facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2013/09/14(土) 22:15:56
・厚木市について情報や話題を語りましょう
・過激な発言や他人の「非難・中傷」につながる発言はしないよう気をつけましょう
・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう
・980前後を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします
・990を過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導のためにレスを残しておきましょう

【前スレ】
厚木スレッド Part250
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1375262291/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:30:53
いちおつ

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:14:43
おつです

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/09/15(日) 03:24:53
乙です。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/09/15(日) 08:49:32
前スレ>1000
相模川ライブカメラ 首振って水滴取れるかな?

ここまで見た
  • 6
  • 5
  • 2013/09/15(日) 09:00:29
あぁ、だれかやってるw 取れるわけがないか
ワイパー付けてほすい>市

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/09/15(日) 11:03:59
シロコロやとん漬けは、給食に出ないの?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/09/15(日) 11:50:29
小鮎川やべー

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/09/15(日) 12:22:49
玉川もえらいことになっていたな。
カワセミはだいじょぶだろうか。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:08:46
なんだか青空に入道雲もくもくの夏らしい空模様になってますね〜
暑いし。
油断させる台風の動きです。
引き続き注意をします。
川の様子見に行くなら今です。冗談です。
外出は控えて、おうちで本でも読んで過ごしましょう!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:17:46
バスセンターって何かあったんですか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:33:07
大きい被害を出した2001年の台風15号は鎌倉付近に上陸したんだよね。
今回は何処に上陸するかな?
小康状態の今のうちに川の水位が下がるといいな。

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:09:43
>>12
【画像集】台風豪雨で小田急線の本厚木駅前にある厚木バスセンターが湖状態!
ttp://matome.naver.jp/odai/2137920857616735801

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:22:49
>>14
どうもありがとう。まるで室内プールみたいですね。

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:30:49
ムシ暑すぎる・・・

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:34:10
>>14
何時頃の状況でしょう?
排水を全く考えていない構造になっているとしか思えないですね。
2階(サンパーク)はどんな状況なのかな?
補修や何やで、また税金は投入されそうですね。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:20:00
相変わらず防災無線何言ってんのかわからん
曇ってるけど光化学スモッグ?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:25:35
>>18
台風18号が接近しているので、外出は控えて下さいという
旨の放送でした。
ところで、バスセンターが>>14のような状況になって、イオン
や地下道は大丈夫なのかな?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/09/15(日) 16:57:08
>>19
ありがとう
外出がどうのこうのだけ聞きとれたんだw
あれ頑張ってもまるで聞き取れないんだけど高齢者とか大丈夫なんかな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:05:53
>>20
TVKでデータ放送を見ると、放送文がわかるよ!

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:09:08
18時放送の防災無線

台風18号について
厚木市役所からお知らせします。
台風18号の接近に伴い、16日の早朝から風が強く吹き、
大雨となる恐れがあります。不要な外出を避け、今後の
台風情報に十分注意してください。

こちらはぼうさいあつぎです。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:10:48
台風の時 バスは走ってますか?明日どうしても行かなきゃならないんです

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:28:55
よし!夕方になったし今のうちに値下げコロッケでも買いに行くか!
あっ、まだ売ってるかな?・・・

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/09/15(日) 18:51:45
>>24
もう売り切れました…

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/09/15(日) 19:38:47
>>23
どこからどこに?系統名とか。朝?

それを書けば、止まりやすいところとか、レスがあるかも。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:20:35
唐突ですが、霊感に敏感な方いますか?
今オ-ブが、部屋の中を飛び回っています。

帰えすには、どうしたらいいか教えて下さい。

マジです---。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:25:49
こっちは反応付

「厚木バスセンターが遂に神殿になる 雨がおこした奇跡www」
http://nomusoku.blomaga.jp/articles/14700.html

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:29:29
川沿いが家畜の糞臭いんだが

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:59:23
>>28
綺麗だね

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:49:35
地下道に住んでる人たちはどうなってしまうんだろうな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:55:36
今日は一時期、旭町も酷かったようですね

http://news.kanaloco.jp/common/user/news/photo/1/130915/25_223047.thumbnail.jpeg

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:05:04
>>27
虫あみで捕まえよう

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:07:06
水没してますやん
https://mobile.twitter.com/SW_syowing/status/379023412049358848/photo/1

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:09:02
嵐の前の静けさが続きます。
いつ頃から急変するのかな?
一応、コロッケは12個購入した。
あとどん兵衛3個とUFOが5個。
さぁ〜来やがれ!俺は一歩も動かないぞ〜

あの地下道は震災後の改装、再稼動後に管理が厳しくなり住人は強制退去、ダンスも禁止、夜間は閉鎖となっています。

でも、水の侵入は防げないか?大変なことになりそうです。
だからと言って様子見に行くのは危険ですから止めましょう。
水に弱い厚木市街地です。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:44:04
>>35
最近でも、梅田も、名古屋も、博多も、浸水してましたが?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:44:36
伊豆半島東部から御殿場・小田原方面は雨に見舞われているようですね。
台風本体の雲はまだ静岡市より西にありますね。

http://thunder.tepco.co.jp/wdata/1/43_152336.gif
http://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:53:33
前スレの林のローゼンは結構有名というか
警察が隠れているのが気になって、このスレで
自分聞きました。

正直、そんなとこするなら週末の珍走団をなんとかしろ
っていっても無駄だけど。だって一般市民は抵抗しないしね。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:57:50
>>27
脳梗塞の前兆かもしれないか病院逝け

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:15:13
スリーエフでゆるきゃらのファイルもらえる
キャンペーンやってるみたいだけど、その中にあゆコロちゃんをいるみたい。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:40:52
降りだしたかな。
今は弱まったけど、10分ほど前に突然豪雨になった。@妻田東

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:00:54
カーテン越しなので車体確認していないけど、赤色灯をつけた車が
無音で家の前を通過。
大雨に備えた巡回?@妻田東

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:08:16
>>27
愛光病院オススメ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/09/16(月) 03:05:43
突然降りだしてやむね@荻野

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/09/16(月) 03:30:41
うわ〜
すごい風になってきた。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/09/16(月) 04:03:16
>>38
そんな事じゃないだろ。
あそこから標識も見ずに右折したバカが、なんの罪科もない善良な市民に危害を加える恐れがあるんだぜ。
よく考えた方がいいよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/09/16(月) 04:37:09
事故を無くすために
右折禁にしてるんだろ
じゃほうりつに従えよ

しかしすげーかぜだな

ここまで見た
  • 48
  • 38
  • 2013/09/16(月) 04:45:27
抵抗しないというのは警察に素直に従いその後の
罰金等を払うということです。

言葉足らず失礼しました。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/09/16(月) 05:15:22
風鬱陶しい

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/09/16(月) 05:31:53
放水のサイレン?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード