facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/08/26(月) 05:29:21
前スレ
■■■ 愛川町に大集合!49 ■■■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1318938648/

980 を踏んだ方は次スレ依頼してください
990 を過ぎたら依頼&誘導の為にレスを残しておきましょう


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:00:44
誘拐犯に脅迫されているね。何も覚えてないなんて・・・
かわいそすぎる。犯人は自首しなさい

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:14:53
犯人に恋したのかも。
ストックホルムシンドローム

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/01/17(金) 08:40:15
>>951
その可能性が無きにしも有らずって思っちゃうね。
公開された写真を見ると他に良い写真がなかったのかと疑問に思う。
小学生を大事にする親ならもうちょっとましな写真があるだろ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/01/17(金) 10:57:42
親が写真を撮ってなかったのかな
小学生の写真撮るのが趣味の先生もいるのに

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/01/17(金) 13:13:39
犯人に変なことされたのかな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/01/17(金) 14:52:02
>>952ですね。あくまでも報道での情報からですが父親と娘さんの距離を感じる邪推的になってしまうんですよ。

そこで今回の犯人からは少女の気持ちに対して悪い事はされなかった(保護後の外見が汚れたり荒れた感じではなかった)としたら思春期始めの子じゃストックホルムに掛かりやすいんじゃないかと。

もちろん、連れ去りは悪い事ですし犯人を擁護するわけじゃないですけど。

万が一これが迷宮入りになるような事があれば模造犯の誘発に繋がる恐れも。

犯人が居るならぜひ捕まえて欲しいです。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/01/17(金) 21:58:05
もしかして:模倣犯

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/01/17(金) 22:07:43
>>956それでしたね。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/01/18(土) 14:39:52
(流れ切って申し訳ない・・・)

うちの近所に青空駐車してる軽がいるんだが、何とかならんか。。。
結構朝は抜け道っぽい道で、それなりに交通量有るんだが、まじでウザイ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:14:41
10円パンチ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:37:31
>>958
警察に通報したらどうか?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/01/18(土) 15:57:39
青空駐車は駐停車違反より重くて違反金でなく罰金だから通報が良いかも。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/01/18(土) 18:44:19
>>958
それって公園のところか?
俺も通報しようかと思ってる。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/01/18(土) 20:07:49
>>958
>>962

もしかして、1号公園近くのお墓がある道じゃないですか??
酒屋さんのとこを入っていく道。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/01/19(日) 05:06:35
どこですか?
それより青空駐車ってなんですか…?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/01/19(日) 05:08:14
964ですが、Googleで調べてきました。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/01/19(日) 05:55:09
そういう車は即通報して辛い思いをさせた方が良い。どうせDQNだから警察にキップ切られて当然。他の違反もあって累積で免取りになれば万万歳!

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/01/19(日) 09:09:00
爆光HIDと爆音マフラーが付いてそうだな。
自己中の行動パターンは大体同じだから。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/01/19(日) 20:08:00
ほれっ。通報したほうがいい
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1277434362

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/01/20(月) 11:46:13
>>たくさん

もしかして、白い(アイボリーかも)タントじゃないか?

俺も朝に1号公園へ抜けるときに通る事あるが、避けて行かなきゃいけなかったり、対向車が来て待ったりする時があるなぁ・・・

それにあそこなら、小学生の通学路にもなってるから、ヤメテ欲しい。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/01/20(月) 12:42:30
どんどん通報した方がいいですよ。直に言ったら何されるか分からない世の中ですし、言われなければ何してもいいんだって人が多いですから。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/01/20(月) 14:56:29
>>963あの軽さ、イノウエの従業員のかな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:42:29
従業員じゃないと思うな。
店のイメージ悪くなるから。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:07:41
日中、時々ドスンと家全体が揺れることない?
夜はしないから工事関係だとは思うのですが、
気になります。戸建てです。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/01/20(月) 23:45:47
今、相撲の場所中だからね

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/01/22(水) 02:06:26
はらんちょはらんちょ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/01/22(水) 02:09:56
980を踏んだ人は次のスレ作成依頼をして下さい。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/01/22(水) 06:07:48
ひどい自演だ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード