ダイソーの建物はいい加減建て替えるべきだと思うの

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:14:59
ボーリング場そのままだっけ?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:20:40
ダイソーの建物は古すぎて耐震基準満たしてないし、
建て替えるのではないですかね。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/01/26(日) 00:22:24
湘南台から横浜市営地下鉄を海老名まで延伸して欲しいの

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/01/26(日) 01:05:56
横浜市営地下鉄が海老名まで延伸するわけない。
海老名市営地下鉄作ってろよ。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/01/26(日) 03:14:52
ラウンド1できんかな。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード