facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


口だけのボンクラてまさにお前の事じゃん(笑)都合悪くなると罵倒しかできない小心者だなぁ…可哀想に。
ねぇ、仕事は?仕事は?おじちゃんなんで仕事しないの?ねぇ?

俺は午後出だからこれから仕事だけど、ねぇ、お前は?なんで引きこもってネット弁慶してるの?ねぇ(笑)

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/06/14(金) 10:15:04
ケンカ吹っ掛けたんじゃなく
吹っ掛けられたのよ
目立つと、これだからやんなるよ
そう言うと神奈川で名無しで暴れちゃうよ
わしも、あと半月もすれば忙しくなるし、その前に名無しで暴れまくっちゃうよ
サーベル氏はいいとこあるから、そこまでしたくないけどさ、けど何でもワシのせいにするなら芋みたいにやりまくるよ。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/06/14(金) 10:18:52
>>73
おまえ関東雑を22くらいから読んで来い、そうすりゃわかるよ
世間知らずの坊っちゃんは親に福利厚生って何?と聞いてみなさい。
それかハローワーク行って聞いて来い、な、糞餓鬼

ここまで見た
>>73
>>71

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/06/14(金) 10:37:59
糞餓鬼

あとな労働基準法と最低賃金くらいは勉強してから人に物事言え。
くだらねえ時給のバイトくらいで仕事と言うなよ
バイトはパート=時間だけで使われている事。
お手伝いと同じw
自立してないで親元にいるなら家に食費くらい納めろよ

わかったか糞餓鬼www

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/06/14(金) 10:47:51
おまえみたいな糞餓鬼は
労働組合も、ろくすぽ知らんだろw

マヌケ

時給いくらの、お手伝いしてんだ?
人に仕事聞く前に自分が何々のお手伝いしているか、先に言え!!
ついでに時給と一日いくらになるのか、月のお手伝い日数も書けよ。
わかったかしょんべんはげw

ここまで見た
  • 79
  • 真っ赤な太陽 ◆
  • 2013/06/14(金) 10:56:06
暴れるな!隣…落ち着きなさい(^o^)/

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/06/14(金) 11:11:33
落ち着いてわいるけど、白くまのやり方と言ってる事は腹立つのり。
サーベル氏は仕事だろうから、あまりガチャガチャやるつもりはないけど、此処にいる糞餓鬼が昨日関東雑でやらかしたんだよ。

蕨の連中も、この餓鬼に手を焼いていたんじゃないかと思う。

ここまで見た
  • 81
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 11:24:08
構ってちゃん煽りの類いでしょう
スルーすればそのうち消えると思う

ここまで見た
tes

ここまで見た
  • 83
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 11:29:51
>>66
今後もずっと黙っていようと思ったけど、もう恨みも消えたからいうが、
ヲイ横です

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/06/14(金) 11:42:21
>>81
あの餓鬼、粘着野郎らしいんですわ。
埼玉の蕨でも相当やらかしたみたいだし、本当の糞餓鬼みたいだから親の顔が見たいよww

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/06/14(金) 11:50:20
サーベルへ

ケンカの元は糞餓鬼

そのくらい理解しろ

ここまで見た
  • 86
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 12:32:45
>>83 正直すまんかった。マジで。
  しかし、いないと思っていたヲイ横の人がいるのは嬉しい。

あのな隣、蕨スレは見てないから状況は知らんが、
そういう肝いりスレは管理人が日頃から何とかしたいと思っているんだよ。
第3者に引っ掻きまわされたくないの。
オマエの場合は前科があるから結局はケンカ両成敗じゃ済まないんだよ。
しかもauーnetだし。

頼みもしないのに蕨スレに突撃して、しかも別の荒らし呼び込んで
白くまさんは呆れるやら困るやらで大変だと思うぞ。
管理人から見ればオマエは余計なことやり過ぎ。
どこ行こうが自重しろ。

ここまで見た
なんで無職のうんこ製造機隣に俺の事話さないといけないんだよ?
語り合いしたいなら語ってやるけどさ、お前話についてこれないよな?無職だし。

つーかおめぇ無職なのになに偉そうに語ってるんだよ。馬鹿か?ああ、馬鹿だっけ。ごめんごめん(笑)

人に仕事聞く前に、てお前が無職なのは知ってるからどうでもいいわんなこと。無職ー無職ー。あー恥ずかしい無職(笑)

てかお前ほんと語彙無いし煽りも糞つまらないしどうしようもないただの基地て事が露呈してるなぁ。
もちっと論理的なお話しできないの?ほんとつまんない野郎だなぁ。

>>79
別に君には何も恨みはないので一意見として尋ねたいのだが
君はこの頭のおかしい隣とか言うのを擁護するの?どう考えてもこいつおかしいよね?
自分は論理的な会話をしたいのだが隣とかいうクルクルパーはただ罵詈雑言並べてる稚拙な煽りしかできないカスですよ?

あと管理人さん、どう考えてもおかしいのは隣とかいう無知だからね。こいつから喧嘩(にもなってないけど)ふっかけてきたしね。

どうせこの後も感情に任せた基地ぶり全開なんだろうなぁ…。さて、お前と違ってこれから仕事だ。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/06/14(金) 12:45:07
なぬ
役たたずの管理人どもめ、管理人がしっかり線から荒れるんだろ、何でもワシのせいにするな

荒しまくってんのは糞餓鬼だ
その糞餓鬼の、お調子に乗ってんのは、サーベルだ。

見つけられなかった白くまも情けない。言い訳みたいにauーnetはなんちゃら言ってたけど、神奈川ゴミにいる糞餓鬼が荒しの元だよ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/06/14(金) 12:48:38
ほれ
サーベル糞餓鬼が本性だしたろ
>>87
こいつだよ、本当の荒しは、白くまにも言っておきな。

ここまで見た
  • 90
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 12:59:11
どっちもどっちだが、どう見てもオマエが たち悪過ぎ。
よそのケンカにクチバシ突っ込むな。
何一つよくなった試しがないだろ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/06/14(金) 13:00:19
荒しが発見出来た。

ここまで見た
  • 92
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 13:04:54
もうその辺で
火に油を注ぐだけ
いじって楽しんでるようにしか見えないよ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/06/14(金) 13:06:37
関東雑でウザイし、引っ掻きまわした糞餓鬼が始まりだよ
鳩さんも知ってるよ

サーベルにも失望したよ

管理人は敵なんだな

ここまで見た
  • 94
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 13:50:10
自分は管理人たちに反撃するために、かつて管理人たちのPCとスマホの傾向を徹底的に洗ったことがあった
だから、今起きていることが、誰がどのように煽っているのか見当がつく
ちなみにサーベル氏のスマホ串は末尾00**だから無関係だよ
誰だかこれ以上はいわないでおく

隣氏は、良い意味で実直で純なところが羨ましいが、それが仇となって某氏にいいようにいじられているに過ぎないと思う

俺もかつて自治スレで某氏にいいように煽られたから

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/06/14(金) 13:54:45
ん〜言ってる事はわかるんだけど、関東雑を荒らされたくなかったんだ。
そんで釣り針落として引っ掛けて化けの皮を剥がしただけ。

入院って入院してるから?

ここまで見た
  • 96
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 14:16:17
なるほど、探りを入れてたんですね

もうすぐ入院で手術日も決まってる
ログによると隣氏も療養中とか
お大事になさって下さい

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/06/14(金) 14:19:12
サーベル
その糞餓鬼、関東雑で

69 神奈さん sage 2013/06/14(金) 09:39:11 [Vf9UJbHg] ID:KD182249242048.au-net.ne.jp
つーかこのゴミカスが暴れるおかげで巻き添え規制される事多いからマジ勘弁すわ。

これに似た様な書き込みを関東雑でしたんだよ、そんでワシは目を付けた、そんで釣り上げた。
まんまと引っ掛かりやがってボンクラがw

処理はサーベル氏にまかせるよ
本性の奴だけでも規制したら?

もう相手にしないけどねw
ヨロピク(^^)v

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/06/14(金) 14:27:50
入院さん
隣も先月手術したんだ。
二ヶ月は自宅療養なんですよ。
人工骨に入れ換えましてね。

あの、良ければ、此処ででも話しませんか、ギリギリの所までで、

入院さん、経験豊富そうやし、筋が通っているから、気にいったんですけど、どうですかな。
今後、入院となると暇も出来ると思うし。隣は関東雑見てくれれば、そのまんまだし、関東雑に仲間がいるし、暇だったら、手錠外れたら、皆に紹介したいと思うんだけど!
気に触ったかな?

ここまで見た
  • 99
  • 入院
  • 2013/06/14(金) 15:14:53
隣さん、人工骨を入れたんですか
大手術でしたでしょう
それに比べれば、自分は棒を入れてボルト固定するだけの簡単な手術らしいですわ

お気遣いどうもありがとうございます。
サーベル氏への恨みは消えたけど、もう一方の管理人への恨みは消えたわけではないので、本丸進出を考えてたところです。
でもしばらくは自分のことで精一杯になりそうなので、県内スレだけでのんびりさせてもらう予定です。

隣さん、2ヶ月は長いですなあ
リハビリも大変でしょうに
ロキソニンが効いてきたのではずしますわ
お相手ありがとうです

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/06/14(金) 15:30:29
わざわざありがとうございます。
神奈川の中がつまらなくなりまして、関東雑に行ったんです。


管理人も差別しますからねw
まあ同じ人間だから仕方ないと思ってますが、100%は不可能ですねw


棒を入れてネジ止めですか?ん〜ヘルニアかな?
隣は二度目の手術だったんですが、前回より、手術も療養も入院も短いので痛みが無くなった分、調子が良いですね。
リハビリより筋トレですね。前回の外来で歩き過ぎだと怒られました。

関東の方は、了解です。

ここまで見た
  • 101
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 15:51:31
>>18
おお、鳩サブ氏^^
失礼だなんてとんでもないですこちらこそ
気が付いたら、前のプロバイダ時代から何度も弄り合ってたみたいだから奇妙な感覚だよ

『脱原発は時間軸だけの問題』の主張は以前から一貫してるのは存じております
ブレが無いのは同じだけど、この間は何か温度が低くなった気がしただけで
でも三行目に過激な科白が出てきて納得した
以前の鳩サブ氏節だね^^

何だかんだで氏はベースは穏健派なんだよね
同じような感覚の俺が言うのもの何だけど
少しは強く自己主張してる方がコテハンらしいからね
そうこなくては^^

ここまで見た
  • 102
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 16:16:48
>>18
何でもありのスレとは言えあまり政治ネタは出したくないけど
(繰り返すけど俺も急進派じゃないしねw)脱原発は国民が相当時間かけて圧力かけないと前進しないと思うね

学者が業界誌で「原発は人類最大の偉大な発明。
コストの低さや研究の二次的産物の成果含め、絶対に日本から無くしてはならないのです。」
なんて発言してたしね

そう言えば知り合いから聞いたので印象的だったのが
某国内最大級の保守系団体の集まりに出た時のことだそうなんだけど、ある有力議員が

「核保有を目指すべきと言うが、現実に原材料もノウハウも有している我が国はもう保有しているのと同じ。
その上で、これは私だけでなく少なからぬ先生が仰っているだけれども、何時か、中国・ロシア・南北・アメリカ・ヨーロッパに
日本が核が投下する日が来るのを信じている。先の大戦で犠牲になった英霊が報われない。」

といったような事を切り出したので場が一瞬静まり返ったそうだ
非公式な内輪の集まりだったので気が緩んだのかもしれんと言っていた
もう故人だそうだが
永田町にこういった考えを持っているお歴々がまだいるうちは厳しいだろうね

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/06/14(金) 16:28:04
ヒスカ御嬢様は本日はハリキッてますな。

ここまで見た
  • 104
  • 神奈さん
  • 2013/06/14(金) 17:13:40
言論統制なう!

927 ひすか 2013/06/14(金) 16:24:58 ID:xidU2X9A
KD125052179031.ppp-bb.dion.ne.jp

警告しまーす。次行った場合は規制します。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/06/14(金) 17:20:22
知らねえーよ
ヒスカ御嬢様を怒らせるからだよ
管理人も人間!

ここまで見た
  • 106
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 17:23:36
>>99 ひすかさんかい?
  勘弁してやってくれないか?
  健気にがんばってるんだが。
  きつく言われた?

ここまで見た
  • 107
  • スポにゃん
  • 2013/06/14(金) 17:43:29
管理人への攻撃が許されるスレで、勘弁してくれとはw

ここまで見た
  • 108
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 17:45:54
まあ確かに(^^)d

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/06/14(金) 17:50:44
みっともねー

ここまで見た
  • 110
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/14(金) 18:05:04
隣さん、104は・・サブレのIDっす^^\\\え〜ん
えっ、あの程度でかい?・・・疑問ですが、う〜ん,今日はもしかして・・・かもね^^
ひすか様にイエローカードもらっちゃったよ^^

>>102
原発=核保有であり安全保障上の必要性があるという話は公にはされてませんが
米軍との沖縄や横須賀への核持込密約と同じく周知の事でしょうね。核さえあれば
という発想は北の刈り上げデブと同じ。原発を無くさなければ又、必ず事故は
繰り返されるでしょう。原発安全神話があっさりと否定された3・11。尊い犠牲が
何も生かされないとすれば、後世、愚民の謗りをうけるのではないでしょうか

ここまで見た
  • 111
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/14(金) 18:13:01
>>102
時の権力者の意向をうけた学説を唱える御用学者は昔からいたそうです。
近所の爺様とお茶飲んだとき、かの大東亜戦争の時も開戦前、盛んに御用学者が
米英打つべしの論文を新聞に発表し世論作りに精をだしたそうな・・・・・
3・11直後、テレビで「原発は安全」「メルトダウンしてない」
と言い切った糞学者どもと重なりますなw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/06/14(金) 18:21:56
あ〜あ
なんかどこかで白いのかブラックなのか良く分からない熊みたいのが探してましたよ?

ここまで見た
  • 113
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 18:22:40
>>110
またまた同意^^
なぜこんな真っ当な感性の人が出没エリアで一般人に粘着されるのか理解不能ですわ

ところで湘南台スレでは、護美箱スレで危険人物を飼っていてくれる管理人氏はたいした手腕だという声が上がっていた
成る程、そう言われてみると絶妙な削除センスを見せる管理人氏が、敢えてここに頻繁に訪れる理由が分かるというものだw
そうしないと引きつけられないからね^^

ところで危険人物って誰だよ?w
俺か?w

ここまで見た
  • 114
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 18:34:48
実は私は東京板護美箱スレでスカウトされたのだ(^^)d

ここまで見た
  • 115
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 18:35:20
>>111
二流学者程金と名誉に飢えて生きているそうですからね^^
薬害エイズの時、ほら、マスコミを杖で殴っていたあのジイサン…ええ安○武元副学長で良いんでしたっけ?

彼奴は帝大医学部を出たのに性格と実力を見透かされていたのか、
日陰人生を歩き続け、報道にあったような事で、遅まきながら出世出来た時
「これで俺に冷たくした奴等に仕返ししてやれる」と酒の席で泣いて語っていたそうです

作家の野○昭如氏(藤沢ですな)も「この世で一番敵に回したくないのは政治家や警察より学者」
と書いていましたな

ここまで見た
  • 116
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 18:40:07
ほうw
東京板管理人は中々の眼力の持ち主だw
でもこの吾味箱スレでスカウトするのは厳しいものがあるのでは?w

因みに前の見習い氏は、秘かにヘルプ管理人募集し続けていたんだけど誰も釣れなかったとかぼやいていた筈

ここまで見た
  • 117
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/14(金) 18:40:35
霧笛楼氏、ご賛同ありがとう^^V ま、粘着するおかしな人は、いっぱいいますから^^

隣さん、やばいよ、サブレ逮捕だよ^^¥ほら、蕨スレのフレッフレッ〜のカキコTT;

ここまで見た
  • 118
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/14(金) 18:51:39
白くまの旦那、ゴミ箱来いっていって、どこのゴミ箱かいわないんだもんな〜^^
関東はスレストしてるとオモタんでいかなかったら、タイホだよ〜ん^^

霧笛楼氏は博学ですな^^V

ここまで見た
  • 119
  • 神奈さん
  • 2013/06/14(金) 19:03:46
ナイスごみ箱

ここまで見た
  • 120
  • 青い犬 ◆
  • 2013/06/14(金) 19:09:46
>>116 密かにじゃダメだな。
  本当は前管理人さんに弟子入りして大阪板でデビューを考えていたのだ。
  病院クビになって転職してから
  東京板で管理人交代による混乱でスレ立て志願したのだ(^^)d
  あれこれ怒られて訓練されたから結果的にこれでいいのだ。

ここまで見た
  • 121
  • 鳩サブレ ◆
  • 2013/06/14(金) 19:20:31
>>120
やっぱりオトコでアノ経歴でしたか^^www

ここまで見た
  • 122
  • 霧笛楼 ◆
  • 2013/06/14(金) 19:40:50
>>118
博学だなんてとてもw
「専門性がなければ、知識は人を単なる物知りにするだけだ」
恩師の言葉ですが、自戒として思い出しますわ

鳩サブ氏ほどネタを繰り出すアイディアも持ってないし^^
それだけ印象に残るレスを残すから目に止まるんでしょうな

ここまで見た
  • 123
  • サーベルタイガー ◆
  • 2013/06/14(金) 19:43:41
湘南スレ見たけど真に受けてるとは^^;

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード