facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/08/25(日) 10:12:01
過度の甘え、優しいレス、次スレを期待はしないように。管理人批判・罵倒、鬱屈、電波にネタトーク、その他諸々はここで吐き出すこと!
ローカルのスレッドを”お前”で汚すな。

〜 た だ し ! 〜
・常識のない書き込み、常識のない超人は、板全体で拒否します。
・ルールは破るためにある。しかし他人の事もよく考えましょう。
・個人情報を晒したり、個人が特定できるような書き込みは一切禁止。
・つまらないネタを 一行一回書くよりも、10回分を凝縮して一回に。
・AAは禁止。言論で制圧しろ。
・固定HNやトリップ必須 ここで生きられない根性ナシが、他所スレッドでイキガルナ。
・他スレの小競り合いや揉め事は、積極的にここに持ち込むべし。
・ここでの小競り合いを、削除依頼スレッドや他所に持ち込まないこと。
・喧嘩はガチ、終わればダチで今後とも宜しくお願いします。
・新人を歓迎すること。
・新人を極度にかわいがらないこと。
・ここで生きられないような根性ナシが、他所スレッド(当板、会議室など)でイキガルナばーかばーか
・Proxy経由での書き込みは無期限禁止
・差別発言をしない。
 これは重要です。護美箱スレでも残すと大変な事になります。
・護美箱スレに参加してない人の陰口を叩かない。
 あまり酷いと名誉棄損になります。
・他人のハンドルネームを使わない。
 よく似たものに変えて使用するのもダメです。
 これも訴訟になる事もあります。

以上、人以下のゴミとして、それでも最低限のモラルです。
ルール違反を見つけた人は、小動物のようにドキドキしながら削除依頼を出しましょう。

#900前後を踏んだ方は、次スレ作成依頼と誘導をお願いします。

前スレ
【何でも】神奈川護美箱8箱目【コイコイ】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1375709880/


ここまで見た
  • 2
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/08/25(日) 10:17:09
タイトルはこれでいいんだね?
昨夜は不覚にも建てる前に寝ちまった。
スンマソン…orz

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/08/25(日) 10:18:06
お疲れ様です。

ここまで見た
  • 4
  • 大野A
  • 2013/08/25(日) 10:25:37
>>1
乙です。
脱"だっ管理人批判"しましたね。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/08/25(日) 10:29:47
>>4
フフフ
大野Aも護美住人になったな!w

hahaha

ここまで見た
  • 6
  • 奥多摩湖
  • 2013/08/25(日) 11:08:19
>>2
シンプソンですか?(@◇@)ノ

ここまで見た
  • 7
  • 俺様
  • 2013/08/25(日) 11:34:55
スレタイがなあ・・・もっとこう・・・住人を責め立てるような・・・

ここまで見た
  • 8
  • 大野A
  • 2013/08/25(日) 11:52:58
>>5
書けましたよw

ここまで見た
  • 9
  • 大野A
  • 2013/08/25(日) 11:55:11
あっ、御免勘違い。

ここまで見た
  • 10
  • 俺様
  • 2013/08/25(日) 12:09:13
さて もう寝るか

ここまで見た
  • 11
  • 偽大野A ◆
  • 2013/08/25(日) 12:22:02
>>8
そろそろ、ちゃんとしたコテとトリップ付けるといいよ!
なりすましでイタズラされるぞ!

こうゆうふうに!

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/08/25(日) 12:24:45
護美箱だと名無しとか、なりすましが多いし、神奈川わ、アウが多いから、やられる前に忠告だけしとくよ w

ここまで見た
大野Aさんて、aruさんでは?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/08/25(日) 13:15:31
>>13
違うと思いますな

ここまで見た
buono!氏へ

前スレの君のレスは読んだ。意見は人それぞれだから、違う考えを持つのは
当たり前だと思う。俺も自分の意見が絶対正しいと思っているわけではない。
もしまた俺と話したいことがあれば、レス冒頭に(アンカーではなく)ウェイファーズへと
入れてレスをくれないか。
早ければ当日、遅くても一週間以内には必ずレスを返せると思う。
それでよければ、いつでもどうぞ。

流れその他で俺宛てにレスしたくない、以後俺にレスはしない、と思うならば
それはそれで構わない。俺は特に気にしないから、この俺のレスは無視してくれ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/08/25(日) 13:55:23
>>15
そうか だったら カッチョつけなくていいから

どっかに消えろ!ゆとり餓鬼!

ここまで見た
君は昨日俺を大騒ぎして呼びつけておいて、結局やりたいことは罵倒連投
だったな
そんなこと程度に俺を呼びつけず、勝手に好きなだけやっておけ

もし罵倒合戦をやりたいなら、1対1で自分ひとりで俺の罵倒を受け止められる
ようになってからにしろ。
コテを呼び捨てられたから規制してくれと管理人に泣きつき
即レスくれないからと大騒ぎして他のレスで関係ない人々に噛みついて
「これはウェイファーズのせいだからな!」と言わんばかりの責任転嫁が
透けて見えるあの態度

打たれ弱くて一人じゃ戦えないくせにキャンキャン吠えるなよ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:23:53
>>17
能書き馬鹿りで、自意識過剰なテメーのカッコつけだけで時間で、あやふやにしようとする、ダッセー小心者が生意気言ってんなよ
で、昨日こちらわ、出身も住んでいる所も言ったが、貴様が他所育ちなんじゃねえのか?ボンクラ

筋も何もねえクセに、いきなり呼び捨てで罵倒して、チンコロしてんのわ、テメーだろ

他所言ったら、オマエの態度わ嫌われ度No.1だなw
今、全板規制されている、lain君も、初対面にわ、敬語使うし呼び捨てもしねえからな、テメーの人生の間抜けの欠陥人間とテメーで理解しろや w ボケナス w

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:26:51
せいぜい、人お呼び捨てにして他所者扱いしたんだから、ビビってねえで、テメーも、そのくらい名乗れや w
規制虫野郎 Wwww

ここまで見た
  • 20
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 14:36:55
>>19
隣、お前が汚い言葉吐くだけってのがいけないんじゃないのか?
年とか先輩とか言う前に、お前が態度改めろよ

日本男児ってそんなのか?

ここまで見た
>よそ行ったら、お前も嫌われ度No.1だな
まずこれが負け犬の常套句な。君は一人で戦えないから
「みんなだってお前が嫌いだ」ってことにしたがる
捏造してまで、なんとか応援団が存在してることにしたいわけだ

ここで頭なでなでして傷をなめてもらうことに慣れてるから、
俺みたいな存在は腹が立って仕方ないんだろう。君のペースで何事も
動かそうと思ったらそれは大間違いだ、甘えるな

俺が75歳で、相模大野に住んでいると言ったら君は信じるのか?
リアルとネットの区別はちゃんとつけとけよ
俺をゆとりの若造って決めつけているのは、そう思い込んで安心したいのだろう?
もしそうなら、強気に出やすいもんな

自称爺さんらしいが、君が昨日とった態度は小学生並みだったことが自覚
できないなら気の毒なもんだ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:41:50
>>17
オマエわ、人に対して、上から目線の糞ダコ野郎なんだよ

その糞生意気な態度どうにかしろ
社会の出来損ない Wwww

ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

何だ、この変なコテわ
ギャハハハ

ウェイプアーズの方がお似合いよw

しかも少年野球チームみてーなコテだな 馬鹿にしてんのか
www 薄ら禿 www

ここまで見た
  • 23
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 14:45:32
>>22
だから、それがブーメランなんだろ

お前、裏表ありすぎなんだよ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:47:00
>>21
さっさと逃げてねえで、答えろよ

卑怯者 www

ビビって、出身地も言えねえのか? ダッセー

さっさと出身地、住んでいる市くらい言えよ

テメーが人様お、他所者扱いしたから始まってんだぞ

理解出来ねえのか?サル WW

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:49:22
さっさと答えんかい

能書き野郎 (怒)

ここまで見た
言うことがなくなったからコテそのものを笑い、私的情報を出せと騒ぐ
お気楽で能のない罵倒だな
で、こっちは忙しいからといなくなった様子だと「逃げた」と言い出す
どんだけ負け犬なんだ君は

ウェイファーズはwafersの英語の発音に基づくもので俺の好きな菓子の
ひとつだ。爺さんだから英語知らなくても仕方ないが、惻隠の情を
覚えてきたぞw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:52:22
答えられんなら
オマエが他所者育ちだなWW

墓穴掘るなよ 他所者www

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/08/25(日) 14:56:37
>>26
さっさと答えろよ 餓鬼

俺わ、サーベル氏の2つ下だよ
バーカ

何、ビビっちゃってんの?
住んでる市も言えなくて、あっちこっちに落書きして、人おけなしちゃってんの? お坊っちゃんw

歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
  • 29
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 14:59:00
いやいや、年は関係ないだろ、普通は。
やってる事は隣の国々と一緒なのに、それでも日本男児なのかよ。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:02:52
ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

貴様みたいな、能書きお坊っちゃんタイプわ、関東、東北でいくらでも相手してるからなwww

だいたい罵倒って言葉使う奴わ、ボンボンお坊っちゃんなんだよwww
人の過去お、粗探しして、ネタにしても、此処でわ、通用しねえぞ!
ほとんどが、隣様の過去わ知っているからな!
せいぜい、はぐれメタルにでも聞いてみろ!
貴様の仲間が増えるぞ
ギャハハハ

ここまで見た
勝手に質問を出して答えてもらえないと→「ビビッて逃げた」
相手のレスがなくなると→「ビビって逃げた」
ヘタレの負け犬が、なんとしても勝ちたいときに使う技だよ。楽でいいなw
勝手に勝ったことにしておいたらどうだ?俺は構わんよ

正直家族サービスしながら相手してやっているので、君のように何も持ってない
ここだけが生きがいみたいな人と同じペースでレスは無理w

ここまで見た
  • 32
  • the A
  • 2013/08/25(日) 15:04:49
おおおおおおお!
楽しそうですな(=^・^=)
やはり掲示板というのは、激しく言い争ってこそ面白い\(・◇・)/

しかし何の話をしているのかはよく分かりませんな(=^・^=)ニャハハ
イーモバイルさんは逃げたままですかな?

ここまで見た
  • 33
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 15:04:58
その、過去でやった事がすこいからネタになるんだろうよ。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:07:56
能書き、お坊っちゃん

その名も

ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

何やらダサイコテ w

ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

人お罵倒しておいて
返事も返せない

ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

ウェハースの方が
お似合い w

hahaha ダッセー 歯ッ歯ッ歯ッ

ここまで見た
君の過去なんぞに興味はないんだがな
俺はリアルな生活で、一時期君のような人に接する仕事をしてたことがあるから
大体バックボーンは想像がつくよ

身近な肉親(たいていは母親だ)が毒で、何時間もクソだのボンクラだの罵倒され、
何をやっても否定されて育っている。そういう人は、年を重ねても精神的に成長が
できていない傾向がある。そして、大方は鬱傾向を示す。
何十年も親から受けたストレスを、他人にぶつけてうっぷんを晴らす傾向もある。
その毒な肉親が、君にやったのと同じ方法でな

ここまで見た
  • 36
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 15:09:46
お前を罵倒したら疲れるだけだからだろ、普通は。

お前と違って何回もゲームみたいにリセットできないからよ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:13:11
>>31

能書き馬鹿り
言ってねえで さっさと答えろや

貴様が人の事お
他所者扱いしたから
こっちわ答えたろ

もう一度言ってやるよ

隣様わ
鎌倉生まれ、鎌倉育ち
24の時に藤沢に独り暮らしはじめて、現在も藤沢市

ほれ 答えろ
薄ら禿 坊っちゃん

ギャハハハ

ここまで見た
  • 38
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 15:13:59
>>35
どんな事情かはわかんないけど、
ウェイファーズ さん、こいつを追及しても疲れるだけだから諦めたほうがいいよ。しかも、いつの間にか追及してる側が悪人になってしまうから。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:16:43
>>35
何だ今度わ精神科か?

何だ、オマエ、他所者だろ
関東のスポみたいに、ちょっと仕事で神奈川に来ていたから、書き込んで、人お、他所者扱いする、失礼な輩か ? w

ここまで見た
はぐれメタル君よ、俺はこの爺さんに罵倒されても痛くも痒くもない
よって同じレベルで罵倒し返そうって気にはならない

こいつはひとりで戦えない卑怯者だし、言ってることはめちゃくちゃだし
日本語の読解力もないしまともに相手にする価値がない
爺さんぶってたくせに、管理人より年下ってのが驚いたよ
まあ管理人の年は知らんが、60歳ってこともなかろうよ

ここまで見た
  • 41
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 15:20:23
>>40
彼は
「どんなに悪い事をしても管理人叩けばすべて許される会」
に所属してて、そこの会がかなり、やっかいなんですわ。

ここまで見た
  • 42
  • 神奈さん
  • 2013/08/25(日) 15:20:31
創価学会信者の管理人お疲れ様です。

ここまで見た
>>38
心配ありがとう
俺は、別に悪人にされても平気だから今彼の相手をしてるんだ
嫌われたら嫌だ、罵倒されたらキレるなんていうヘタレの爺さんとは違う

それに、家族と仕事優先だからこっちの都合で勝手に消えるので大丈夫だ。
この爺さんは勝手に勝利宣言して、また別人格として生きていくんだろうここで。
哀れな爺さん(自称)だよ。ネットは20代青年だけで構成されてるなんて
思い込んでる哀れな情弱者だろう

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:22:46
>>35
オマエわ、シッカリ教育されて、大人になり、リアルでも能書き馬鹿りだから、友達居なくて、まちBか?
親わ泣くだろうな、高い学費だして精魂込めた餓鬼が、まちBで能書き垂れて、上から目線して、精神科医にでも、なった気分で、人の育ちまでケチ付ける!

クソッタレのボンボンか

歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ歯ッ

あぁ〜 あ 親わ泣くよ

ギャハハハ

ここまで見た
  • 45
  • 神奈さん
  • 2013/08/25(日) 15:22:52


ここまで見た
  • 46
  • はぐれメタル ◆
  • 2013/08/25(日) 15:24:02
>>43
別人格というか、
「どんな悪い事しても何回でもやりなおせる」
が、正解。
だから、ヤリタイ放題。

ここまで見た
>>41
そんな会は初耳だ
結局、ひとりじゃなくて誰かの応援があるから強気なんだな

>>44
俺についていろいろ妄想するのはいいが、全部ハズれているのでやめた方がいいよ
まあ、やるのは自由だがこっちは楽しいよキミw
精神科医ではないが、当たってたろう爺さん
ボンボンという君の罵倒は人の育ちにケチをつけてないのか?ことごとくブーメランだな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:27:48
何だ?こいつ

ウェイファーズ ◆tp6yufuIs6

創価か?

うわっ ヤダヤダ
ネクラ 詐欺死軍団かw

ソーカ ソーカ どうりで陰湿、能書きで、人お見下してるわけだ

ヤダヤダ

キメー

ギャハハハ

ここまで見た
創価ってどこから来たんだ?
さあ次はなんて言いがかりつける?なんでも言えるから楽だね〜

お前は女で外国人で、本当はド田舎に住んでるんだろう爺さん

なーんて勝手に決めつけて叩けばいいのか
俺にはできんな、こんな頭悪い真似は

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/08/25(日) 15:32:19
ありゃ ?

ボンボンお坊っちゃん

(゜o゜)\(-_-) ペシッ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード