facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2011/03/28(月) 00:17:49
前スレ
日吉スレッド PART106
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1291209853/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/03/28(月) 01:01:50
あびすけの高橋を前に店で見掛けたことがあるんだけど、
無表情で従業員を指導していて、なんか商売の事しか頭に
ない奴だと思った。どんな奴でも微かに人間味があるものだが、
こいつは違った。

それでこのご時勢なのに各自にIH調理器でしょ。
こんなに電気が貴重なのにどういう了見をしているんだか。

単純に魚介豚骨スープを薄くして、コストダウンをしているのを
客に見破られないためだけにやっていると思うんだけど、
客も馬鹿じゃないから、そのうちこんな店は無くなるだろうね。

経営者は「不謹慎」という言葉を毛嫌いする風潮があるんだけど、
あびすけの高橋は他から客を奪いたくて必死なんだろね。

我々はこんなあびすけを冷静に分別しなくちゃならないと思います。

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード