facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/05/22(金) 00:04:42
桜並木の枯れ枝の間から暖かな陽の光が降り注ぐ街、鷺沼について
グルメやお店など、様々な情報交換をマターリと楽しみましょう♪
次スレは>>970踏んだ人が依頼する事!

前スレ
■◇■私達の住む鷺沼・さぎぬま・サギヌマ・Part48■◇■
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1222777640/l50

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/l50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/05/22(金) 23:51:50
鷺沼で「美味しいカレー屋」はどこですか?

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/05/23(土) 13:59:43
そんな店はありません
上品な街ですよ、鷺沼は

ここまで見た
  • 4
  • あげ
  • 2009/05/24(日) 09:57:53
俺んちのカレーだ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/05/24(日) 18:31:24
宮前区で飲酒運転事故あったそうだね。
歩道あるいてた夫婦がひかれて夫が重体らしい。
歩道歩いててもこんな事故に巻き込まれるなんて怖い。
なんで飲酒運転する馬鹿って後を経たないのかね?

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/05/24(日) 20:08:18
246の横浜との市境にあるローソンの前だったらしい
テレビで見て吃驚したよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/05/25(月) 00:03:47
駅前のJAセレサの前に
しょっちゅう佇んでるおばちゃんが気になる。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/05/26(火) 00:20:00
>>7
猫おばさんじゃなくって?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/05/26(火) 00:51:52
>>8
ああ、猫おばさんてのか。確かに餌やってんな。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/06/04(木) 22:32:34
俺達の板が盛り上がっていないようだが

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/06/05(金) 00:58:12
IP表示はなんとなくイヤ・・・

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/06/07(日) 23:00:43
確かに

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/06/08(月) 16:01:03
なんとも思わないけど?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/06/10(水) 09:26:36
ローソン、、、あそこか
看板がむちゃくちゃになってたんで
びっくりした

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/06/10(水) 21:37:30
どんな風に表示されるかテスト

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/06/11(木) 00:06:45
テスト

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/06/11(木) 06:17:07
M厨がいなくなってうれしい。
伝統芸能「カレー」が見ることができなくなって悲しい。

どっちだ。

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/06/11(木) 12:31:24
カレー厨こい

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2009/06/11(木) 14:44:45
この辺でうまいカレー屋ってある?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2009/06/11(木) 17:10:11
犬蔵のイムイェムがおすすめ。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2009/06/11(木) 23:25:51
私なら俺んちのカレーですわ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/06/11(木) 23:41:24
こないだ駅の改札前で、女子高生を盗撮してた若い男が一般男性に捕まってた


最初ケンカかな?と思ったが違った

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/06/12(金) 21:29:04
>>21 >>23
お疲れ様
過去ログ、しばらくIP表示されてたからチェックしましたけど
やっぱり softbank と eaccess でしたよ
本物ですね

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/06/12(金) 22:16:38
本物の味だよ

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2009/06/20(土) 09:24:31
家電量販店どこいく?
246のヤマダ?
他にいいとこある?
ノジマはキライ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/06/20(土) 13:41:34
梶ヶ谷のコジマ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/06/20(土) 22:26:35
コジマだなぁ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/06/23(火) 00:09:31
T字路の一時停止 取り締まりやってたな。
毎朝、確実に停まるところだが、現認係や、曲がった先の静止係が
通過するタイミングでこちらに気づかれないようにスッと隠れたのは陰湿さを感じたな。
「いつもは停止しないくせに今日はうまい事逃れられたな、次は検挙したる・・・」
こんな事考えてたとするならつまらない仕事だわ。

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/06/23(火) 07:34:04
どこのT字路?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/06/23(火) 19:15:19
246へ抜ける、道の両脇が駐輪場の交差点だよ。
歩行者も多いから、警察の有無に関らず、一時停止しようぜ!

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/06/23(火) 21:43:27
俺としてはそこからファミマくらいまで
ほんとしょっちゅう事故あるから
厳しく取り締まってほしいな。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/06/24(水) 00:50:20
>>30
どこのT字?
ビゴのとこの右折取締りもひどいよな

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/06/24(水) 19:31:17
>>34 あのパン屋のカーブのT字を、朝は246方面に出るときの一時停止を右手の歩道から見ているよ。
たまにパトカーでT字のほんのわずか先の対向車線側の小道から見ている。

一回聞いたんだ、どうして隠れて取り締まるのか、、、それは交通事故抑止のための取り締まりではないのではないか・・・と。
そうしたら、過去の国会答弁でどこだかの議員が「どんどんそのような取締りをしてくれ」と言ったからだ!と嘯いたよ、
場所は違うが千歳で、神奈川県警の黄色いカッパ?見たいの着た色眼鏡かけたオッサンが。〜”頸部”だったかなw

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/06/26(金) 22:22:42
千年だな、、、北海道かと。

それにしても、246側から車線逆行して走ってくる自転車たちよw
勘弁してくれ、それは禁じ手ですぜwww

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/06/26(金) 22:50:26
自転車も免許制度必要だよな

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/06/26(金) 23:24:14
>>30
1年前位に御用となりました。右折したらパトが巡回中
だって右折禁止が見えなかったんだもん。
木がジャマ!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/06/29(月) 06:54:32
あそこの自転車逆走と路駐、まじ勘弁して。
一時停止よりそっち取り締まって欲しい。たのむ...

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/06/29(月) 11:08:58
前に「まぐろ家」があったところはどうなったの?
スシローとかクラにも飽きて今あざみ野のタフによく行ってんだけど。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/06/29(月) 22:20:52
俺ならカレー屋に行くぜ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/06/29(月) 22:24:01
昨日の夜中、非常ベルが鳴り響いてたのって、どこ?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/06/29(月) 23:04:26
あー、今朝、パトカーいたな。
地図でDIKマンションとなっているところら辺だった筈。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/07/05(日) 23:33:21
>>40
銚子丸は結構おいしいと思う

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/07/14(火) 06:15:39
鷺沼ってうまいラーメン屋ないよなぁ…

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/07/16(木) 20:14:06
有馬のほうになっちゃうけど、じれっ亭はまぁまぁうまいと思うよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/07/17(金) 22:46:57
俺っ亭もな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード