facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • palmsφ
  • 2014/01/19(日) 08:51:42
【tvk】テレビ神奈川 PART29【42】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242917296/l50

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/l50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2014/01/19(日) 09:08:12
重複削除前テスト

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2014/01/19(日) 09:26:27
サブタイトルの【42】はどうなん?
郷愁とか?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2014/01/19(日) 09:48:07
>>3
複数つっこみどころあるけど、はるか次まではこのまま続行しよう。w

前スレ1000、あっぱれ!「本当に美味しいの?」の件
いくつものグルメ番組とはちがい、独自の事前調査で、とって出し。
地域で評判のお店だから、まちがいはない。
(今回大和市の特製ロケ弁、うまかっただろうw)

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2014/01/19(日) 09:48:16
あれ?削除スレかと思って書き込んだら
【43】が削除されてる。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2014/01/19(日) 14:08:30
【43】って?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2014/01/19(日) 21:41:31
地デジの時代であっても
tvkと来れば【42】でしょ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/01/19(日) 21:53:40
スレ依頼者のテンプレ古いんじゃねーの?
もうIPアドレスがなんたらとかいらないし、なんで地デジのチャンネル番号にしなかったの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2014/01/21(火) 00:06:13
『テレビ神奈川 海外でも話題に』
COCK 男性器 PUSSY 女性器 子供番組で。

http://kaigai.publog.jp/archives/35561209.html

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2014/01/21(火) 02:58:30
まだtvkからのコメントはナシ?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:44:29
最初に報じたのって海外メディアでしょ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2014/01/21(火) 23:29:07
犬HKもやったな。
日本のマスゴミは一体どうなってんだよ。

【悲報】NHK「クローズアップ現代」のドーピング特集に浅田真央の映像が使われる → 批判殺到
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/7053208.html

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2014/01/22(水) 07:04:01
TVKで価値のある番組ってサクサクと競馬中継だけだよな?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2014/01/22(水) 07:32:07
サリーちゃんLOVE

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2014/01/22(水) 09:34:18
アニメも昔は多少劣ってる程度だったけど、今じゃ東京MXの完全劣化版だからねぇ…

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/01/22(水) 09:51:23
あっぱれ神奈川と横浜みなとまつりくらいかな
サクサクはジゴローの後は見てない

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2014/01/22(水) 10:46:38
トーマスサリーを好きになるのはいいがあの娘は
かなり気が強いぞ。
デビッド伊東のいじりにも平然としていたし。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2014/01/22(水) 12:31:07
>>18
いいじゃないか。w
がっちりいきそうだ。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2014/01/22(水) 14:13:48
>>14
押忍!ふんどし部
音楽缶
県議会中継

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:54:30
保守速報の「みぶりてれび」に対するコメントとうとう2000を超えたな。
スポンサーに対する電凸も始まったようだ。
まああれだけ日本を日本人を愚弄すればあたりまえだわな。
テレビ神奈川の裏に何があるのか知らないけどさ。
http://www.hoshusokuhou.com/archives/35616945.html

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:58:15
ああ、ひとつ分かった。

テレビ神奈川編成部の古矢智一の上司である関佳史編成局長は、テレビ神奈川と韓国・KBSが
共同制作したドラマ「希望の翼〜あの時、ぼくらは13歳だった〜」のプロデューサーであった人物。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:01:02
横浜市では9月15日〜18日に『日韓中テレビ制作者フォーラム』が開催される。
『日韓中テレビ制作者フォーラム』は、日韓中の三カ国の持ち回りで開催され、今年で14回目。
「日韓中のテレビ制作者が、番組の試写やシンポジウムを行ない、アジアの放送文化の向上を
図る」という。
このフォーラムの実行委員は、韓国の「韓国放送プロデューサー連合会」、中国の「中国電視
芸術家協会」、日本の一般社団法人「放送人の会」等で構成される。
日本側の「放送人の会」川口幹夫・名誉会長は、元NHK会長。
「放送人の会」特別顧問の大山勝美は、 テレビ神奈川と韓国・KBSが共同制作したドラマ
「希望の翼〜あの時、ぼくらは13歳だった〜」の総合監督を務めている。
ドラマ「希望の翼」原作者の寒河江正も、テレビ神奈川の番組「佐藤しのぶ出逢いのハーモニー」
のプロデューサーであり、かつ「放送人の会」のメンバーでもある。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:01:51
みぶりてれび悪びれもせず相変わらずやってるね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:17:03
南流石についてはこのサイトで色々.............
確信犯だな。

http://girlschannel.net/topics/84217/

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:38:50
ツイッターアカウントは今夜フロンターレの番組やるとか呟いてたが、色々おかしいのかね

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/01/23(木) 23:40:35
サクサクでもみるか

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/01/24(金) 00:33:52
またマスゴミがやらかしたのか
もうあいそ尽きた

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/01/24(金) 09:33:41
saku saku
けさは、「杵築(きつき)のうた」
シーちゃんが歌い、黒幕がギター・キーボード
深夜に再放送あり

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/01/24(金) 22:16:16
SAKUSAKUのパペットが気持ち悪い

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:14:47


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:34:19
>>30
何を今さら…

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/01/24(金) 23:57:06
杵築のうた かなり本格的に作った歌だな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:02:55
白井ビンセントってなんで韓国衣装を着てるの?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:11:56
木村カエラも白井ヴィンセントを初めて見た時の言葉が「気持ち悪い」だったからねw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/01/25(土) 00:47:43
>>34
韓国ではなく、靺鞨(極東ロシア少数民族)の衣装に似てないか?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/01/25(土) 13:13:27
ツマンネ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:00:27
翁長舞はかわいいな。
今日は風邪引いているのか、
少し声がかすれていてかわいそうだった。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/01/25(土) 22:06:30
かすれてた

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/01/26(日) 00:03:53


ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/01/26(日) 00:05:33
>>36
靺鞨は韓国人の祖先ですから似ているのも無理ありませんね。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/01/26(日) 04:02:26
ヴィンセントのグッズは、tvkショップでオンライン販売しています。
ストラップやハンドパペットなどたくさんございます。
http://tvkshop.net/

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/01/26(日) 13:15:18
要らねー

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/01/26(日) 14:31:33
ワシはジゴロウのがよかったんじゃ…

ここまで見た
  • 45
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/26(日) 22:40:17
 #11 [ KD106157104195.ppp-bb.dion.ne.jp ]
  削除GL4(コピー&ペースト)GL7(板と趣旨が違う発言)

>>KD106157104195.ppp-bb.dion.ne.jp

 テレビ局の番組に問題があり、その対応にも非があるのは理解できます。
 それについてはあなたの書き込みで十分に指摘されています。
 しかし、まちBBSは地域情報掲示板であり、告発、弾圧、糾弾はご遠慮頂いております。
 今後は必要以上にしつこい叩きは御遠慮下さい。
 今回は注意に止めますが次からは同様の書き込みあれば削除に入ります。
 御注意下さい。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/01/27(月) 02:51:30
「みぶりてれび」
録画予約した。w 細木がまた?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/01/27(月) 15:41:36
削除依頼が出たね。
ヤダヤダ。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/02/07(金) 01:26:24
ね〜

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/02/07(金) 20:14:59
明日の撮って出しの「あっぱれ」どうなるんだろ??

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード