facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/09/05(土) 09:43:10
皆で仲良く平塚について語りましょう。

※980を過ぎたらスレ立て依頼願います。

【前スレ】
平塚スレッド77
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1241741119/l50


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/04/08(木) 02:20:44
で、コストコはマジ話なの?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/04/08(木) 18:16:30
流行のラー油が欲しいですが、在庫情報ありませんか?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/04/08(木) 18:29:54
過去ログ嫁

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/04/08(木) 20:58:58
>>951
こないだシマムラ行ったらたまたま2つあったから2つとも買った。

1つ食べ終わってもういらないのにもう1つ冷蔵庫に眠ってる。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/04/08(木) 23:24:30
東海大学湘南校舎の住所が変わったよ。金目とか真田は再開発が進んでいるのかな?

平塚市北金目1117 → 平塚市4丁目1番1号

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/04/09(金) 00:26:47
コストコの話しをぶった切るようで申し訳ないんだけど、秦野街道で市民病院そばにある東雲橋の間にある広大な空き地(更地)には東海大学裏にあるようなヨークマートらしいのが出来るって聞いたけど、ホントのところは何が出来るのだろう…

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/04/09(金) 02:15:39
随分前に建築看板はヨークマートで出てたよ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/04/09(金) 10:34:22
おすすめの美容院あったら教えてください

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/04/09(金) 12:15:05
コイン洗車場は平塚に有りますか?
相当前に田村付近に有ったのが無くなって、
それから見つかりません。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/04/09(金) 13:03:40
平塚の婦人科で診察なしでプラノバールもらえるとこないですか?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/04/09(金) 14:07:44
>>958
岡崎(よってこやの前の道をずっと西に行った突き当り.閉鎖したかも?)
と河内(徳延かも?元曽我スーパーの裏)

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/04/09(金) 14:42:44
>>957
大雑把杉
地域や出せる値段等々を書くべき

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/04/09(金) 16:44:22
>>961
平塚ならどこでも
値段いくらでも
眉の手入れまでしてくれる店ないかなあ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/04/09(金) 17:09:16
>>962
駅周辺にあるKENJIはまゆの手入れしてくれるよ 眉は500円ぐらいだったかな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2010/04/09(金) 17:21:35
>>963
それって男でも大丈夫?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/04/09(金) 17:31:09
>>964
自分でそのくらい調べろよ!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/04/09(金) 17:32:39
>>965
HP見たら明らかに女性専用っぽい

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/04/09(金) 18:34:38
美容院で眉を触るのは御法度!保健所へ通報!

ここまで見た
ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/04/09(金) 19:52:55
>>969
お〜神よ!
店はどこ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/04/10(土) 00:33:17
>>960
見つかりました。有難う御座います。
助かりました。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/04/10(土) 02:00:59
129のびっくり寿司のあとにできた食い物屋何あれ
いつから開くの?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/04/10(土) 06:08:27
129のはラーメン屋さん

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/04/10(土) 15:18:29
テスト

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/04/10(土) 16:10:43
>>951

先日、西友のたくさん有りました。
私は10個、買占め。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/04/10(土) 18:45:01
・・そこまで美味いかなぁ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/04/10(土) 21:01:18
オークションで売るんだよ。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/04/10(土) 23:00:35
ごみ処理料金が値上げしたよ……orz

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/04/10(土) 23:56:21
家計が苦しくなるのは確実だな

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/04/11(日) 16:24:05
誰かうまみ屋の隣に出来たインドカレーの店に行った人居ませんか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/04/11(日) 16:38:10
中原のすみや跡、100円ショップが28日オープン予定だそうな

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/04/12(月) 01:13:06
>>966
美容院で今時男専用ってないぞ。男でもおk

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/04/12(月) 03:14:24
そろそろ、次スレ依頼しませんか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/04/12(月) 19:51:34
>>954
平成22年2月22日から住居表示が実施され、地番表示から丁目番号表示に変わりました。
真田も金目も住宅(戸建、マンション、学生アパート)店舗ばんばん建ちはじめています。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/04/12(月) 20:00:52
駅前のラオシャンが立退き?閉店? そば新は?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/04/12(月) 20:53:09
はぁ?まじで??

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/04/12(月) 20:59:04
駅前の賃貸料は今だに昭和のバブル中
地方都市の衰退の原因は大家の強欲にあり
横浜ですら賃貸料がさがってるのに平塚の地主は・・・・

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/04/12(月) 21:32:06
>>986
妄想乙!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/04/12(月) 22:04:17
>>987
いや、本当に高いよ・・・・
人の出が少なくて家賃高いから厳しい・・・
今度家賃下げる交渉してみようかな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/04/13(火) 09:11:07
総合公園の前でバイクが大破しとった

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/04/13(火) 13:16:40
>>987
ぱっと見だけど
テナントや賃貸住宅の空室率は、面白いほど上がっている気はする
大磯は、すでに人口減少に突入したたようだから
平塚も、後に続く
すなわち、賃貸料は必然的に下がらざろうえない

ソースはオレの脳内だけどな

ただ脳内ソースとはいえ、空室率上昇は日本中で起きている
利用してない不動産や土地を持つことのインセンティブを、課税で下げるしかないね

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2010/04/13(火) 19:33:31
はぁ? 馬鹿じゃないの?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/04/13(火) 21:12:41
>>990
大磯は人口増え続けているよ

http://www.town.oiso.kanagawa.jp/kikaku/toukei/jinkou_suii/jinkou_suii.html

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/04/14(水) 21:08:51
新白髭橋の たこ焼き どうよ? 牛の臭い酷いから ゲロりそうだ!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/04/14(水) 22:46:50
たこ焼きなのに牛肉入ってるのか?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/04/14(水) 23:16:28
食肉センターが近いから?
食肉センターは豚か
田んぼ多いからね、牛糞の臭いでしょう?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/04/15(木) 06:50:56
牛舎の前で営業中!

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/04/15(木) 07:35:08
>>995
食肉センターなんか、とっくの昔に無くなっているよ。
今では更地です。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/04/15(木) 10:40:23
7-11 の裏の牛小屋で営業中!

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2010/04/15(木) 14:00:10
日本たこやき党


赤いたこやきって...紅ショウガの汁で赤いのかな?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/04/15(木) 14:15:25
次スレ早くしろ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード