facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 604
  •  
  • 2013/05/23(木) 04:54:34
>>603
まさにそのとおりかもしれない。
横須賀の、特に女性は、進次郎ってだけで、中身がどれだけ空っぽでも、
ありがたがって投票するバ○主婦が多いだろうから、それだけで広川は有利だよな。
その意味では、大○様の意向どおりに動くS学会と大差はなく、大○様が進次郎様に替わったってだけで、
ともに推す候補は同じわけだから、洗脳された宗教票で政治が決まる地域といえるのかもしれない。

ここまで見た
  • 605
  • 代理投稿
  • 2013/05/23(木) 19:36:38
>>602任命されて引き受け たなら、最後まで職 責をまっとうするの が民間の常識。

吉田市長は大学卒業し
て、せっかく勤めた民間会社に3~4年で辞めたんだよね。会社は大層な金をかけて、新人教育をするわけだが、会社の期待にそうことなく、3~4年で辞めちゃうって、どうなの?。社会人の基礎をつくる部分での、職責放棄以外のなにものでもないだろう。クビになったのなら別だけどさ。

>>604
その傾向は、吉田氏もまったく同じ。

自分のアイデンティティのある逗子で政治家を目指さず、横須賀に来たのも、案外そんなところに理由があったりして。

吉田氏が横須賀で政治家を目指した理由を知っている人いたら、ぜひご教示おねがいします。

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2013/05/23(木) 21:35:30
吉田派の人たちはまだ負けたと決まったわけじゃないのに、なんで悔しそうなのかしらw

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2013/05/23(木) 21:43:54
広川シンパが必死すぎて支離滅裂だなw
市政を語る場なんだから市政に関する職責について論じるべきなのに、そんなことさえも分からないなんて・・・・・・おバ○?
外資系は従来の日本企業ほど新人教育に金をかけないことくらい、いまや国際常識なのに、そんなことすらも全く分かっていないようで。
大体、アイデンティティについて言及するなら、広川と選挙対策本部長ともに横浜の中・高(・大)なんだけど・・・・・・その点は?w

ここまで見た
  • 608
  • SABERTIGER@神奈川φ
  • 2013/05/24(金) 21:38:25
代理投稿です。

>>607市政を語る場なんだから市政 に関する職責について論じる べきなのに、


「 最後まで職 責をまっとうするの が民間の常識。 」

と、民間の職責とやらを持ちだしのは、revちゃんなんだけどねw

アイデンティティという言葉を使ったのは、市会議員になるのなら、吉田氏の場合は、生まれそだった逗子市だろうという意味だよ。それを彼はわざわざとなりの市である横須賀に引越しまでして、横須賀市で政治家になろうとした。

もし彼が故郷である逗子市が嫌いで、横須賀に引っ越してきたのなら、まったく信頼する気にはなれないんだよね。自分の故郷を大事に出来ない人が、どうして他所の市町村の幸福に奉仕で来るのか。

revちゃんならこのあたりの事情を知っているんじゃないの。もし、吉田氏が逗子市を嫌いじゃないのなら、何故逗子市で市会議員に立候補しなかったのか?。ちゃんと理由を公表した方が、吉田氏の為だと思うな。吉田氏本人にかたってもらいたいけどね。

広川氏と小泉家のかんけいは、同窓というより、保守いう部分でのつながりでしょう。横山、澤田、蒲谷の薫陶をうけた、現場たたきあげの保守派行政マンということで、白羽の矢がたったのではないかな。

たとえ、小泉親子と同窓でなくても、小泉家は当然応援したでしょう。

それと、606さんの言うとおり、吉田氏の負けが決まっているわけじゃない。僕なんか広川氏応援なのに、いまだ、吉田市の方が優勢だと思っているよ。

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2013/05/24(金) 21:40:21
>>607
何が職責だか意味が判らんwww
民間企業の副社長が社長と方針が違って辞任することくらい普通に有るでしょ?
さとみちゃんは元々営業部長(業界トップレベル)だったのを取締役会推薦で役員(副社長)になっただけ。
そりゃ外様の社長が方針コロコロ変わるんじゃやってられんし、会社の為にもならない。
元々社員からの人望が違いすぎる罠。

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2013/05/25(土) 00:24:53
吉田の民間時代の話を持ち出してきて・・・・・・それは議論のすり替え以外の何ものでもないだろ。
吉田を批判したいのであれば、吉田の市政に関して民間の常識と比較してどうなんだってことを追及すべき。
ここは市政について語る場なんだから、完全に民間の話をするのはおかしいだろw
それに広川や進次郎は横浜の中・高(・大)出身なわけだけど、その点に関しては触れられたくないのかな?
アイデンティティというなら、当然出身校もアイデンティティの一部を形成するわけで、
少なくとも吉田は横須賀の高校を出ているわけだが、広川や進次郎が横須賀の中・高を出ていないのは事実。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2013/05/25(土) 01:45:51
わからないな
生まれや学校が横須賀じゃないといけない理由でもあるのか?大事なことはこれからの横須賀のためにどちらがいい市政をおこなうか判断することだろうに
ほんま半島気質で閉鎖的だなぁ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2013/05/25(土) 02:25:15
しかも、たとえ民間でも、社長直々にある任務を副社長に任せると依頼した場合、
気に入らないのであればその場で「できません」と拒否するのは普通にあるだろうが、
任務を引き受けておいて、その任務を任期途中で放棄することが普通なわけないだろw
少なくとも民間では自分が引き受けた以上は任期満了までその任務を遂行するのが職責をまっとうすることになるわけだが、
公務員しか経験していない広川には、そうした民間の常識は通用しないんだろうなって話。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2013/05/25(土) 10:20:59
>>612
あなた働いたことないでしょ。

民間の責任役員(COO)が社長(CEO)に対して「出来ません」って言うわけないっしょwww
出来ないと思う場合は達成が難しい理由と、責任の所在を明確にするだけ。
あまりにも数字的差異が出れば社長(CEO)が責任を取る。

言う時は会社を去る時だし、民間で任期途中退社なんて普通のことよ。
つか民間は任期なんて無いに等しいし、毎年株主総会(選挙)が有るから
いつでも道義で退任の可能性はある(高い)のよ。

んで、横浜の学校って・・・関東六浦に恨みでもあるのか?w
普通に私学だけで横三地区でもっと遠い高校は幾らでもある。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2013/05/25(土) 12:42:39
>>613
君こそ民間の管理職の事情は何も分かっていないみたいだねw
任務をプロジェクトに置き換えてみると良い。
派閥がある場合には、形式的にでも上位の役職から依頼していくのが筋。
で、副社長が社長とは別派閥の場合にプロジェクトを引き受けるのを断るのは普通にあることだ。
ただし、民間の場合だと、別派閥であろうがなんであろうが、
任務を引き受けた以上は任期まで職務を遂行することが職責をまっとうすることであり、
気に入らなかろうがなんだろうが、任期途中で仕事を放り出すことはありえないって言ってるんだよ。
それが民間の常識だが、分かるかな?お嬢ちゃんか僕ちゃんw
そんなことは株主総会やら会社法以前の話だ。
なのに、広川はそれを平気でやったわけだから、民間の常識が通用しないって言ったんだよ。

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2013/05/25(土) 13:07:55
それに>>613の文を見ていると、COOだのCEOだの株主総会で道義的責任だの、どれも本に書いているような知識ばかり。
実際に会社勤めをしている人間の文章とは到底思えない・・・・・・学生さんか何かかな?w
まあ、実際に勤めて始めてみたら分かると思うけど、民間の企業では大きな仕事の場合、まずその仕事を引き受けるかどうか、
で、引き受けたらその任務を任期(目標期間)まで誠実に遂行するかどうか、それが大事なんだよ。
そんなことさえも分からず、ただ会社を知っている風ごっこをしたいのであれば、よそでやってくれないかな。

また、横須賀にも私学はあるし、もちろん公立もある。
にもかかわらず、広川や進次郎は横須賀の中・高に通っていなかったという事実を適示しただけ。
アイデンティティだとか先に言及してきたのは広川シンパだということもお忘れなきよう。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2013/05/25(土) 13:28:37
>>615
やっぱ働いたことないみたいだね。

道義の変換間違い(本来は動議)をそのまま受け取るなんて ('A`)
社会人なら判断つきそうなもんだがwww
それに役員って一般的な社員じゃないと考えてね。その辺の課長や部長と違うんだから。

根本的に副市長(準公務員、特別職だよ、一般公務員じゃない)に対する認識が違う。
さとみちゃんは議会推薦で市役所を退職してから任に付いているからね。
親分が莫迦なら辞めるのは自由だし、自分がやったほうが良くなるならそれでいい。

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/05/25(土) 14:28:10
>>616
親分って・・・・・・ソッチの筋の方でしたかw
そりゃあ、民間企業というか、普通の仕事にも就くのが難しそうで・・・・・・逆恨みしないでくださいね。
本で知識を得るのは間違っていないと思いますが、カタギの世界にはカタギの世界の常識があって、
本を読んだだけではそうした感覚を語るのは難しいと思いますよ(^^;)
いずれにしても、普通の感性の持ち主なら、自分のミスをまず認めたうえで議論を進めますが、
その自分のミスを文字通り受け取った相手側を一方的に責めるというのは、やはり普通の感性の持ち主ではないと思います。
いずれにしても、自分が引き受けた以上は、任期満了までその職責を果たすというのが、カタギの世界の民間の常識であり、
広川が副市長としての職責を任期満了前に放り出したことは事実ですので、その点はどうか御理解くださいませ。

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2013/05/25(土) 15:56:04
>>617
普通に政治家の頭って親分って呼ぶんだがw
一般的なんだけどなぁ。世の中知らない人が現市長の取り巻きなのかwww

んで自分がなにかミス書いたか? ちゃんと動議は理由書いているし。
一応民間企業で25年以上働いていたんだが。それなりの修羅場も裏から見ているし。
取引先は多種多様だけど霞の官公庁から上場企業や宗教団体までくらいは
ある程度舞台裏から見ているよん。

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/05/25(土) 16:44:21
第2章って…、
ゾッとするわ。

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2013/05/25(土) 20:43:43
>>608
横山や澤田の薫陶を受けてるのなら、よろしくないなwww

>>611
おっしゃる通り!どこの出なんざ関係ないし、どこの高校だろうが大学だろうが、
それも関係ない。横須賀のために良い市政を行うのなら。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/05/25(土) 22:49:32
116-65-255-106.rev.home.ne.jpはなんでこんなに涙目で必死になってるの?

ここまで見た
  • 622
  • 代理投稿
  • 2013/05/25(土) 22:54:24
このところタウンニュースに、吉田氏と広川氏の意見広告がのっているね。しかし吉田氏は
抜け目ないというか、日刊紙でいえば、つねに一面の場所に載っている。広川氏は目立たない場所。
それと、ちょっと読むと、まるでタウンニュース紙が吉田氏を押している「記事」のような錯覚をする文章に
なっている。考えすぎかもしれないけどね。しかし、こういう細かいところにも眼が行き届くのが、吉田陣営なんだよなぁ。
本当に、吉田氏を当選させようという気概で、チームワークが良いように思う。
広川氏、本当にヤバイと思うぞ。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2013/05/26(日) 00:05:16
>>620
おまい長野暗黒時代を知らないだろw
あの方のお陰で横須賀は20年遅れたって言われたくらいだぞ。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2013/05/26(日) 05:47:38
瑣末な学歴とか出身の議論はおいといて、
実際に副市長時代に広川は吉田の命令に背いた実績とかあるの?
(それが市民の利益よりも派閥の利益を取ったという証拠とかあるの?)
市長が嫌いというだけで市政滞らせるようならそれなりの理由を示してほしいよね。
市民そっちのけで派閥の理由でやりましたじゃ市長になってからも市民置き去りにしますと宣言してるようなもんだよ。
屁理屈じゃなくてちゃんとした理由があるのなら俺は拍手喝采して広川支持になりたいね。

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2013/05/26(日) 06:35:40
広川が筋が通ってるヤツなら、どのような経緯があったにせよ、自分が引き受けた仕事を任期途中で放り出したりはしないでしょ。
副市長としての職責を任期満了前に放り出した事実こそ、吉田に背いた何よりもの証なんじゃないかな。

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2013/05/26(日) 10:18:43
何が第二章だよww 糞笑えるのぅ 

ガキは所詮ガキでつ 

スキル=年齢とも思わないが ・・司るにはいかせん 若いのぅ

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2013/05/26(日) 12:39:46
吉田市長就任以来、8人もの部局長が辞任したんですってねー
仕事を途中で放り出すなんでひどいですわねー奥様(棒読み)

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2013/05/26(日) 19:24:08
いや 横須賀のケツ割りは上等手段だとおもふww

ここまで見た
  • 629
  • 代理投稿
  • 2013/05/26(日) 20:36:17
>>611
もちろん誰が立候補しようが自由ですよ。私の関心は、逗子市民であった彼が横須賀市会議員に立候補したことではありません。故郷である逗子市の議員に立候補しなかった、そっちの理由です。逗子市を良くしようとは考えなかったということですよね。それは何故?。 ご存知だったら教えてください。

逗子市会議員に立候補しなかったのは、彼の人生観、職業観そして、政治哲学に深くかかわることだと思います。吉田氏を応援する人々こそ、もっと関心を持っても良いと思いますよ。逆に、その部分に関心が向かないようなら、吉田市長の表面的な部分しか応援していないのではないかとおもいます。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2013/05/26(日) 20:36:52
吉田が来る前はかなり煙たいことやってた連中がいたからね。
全員とはいわないけどあまりにもひどいやつはばれる前に逃げるよ。
基本退職したらよほどひどいことでもない限り訴追されないからね。
もしくはこれ以上暴れない代わりに過去は問わないからおとなしく去れという温情(取引)かもしれないけど、
そこいら詳しい人いたら教えてほしいな。
市民からしたら市役所上層部なんて闇の伏魔殿なんでまるでわからないっすw

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2013/05/26(日) 21:19:16
わかんないなら黙ってな。読んでるこっちが恥ずかしいわ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2013/05/26(日) 21:55:01
630はスカジャン軍団

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2013/05/27(月) 06:18:25
>>629は単に吉田に難癖をつけて非難したいだけ。
吉田は横須賀の高校に通っていたのだから、高校時代に地元である逗子よりも横須賀のほうに問題があると
感じたのであれば、横須賀から立候補するのはごく自然なこと。

一方、広川やその選対本部長の進次郎は、横須賀にも私立や公立の中・高があったにもかかわらず、
横須賀の中・高には通わず、横浜の中・高に通っていたというのが事実。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2013/05/27(月) 08:10:07
>>623
長野暗黒時代?初耳。
何が悪かったのか詳しく。
革新市政だからダメとかはナシよw

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2013/05/27(月) 09:14:35
どでもいいが 青少年はとっとと辞めて頂きたい(^ω^)

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2013/05/27(月) 19:36:32
>>634
中央省庁と関係が途中で完全に切れた。企業進出が無い時代だよ。
それでも爺さんがバックアップしてた時代は何とかなっていたんだけどな。
横山時代になって二期目くらいまでは修復だけで手一杯。

唯一の良い実績は教育に比較的お金をかけていたことくらいかな。
その時代は神奈川でもTOPクラスだったんよ、横須賀はw

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2013/05/27(月) 21:05:20
吉田支援者は反感を買うのが上手。
revさんなんか自分では支援をしているつもりかもしれませんが、すべての人から
嫌われてるのが分からないのでしょうか?
発言者に馬鹿とか突っかかる奴が一番の馬鹿。
周りで見てる人間が引きまくり。

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2013/05/28(火) 00:37:41
中央省庁からいかに金を持ってくるかだとか、公務員といかにうまくやるかだとか、
一般市民の役に立たなければ、そんなことらはどうでもいい。
政官業の癒着政治が続いた結果、残ったものは結局役に立たない箱モノと赤字だけ。
広川にバトンタッチさせて再び政官業の癒着政治に戻して更なる箱モノや赤字を増やすのか、
それとも広川へのバトンタッチを許さず、政官業の癒着政治に戻すのはもはや難しいとあきらめさせるのか。
今の横須賀市民に問われているのは、まさにその点に尽きると思う。

ここまで見た
  • 639
  • 神奈
  • 2013/05/28(火) 13:05:54
昨日、藤野さんのブログみたけど吉田市長のこと怒ってるね

ここまで見た
  • 640
  • 代理投稿
  • 2013/05/28(火) 20:07:01
>>633
高校時代に地 元である逗子よりも横須賀の ほうに問題があると 感じた
・・・・・・・・・・・

へー、そうだったんだ。念のために聞くけど、これrevちゃんの想像ではなく、吉田市長が言ったんだよね?。吉田市長の言葉としてメディアに流せる情報だよね?。

回答よろしく。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/05/28(火) 20:15:25
633はスカジャン軍団

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/05/28(火) 20:31:38
>>640
633ではないが、どこをどう読めば「吉田市長が言ったんだよね?」となるのか…
633は「高校時代に地元である逗子よりも横須賀のほうに問題があると感じたのであれば」と、
仮定でしか書いていない。

>>639
俺が広川候補なら、藤野の支援は遠慮したいもんだ。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/05/28(火) 21:24:42
藤野は頑張ってる。
吉田支援は彼をスケープゴートにして自分を棚上げしたいだけ。
吉田の行動
瓦礫問題 沈黙
市職員の移動拒否 遺憾
大震災 お互い様
谷内六郎 忘れた
もう無理だけど藤野も同志だったのでは無いか?
そんな奴を売って自分を慰めてどうする?

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/05/28(火) 22:11:32
吉田もサッカー場なんていう頭悪すぎるハコモノを作っているわけだが。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/05/28(火) 22:22:51
>>640
キミはまず義務教育から国語の勉強をやり直しなさいw

まあ、日本語もロクに読めない人間はほおっておいて、広川と藤野が一致した福祉政策に関しては、
一般市民の目から見ても決して悪いことではない。
問題は、その財源はどこから捻出するのかということを、広川は何も語っていないということだ。
公共事業を削るのか、市職員の人件費等を削るのか、他の福祉政策等をカットするのか、
あるいは住民税等の負担を上げるのか、赤字をさらに上乗せするのか・・・・・・
公務員の経験しかない広川だと、結局は赤字を上乗せする結果に終わるのがオチだろう。
何を削るのかを明らかにしないまま、都合の良いことばかりを言うヤツは信用できない。

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/05/28(火) 23:26:54
たぶん、4年前「何かが変わる!」と信じて一票を投じたのに、
実際はな〜んも変わらなかったことに無力感を抱いてる人が多いんじゃないかな。
あと、1年前の古い話だけど、>281から>296くらいに書かれている
「よこすかウォータービジネス」がぽしゃった件の幕引が個人的にはどうもすっきりしない。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/05/28(火) 23:52:07
4年前よりも前に、「とりあえずこの人に入れておけば問題ないだろう」と信じて
沢田や蒲谷に入れてきた人達が、実際は何も変わらないどころか、
要らないハコモノや公共事業、市職員たちの無駄な再就職先や赤字だけが増えた事実を見て、
「政官業の癒着政治はもうダメだ」と判断して、4年前に吉田に入れたのが現実なんだけどね。
それでまた政官業の癒着政治に戻そうとする広川に入れたんじゃ、本当に何の意味もなくなってしまう。
都合の良いことだけ掲げて何を削るとは一切明言していない広川に入れて赤字を増やされるよりは、
ハコモノ(公共事業)削りや施設の委託管理等を明言している吉田のほうが、赤字が増やされない分まだマシ。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/05/29(水) 15:11:48
ハコモノ作るにしても予算を無制限に投入するのか、
もしくは必要な部分に集中してコンパクトに抑えるかで違ってくるし、
財源を市で全額まかなうのか、国や件からいろいろな名目で予算引っ張ってくるかでも違ってくる。
吉田の場合は全額を国に持たせるような天才的な手腕はないけど、
これまでの市長に比べたらいろいろ工夫してる。

ただシンプルな赤字市債乱発のほうが市の職員やプロジェクトに関わる人間とっては面倒な仕事が減るから歓迎される向きがあるね。
もちろん市民からしたら市の支出のないほうがベストだから面倒だろうがそういうことも込みで公務員が行うべき仕事だと思うんだけどね。
広川はたたき上げの市職員だからその面倒を市民のために好んで行えるような人間であるかが問われるわけ。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2013/05/29(水) 22:42:27
吉田はこれまでの市長に比べていろいろ工夫している。
???何のことですか???
4年前を反省し、元に戻し政治を取り戻しているのは今の自民安部に
対する期待と一緒。横須賀だけ特別では無い。
民主が恥かいたの以上に吉田は残念ながら無能だった。
それでもまだマシと応援する人もいるまだのだから世の中は
不思議だ。吉田は反原子力空母、脱官マニフェスト、
従来市長の閉鎖性といったあらゆることを批判して当選したが
いざ自分がなったら何も出来ずに、権力にすりより人格も
皆から否定されているのが現状。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/05/29(水) 23:08:20
>>649のような広川シンパは何の根拠も示さずに吉田非難・・・・・・ホント必死だなw
>>648の言ってることは8割がた的を得ている。
公共事業の見直しや施設の管理形態の見直しなど、蒲谷までの市長よりは赤字削減のための
工夫しようとしていることが一般市民の目からは見てとれる。
ただ、広川は政策を行うために何を削るかなどの財源の捻出法について一切語っていない。
選挙前に財源の捻出法を語れない人間が、市民のために面倒を好んで行えるかなど問うまでもない。
その点では、ハコモノ(公共事業)削りや施設の管理委託等を明言している吉田のほうが明らかにマシ。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/05/29(水) 23:33:39
発言者にぐだぐだ言うのはやめて欲しい。
私は広川シンパではない。
蒲谷市長の時の方が赤字削減出来ていた。
一般市民の目から工夫が見てとれる?といっていることが何なのか
さっぱり分からない。
あとは一般市民の目から見て吉田は人格を欠いており、その支援者で
あるREVも必死に人格を欠く応援をしている。

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2013/05/30(木) 00:14:13
>発言者にぐだぐだ言うのはやめて欲しい。
だったら書き込まなきゃいいじゃん。
>私は広川シンパではない。
だったら、なんでそこまで吉田非難に必死なの?w
>蒲谷市長の時の方が赤字削減出来ていた。
その根拠は?
>あとは一般市民の目から見て吉田は人格を欠いており
じゃあ、前の選挙で吉田に投票したより多くの市民は人格を欠いた人間に投票したことになるから、
その投票した人達に対する侮辱にもなるよね。
で、吉田が人格を欠いていると言う根拠は?

キミの書き込みには根拠が何もないから、単なる非難になってしまうんだよ。
根拠のないことをいくら書いても、誰にも信用してもらえないぞ。

ここまで見た
  • 653
  • 代理投稿
  • 2013/05/30(木) 01:04:48
なんだかrevちゃんがたくさんでてきたので、今後は直前の番号をつけて、特定したいとおもいます

>>645
106revちゃん、私は「念のため」に伺っているのです。あなたからの回答がないのでもう一度「念のため」うかがいます。吉田市長が高校時代に、

「 高校時代に地元である逗子よりも横須賀のほう に問題があると感じた 」

というあなたの書いた話は、

A実話ですか?、
Bそれともあなたの想像ですか?。

逃げずに宜しくね。答えづらいかもしれないけど頑張ってね。ABいずれかでも構わないから。

ところで、もう一つ質問。ここであなたが吉田市長の「応援」していることは、吉田市長の陣営は知っているのかな?。何だか評判を下げているだけのような。

ここまで見た
  • 654
  • 代理投稿
  • 2013/05/30(木) 01:05:58
>>642さん
はじめましてW
ご教授ありがとうございます。しかし、わたしは「念のため」に聞いています。あなたがあいだに入ると、106rev氏が弁明する機会が失われます。その結果、106rev氏は、未だ自分の言葉での回答をしないでいます。どうか彼をヒキョウ者にさせないでください。ここは一つ静観して、106rev氏を男にさせてあげてください。お願い申し上げます。

あっ、ここ笑うところではありませんよW。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード