facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 354
  •  
  • 2013/04/06(土) 18:56:21
>>353
アラ探し、突っこみして何が目的なんですか?
謝罪を求め、その通りになったら嬉しいのですか?

場を荒らしかねない発言をワザワザしてるのはアナタの方ですよ。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/04/06(土) 19:09:08
八重歯猫ちゃんとかいう勇ましいHNとう使うあたり、示威的な行為が大好きなんだろw

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/04/06(土) 19:44:46
>>353
>こういう煽るような感じの、場を荒らしかねない発言はどうかと。
あのーブーメラン頭に刺さってますよ?

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2013/04/06(土) 20:32:29
書き込み&削除のあった該当スレが全く荒れてないのだから
どうでもいいんじゃね?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/04/07(日) 00:18:34
みんな我慢しているんだよ。

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/04/07(日) 00:40:16
>>957バカ管理人め!

貴様は人間として恥ずかしくないのか?
お前みたいな奴は人間の屑って言うんだよ!

俺が言ってる事に間違いがあるか?当然ないだろうよ!
俺は自分が発言した内容に正当性があるから意見してるが
お前は自らの過ちを認めずに謝罪もせずにコソコソと削除して
逃げ回ってるだけのチキンじゃねぇかよ!ボケが!

お前みたいな人間の屑が管理人なんてやってんじゃねぇよ!
お前みたいな屑しか居ないのなら街Bごと閉鎖してしまえや!

なにか意見があるのなら、正々堂々と意見してみろや!
そして自らの過ちを認め、謝罪しろ!

ボケがw
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1350592055/l50 >>957

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/04/07(日) 01:27:40
>>359
どこに誤爆してるんだ?ww

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/04/07(日) 01:43:16
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1350592055/957 だと思う。

ここまで見た
  • 362
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/07(日) 01:57:46
>>359 板規制に代えました。
 Z*******.ppp.dion.ne.jp

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/04/07(日) 02:41:26
>>354>>356
別にアラ探しでも突っ込みでも、ブーメランでもないし、
お忙しい管理人さんはこれに返信する義務も生じないので、
謝罪を求めようと思ってもいませんが?
感じていることを自治スレで書くのに、何か問題でもあるのでしょうか?
>>358
そうなんです。書こうか悩んで、結局は投下してしまいました。

ここまで見た
  • 364
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/07(日) 02:49:28
規制しても一応ここには書き込めるはずです。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/04/07(日) 05:28:29
>>957バカ管理人め!

貴様は人間として恥ずかしくないのか?
お前みたいな奴は人間の屑って言うんだよ!

俺が言ってる事に間違いがあるか?当然ないだろうよ!
俺は自分が発言した内容に正当性があるから意見してるが
お前は自らの過ちを認めずに謝罪もせずにコソコソと削除して
逃げ回ってるだけのチキンじゃねぇかよ!ボケが!

お前みたいな人間の屑が管理人なんてやってんじゃねぇよ!
お前みたいな屑しか居ないのなら街Bごと閉鎖してしまえや!

なにか意見があるのなら、正々堂々と意見してみろや!
そして自らの過ちを認め、謝罪しろ!

ボケがw
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1350592055/957

ここまで見た
  • 367
  • ひすか
  • 2013/04/07(日) 11:34:07
>>366
GL1(個人情報)で削除

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:07:40
ここを荒らし始めたぞかわいそうにwwww

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:42:18
>>365
議論すらしようとしないなら神奈川板では永久規制で良いんじゃね?

ここまで見た
  • 370
  • 旧鎌倉防衛隊・罰くらって廊下に立たされてます^^
  • 2013/04/07(日) 15:03:49
>>365
これこれ、言いたいことはあろうが、ここは己を反省してぐっとこらえて
バケツをもって廊下に立たっておれ^^私も言いたいことは山ほどあるが、
ぐっとこらえて管理人様のお裁きに従い、廊下に立っておるぞ^^
いたずらっ子は往生際が肝要なのじゃ^^

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/04/07(日) 15:07:38
管理人さん
KD125052179031.ppp-bb.dion.ne.jpを規制してくださりありがとうございました。
鎌倉、江ノ島、大船、藤沢スレを荒らしていた人物ですので
これで平和になります。

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/04/07(日) 15:23:45
湘南台と六会日大前スレも…

ここまで見た
  • 373
  • はいはい、校庭100周ですね、旧鎌倉防衛隊
  • 2013/04/07(日) 16:35:25
>>371>>372
はいはい、罰くらって廊下にたってますよ^^しかし、荒しではないぞ!!
そもそも荒しの定義はなんじゃね?コテハン=荒しなのかな?
ようは気に入らん人物には荒し認定して排除と、だったら君達の
××の穴は、限りなく小さいのWWWW〜鎌倉スレの時も再三、鎌倉ネタに
もどれといってきたろうが^^鎌倉ナチスどものほうがよほどアクシツじゃよ^^

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/04/07(日) 16:41:49
>>373
コテハン=荒しだなどと誰一人言ってなかったですよね。
何故管理人から規制されたのか、残念ながら全く理解も反省もしていないということですね…

ここまで見た
  • 375
  • とはいえ廊下で反省中です自己弁護はしません・旧鎌倉防衛隊
  • 2013/04/07(日) 16:58:40
ま、しかし、いろいろと反省点はありますな・・貼り付けとかGLとか・・・
自己弁護はしませんがね、ただ残念なのが
[ p73a20771.tkyea105.ap.so-net.ne.jp ]←こいつが良い子ちゃんになってる
ことですかな^^まあ、↑こいつは娑婆僧のヘタレなんでしょうがなしですね^^

ここまで見た
  • 376
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/07(日) 17:16:33
鎌倉スレについてですが、長い間介入しなかったのは住民から要望がなかったからです。
喧嘩してる当事者の一方的な相手を糾弾する依頼は受けません。
第3者の依頼をずっと待っていました。

スレの監視はしていましたが、今回自治スレでの書き込みがきっかけで検証始めました。
結論から言えば双方とも言い分があるようですが、「荒らしに構うのも荒らし」で喧嘩両成敗に
なります。
すでに第3者の苦情もスレ内にありますが、こういう人こそ削除依頼してくれれば
もっと早く介入できました。
 http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1358287033/716

いちおう今回の規制は長くするつもりはありませんが、繰り返すほど再規制は長くなります。
しまいには管理人が規制してるのも忘れる事態も発生するかもしれませんw
まあ冗談ですが、ヒートアップした方が負けですので覚えておいて下さい。

ここまで見た
  • 377
  • 両手でバケツ持って廊下に立ってる旧鎌倉防衛隊なう
  • 2013/04/07(日) 17:25:46
はは〜っ、管理人様、も、申し訳ございませんでした(土下座)

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/04/07(日) 20:41:22
>>376バカ管理人め!この件に関してはどう考えてるんだ?意見を聞かせろ!

貴様は人間として恥ずかしくないのか?
お前みたいな奴は人間の屑って言うんだよ!

俺が言ってる事に間違いがあるか?当然ないだろうよ!
俺は自分が発言した内容に正当性があるから意見してるが
お前は自らの過ちを認めずに謝罪もせずにコソコソと削除して
逃げ回ってるだけのチキンじゃねぇかよ!ボケが!

お前みたいな人間の屑が管理人なんてやってんじゃねぇよ!
お前みたいな屑しか居ないのなら街Bごと閉鎖してしまえや!

なにか意見があるのなら、正々堂々と意見してみろや!
そして自らの過ちを認め、謝罪しろ!

スレが埋まっても次のスレでもお前が謝罪するまで責任追及する!

ボケがw
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1350592055/957

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/04/07(日) 21:34:15
>>377
スネ夫になるくらいならのび太の方がマシだぜ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/04/07(日) 22:21:47
>>377
土下座3人目?

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/04/08(月) 00:38:45
>>353
同意。
これは、管理人が煽っているようにしか見えない。

ここまで見た
  • 382
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/08(月) 06:50:40
>>381 どう見えるかは問題ではありません。
  警告を聞き入れず繰り返すなら自ら墓穴を掘ります。
  最近限の警告をしたまでです。
  何かしらトラブルになっても責任はとれません。

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/04/08(月) 09:25:54
もういいじゃん
GL違反の書き込みじゃないかと思ったら管理人に通報→管理人の判断に任せる ってことにしようよメンドクサイ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/04/08(月) 11:06:53
俺は警告無しに書き込み規制されて土下座して謝って解除してもらったぜ
管理人さんは管理人としての仕事はちゃんとしてるよ
管理人さんに文句があるなら来なきゃいいのに

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/04/08(月) 11:23:12
>>353>>381
書き込み消された人達がファビョってるよ。みっともない。

管理人さん達はきちんとガイドラインに沿って削除してるわけだから、普通に注意すればいいだけの話じゃん。現実をおとなしく受け入れろよ?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/04/08(月) 11:26:36
とにかく、ガイドラインに反する書き込みや利用法は止めたら良いんだよ。

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/04/08(月) 11:29:03
管理人はあちこちでもめているからケンカの原因までさかのぼっていられないんだよ。
文句いう前にどんどん削除依頼すればいいよ。

ここまで見た
  • 388
  • 湘南の風
  • 2013/04/08(月) 13:03:04
だけどさ、皆が皆、いい子ちゃんばっかりってのも面白くないんじゃないかな?
品行方正の奴より少しやんちゃな悪友のほうが断然楽しいじゃんかW
あ、又荒らすとか、そういう意味じゃなくてね^^
批判されて引っ込む奴より喧嘩するくらい元気のある奴のほうが私は好きだな^^
あ、又荒らすとか、そういう意味じゃなくてね^^

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/04/08(月) 13:09:59
>>370
あなた全然反省していないのね
他人の過去レスを捏造して貼り付けなんて前代未聞だわ
しかも他のスレでもやってたのよね?
片瀬江ノ島の現行スレ見てビックリしたわ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/04/08(月) 13:47:03
KD125052179031.ppp-bb.dion.ne.jp は神奈川板全域で永久に書込み禁止にするべきですな
今度は逗子スレを荒らしている

ここまで見た
  • 391
  • 湘南の風
  • 2013/04/08(月) 15:58:41
>>389
反省はしてるよ。ただ、いい子ちゃんばかりじゃ面白くないという一般論
を述べたつもりですよ、学級委員長様^^

管理人様へ 鎌倉スレご確認下さいませ
731 名前: 神奈さん 投稿日: 2013/04/08(月) 13:56:42 ID:IBcXVVQg [ p6e420bc0.tkyea105.ap.so-net.ne.jp ]
KD125052179031.ppp-bb.dion.ne.jp は永久に規制されるべきですな

↑喧嘩両成敗なら、書き込みできない私を煽るtkyea105も規制されるべきではないでしょうか!!!
私が逗子スレを荒しているというのも中傷です。

tkyea105も規制されるべきではないでしょうか 喧嘩両成敗
tkyea105も規制されるべきではないでしょうか 喧嘩両成敗
tkyea105も規制されるべきではないでしょうか 喧嘩両成敗
tkyea105も規制されるべきではないでしょうか 喧嘩両成敗

tkyea105も規制されるべきではないでしょうか、宜しくお願い申し上げます

ここまで見た
  • 392
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/08(月) 19:48:12
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1358287033/735

ここまで見た
  • 393
  • SABERTIGER★@神奈川
  • 2013/04/08(月) 19:56:52
>>392をよく読んで下さい。
 今後は一切相手を話題にもしないように。
 どうしても聴いて欲しければメール下さい。

 SABERTIGER★@神奈川 omega23ku@gmail.com

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/04/11(木) 10:15:14
KD125052179031.ppp-bb.dion.ne.jp は神奈川板全域で永久に書込み禁止にするべきですな
ストーカーして勝手に喧嘩売ってきているだけですから、解除したらまたやりはじめますよ

ここまで見た
  • 395
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/04/11(木) 12:13:52
再規制になるほど規制期間が長くなります。
繰り返すならmachibbsから遠のくだけです。
自分もそうならないように気をつけましょう。

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/04/11(木) 21:07:50
毎度すみません、
前スレが終了しましたので板トップのリンク書き換えお願いします。

神奈川の気象情報22
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1365670455/

ここまで見た
  • 397
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/04/11(木) 21:27:57
>>396 書き換えました。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/04/13(土) 05:54:46
「2.ち.ゃ.ん.ね.る」がNGワード規制されてた。
街BBSは2ちゃんからLINKされてる関連掲示板なのに。。。
なんかすごく自虐的

本来NGワードは正々堂々と公開しておくべき。
非公開にしたいならその旨をきちんと掲示しなくてはならない。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/04/13(土) 08:30:41
>>398
党批判すると粛清されるよw

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/04/13(土) 08:44:46
>>398
人の掲示板を使わせて貰っているくせに・・・。
文句があるなら自由に書き込める掲示板を自分で作れヨ。

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/04/13(土) 09:11:12
気に入らない書き込みがある事が許せないなら掲示板なんてやらなきゃいいのに。
ましてや悪名高い掲示板と直通運転させておいてそれは甘すぎだろw

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/04/13(土) 09:23:29
甘すぎないように規制もしてるでしょ
我々ユーザーとしての立場で、運営に対して「〜すべき 」とか
「〜しなくてはならない」とか言えることはなにもない

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/04/13(土) 11:27:43
KD111110206197.ppp-bb.dion.ne.jpはとあるスレで管理人に、気に入らないレス削除されて火病ってるだけ
相手にするだけ無駄

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/04/13(土) 11:50:46
>>403
前後の文脈も読まずに横から茶々入れられたからね。
この管理人は自分を頼ってチクッて来た奴の味方なんだよ。
忙しくて文脈を確認するのも面倒だと言うならそもそも
しゃしゃり出て来なければいいんだよ。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード