facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/05/19(火) 22:21:44
◆引き続きマターリといきましょう◆
   ♪荒らし、煽り、釣りはスルーで お願いします。
   ♪980を踏んだらスレ立て依頼 お願いします。
   ♪新スレ誘導が終わるまで 書き込み お控えください。
【前スレ】
   のびのび語ろう♪YRP野比・長沢・津久井浜Part13
   http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1226268783/l50

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/l50


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/05/20(水) 07:01:03
>>1

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/05/20(水) 09:00:22
テスト
カラスが多い津久井浜

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/05/20(水) 15:20:42
IP表示って東京スレに有るみたいなIDの後ろに( )で書いて有るやつかな、

東京板はあれ以来カキコ数も減ったが変なのが無くなったようだね、

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/05/21(木) 17:01:38
たしかに無くなったようです
情報としては寂しくなった気もしますが・・・

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/05/22(金) 12:50:04
話題も無いのに、ちょっと違うことをあげると
速攻で「スレチだ」って騒ぐスレ奉行様がいるからだよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/05/23(土) 19:43:18
自分のIPは…っと。

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/05/23(土) 20:51:24
長沢駅前のふかさわクリニック行ったことある人いますか?

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/05/23(土) 21:03:30
ん?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/05/23(土) 21:17:37
>>8
いますよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/05/23(土) 21:52:28
>>8
専門は外科 

外科と云っても内視鏡使った手術などの分野が得意らしい

内科、小児科も横須賀共済病院で担当したとか 若いけど良い先生だよ、

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/05/23(土) 22:24:50
あれぇ もうIP表示かよ、

給付金は未だか?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/05/24(日) 22:17:22
te

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/05/25(月) 09:01:14
記念テスト

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/05/25(月) 11:15:53
t

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/05/25(月) 18:29:37
この前閉店したスカイラーク、ガストになってましたね。早っ!

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/05/26(火) 09:29:29
給付金貰った人居ますか?

藤沢市の人は先週19日に貰ったってよ

横須賀市はやっぱ遅いんだろうな、

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/05/26(火) 19:37:07
横須賀は受付3週間後から給付開始だから早い人はもうすぐでは?

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2009/05/26(火) 20:47:16
有り難う、

  11日に書類返送したから6月3日過ぎって事ですね。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2009/05/27(水) 22:08:02
一番遅いと言われた横浜は22日だよ
ここより遅いのは、職務怠慢なんだろうな

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2009/05/29(金) 20:06:12
やっと繋がったか、何カキコするのか忘れちまったよ。

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/06/01(月) 10:48:49
野比駅の平坂書房跡地、あそこほっとくにはもったいない立地だな。

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2009/06/02(火) 15:27:18
━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!! 交付決定通知書

  振込み予定は6月8日だって、
         随分 遅いよねぇ  横浜なんか5月22日だったよ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/06/06(土) 03:45:02
こないだ近所で見つけた〜すごくなついてる♪
http://bbs61.meiwasuisan.com/bbs/bug/img/12308932840009.jpg

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/06/06(土) 15:00:23
>24
かわいいな。名前つけてやれば。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/06/06(土) 21:09:20
>>24
アタシには、ご馳走に見えるわWWW

http://photozou.jp/photo/photo_only/186408/17522152?size=1024

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2009/06/06(土) 21:41:16
>24
えーと、まさちゃんなんてどう?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/06/08(月) 07:53:37
津久井浜駅入り口のパン屋さんってどうですか?

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/06/08(月) 09:15:54
野比の海岸線を走っていると、石焼きカレーの店が気になるなるんですけど 入ったことある方いますか?

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/06/08(月) 12:07:33
>>28-29

ご自分でお確かめ下さいませ 他人のおっしゃる事ってあまり当てに
ならない事が多いですよ、

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/06/10(水) 14:14:17
野比海岸で右足見つかったね

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/06/10(水) 20:31:00
横須賀市の野比海岸で脚の骨見つかる記事を印刷する
 神奈川県横須賀市野比の野比海岸で、近くに住む女性(38)が9日、
散歩中に人の骨のようなものを見つけ、県警に届けていたことが10日、分かった。
 県警が詳しく調べたところ、骨は長さ約30センチ、直径3センチで成人のものとみられ、
右脚の太もも部分に当たる。

 4月から5月にかけ同県三浦市の三浦海岸などで、切断された胴体や脚が相次いで見つかり、
遺体のDNA型が一致したことから県警は死体損壊・遺棄事件として捜査しており、関連を調べる。
野比海岸は三浦海岸とつながる浜辺。(共同)

 [2009年6月10日11時59分]

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/06/13(土) 01:25:41
いま駅横の原チャ置き場で物色してるような子供らがいたなぁ
漏れを見つけるなり急に動き止まってたような。。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/06/14(日) 15:09:23
プレミアム商品券 2時間で2,00万円ぶん完売だと、

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/06/16(火) 17:46:04
>34
200万円分しか販売してなかったの?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/06/16(火) 21:48:58
>>35
ゴメン、0が1ヶ抜けてもーた、

 さっき 雷 風 雨すごかったねぇ。

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/06/17(水) 09:14:00
今時 漏れ とか言う人がまだいるという事に驚き。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/06/20(土) 14:38:07
>>37
逝ってよし

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/06/20(土) 18:58:03
野比のアライ会館閉店したね、あのまわり平坂書房といい閉店続きだ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/06/23(火) 23:12:10
野比は寂れるね
久里浜ががんばりすぎだよ
ジャスコ・ウイング・カインズ・ニトリ

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/06/24(水) 09:17:56
野比は土地の形状からも発展は厳しいでしょ。
久里浜は平地が多いし、駅も大きいからなあ。

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/06/24(水) 21:16:50
野比駅周辺 衰退の一途、駅横のドコモ糸でんわ閉店だと

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/06/24(水) 21:19:29
野比はこれからどうなんだろ…
確実に生き残るのはFujiスーパーと京急ストアぐらいだろ。

長沢も店のサイクルが早いっす。

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/06/25(木) 17:36:21
最初から期待してないから全く問題ないな まあ車がないとAVEとか行けないよね

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/06/26(金) 21:41:59
野比駅前の商店街は本当に活気がないな。

空き店舗がかなり目立つ。長沢以上だ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/06/28(日) 09:00:45
道路も狭く 車の駐車スペースもほとんど無いので 買い物しづらい。
無料駐車場でもあれば 少しは 違ってくると思うが。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/07/02(木) 10:55:55
いまさら開拓なんかできないしね〜

駐車場作っても店がないんじゃ意味ないし・・・

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/07/02(木) 21:37:51
吉田さん
今日も駅前で
ご挨拶されてました。ttp://plaza.rakuten.co.jp/392766/diary/200906290000/

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/07/03(金) 21:11:44
長沢海岸通りの7〜11と土木資材店の所 突堤だか防波堤だかの
工事やってるけど何が出来るんでしょうかね?

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/07/04(土) 11:08:52
>>49

これじゃないか?
http://e-bids.yokosuka-ebid.jp/ebid/yksk-kj/public/PGS300.jsp?workID=4201000171

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード