facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 神奈川管理人
  • 2009/05/17(日) 20:23:34
ルールとモラルを守って伊勢原を皆で楽しく 語りましょう。
犯行予告などの反社会的行為は絶対に禁止!!見つけたら即通報してください。

・荒し&煽り、関係ない話はスルーしましょう。
・980過ぎたらスレッド作成依頼&誘導願います。

【前スレ】
伊勢原スレッドver.97
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1241097938/l50

このスレッドは後日IPが表示されます。
書きこまれる方はその点をご理解の上ご利用ください。
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1242139147/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/10/22(木) 00:15:21
>>950
おまいさんは、交通違反はしないのかい?
>>949さんはそういうことを言ってるんだと思うが。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/10/22(木) 00:24:34
>>952
>>947の最後の1行を読んでくれ。
俺の言いたいのはそう言う事だ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/10/22(木) 01:01:11
>>948
それは15日の事故のことじゃなくて?
確か薬品関係の爆発だったと思うけど。
19日の朝のは本当にどこにも載ってない…不思議
あんな大きな音だったのに。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/10/22(木) 01:04:33
>>952
何回もアメリカ軍がやらかしてる。
アメリカ軍を養護する理由が理解不能

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2009/10/22(木) 01:05:57
警察とか消防に聞けば教えてくれるんじゃね?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/10/22(木) 02:08:47
ここ、地元の消防団員さんらしき人の書き込みが過去に何件かあったよね?
もしも事件、事故による爆発なら、消防団員さんの耳に入っていそうなんだけど
書き込みないもんね・・・

なんだったんだろう、あの爆発音・・
飛行機なんだろうか・・・
上空からというより、地上から、っていう感覚だったんだけど・・

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/10/22(木) 02:37:06
>>953
首都高を300km/hで走るヤツって
実際にいるぜ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/10/22(木) 12:18:50
>>955
ソースよろ

>>958
米軍?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2009/10/22(木) 23:29:58
>>954
15日に事故なんかあったっけ?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2009/10/23(金) 00:15:23
あったよ。
私も知らなくて19日のこと検索してて偶然見つけたんだけど
ネットのニュースで会社名や事故の詳細が載ってます。
薬品がこぼれて爆発したんだけど一人亡くなってるし
足切断した人もいる。
でも19日のことは載ってないんだよな。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2009/10/23(金) 00:26:35
>一人亡くなってるし足切断した人もいる。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1256220994/
(略)
>派遣社員市川修さん(34)=伊勢原市桜台=が頭などを強く打ち死亡、
>運送業森一郎さん(44)=同県平塚市広川=が左足を切断、
(略)
15日は15日でも2004年3月15日の事故の事じゃないの?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/10/23(金) 00:32:09
ワラタw

ここまで見た
  • 964
  • 962
  • 2009/10/23(金) 00:32:41
URL間違えた、正しくはこちらで。

工場で爆発、3人死傷 神奈川・伊勢原の工業団地
http://www.47news.jp/CN/200403/CN2004031501003894.html

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/10/23(金) 08:33:30
 ↑
有毒ガスを処理する工場
とあるが周辺には被害がなかったのだろうか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/10/23(金) 11:24:17
工業団地散歩するけど、変な匂いがするところもあるし、怖いね。
有毒ガス・・
自分白根だが爆発音で朝飛び起きたよ。
すごい近いのに、ここ見なかったら何が起きていたか分からなかったよ。
交通事故かと思ってた。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/10/23(金) 11:32:00
工業団地は午後3じか。朝の衝撃音ほんと何だったんだろうね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2009/10/23(金) 12:14:24
ここでこれ以上聞いても進展ないと思う。
気になるなら警察とかに電話して聞いたほうがいいよ。

それより、工業団地に有毒ガスを処理する工場があったことが怖い。
数年前は火事もあったよねぇ。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2009/10/23(金) 18:23:44
北口→OKストアの中間付近右側に金券ショップ出来てた。

爆発音は気づかなかったのでわからない。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2009/10/23(金) 19:37:45
昨冬に岡崎で廃タイヤ燃えた件もあったし、
あの辺は伊勢原終末処理場だな。

しかも地下には活断層。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/10/23(金) 22:09:27
家は板戸には建てられないな

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/10/23(金) 22:30:17
>>970
つーか伊勢原断層は地表に出てるじゃん

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2009/10/24(土) 19:06:03
>>971 そんな心配の前に、現金で建てられるだけの用意をした方が良いぞ。
住宅ロ−ンなどという、まやかしに騙されないためにな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2009/10/25(日) 00:15:46
19日の爆発音について、いせはらの災害等の掲載をしてるHPをやってる人に聞いてみたら
このような回答が返信されてきました。


>HPご覧くださりありがとうございます。
更新につては現在実施しておりません
確かに月曜日7時頃大きな音がしましたが、
私からは、お答えできません。ご了承ください


意味深な・・・・。
きっとどこに聞いても答えてくれない感じの事件なのかもね。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2009/10/25(日) 06:04:59
選挙か・・

藤沢は盛り上がっていたが、伊勢原は五月蠅くなかったなぁ
天気が、良くなったら行くか。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2009/10/25(日) 21:50:07
伊勢原で美味しい食べ物屋教えてチョ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2009/10/26(月) 00:58:22
>>974
答えられないって何なんだろうね
結局判明しないまま終わりそう。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2009/10/26(月) 07:06:06
>>976
まあー、参考までにどうぞ。
でも、保証はしません。
↓ 伊勢原グルメネット
http://www.isehara-gourmet.net/

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2009/10/26(月) 14:59:02
レストランドリームって、駐車場ありますか?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/10/26(月) 21:43:12
>>979 少し奥の左側に有ったんじゃないかな?
電話した方が早いだろうに・・

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/10/27(火) 15:15:38
お天気雨きたー

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/10/27(火) 16:28:11
二人目の子供を生みます。伊勢原で赤ちゃん産むならどこの産婦人科がおすすめですか?出産費用が安くつくところが良いのですが…。東海大病院は高いのでしょうか?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2009/10/27(火) 16:29:56
ということはエッチしてるんだな、裏山C

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2009/10/27(火) 16:52:53
インフルエンザ気をつけてね。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/10/27(火) 19:00:57
>>982
選んでる暇があれば、さっさと決めたほうが良いよ
のんびりしてると出産難民になりかねない

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2009/10/27(火) 20:48:29
誰かが東海は個人の病院よりも安かったと言っていた気がします。
が、基準がわからないし実際いくらかかったかも知らないので。
中途半端ですんません。安産をお祈りします。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2009/10/27(火) 20:55:03
>>982
東○大は高いらしいよ。
漏れの同級生の♀が10年位前に52万て言ってた。
ま、金持ちがステータスの為に敢えて高いトコで産むって話も聞いたけどね。
伊○原を愛してやまないなら協○病○が妥当でないの?
今はや〇たウイ○ズクリニックも人気があるよね。
ちなみに漏れは30数年前に協○病○で生まれたわけだが。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2009/10/28(水) 00:49:35
俺は大田産婦人科で生まれた

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2009/10/28(水) 09:46:59
T海大はハイリスク出産しか受け付けてないって聞いたよ。
去年出産したけど(里帰りだから厳密にはこっちでは産んでないが)
検診で通う産科探してたら職場の人が言ってた。
自分では確かめてないから確実ではないけどね。
そのとき薦められて実際に通ったのはや○た。
人気あるからかなり混むけどよかったよ。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/10/28(水) 10:06:29

次スレ立ててもらいました。

伊勢原スレッドver.99
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1256689863/l50

スレが消費し終わったら移ってください。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2009/10/28(水) 22:49:38
伏せ字にする必要なんてないでしょ
ってか伏せ字にする位なら書かなくていいよ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2009/10/29(木) 00:05:41
研修生とか見学にきたりしないのだろうか…

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2009/10/29(木) 08:12:39
>992
出産時に、大量の学生に見守られたって話を
友人から聞いたことがある>東海大

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/10/29(木) 09:53:06
東海大で出産しました。
事前に「当院は大学病院という教育・研究機関でもありますので、
学生の見学等、ご協力いただけませんか?」というようなことを
打診されます。
断れば、勝手に見に来ることはありませんよ。

ここまで見た
  • 995
  • 989
  • 2009/10/29(木) 19:26:59
そうなの?
前の人が伏せてたからここでは伏せるもんなんだと思った。
失礼。
当分ROMります・・・。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2009/10/29(木) 19:30:54
どっちでもいいと思いますよ、
あんまり気にせずお気楽に。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2009/10/29(木) 19:57:36
やはたは協同病院からの飛び出し組だよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/10/29(木) 21:33:30
>>990


ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/10/30(金) 00:05:32
>>1


ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2009/10/30(金) 00:14:02
やった1000だ!

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2009/10/31(土) 18:17:44
ではでは

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2009/10/31(土) 19:24:26
.

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード