facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/05/26(日) 14:54:27
また〜り辻堂について語りましょう。
荒らしはスルーの方向でお願いします。
脊髄反射で荒らしに釣られるのは止めましょう。
980を過ぎたら次スレ作成依頼をお願いします。

前スレ
♪◆♪辻堂について語れPart67♪◆♪
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1360417220/l50


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/26(日) 20:46:01
湘南国際マラソン地元枠、なんとかエントリーできたわ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/26(日) 21:26:53
>>2
おまえもパチンコで稼いでも
いちいち下らねえこと書くな!
アク禁リーチ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/05/27(月) 06:28:40
>>5
あ、属性はあまり相手にしたら面倒くさい方ですね、
ごめんなさい社長、適当にパチンコ打っててくださいな
報告はイランから

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/05/27(月) 06:37:24
いちおつ!

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/05/27(月) 06:51:07
行って見てみたけどゼンゼン出てなかったぜ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/05/27(月) 09:58:30
オレは社長
貯金5億


DQNが見栄を張って書き込んでもこの程度ww

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/05/27(月) 11:15:51
金持ちは「貯金」なんて単語使わねーしw
貯めてカビさせる前に投資すんだろ普通w

もうみんなキチガイパチンカスに触れんなよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/05/27(月) 11:35:06
>>10
最後まで構ってるのはお前

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/05/27(月) 11:56:36
NGNG

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/05/27(月) 14:30:17
パチンコ、糞、ろくな話しがないなwww

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/05/27(月) 21:05:31
本当に5億もあればこんなところで無駄な時間費やすより
もっと楽しい事してるだろ。

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/05/27(月) 22:05:33
康家は俺のタイミングが悪いのか、行くといつも準備中だな
8時台に行かないとダメなのかな?
L.O.時間明記して欲しいな

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/05/27(月) 22:20:06
スレ立て早々パチンコですか。
3万5千人の長後駅に追いつかれないようガンバッてください。

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/05/27(月) 23:15:35
>>16
長後w

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/05/28(火) 00:00:59
>>17
笑っていられるんですかね。
SFC駅が出来るとライフタウン住民はSFC駅使いますよ
長後駅利用者が増えるのではなく…

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/05/28(火) 08:53:13
>>16
小田急長後駅 乗降人員34,811人/日
JR辻堂駅 乗車人員50,203人/日(降車客含まず)
辻堂は降車客をふくめると10万、永遠に長後にぬかれないな。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/05/28(火) 09:01:39
>>18
ライフタウンなんて買い物は湘南とうきゅうで事足りる外出しない年寄りばっかりだぞ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/05/28(火) 09:28:46
事あるごとにライフタウン住民が、か。
どっちかというと、現在湘南台を使ってるライフタウンの
利用者がsfc駅に移り、湘南台は通過するだけじゃね?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/05/28(火) 10:17:53
空が騒がしいのは米軍機が墜落した関係かな?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/05/28(火) 12:48:49
長後って、本来は地下鉄と相鉄が来て発展する予定だったのに、馬鹿地主のせいで台なしになった街だな。
下に地下鉄走らせるように広い道路まで作ったのに、湘南台に取られた。

湘南台はターミナル駅だから通過とかありえないw
ライフタウンだって高齢化してきて鉄道利用もたいしてないだろう。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/05/28(火) 14:26:27
>>23
昔々、長後には政治家が住んでいたから急行が停まるんだと聞いたことがあった。
利用客が多いようには見えないね。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/05/28(火) 14:30:54
長後のスレでやれ
どうでもいい

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/05/28(火) 15:19:35
今日も糞がゴロゴロ転がっているのか?
中華人が多いからだろうなw

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/05/28(火) 16:35:55
長後は脱成長のスローライフの先進の街なのさ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/05/28(火) 18:59:32
長後駅前は全然羨ましく無いけど、内陸部の道路開発は羨ましいな

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/05/28(火) 19:06:33
ミスマにすた丼

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/05/28(火) 22:15:06
どういうこと?
すた丼できるの?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/05/29(水) 02:11:51
http://sankei.jp.msn.com/region/news/130528/kng13052818380003-n1.htm
りそな銀から1億3千万円詐取で韓国籍の男逮捕 容疑を否認 神奈川

パチンカスは経営者からやってる奴から見事にクズだな
死ねよ糞チョン

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/05/29(水) 05:58:56
韓国嫌いの奴がパチンコ、パチンコと書き込んでるだけだろ。

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/05/29(水) 08:16:21
小和田コーギーガイキチ飼い主まだいるじゃねえかよ
ここ見てるのか、交差点から離れたとこに立ってたな
ここ見てるなら、吠えグセ治す努力しろ
まずは吠えたらオヤツ与えるのをやめろ

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/05/29(水) 08:17:37
コープは本日開店?
営業時間、誰か教えて。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/05/29(水) 09:12:23
>>33
おめー書き込みがが目障りだ。
直接言え。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/05/29(水) 09:13:51
今日開店のチラシ入ってました。
営業時間は09時〜22時です

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/05/29(水) 10:10:53
>>35
イヤだよ
コーギーに直接吠えられたら恐いじゃん

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/05/29(水) 11:47:39
>>36

さんくす。22時までだったら用途あるな。帰りに寄ってみよう。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/05/29(水) 12:57:16
コープの冷凍パラパラ挽き肉がありがたい。
あと冷凍イクラもありがたい。

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/05/29(水) 19:50:06
梅雨入りか・・・

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/05/30(木) 19:51:33
雲に街の灯りが反射して異様
特に照らすモール方面は白夜みたい
いや、白夜知らないけどさ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/05/30(木) 21:47:53
白夜は昼が続く状態だぞ

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/05/30(木) 22:05:32
つまり俺がSMAPのリーダーってことか

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/05/30(木) 22:28:34
まず糞放置撲滅運動からしろ
犬を飼っている家の前に置いてやれ
人糞は発見しだい警察を呼び訴える事www

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/05/31(金) 01:06:13
>>43
中居乙

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/05/31(金) 07:38:52
茅ヶ崎の人身事故でJR止まってるよー

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/05/31(金) 07:54:17
いま動いたよー

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/05/31(金) 08:52:59
本鵠沼あたりでも小田急人身なんだな

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/05/31(金) 14:39:47
海岸に痩せこけた髭ズラの親父がカメラぶら下げて携帯で中継みたいなことしてるけど、暇な親父がいるもんだね!キモイぜ!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/05/31(金) 17:51:33
新しいコープ凄いな 店長の趣味なのかレジの子が全員喜び組みたいだw
ただスーパーが男性客メインに媚びても仕方ないだろ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード