★☆★横須賀市政を語ろう5☆★☆ [machi](★0)
-
- 670
- 2013/09/11(水) 19:21:20
-
>>656実際の市議選の票数を見ても分かるように、ああいう人が一般市民から見たら支持されるのは納得できるところがあるなと改めて思った。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
のんのん、上地議員のトップ当選は本人も認めているように息子の雄輔効果だよ。前々回は43位中38位だったこと知らないだろw。じっさい、上地雄輔がブレイクしなければ、前回の市議選はどうなっていたかわからない数字だった。上地さんは良い議員だけど、政治的なブログ発信はめったにしないし、一般市民は彼の政治性に触れるチャンスなんかほとんど無いのが現状。一柳さんとニューウィングを結成しているわけだから、上地さんの考えを日頃から知りたければ、一柳さんのブログが一番参考となるはず。
ミュージシャンの上地克明としては、ユーチューブにいくつか楽曲乗っているし、ライブもこなしているみたい。こっちの方が発信が多いw。まだ紅白歌合戦出場をあきらめていないのかな?
最初に、吉田市長に、「自信がみなぎっている」みたいなこと言っていたけど、俺には、大会派に寝返ったであろう吉田市長に対する皮肉に聞こえたな。全体的には、大会派のビジョンではなくて、お前のビジョンを持てよ、と言っているようだったな。
このページを共有する
おすすめワード