facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/10/18(日) 21:36:08
◇荒らし・煽りは華麗にスルーしましょう。
◆980を過ぎたら次スレの作成依頼をお願いします。
また、次スレ誘導の為にレスを残しておきましょう。

前スレ
【JR・京急川崎駅周辺 PART117★】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=1242472072
川崎区関連過去ログ
http://www.geocities.jp/machikana_log/kawasaki/kawasaki.html


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/04/07(水) 20:09:58
>>948
日本の離婚率はいまや30%
女は生活保護で生きていけるからすぐに離婚する。
そして母子家庭の子供の40%がまた将来生活保護者になるんだ。
4割だぞ。ウイキより

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/04/07(水) 23:49:32
>>947
場所によってはチッタのきれいな建物が見えたりするし余計に汚らしく見えるんだよね。
看板は比較的きれいなものだからミスマッチで余計に滑稽。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/04/08(木) 00:56:51
○○パーランチ本社の資金繰りがきびしくなってるみたいだな
アゼリア店もさっさと潰れないかな♪

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/04/08(木) 19:59:09
ラゾーナ裏側の無料駐輪場(立駐に繋がってるやつ)って、何時から
使えますか??
平日であれだけ満車なのは、朝の通勤時に止めることが出来るから
でしょうか??
「ラゾーナご利用のお客様以外はご遠慮ください」みたいに書いてあるけど、
平日にあんなに駐輪されているのは、ちょっと多すぎる気がして・・・。

もし、朝から使えるなら、有料とか月極使わずに済むので助かるのですが。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/04/08(木) 20:49:01
953
イタイなああた。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/04/08(木) 21:11:02
ラゾーナの駐輪場は朝8時くらいから開放されてるから通勤客はみんな停めてくね
無料の駐輪場なんか、そこくらいだから朝は自転車通勤ラッシュが起きてる

坂道通路が閉鎖されてても階段からチャリ運んで皆さん停めてるよ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/04/08(木) 21:58:58
>>955
悪い事を薦めるな、このキチガイが。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/04/08(木) 22:09:27
>>956
差別用語使うな、糞が

ここまで見た
  • 958
  • 942
  • 2010/04/09(金) 14:50:22
前にBSデジタルが受信出来なくなったと相談したものです。
お返事くれた方どうもありがとうございました。
BSデジタルはやっと昨日あたりに復活しました。
が、またさっき前回と同じ時間帯に同じように地上デジタルがぶつっと受信出来なくなってしまいました。
また復活は出来ましたが。。
近所で14時〜15時台になにか強力なブロックノイズでも出てるのかな…
今までこんなこと無かったのに。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/04/09(金) 14:52:34
昨日の事だが、アンモニア臭が広まってたんだが青潮でも発生してたのかな。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/04/09(金) 14:53:25
Led

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/04/09(金) 16:09:45
むかしよく、風向きによって化学工場の臭いがしたな。
今もするのかな。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/04/09(金) 17:49:12
>>954
なーんだ。
また左翼か。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/04/09(金) 20:52:56
>>962
こいつは何言ってんだ?誰か解説して

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/04/09(金) 21:45:23
スルーしてあげてください

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/04/09(金) 22:29:34
TUTAYAがDICEのさくらや跡に移転って既出?
今あるTUTAYAのビルは、解体、建直しだってさ。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/04/09(金) 23:09:08
1ヶ月ぐらい前に既出

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/04/10(土) 00:06:57
>>923
遅レスでスマンが、このお店はごはんをちゃんと炊いているよね。
音音の焼き魚定食に出でくる西京漬けの魚が『魚久』並に美味しかったな。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/04/10(土) 00:31:01
>>963
まーた、言葉尻だけ捉えて…
って事。
頭で考えてから反応したほうが良いよ。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/04/10(土) 11:40:56
馬鹿発見。 ID:jBuEC2WQv

ここまで見た
  • 970
  • 922です
  • 2010/04/10(土) 15:31:23
923さん、967さん、レス有り難うございます。
音音ですね。HP調べてみます。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/04/10(土) 18:42:50
またサヨだウヨという話かよ、いい加減にしろ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/04/10(土) 23:58:59
>>968いや解らん、もったいぶらずに>>953-954>>962流れを解りやすく解説してくれよw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/04/11(日) 00:06:51
フラミンゴの前で何かの撮影してた。
あんだけ人が集まっちゃ、ピンサロは商売あがったりだなww

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/04/11(日) 00:16:55
駐輪場といえば、ダイスにも駐輪場あるよ
2階にあって、1階の裏に入り口のエレベーターがある。
使ったのは何年も前だけど、
数時間経つと出すのが大変になるくらい自転車で溢れるからおすすめはしない

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/04/11(日) 01:12:36
ダイスの所はちゃんと駐輪台?に乗せれば問題ないけど
空いてるスペースに止めておくと場所変えられたり詰められたりしてるなw

自分は前に働いてたバイト先に止めてるわ
もちろん店長には許可貰ってる

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/04/11(日) 13:52:44
>>972
笑えるw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/04/11(日) 14:52:51
何だ、やっぱり意味無いのか
やっぱり相手にしちゃいけなかったんだな
良識ある住民の人に怒られちゃうw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/04/11(日) 18:32:10
>>977
君さ。
確かに常識的な事を書き込んでいるけど、全て条件反射だろ。

差別用語とか、差別とか、偉そうに知りもしない事を書き込むな。
そういうのをアキメクラって言うの。
読解力とか、コミュニケーション能力とか無いのか?
謙虚さが無いから、常に上から目線か…

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/04/11(日) 19:04:26
メクラって思いっきり差別用語なんだけどw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/04/11(日) 20:57:30
アキメクラが立派な差別用語だろ
逆に突っ込まれるぞwww

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:12:57
川崎にイメクラってあるの?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/04/11(日) 21:53:26
>>978
条件反射もくそも>>953-954>>962流れが本気で解らないから、解るように解説しろって言ってんだよ
できないからしないんだろ?つまりは>>962こそ条件反射な訳だ
そんな風にレスするくらいならさっさと解説しろw

アキ*クラに関しては他の人が突っ込んでるのでスルーする

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/04/11(日) 22:28:47
「差別用語」というものの本来の意味を理解し、自分なりの主義、主張でいわゆる
差別用語に分類される言葉は使うのは別に構わないと思う。
ここはマスメディアじゃないんだし。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/04/11(日) 22:45:14
スレ立て依頼してきた

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/04/11(日) 22:48:25
>>984
ご苦労
休めの格好してていいぞ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/04/12(月) 08:38:33
休めの格好って、ぜんぜん休めないよな。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/04/12(月) 09:40:15
しかし民主党って嘘八百政権だな。
さっさと解散してくれないかな・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/04/12(月) 09:46:20
別に民主党に限った話じゃないだろ。
どの政党だって、マニフェストを真に受ける方がどうかしてる。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/04/12(月) 10:57:12
自民党時代から公約なんて破るためにあるって感じだったじゃん
小泉なんか明言しちゃってたし

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/04/12(月) 11:08:16
マニュフェストとまったく逆のことをやる政党を支持するバカなんてまだいるんだ
公務員か生活保護者くらいだろう。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/04/12(月) 12:00:42
在日だろ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/04/12(月) 12:41:51
こないだからある一人の、ネット番長の書き込みがすごいな。
ねちっこく挑発するように書き込んでおかしや奴だよ。
こいつはなんの不満があるんだ。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/04/12(月) 12:46:29
>>982
スマン、とんでもない事に気が付いた。
レス番間違えてました。

大変失礼しました。
962の書き込みは954ではなくて、957に対するレスでした。
ホントにゴメンな、954よ。

って事で、スマン、キミに対するレスでした。
これじゃ分からんよな。
失敬。俺が一番の馬鹿だったよ。格好悪いな…

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/04/12(月) 15:37:41
神奈川県民なら、国政のマニフェスト云々より辛光洙の釈放嘆願書に署名し
国籍法改正時の法務委筆頭理事の千葉景子を何とかしないとダメだろう

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/04/12(月) 15:57:21
トマトちゃん、わい!

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/04/12(月) 16:01:21
>>993
やっぱり?
そんな気がしてた。
つじつま合わないと思ってたんだよ〜

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/04/12(月) 17:19:06
>>994
その通り。千葉景子はダメだ。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/04/12(月) 18:51:19
しかし、政党とて言ってることが一番マトモのは幸福実現党だな。
みんなの党もいいが。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/04/12(月) 19:28:25
そして999銀河鉄道

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/04/12(月) 19:37:22
確かにあの法相は税金泥棒だわな

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード