facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGERφ@神奈川
  • 2013/09/14(土) 22:04:41
神奈川の気象情報に関する話題はこちらへ
近隣都県の情報は、まちBの該当地域スレか2chの方へ(町田、羽田は東京です!)

>>950を踏んだ方は次スレ依頼をお願いします(管理人承認済み)
その後は次スレが建つまで書き込みを自重してください

前スレ
神奈川の気象情報29
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1378323363/

関連スレ
【速報】 神奈川の地震 Part2(2013.9.4〜)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1378256102/
【地震・台風】神奈川板災害総合スレッド【自然災害】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343659234/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/09/15(日) 08:37:53
>>1
乙です。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:05:33
>>1
晴れてきた?
@横浜東部

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:10:10
藤沢全然たいしたことない。風が時折強いだけ。晴れてきたし、完全にピーク過ぎたな。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:14:38
薄日が差してきた@相模大野
風は相変わらず強いまま。気圧968hPa

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:16:04
急に風が強くなった
なんか変な風
@横浜南部

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:18:55
ひょっとしてそれる?

http://weather.yahoo.co.jp/weather/zoomradar/

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:19:00
2ちゃんに貼ってあった向河原近辺とおもわれる画像
tp://i.imgur.com/nwqxdDk.jpg

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:19:47
雨はやんだのに、今度はすごい風。@川崎市北部

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:22:12
中心近いより外側の時のほうがキツいんだよな
今買い物チャンスかな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:25:13
前スレ
>461 SABERTIGERφ@神奈川 投稿日: 2013/09/14(土) 22:07:04
>建てましたよ。正直、台風とはいえ一気に500も行くか疑問なんですが…。

適切な判断 まことに乙w

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:25:18
>>10
なんという迷信

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:25:24
さすがに買い物は昨日済まして今日は引き籠るのが当然だろ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:25:54
>>8
ほんと配達の皆様ってほんと凄いよね。
4脚駆動の犬が抱えられてる状態なのに。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:27:55
台風それて雨弱いのに強風すごい@川崎区

ここまで見た
  • 16
  • 969
  • 2013/09/16(月) 11:28:23
あれ〜再び暴風雨に変わってきた。安心できないな。

ここまで見た
  • 17
  • 16@鶴見
  • 2013/09/16(月) 11:29:27
あれ〜再び暴風雨に変わってきた。安心できないな。 さっき地名書き忘れた@鶴見

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:34:35
今は風が非常に強く吹いてる@戸塚区
雨はもう降らないのかな?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:34:47
>>4
まだ暴風域入ったばかりだよw
しかも茅ヶ崎風糞強いし…
雨は降ってなくて雲も厚くはないけど、晴れてはない…

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:37:16
まちB 時々応答なしになる

瀬谷区も日差しが出てきたが、風が相変わらず凄い
気温が上がってきた

横浜と厚木の一部で停電してるようだね

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:40:51
雨は全く降ってないけど風が強い
どっかのカラーコーンが風で飛ばされてた@伊勢原

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:43:13
いまさら南武線が止まったか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:43:43
風はまだ強いけど、路面は早くも乾いてきた。@相模原中央区

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:44:59
>>19
雨雲レーダー見たら、神奈川避けそうだったw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:45:23
サーフィン日和だな
ちょっと七里ガ浜の様子見てくる

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:47:14
雨は止んでるけど、風は強い。
@よこすか

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:48:10
風もだいぶ収まった@鶴見
雨の心配もなさそうだし川崎に買い物言ってくるかな。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:48:14
>>25
アレみたいに、また世話かけるなよ!

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:48:37
街BBSのサーバーがレスポンス弱いね。アクセスが多すぎるのかな。
風は依然強く近所では被害も出てる。
台風は関東北部を北上中と見られ
昼からは急速に収まりそう。@港北区北部

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:51:24
風向き変わったかな?何となく涼しくなってきたような・・・@戸塚区
風は相変わらず強い。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:52:05
コロッケまだ6個残ってる。
食えねぇよ・・・

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:53:14
>>31
ご近所さんにお裾分け

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:55:19
雨は止んで風がやや強い程度@川崎市高津区
空が少し明るくなってきたか

>>31
幾つ作ったんだw

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:56:34
天気予報見てるともう雨は大丈夫みたい

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:56:49
都筑区 風もやんだ
勝利宣言出していい?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:57:33
>>25
昨日茅ヶ崎でサーファー死んでるけどそれに続くなよ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:57:36
西から来そうだな@相模原市緑区

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:58:10
父武士付近

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:59:15
>>20>>29
まちBに入りづらかったのって私だけじゃなかったんだね。ヤフー天気も重かったよ。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:59:18
>>35
フラグ立つから止めぃ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:59:25
みんなはコロッケネタがいい加減ウザいから無視してるのに
KYで未だにコロッケいってる痛々しい奴がいてワロタ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:00:18
やば、途中で送った+誤字
暴風域ないですが台風の目から東側は抜けた

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:01:53
昼御飯はシチューにする。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:05:34
暴風復活!
@横須賀南部

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:05:48
どうやら峠は越えた感じだろうか
しかし雨より風だったな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:07:31
風が急に止まった@相模大野
虫の音が聞こえる  マジか?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:09:26
コロッケ 食い尽くした 昼は なににしよう
って、そんな 嵐のあと・・・
被害状況:いちばんりっぱな植木が倒されて、鉢が割れた

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:09:48
台風の目も北関東に行ったし後少しで落ち着くだろう

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/09/16(月) 12:10:01
台風影響のピークは過ぎただろうけど
これから台風を迎える所の被害がないことを祈る

まだ風は強いよ
安心して川見に行ったり、海で波乗りは控えましょ

>>41 といいつつ無視できない奴

ここまで見た
まだ風が強いのでよそで降った雨が飛んでくることはあるかもしれないけど
とりあえず雨雲は通り抜けたわ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード