facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/09/12(土) 10:00:38
厚木についての情報や話題を語りましょう。
※過激な発言や他人の「非難・中傷」につながる発言はしないよう気をつけましょう。
※980前後を踏んだ方は、次スレの作成依頼をお願いします。
※990過ぎたら皆さん協力して、次スレ誘導の為にレスを残しておきましょう。

【前スレ】
厚木スレッドPart217
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1247235159/l50

【厚木スレの過去ログ】
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/3322/ken-o/atsugi.html


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2009/11/17(火) 15:38:06
か…漢…っ!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2009/11/17(火) 18:09:42
半原のワイセツした奴はどこのチームの監督?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:03:36
保土ヶ谷ocn規制されすぎ泣いた・・・
マンション入居する時コンビニ支払いできるからとかいう理由でocnにしなければよかった・・・
2chの為にわざわざプロバイダ変更するのもあれだよなあ・・・ww

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:18:34
>>952
サブでBBエキサイト入れたらいいですよ
月額525円です

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:18:50
>>952
●買えばいいじゃん。
自分はBIGLOBEだけど、やっぱこの間まで規制されまくってたよ。
●あるから問題なかったけどね。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:23:07
>>949
一人ボーリングは知り合いと張り合ってたときに練習しに行っただけだよ
けどボーリング1人でやってる人多いよ、まぁそんな人はマイボールとか持参の人ばかりだけどね

>>952
年間100円のP2でいいじゃん、俺もOCNなのでP2使ってる
他のOCNが規制解けたー。という中、未だに規制中だなw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:33:45
なんていうか2chに金払ったら負けな気がするんだよな・・・ww
でもプロバイダ変える方がもっと負けだよな・・・w
とりあえず今回の規制はもうすぐ解除されるぽいから我慢しよう
そのあとまたすぐ再規制されるようなら●買うことにするよ、助言サンクス

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:34:11
>>955
rep2は見るだけなら良いけど、書き込むとやたら末尾pを敵対視する
スレとかいっぱいあるしなぁ...

まあ確かにrep2を荒らし目的に使ってる人は結構いたりするんだが。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/11/17(火) 19:34:47
荻野のうまいラーメンショップ開店しましたか?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/11/18(水) 21:49:22
まだです

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2009/11/18(水) 22:31:03
かなえNo1

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2009/11/19(木) 01:56:45
かなえ最近開いてなくない?
いつも暗いんだけど。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/11/19(木) 06:42:18
>>961
閉店したと思われ
外に貼ってあったメニューも剥がされてるし

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/11/19(木) 10:23:18
本厚木店は場所が良くなかったね。復活してほしい。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2009/11/19(木) 12:03:59
あの店舗はコロコロ変わるな
すぐ隣の中華料理は繁盛してるのに

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/11/19(木) 12:44:36
あそこのラーメンは個人的にかなり当たりだったから残念。
うま味のかたまりのようなラーメンだった。大野店まで行くしかない。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/11/19(木) 17:39:56
火事どこ?妻田東?北?消防車6台救急車1台家の前通過。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/11/19(木) 21:10:59
>>966
妻田だね、すぐ帰ってったからぼやだったみたい

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/11/19(木) 22:54:55
>>965
たしかに美味かった。
はっきり言って、あそこが潰れるんならその前に潰れる店あるだろ、どう考えても。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/11/20(金) 13:01:38
かなえの跡は豚丼屋になるらしい

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/11/20(金) 13:36:31
厚木のタクシー会社ってどこがおすすめですか?
あまり乗らないのですが、以前に乗ったときすごく感じの悪い
運ちゃんだったから。。どこの会社かわらかなくなってしまった。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/11/20(金) 15:06:25
ノリタケが閉店と聞きましたが、全部無くなっちゃうんですか?
跡地には何かできるんでしょうか?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/11/20(金) 15:10:39
>>970
東横これおすすめ

>>971
パチンコ屋

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2009/11/20(金) 17:01:05
これから本厚木周辺で食事しようと思うのですが、どこか雰囲気のいい所ってあります?
おすすめがあったら教えて下さい。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2009/11/20(金) 21:39:18
今さらだが凄まじい勢いで店が潰れてくな…
ヨーカドーも数年以内に消えるかもしれないんだろ?
あの周辺はまさに廃墟だな。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2009/11/20(金) 22:09:21
あの辺りはヨーカドーとラオックスが中心だったからねぇ
ラオックスの跡地もあのままで新しい店とか立たないし駄目ぽ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2009/11/20(金) 22:44:56
どのみち駅前は大地震きたら液状化で沈んじゃうしな。
何にしろ本厚木の駅前は道路が辺に入り組んでて車で来にくいってのがあるし
歩いててもいまいちわかんないって部分多いから、町作りの部分で失敗してるのかも。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2009/11/20(金) 22:50:22
>>969
まさかスタ丼?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2009/11/20(金) 23:00:34
>>972
パチンコ屋なんですか!?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2009/11/20(金) 23:33:49
>>977
豚丼専門店だってさ、求人が出てた

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/11/21(土) 11:41:37
厚木、海老名界隈で店、自販機問わずドクターペッパー置いてるとこあります?
ドンキ以外で

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/11/21(土) 11:42:22
>>980
ドンキ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/11/21(土) 12:19:45
>>980
つぶれた、あおきにはたまにあった。
あと海老名のショップ99にもたまにあったから厚木にもあるかも?
常時ではなかったけどね。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2009/11/21(土) 18:28:43
>>979
店名は何?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2009/11/21(土) 20:09:36
かなえ閉店の真実を知りたい。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/11/21(土) 21:11:13
ヨーカドー、なんとかがんばってほしいね。
”立地が駅からチョッと遠い”というデメリットが”故に車で行きやすい”というメリット
になって、日曜日とかはいつも車でいっぱいだったのにな・・・
郊外に駐車料金とらないスーパーが増えるときついよな、そこが解決すればまた活気づきそうなんだけどな。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2009/11/21(土) 22:16:21
森の里の、マンション建設(老人向け)ってどうなったんでしょうか?
井戸掘りが止まった後(出たのかどうかも不明、温度が低かったという噂)
工事は何ら進んでないようで、先日の公民館まつりのときも、
臨時駐車場として使われていました。 
どなたか詳細ご存じの方いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2009/11/21(土) 22:38:31
かなえ&クルーズクルーズ閉店の真相と、復活の可能性を知りたい

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2009/11/21(土) 22:50:36
そろそろ
引っ越すか

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2009/11/21(土) 23:19:04
>>980
戸室の富士スーパー

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/11/21(土) 23:31:51
がbbなれ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2009/11/21(土) 23:52:56
かなえのラーメン食いたい

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2009/11/22(日) 00:11:06
相模大野に本店あるんでしょ、近いんだしそっち行けばいいじゃない

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2009/11/22(日) 00:37:31
つい数日前夜かなえの前通ったらなんか男性数人が店の中でやってたな
改装して新しく別の店にでもすんのかね?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/11/22(日) 03:10:18
かなえは店長だかスタッフだか知らんけどやる気なくて感じ悪かった

それで客逃げたのか
客が来ないからふてくされてたのか

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2009/11/22(日) 08:57:19
何処の町でも店が入っても長続きしない場所ってあるよね。
あれって本当になんなんだろとか思ってしまう。
場所的にもそんな悪くなかったりしても続かなかったりするし。

心霊現象でも裏でおきてるのかね。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2009/11/22(日) 09:19:14
白いたい焼き、アツギトレリスの敷地内でも売ってるね。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2009/11/22(日) 11:23:01
荻野 ラーメンショップ11/24OPEN!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/11/22(日) 12:50:30
ttp://blogs.yahoo.co.jp/custommania/57036963.html
どこぞのラーメンblogでは
>正直、これほどの激戦区になった本厚木駅周辺では厳しいと思いますね〜。
と書かれてて、実際潰れたんだし店に問題があったのではないかと

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/11/22(日) 17:36:00
次スレ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1258871166/l50

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2009/11/22(日) 18:44:14
>>999
乙カレー

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード