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  • 2011/07/23(土) 01:16:05
すっぽんは鶴見市場の熊野神社前。

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  • 2011/07/23(土) 08:23:21
国道駅前の天金でも予約すれば大丈夫だったと思う。

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  • 2011/07/23(土) 21:32:46
図書館そばの香味、気に入りました。

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  • 2011/07/24(日) 10:53:44
最近悟空のぴりから冷やしそばはまってる
サービス麺だけど冷やし中華と違った味

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  • 2011/07/25(月) 18:43:36
京急東にできた豚骨ラーメン屋・・・もう行かない

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  • 2011/07/25(月) 20:56:00
揺れ?

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  • 2011/07/27(水) 15:38:17
>>733,734
ありがとうございます。

熊野神社前のすっぽん屋さんも気になってたのですが、なんかテントがボロボロで
ちゃんとやってるのかな〜、大丈夫かな〜とか思ってました。
天金でもやってるとは思いませんでした。
両方で検討します。

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  • 2011/07/27(水) 21:14:47
鶴見東口の浜っ子寿司、店主療養の為休業が遂に二週間を超えた。

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  • 2011/07/29(金) 09:52:19
浜っ子寿司さんは、心筋梗塞か脳梗塞で倒れられてたんだと思います。
幸い、快方に向かいっているらしく(そのうち)お店に復帰できるそうです。

鶴見3丁目にある「月夜野(ツキヨノ)」というお店に行かれた方はいますか?
MAX BETとクーリンの間にある入口が汚らしい方のお店です。

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  • 2011/07/29(金) 12:44:07
わいわい亭大好きなんだけど
牛肉は検査済みかな?気になる。。。

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  • 2011/07/29(金) 18:09:49
金曜の6時だからか、北京並んでるわ

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  • 2011/07/29(金) 18:17:49
北京、昼間はガラガラだったが

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  • 2011/07/29(金) 19:14:51
連投スマヌ。

北京で餃子を食べて、その足でクイーン前の中華やさんに突撃。

好みは人それぞれだが、オイラにゃ後者の方が美味しかったですわ。

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  • 2011/07/29(金) 21:58:07
ラーメンネタに飽きたので…
チェーン店以外の居酒屋だとどこがいいのかな?
個人的には、東口の東横イン近くの『味の関所たいよう』とベルロードのソフトバンク前の『喰いたや』がお勧めなんだが…

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  • 747
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  • 2011/07/30(土) 08:53:50
刺身が喰いたい時は花月園前の田吾作。
焼き鳥が喰いたい時は生麦の樽屋。
お金がないときはベルロードの大阪屋。

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  • 2011/07/30(土) 19:48:02
>746
おまえは俺か?

同意見だよ。三番目あげるなら、シルバーロックか大阪屋。

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  • 749
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  • 2011/07/30(土) 20:28:35
女の子と戯れたくなったらドコがおすすめ??

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  • 2011/07/30(土) 20:41:49
干物屋旨かったよ。

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  • 751
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  • 2011/07/30(土) 21:40:48
干物屋って名前の風俗、やばそう

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  • 2011/07/30(土) 21:58:53
居酒屋だと、会社帰りに、夕飯がてらに一杯できますか?
それとも、一人夕飯だと浮きそう?

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  • 753
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  • 2011/07/30(土) 22:03:32
1人でいいんじゃない?

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  • 2011/07/31(日) 13:46:20
なんか、立ち飲み屋増えたのよね。
で、立ち飲み屋のスタイルなのに値段は結構高かったりw
狭い店舗で客単位面積減らした上に安いイメージで客寄せするシステムなのかな。

そんなんなら和泉屋で缶詰開けながら日本酒蒼ってたほうがいいわ。

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  • 2011/07/31(日) 13:53:25
>>754
同感。
鶴見に限らずだけど、そういう店が増えた。
それに若い女性客を呼び込むために小じゃれた立ち飲み屋とか笑止千万w

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  • 756
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  • 2011/07/31(日) 14:42:49
東口のリンガーハット、あれは飲み屋だね。
メニューにつまみ系やおでんまであったぞ。
そして、シメ用のミニちゃんぽんとかw

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  • 757
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  • 2011/08/01(月) 17:07:26
ハマッコスシ明かりが点いていた。

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  • 758
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  • 2011/08/01(月) 17:17:13
東口の何処にリンガーハットが出来たんですか?

近くになかったのでチャンポンが好きな私にとっては
とっても嬉しい知らせです。

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  • 759
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  • 2011/08/01(月) 18:01:42
>>758
プロント跡

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  • 760
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  • 2011/08/01(月) 18:33:20
>>759
申し訳ないですがプロントって何処でしょうか?

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  • 761
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  • 2011/08/01(月) 19:16:20
東口駅前の横浜銀行横、京急の高架下だよ。

リンガーハットはどうも好きになれんのだが、同僚で大好きな人もいるので
たぶん自分の舌が腐っているんだろう。

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  • 762
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  • 2011/08/01(月) 19:17:33
>760

京急の吉野家が解かれば解かると思います。

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  • 763
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  • 2011/08/01(月) 23:54:32
長崎ちゃんぽんって食べたこと無かったけど、おいしいもんだね。
野菜濃厚とんこつラーメンって感じ?

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  • 764
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  • 2011/08/02(火) 00:08:01
リンガーハットのちゃんぽんと長崎ちゃんぽんは全然別物
しかも同じリンガーハットでも長崎と関東では味付けも全く違います

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  • 765
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  • 2011/08/02(火) 11:27:46
>>761>>762
有り難う御座いました。

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  • 766
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  • 2011/08/02(火) 20:35:20
浜っ子寿司、8月8日リスタートです!
ゲンをかついだオープンだね。

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  • 767
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  • 2011/08/03(水) 22:45:53
>>764

ま、マジですかーーー!!!!!?????

オレ、超おいしいと思って食ってるんだけど・・・

まあ、でも、ご当地グルメって、冷麺もゴーヤーチャンプルも
場所が変わると全然味が変わってたなあ

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  • 768
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  • 2011/08/03(水) 22:58:52
>>760
昔、モスあったとこ。浜銀付近

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  • 769
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  • 2011/08/03(水) 23:18:34
リンガーハット昼休みに行ったら、席待ち5分(しかも後から入ってきた客を先に通した)
席についてすぐメインメニューのちゃんぽん注文したら出てきたのは25分後。
自分だけ忘れられたわけではなく、他の客もぼんやり待ってた。
リピは無いな・・・

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  • 770
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  • 2011/08/04(木) 00:04:37
>>767
リンガーハットについては全く逆の認識を持っています。

基本的には調理マニュアル・材料とも全国共通のはず、但し今は全国の半数余り
の店舗で調理方法が中華鍋で野菜や肉を炒めて作っていたものを NOS(New Opera
tion System)と言う冷凍した食材を電磁調理器で加熱する方法になり、このシス
テムを導入する店舗では味の劣化が著しいと不評になっています。

特に首都圏では狭い厨房を有効活用出来ることもあってか、導入店が非常に多い。

また時を遡れば、鍋を操る調理人の技量に左右される部分も多いので、地元
長崎で「長崎ちゃんぽん」の本場の味に親しんだ調理人の作るものは美味しく
感じられることも一因としてあると思います。

ただ本場が絶対か?と言えばそれぞれの土地で慣れ親しんだ味の方が美味しく
感じられる場合もあるかも知れません。長文でスイマセン。

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  • 771
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  • 2011/08/04(木) 16:36:06
西口の韓国料理やさん、天天の情報希望

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  • 772
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  • 2011/08/04(木) 18:27:06
>>769
10数年前は手馴れた人が鍋を振って、出てくるのが早かったが
最近は不慣れなバイトが注文聞いたり厨房に入ったりとにかく
人件費減らしすぎ、昼時、中原街道の店に空いてるから入って
えらいめにあってからもう行ってない。

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  • 773
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  • 2011/08/04(木) 21:24:56
リンガーハット、冷凍ちゃんぽんと同レベルだよ。
まぁ金額も似たようなもんだけどさ。

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  • 2011/08/04(木) 22:14:37
>>772
確かにバイトは不慣れな感じでした。でも、昼時に混むのはわかってるはずだし、
オープンから1週間経ってるし、もう少しましな対応をしてほしかった。。。
あの席数を不慣れなバイトだけではまわせないことに気づかないと、客がいなくなるよ。

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  • 775
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  • 2011/08/04(木) 22:16:05
プロント、かむば〜っく

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  • 776
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  • 2011/08/07(日) 19:38:05
ちゃんぽんって、ラーメンの一種?うどんの一種?
皿うどんは、野菜あんかけかたやきそばだよね。

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  • 2011/08/07(日) 21:16:09
>>776
くくりで言えばラーメン

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  • 2011/08/08(月) 16:01:58
プロントは店員のお姉さんが接客良くて好きだった

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  • 779
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  • 2011/08/10(水) 08:57:09
復活した浜っこさんに行かれた方おります?

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  • 2011/08/10(水) 19:17:17
さっき、お店の前通りましたが、
「賑々しくおいでください」
って書いてありました。寿司だけに、握握(ニギニギ)と洒落てました。

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  • 2011/08/10(水) 22:01:12
ビストロ旧道、1ヶ月の休業かぁ

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  • 2011/08/11(木) 22:17:00
浜っこの大将はまだ入院中だから、お寿司はやってないよ。
居酒屋みたいな感じで営業中でした。

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  • 2011/08/14(日) 13:18:31
涼しくて安く粘れるお店、おしえてけろ

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  • 2011/08/14(日) 14:07:26
まいうーな店といえば
やっぱ赤坂から移転してきた参虎だろ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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