facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/06(月) 21:29:49
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止
・差別発言をしない。
 これは重要です。護美箱スレでも残すと大変な事になります。
・護美箱スレに参加してない人の陰口を叩かない。
 あまり酷いと名誉棄損になります。
・他人のハンドルネームを使わない。
 よく似たものに変えて使用するのもダメです。
 これも訴訟になる事もあります。

以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。

#900前後を踏んだ方は、次スレ作成依頼と誘導をお願いします。

前スレ
【荒らしの宴】神奈川護美箱14箱目【夢潰え】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1386508622/

まちB 神奈川 護美箱 @ まとめウィキ
http://www55.atwiki.jp/machikana/


ここまで見た
◆テンプレ

まちB 神奈川 護美箱 @ まとめウィキ
http://www55.atwiki.jp/machikana/

ここまで見た
  • 3
  • 地元の古老
  • 2014/01/07(火) 00:56:46
おまんたばやしじゃのう。あっぱれじゃ。

ここまで見た
七草なづな、唐土の鳥と日本の鳥が渡らぬ先にぱーたぱた

ここまで見た
  • 5
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 10:57:28
早速サーベルt氏より関東板規制解除の祝辞を頂き感謝www
ま、ノラネコのいる関東には多分いかないがねw 

神奈川板に腰を据えさせてもらいましょうかね。。。。  フフフ^^

ここまで見た
  • 6
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/01/08(水) 11:13:37
今日も烈車のごとく特急で頑張るぴょん〜♪
意味不明〜www

ここまで見た
>>3
弘法の松の湧水を一杯所望したいのう

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2014/01/08(水) 12:14:31
おおおおおおおお
お医者さんえ行って、診察&投薬して貰いますた(’◇’)ノ
明日も休みます\^o^/

ここまで見た
  • 9
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 13:18:41
めでたく関東板ホスト全規制となりました・・・・・・ちゃんちゃん^^

ここまで見た
  • 10
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 13:21:39
管理人
神奈川板で
規制され

それを書いたら
鳩も規制よ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2014/01/08(水) 14:06:14
おおおおおおおお
サブ兄貴わ関東出入り禁止どすか(’◇’)ノ
おめれとうござます(^-^*)/

勲章が増えますたな\^o^/

奥多摩湖さんわ、四国板で迷惑行為お行ったとの理由で、出入り禁止どすf^_^;

明徳の卑怯者マブチお糾弾しただけなんどすがね(^^)\(゜゜)

ここまで見た
  • 12
  • スポにゃん
  • 2014/01/08(水) 14:16:45
次は神奈川から鳩を追い出してやる

ここまで見た
  • 13
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 14:56:32
>>12
反省しとるから、笑って許してもらえると嬉しいんじゃがね^^

他所板で利用者に威圧行為をしてはイカンよ、上に立つ人は人柄円満でないと

ここまで見た
反省するだけなら誰でもできると思いまーす♪

ここまで見た
  • 15
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/08(水) 15:08:07
>>9
今度は何やらかしたんだw

ここまで見た
  • 16
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/08(水) 15:11:40
古傷に触るなよw

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2014/01/08(水) 16:35:28
おおおおおおおお
人の傷口に塩お擦り込むのが大好きな奥多摩湖さん登場(’◇’)ノ

サブ兄貴とスポにゃんの戦いの場が、神奈川え移転すたんどすか?

ここまで見た
  • 18
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/01/08(水) 16:57:28
た、た、闘うんですか?

( ̄▽ ̄;)

ここまで見た
  • 19
  • ばすひき ◆
  • 2014/01/08(水) 17:03:01
某冷凍食品に混入していた薬剤の名前はなんとなくエロいな

ここまで見た
  • 20
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 17:57:30
いやいや、スポにゃんさんとは楽しく言葉遊びをしているだけなんだがね・・・
1利用者と管理人さまでは勝負にならんよ^^;

なぜか怒ってしまうんだな〜〜 平和に頼みますよスポにゃんさん〜〜
(鰻食べたくても我慢して連れと一緒にパンケーキ食べるやさしい人なんだからw)

ここまで見た
  • 21
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/01/08(水) 18:08:48
鳩兄さん〜♪

優しいってのは人が言ってくれることで…
自ら言っては…

ここまで見た
鳩さんまた規制か・・・乙

奥多摩湖さんも規制うけてるとはおもわなかった

ここまで見た
  • 23
  • 鳩無双 ◆
  • 2014/01/08(水) 18:30:58
>>21
あ、その鰻食べたくても我慢して連れと一緒にパンケーキ食べるやさしい人は
スポにゃんさんですよw (関東板・成田スレ参照)

>>22
そうなんだよ、鳩をいじめるネコがいるのだw

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2014/01/08(水) 18:36:59
そーいえば、俺様が行方不明どすな(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 25
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2014/01/08(水) 18:51:32
あ、そうなんだ。

すみません読解力なくて…

m(__)m

ここまで見た
俺様今年見てないかも

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/01/08(水) 19:45:52
>>26
どっかに監禁されて、浣腸されているんどすかね?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/01/08(水) 19:53:18
さてと寝るか(-_-)zzz?

ここまで見た
はや

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/01/08(水) 20:31:27
・・・と、見せ掛けて・・・。

奥義!『寝たフリオイグレシアス』( ̄▽ ̄;)
ビ銀座ビギン(’◇’)ノ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/01/08(水) 20:36:13
おおおおおおおお
フリオイグレシアスと言えば、
『黒い瞳のナタリー』どすが、
茨城にわ『赤いアフロの真っ赤ちんちん』がいますたな(’◇’)ノ

ここまで見た
俺様出没情報 東北雑質に本日登場
行方不明じゃなかったらしい

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/01/08(水) 21:12:03
おおおおおおおお
俺様わ東北に行っていたんどすか(’◇’)ノ

奥多摩湖さんわ、東北第一書記からスンゲー嫌われていますから、
あちらも多分出入り禁止になっていると思いますf^_^;

ここまで見た
  • 35
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2014/01/08(水) 21:13:24
オイ、鳩。いつでもいいから次を読め。
 http://www.machi.to/saku.htm
 >7.板と趣旨が違うスレッド・発言
 > 他人を不愉快にさせることを主目的としたスレッドなども削除対象となり得ます。

分かるか?オマエの言葉遊びはこれに引っかかるんだ。
オマエのパンツはいたサル所以だ。ここなら構わんが他では止めとけ。
楽しいのはオマエだけだ。相手された人間はことごとく不愉快な想いしてる事くらい悟れ。
規制したい訳じゃないぞ。今度やらかしたら管理人すら忘れるくらい長くなるからな。

ここまで見た
>>33
まじですか?俺以外だれでも受け入れるという噂の東北で
さっき関東板護美にいましたから今度はこっちにくるんじゃないですかね?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/01/08(水) 21:31:51
おりょりょ(’◇’)ノ
ガーベラさんがマジ怒りどすか?

サブ兄貴も相当やらかしたみたいどすな\^o^/

ここまで見た
  • 38
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/01/08(水) 21:37:18
>>37 警告だよ。自治スレで余計な横槍入れてきたからな。

ここまで見た
サーベルさん

GL7って例えば、フレンチ食べて美味かったんだよね。俺はいつもフレンチだな
とか書いたとして、フレンチなんか食べたことない人がなんだこの野郎と思ったら
GL7に該当しちゃうんですかね?

ここまで見た
  • 40
  • 俺様
  • 2014/01/08(水) 21:56:43
フッ、フレンチなんか喰ってるだとお!
なっ、なんだこの野郎!!!!!

ここまで見た
  • 41
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/01/08(水) 21:57:28
罵り合いになればお互い様、言われてもスルーして削除依頼出せばGL2とGL7ですよ。
もしくは第3者が出せば両方ともGL7になっちゃいますね。

ここまで見た
そういえば、荒らして規制された恨みから自治スレでタイガーさんを叩いたり困らせてる荒らし達は消えたの?
今見てきたら、それらしいのがまだ少し残ってたが
まあ、昔も今も変らない光景だよね
たかがまちBごときで必死な粘着叩きがほほえましい

ここまで見た
俺様は10日以上消えてたんじゃないの?

ここまで見た
フレンチ食ったが・・・GL2と7・・・・・・・

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/01/08(水) 22:05:24
>>36
東北第一書記わ、慶應アレルギーなんでしょーな(’◇’)ノ

奥多摩湖さんに対しても、キチ×イみたいに怒ってますたぞいo(^-^)o

ここまで見た
>>42
規制された恨みで叩いてるようなやつがいるんだ?

ここまで見た
  • 47
  • 俺様
  • 2014/01/08(水) 22:09:52
ジギー☆ダストなんて大嫌いだあ! だって、フレンチ喰ってるんだぜえ。
KOぼおいは可愛いよ。 だって、海外で・・・
あ♪ ヤギ社長じゃないですか。 最近、紙喰ってますかあ。
・・・
・・・

見事にコテハンを使い分けてやったぜ・・・え・・・意味が違う???

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/01/08(水) 22:15:21
おおおおおおおお
奥多摩湖さんもフランスパンお良く食べます(’◇’)ノ
これもフレンチどすよね?

ここまで見た
  • 49
  • サーベルタイガー ◆
  • 2014/01/08(水) 22:15:42
>>42 こっちが知りたいくらいですが効果はあるようですよ。
  なかったのは東北板にいる誰かさんくらいw
  ジギー君とトレードしたみたいだよ^^

ここまで見た
  • 50
  • 俺様
  • 2014/01/08(水) 22:27:14
>>48
味噌塗って食べているうちは、駄目です。 ・・・胡麻油もダメ!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード