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  • 335
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  • 2014/01/31(金) 11:37:56
>>334
予算いかほど?

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  • 336
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  • 2014/02/01(土) 01:09:20
語らんけど鹿島屋なう

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  • 337
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  • 2014/02/01(土) 10:59:27
>>334
タレが美味しければ成型肉でもokなの?

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  • 338
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  • 2014/02/01(土) 18:12:11
>>336
俺は太麺派
ネギのやつか、普通のに煮玉子入れるのが好き。

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  • 339
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  • 2014/02/01(土) 21:16:20
>>335
予算は旨ければ幾らでも結構です。

>>337
豚肉で成形肉なんてあるんでしょうか?

如何に兎に角旨いカツ丼が食いたい〜〜〜!!!

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  • 340
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  • 2014/02/01(土) 22:02:12
>>339
成型肉とか聞かなかったことにして。

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  • 341
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  • 2014/02/02(日) 01:13:03
カツ丼なのに『タレ』とか言ってる時点で

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  • 342
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  • 2014/02/02(日) 16:08:04
かつ丼クン、知能低そうだな。

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  • 343
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  • 2014/02/02(日) 16:47:46
>>336
ここは語ろうのスレだ!

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  • 344
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  • 2014/02/02(日) 17:31:44
土曜朝の旅サラダで鶴見中央の豚かつ屋出てたね。

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  • 345
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  • 2014/02/02(日) 17:39:47
>>344
これかttp://www.asahi.co.jp/tsalad/koreuma/20140201.html#161

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  • 346
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  • 2014/02/04(火) 08:19:02
西口『てんや』が工事中なのは店内改装?それとも閉店?

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  • 347
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  • 2014/02/04(火) 12:39:34
吉野家も工事中だったな

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  • 348
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  • 2014/02/04(火) 15:43:25
>>346
西口のてんやは閉店だったはず。
閉店間際に行ったら東口店をご利用くださいって案内だった。

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  • 349
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  • 2014/02/04(火) 16:58:26
てんやと言えば、その隣の美容室の店名が謎過ぎる・・・

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  • 350
  • だんちゃん
  • 2014/02/04(火) 17:10:06
ベルロードの幸家、うまい!
しかしこのクオリティに対し、あの客数でやっていけるのかな・・・

ちなみに従業員の女性、美人です。

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  • 351
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  • 2014/02/04(火) 18:07:25
>>350
クオリティがあれだから客がいないわけで。

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  • 352
  • だんちゃん
  • 2014/02/04(火) 19:57:56
そーかな・・・
ガラをけちった家系が増えたなか、健闘してると思うけど。
接客、清潔感も良し。

味なら鶴見家もうまし!

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  • 353
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  • 2014/02/04(火) 21:42:29
>>352
昔ながらの家系の介一家に、流行りのクリーミー豚骨スープの鶴見家と住み分けできてていいな
そこに力士にくいしんぼうと、バラエティーも豊か
食える時はどこ行こうか迷うんだよね…

鶴見家はもうちょいスープあるとライスも食いやすいくなんだけどな〜

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  • 354
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  • 2014/02/04(火) 21:56:49
鹿島家ってみんな的にはどうなの?

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  • 355
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  • 2014/02/04(火) 22:23:08
これが鹿島家の味なのだと胸を張って提供してるんだろうけど、

味がどっちつかずっぽくて。
何の味を出したいのか不明で、
俺的にはちょっと・・

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  • 356
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  • 2014/02/04(火) 22:45:14
>>354
味以前に清潔感が無いので行かない

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  • 357
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  • 2014/02/05(水) 00:12:01
幸家は客見て接客態度を変える店だからもう行かない。
一度ならまぁたまたまか思うが、二度もやられたら不快。

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  • 358
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  • 2014/02/05(水) 02:09:58
>>354
深夜営業がメリットだったけど今は、、、、、、

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  • 359
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  • 2014/02/05(水) 09:15:41
鹿島屋はベロベロに飲んだ後に食べるとそこそこ美味く感じる
素面だとマズい

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  • 360
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  • 2014/02/05(水) 13:31:11
>>358
あれ、早く閉まるようになっちゃったの?

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  • 361
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  • 2014/02/05(水) 15:56:33
鹿島屋のチャーシュー丼のようなやつが好き。あれだけでお腹がいっぱいになる。
俺がよく行ったの5年位前だけどまだ餃子は180円?

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  • 362
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  • 2014/02/05(水) 17:08:22
鶴見駅の近くで化学調味料を使わないか使用が少ない中華料理店は有りますか?
パラパラのあっさりした炒飯の店があれば紹介して下さい
ちょうどラーメンの話も出ているようなので化学調味料無しか少なめのラーメン店も

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  • 363
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  • 2014/02/05(水) 17:19:03
>>362
お口に合うかどうか分かりませんが、三越園の赤チャーハンは美味しいと思います。

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  • 364
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  • 2014/02/05(水) 17:26:47
下三公園付近の小料理屋が潰れた後に入ったOLI OLIってステーキとか食わせる店、
ガラガラなので勇気出して入ったが肉が旨かった。
お任せ3点盛りステーキ(小)が550円とかで1人で飲むのにちょうどよい。

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  • 365
  •  
  • 2014/02/05(水) 17:33:57
>>363
シャア専用チャーハンなw
惜しむらくはスープが醤油を薄めただけみたいな味なことかな

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  • 366
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  • 2014/02/05(水) 19:08:43
三越園は鶴見で3本の指に入る老舗

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  • 367
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  • 2014/02/05(水) 19:16:00
>>362
化学調味料を使わない中華は都内なら行ったことがあるけど鶴見では知らないなぁ。
鶴見は肉体労働者が多い町だからか、塩分・糖分・脂肪分が多いこってり系で、
化学調味料・添加物で加工した味が好まれるようだ。しかも量が多いところ。
炒飯もこのスレで人気のある食いしん坊なんかは脂ベッタリ濃厚で鶴見の典型w
素材を活かした上品な味や食の健康では商売になりにくいのだろうな。
労働者の町でも川崎や蒲田には↓があるようだが。ttp://www.seiren.cc/shop/index.html

ん、ccって支那か?

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  • 368
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  • 2014/02/05(水) 22:12:18
>>362
盛華楼はどうでしょう??

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  • 369
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  • 2014/02/05(水) 22:20:11
>>366
他の2店は?

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  • 370
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  • 2014/02/06(木) 00:57:25
>>367
http://ja.wikipedia.org/wiki/.cc
> .ccは、国別コードトップレベルドメイン(ccTLD)の一つで、オーストラリア領ココス (キーリング) 諸島に割り当てられている。
> このドメインはVeriSignが子会社eNICを通じて管理し、国際的に売り出すため、「次なる.com」と宣伝している。

中国(大陸部)は.cn

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  • 371
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  • 2014/02/07(金) 20:57:50
>>370
Communist China の .cc ではないわな。中共と言っていたのはいつ頃まで…
(単語登録しないと ちゅうきょう、しな では変換できない>ATOK)
…というのはさておき

>>362
ドロドロスープのラーメンには直ぐコメントが付くのに、
化学調味料不使用のラーメンにはコメントが付かないね。
検索してみたら生麦と神奈川区に同じ「桜花」というのがあるようだが同じ系列?ttp://m-ouka.jp/access/index.htmlttp://gourmet.livedoor.com/restaurant/358819/evaluation/detail/258547/198783/

>>364
最近オープンしたハワイ風の店だよね。
店名忘れたけど隣も少し前に果実亭から変わったし、入れ替わりが激しいな。
近くのパサタイは週の半分くらい閉まっているので・・・ちと心配。

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  • 372
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  • 2014/02/08(土) 06:53:49
> 検索してみたら生麦と神奈川区に同じ「桜花」というのがあるようだが同じ系列?

同系列と言うより同経営.因みに桜花の経営者の実父が「てんか」のオヤジ.

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  • 373
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  • 2014/02/08(土) 09:17:26
>>362
信楽茶屋

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  • 374
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  • 2014/02/08(土) 10:40:58
>>362
土俵

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  • 375
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  • 2014/02/09(日) 22:00:37
>>373
>>374
中華料理屋じゃねえじゃねえか!カス!

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  • 376
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  • 2014/02/09(日) 22:18:46
>>375
おいおい、ラーメン店も聞いてるんだぜ?

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  • 377
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  • 2014/02/09(日) 23:44:19
カツ丼タレ一番さんの暴走

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  • 378
  •  
  • 2014/02/10(月) 02:36:11
昨日テレビ東京で屋台の番組やってたけど、まだベルロード入口に屋台ありますか?

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  • 379
  •  
  • 2014/02/10(月) 02:49:26
カツ丼はタレが一番w
成型肉なにそれ?w

無知って幸せだな

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  • 380
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  • 2014/02/10(月) 12:44:15
豚神様、平日ランチ終了か。
会社の昼休みにしか寄れないから
もうあのスペアリブが食えないのは残念だ。

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  • 381
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  • 2014/02/10(月) 13:47:04
豚神様スペアリブの味の濃さ調整された?
最後に行った時は少し塩っぱかった
低価格でスペアリブが食べれる貴重な店なので頑張って欲しい

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  • 382
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  • 2014/02/11(火) 22:40:37
今日の日テレ news every. で本町通のブラジル料理「セグレード」を紹介してた。ttp://www.ntv.co.jp/every/feature/20140211.html

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  • 383
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  • 2014/02/12(水) 23:26:50
おいしいお蕎麦屋さんとつけ麺屋を探しています。

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  • 384
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  • 2014/02/13(木) 00:06:12
>>383
鶴見でつけ麺なら、とりあえず鶴嶺峰(かくれいほう)行きんしゃい

西口にあったきしめんみたいなつけ麺も好きだったんだけど、残念だなぁ…

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  • 385
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  • 2014/02/13(木) 12:04:19
フーガ地下の悟空、今月でやめちゃうらしい

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  • 386
  •  
  • 2014/02/13(木) 16:40:25
フーガに出来たうどん居酒屋二度と行かない。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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