facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/09/11(金) 07:20:00
食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋。
秋の夜長にまた〜りまたり溝の口を語りましょう。

■ 前スレ (2009/05 - 2009/09)
溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part111】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242911965

■主な話題:
インフルエンザ、PCパーツ屋、楽器屋、ラーメン屋、眼科、歯科、
カスタム閉店、樋口アー、、踏切の信号、定額給付金、おから、
大井町線延線、ムサコ、王将、花火大会、サンレッド、お塩先生、
規制、vs.用賀、ドンキの1円玉、大戸屋・てんや復活希望など。


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/01/23(土) 12:47:00
溝の口でエロゲー売ってるところないかなぁ・・・

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/01/23(土) 13:27:41
シータの3Fは?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/01/23(土) 13:31:10
こんにちは

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/01/24(日) 01:55:07
>>949
えー!喜七閉店?!
溝の口で一番だと思ってたのに…

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/01/24(日) 03:02:31
博多っ子の胡麻の出が悪いと思ったのはオレだけか?

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/01/24(日) 16:01:31
>>955
ふた取ってどばどばいれればおk
いちいちシャカシャカ振ってられないぜよ
ふた取る場合はいれ終わったらちゃんとしっかりふた閉めろよ、次の人が困るからな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/01/24(日) 20:20:34
>>956
違う店だけど、振ったらフタがラーメンにINして硬直した

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/01/24(日) 21:44:43
ゑび家という白いたいやき屋、
美味しいですか?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/01/24(日) 23:28:24
白タイ2軒有るよね
ファーストキッチン裏と旧306前

両方の店で買って食べ比べなんて楽しそうですねwww

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/01/25(月) 01:16:53
>>951
通販で買え
この辺はそういうのダメだ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/01/25(月) 01:22:26
白いたいやきってあちこちに出来てるよね
なんだかタピオカを混ぜてるとかでもっちもち
ういろうみたいな感じ
浪花家総本店みたいなパリパリ香ばし系好きにはオススメしない

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/01/25(月) 09:41:10
>>959
2軒あったの知らなかったです。
何ていう店ですか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/01/25(月) 18:43:39
以前はシータとノジマで扱ってたんだけどねえ。 <エロゲ
予約も受け付けてたし値段もそれなりだったからよく利用してた。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/01/26(火) 01:24:12
あれ?白タイは1件じゃなかった?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/01/26(火) 03:57:15
旧306前に白たい焼きあったなんて知らなかった
現在、青山だかの紳士服売り場になってる所でしょ?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/01/26(火) 10:22:13
多摩川越えた所にある聖アントニオって言う学校って
もしかして猪木さんが作った学校ですか?
もし本当ならそれって素晴らしいですね

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/01/26(火) 11:02:13
>>966
釣りだと信じたいが…www

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/01/26(火) 11:12:15
違う
密林男のほうだ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/01/26(火) 19:04:21
>>965
そこって天丼屋じゃないの?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/01/26(火) 20:25:47
>>969
同じ建物で、天丼屋の入口の横にたい焼き屋が

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/01/26(火) 20:41:30
>>970
あそこは普通の鯛焼きだったけど

耳は大きいけど素材は普通

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/01/26(火) 22:31:12
>>971
あれはどう見ても普通の鯛焼きだから、959の人は別の店と勘違いしてるんでしょう。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/01/27(水) 11:01:29
溝の口と高津の間にある南公園?
なんであんなにおじさんいっぱい居るの?
公園はみんなのものだから居るのは全然いいんだけど、酒のビン捨てたり
タバコポイ捨てまじでやめてほしい。
やたらと話しかけてくるし・・・。
おかげで公園行かなくなってヒッキーだわw
区役所に苦情言えばなんとかしてくれるかな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/01/27(水) 23:04:55
>>973
ゴミのポイ捨ては問題だが、話しかけてくるのは別に無問題だろ
嫌なら断ればいいじゃんか

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/01/28(木) 00:01:07
溝の口でこってり系の旨いラーメン屋があったら教えてください。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/01/28(木) 12:57:01
>>974
気の弱い人間にとってはつらいもの
察してあげましょう
中には逆切れするアホもいるだろし


>>975
KSP前の喜七(喜の字は本当は七を三つ重ねた字)
でも29日までですw
残りわずかだから毎日行列すごいね

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/01/28(木) 14:46:10
>>974>>976
小さい子連れてるので、シカトしたりしたら何かされないか怖いんですよね。
酒の瓶持って飲みながら話しかけてくるので・・・。
うちの旦那が子供連れてくと、全然話しかけられないらしいですw
ママさんたちだけにやたら寄ってきます。


うまいラーメンじゃないんですけど、ドンキの向かいのラーメンはひどかったな。
なんかスープ少ないしw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/01/28(木) 18:00:52
>>977
おいおい、そりゃあシカトされれば誰でも普通は怒るだろう

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/01/28(木) 19:13:34
>>975
あるよ、王将ってのがwww

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/01/28(木) 19:43:51
喜七は明日29日は2030ラストオーダーだってさ。
お気に入りの店が閉まるのは悲しい。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/01/28(木) 19:48:11
今日夕方、店は暗いのに行列ができてた

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/01/28(木) 19:50:28
>>975
お口に合えば、とんこつ系ですが「和蔵」
http://kazukura.jp/

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/01/29(金) 00:55:00
>>982
ありがとう、今度行ってみます。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/01/29(金) 16:24:33
駅近くで美味しいホルモン焼き探してます。
お店がありすぎて、どうしようか悩んでます。
みなさんのオススメ教えてください。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/01/29(金) 17:47:58
溝の口じゃなく中原だけどホルモンセンター
ただし1時間以上並ぶ覚悟が無いと入れませんが。。。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/01/29(金) 18:04:44
>>985
ブックオフの斜向かいですか?
あそこ行った事ないんですけど、そんな
並ぶほどおいしいのでしょうか?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/01/29(金) 20:23:42
どうげんはホルモンはたいしたことない。
むしろ肉のほうがうまい。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/01/29(金) 22:41:14
今さらでゴメンなんだけど喜七はどうして店じまいなの?
移転でもなくて?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/01/30(土) 01:35:48
新スレ作成

溝の口 溝ノ口 溝口 みぞのくち MIZONOKUCHI 【Part113】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1264778435/

995以降の方は新スレに誘導オネ <(_ _)>

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/01/30(土) 01:49:42
>>988
>>737

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/01/30(土) 03:51:24
>>989
スレ立てご依頼乙です。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/01/30(土) 09:20:30
>>988
>>733>>737

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/01/30(土) 10:45:36
今日のNTVぶらり〜は、南武線の旅。

川崎の次は、宿河原。
間飛ばし過ぎだろ?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/01/30(土) 14:38:09
>>989
依頼&誘導ありがと

>>993
小杉溝の口飛ばすってw
でも小杉溝の口に構ってたら枠に収まらないんだろうな。>>311

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/01/30(土) 17:26:09
>>993
私も「えっ、いきなり宿河原?飛ばし過ぎ。」と思って見てたのですが、
急坂にある農園が紹介されてたので、「長尾辺りかな?結構遠いなぁ」
と思い、WEBと地図で調べてみたら平小学校の横、直線で一番近い
南武線の駅は久地みたいです。田都だと宮前平かな。

川崎駅ではKOREAN TOWNだったし、途中下車にしてはどれも
駅から遠過ぎですね。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/01/30(土) 17:35:20
>>311ってなんだよ…orz
ごめんなさい。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/01/30(土) 19:44:04
次スレ>>3
喜七ってそこのことか
いつも路駐が邪魔だったから閉店してよかった

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/01/30(土) 21:16:23
>>993
川崎〜溝の口?は1年ちょっと前にやってるんで新しいネタがないのかも
そんときは阿藤快がフィオーレの森に来てた

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/01/30(土) 21:28:44
>>995
地元の人しかわからないような細かいことに、
いちいち気なんか使って製作してないでしょ。
視聴者の大半が土地勘もない人達ばかりなんだから。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/01/30(土) 21:35:06
1000

ここまで見た
  • 1001
  • まさよし
  • 2010/01/30(土) 21:38:20

昨日の子待ち合わせにノーパンできやがったwww
ホテルついてマヌコみたらもうぐちょぐちょに濡れてるし
息かけてあげただけで潮吹いて逝っちゃってんのwwww
ドMの娘は楽でいいわwwww
http://yaho.okamikakushi.net/psziu21/

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード