facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ひすか
  • 2013/05/18(土) 14:15:32
神奈川の気象情報に関する話題はこちらへ
適当な時期に継続スレ立てをお願いします

前スレ
神奈川の気象情報22
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1365670455/

関連スレ
【速報】 神奈川の地震 Part1(2012.7.31〜)
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343658811/
【地震・台風】神奈川板災害総合スレッド【自然災害】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1343659234/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2013/05/18(土) 15:20:40

えび〜にゃ2。気持ちいい天気。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2013/05/18(土) 19:30:49
風が弱くなってきた@藤沢

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2013/05/18(土) 19:47:52
ここ数日、午後からを中心に風が強く吹くことが多いように感じるけど気のせいかな?@戸塚区

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2013/05/18(土) 20:52:21
20:52ですお。
気温は低いですお。風邪に注意ですお。
(。≧ω≦)ノカワサキ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2013/05/18(土) 22:29:47
あんた川崎スレでも警告されてるんだから
ほどほどにしないと本当に規制されちゃうよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2013/05/18(土) 22:30:01
22時30分です。
夜は冷えますね。
(。≧ω≦)ノ川崎

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2013/05/18(土) 22:30:32
>>1乙です

涼しい風が吹いてる@川崎市高津区
昼夜の寒暖の差が大きいけどなんだか結構快適
湿度が低いからかな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2013/05/19(日) 00:16:29
0:16ですお。
風がありますお。冷えてるので風邪ひかないように窓は閉めて寝るんだお。
(。≧ω≦)ノカワサキ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2013/05/19(日) 04:06:44
なんか変なの住み着いちゃったね
いちいち時刻を書かなくていいよ
投稿時刻で判るんだから

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2013/05/19(日) 04:43:04
>>10
専ブラ使ってるなら 名前:あぼ〜ん[NGWord:(。≧ω≦)] 投稿日:あぼ〜ん でスッキリ

この時間さすがに半袖じゃ寒いね。@港北
とりあえず晴れてるけど下り坂なんだよね・・・雨降り出すまでに買い物やら全部済ませとこ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2013/05/19(日) 05:29:23
5:29ですお。
予報は雨だお。
(。≧ω≦)ノカワサキ

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2013/05/19(日) 05:53:01
寒いな@藤沢
でも動くにはイイ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2013/05/19(日) 06:46:15
肌寒いが、天気は良いしカラッとしてる。
風もあるにはあるが昨日みたいな強風じゃないし、洗濯には最適の天気じゃね?@藤沢

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2013/05/19(日) 07:13:58
今朝もうす曇
少しずつ暖かくなってきてる@戸塚区

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2013/05/19(日) 08:06:01
今日も風が強い
昨日は風がひどかった
夕方から雨の予報

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2013/05/19(日) 09:28:53
急に風が強くなって来ましたー@鎌倉

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2013/05/19(日) 09:33:58
ホントに今日も風が強いね@瀬谷区
でも屋根に敷布団干しておいた。

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2013/05/19(日) 09:36:06
風強くなってきた
朝の穏やかな風はなんだったんだ
@藤沢

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/05/19(日) 10:10:29
10:09でち!
天気良し子さんでち!
((o(´∀`)o))カワサキデチー

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/05/19(日) 13:40:35
京都はずいぶん降ってきてるな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/05/19(日) 15:23:54
さすがに京都の事を書き込む必要は無いだろ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/05/19(日) 15:26:33
神奈川で京都とな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/05/19(日) 15:32:49
毎日毎日、風ばかりだと風がウンザリしますな、夏に風吹けばいいのに地球もいい加減にしろと言ってみる。

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/05/19(日) 16:14:18
ホント風の強い日多いね。昔からこんなんだったけ?
青空駐車の車は洗車してもすぐにベタベタになるし、部屋は窓開けると砂埃が入ってくるし…
窓締め切ってると蒸し暑い…

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/05/19(日) 16:34:09
これで、これから雨、明日も雨。
どうなってんねんパーマ。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/05/19(日) 16:47:46
雨がポツリポツリきた。

@相模原市上溝

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/05/19(日) 16:49:47
>>23
map.ultra-zone.net/g/35.525498/139.722308/0.0_0.0_1.0
ここのことかもしれない

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/05/19(日) 16:50:35
16:49でち!
18時から予報だと雨50%でち!
((o(´∀`)o))カワサキデチー

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/05/19(日) 17:10:30
>>29
一分ずれたぞ。
時刻は書き込まないでよろしい。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/05/19(日) 17:19:07
雨がパラついてきたよ@県央

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/05/19(日) 17:20:04
>>25
だよね。風の強い日が異常に多い.

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:32:37
横須賀は雨降る気配ないなぁ
むしろ青空

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:37:11
とかきこんだ瞬間、雨がポツリポツリきたw

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/05/19(日) 18:58:02
ちょっとぽつっと来たかな@川崎区

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/05/19(日) 20:54:02
今日は傘持って出かけたけど結局降らず
今になってようやくパラパラ降って来ました
横浜西部
とりあえず2分ほど降って一旦止んでいる状態

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/05/19(日) 20:54:36
ポツポツ降り出しました。@鶴見区

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/05/19(日) 21:32:33
19時前に最初にポツリと来て
それ以降は小雨が降ったり止んだり
そして21時以降はしっかり降ってる@瀬谷区

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/05/19(日) 21:45:45
ザーザー降ってる@神奈川区
>>29うざいし、迷惑だから書き込むな。つか来るな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/05/19(日) 22:02:16
ザーザー降ってますね
雨の音が心地いい
のは自分だけでしょうか?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/05/19(日) 22:06:13
寒い@横須賀

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/05/19(日) 22:07:33
>>40
そんなことはない
カエル達も心地よさそうに鳴いている
@横須賀市長沢

ここまで見た
  • 43
  • 40
  • 2013/05/19(日) 22:30:08
すみません!
磯子区です

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/05/19(日) 23:16:30
明日は雨?

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/05/20(月) 04:48:29
上がってるみたいだな

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/05/20(月) 05:19:42
おはよー。天窓越しに見た限りだと降ってないポイ@藤沢

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/05/20(月) 05:26:04
藤沢北部、こっちは霧雨と小雨の中間くらいのが降ってる。
ぎっちりレインコート着込むほどではないが、傘なしで出会いてる人もいない程度の降り。

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/05/20(月) 05:37:52
本当だ。外出てみたら霧雨より強い雨が降ってた。スマン@藤沢

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/05/20(月) 06:12:49
今朝は霧雨で少し蒸すな@戸塚区

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/05/20(月) 07:15:11
雨でちょっと冷える朝@鎌倉

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード